3. 北信越トップ  >

なか乃美容室

ナカノビヨウシツ

• 新潟県新潟市中央区白山浦2丁目171-59 2F
  • JR白山駅より徒歩5分

ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

今日、初めてお伺いさせて頂きました。
    カットとオーガニックカラーの他にトリーメントをして頂きました。
    私の髪の悩みをよく聞いてくださり、満足な仕上がりでした。
    シャンプー台もとても楽で、寝てします方がいらっしゃる気持ちがよくわかりました。
    使用して頂いたシャンプーの桜の香りもとても良かったです。
    家で使用するのを楽しみにしてます。
    初めてのお店は緊張しますが、気さくにお話しをして頂いて、リラックスして
    施術を受ける事が出来ました。施術自体もとても丁寧でした。
    今度は娘を連れて行きます。
    また宜しくお願いいたします。

【新規】カット+オーガニック艶髪カラー(根元染め)!\11550→\9817

ちえ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回新たに導入したダメージレスカラー(オーガニックカラー)と、人気メニューの6STEPトリートメントで
    ご満足頂きありがとうございます。

これからも、ちえ様のお悩みに寄り添いながらオシャレのお手伝いができれば嬉しいです。

この度は、ご丁寧な口コミをありがとうございました。

中野。

• メグミママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/30

トリートメントの効果がよくでて、しっとりツルツルになりました。
    また、よろしくお願いします。

『メニューは相談して決めたい!』迷った方はこちらでご予約ください♪

メグミママ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ストレートパーマとカラーで髪にも負担がかかっていますので、今回は人気の6STEPトリートメントをおすすめしました。メグミママ様の髪にとても効果が見られとても嬉しいです。

これからも、メグミママ様の髪のお手入れのお手伝いができれば幸いです。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

次回カラーでのご来店心よりお待ちしております。

中野。

• メグミママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/3

今回は、ストレートパーマとカットをお願いしました。髪に優しいパーマ液とトリートメントのおかげか、施術後、髪の落ち着きがとてもいいです。

• メグミママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

丁寧に準備してくださっていて、スムーズに支度ができました。ヘアスタイルや小物選びも相談できましたし、お着物も着崩れることはありませんでした。
    他のお客様がいないのもよかったと思います。

【訪問着・留袖】○着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

メグミママ様
    先日は、ご利用いただきましてありがとうございます。
    晴れの日の式典のお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございました。
    お着物が、とてもお似合いでしたので着付けをしていて楽しかったです。
    これからも、メグミママ様のお役に立てればと思いますのでお気軽にお申し付けください。

中野。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

明るく清潔感のあるサロンです。
    気さくであたたかいスタイリストさんで、カットやカラーも大満足の仕上がりです。

【全員】カット+オーガニックカラー根元染め+オーガニックトリートメント

あっこ様

先日は、雪で大変のなかをご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回新しいタイプのオーガニックカラーを体験して頂き、髪のダメージを軽減させ艶が出る様にしました。
    あっこ様にご満足頂けて、おススメしたかいがありまた。
    とても嬉しく思います。

これからも、いろいろなお話をしながら、少しでも楽しいひと時を過ごしていただけたらと思っております。

次回ご来店心よりお待ちしております。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー中野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつもカラーをお願いしています。
    仕上がりはとてもキレイですし、持ちも良い気がします。
    プライベートサロンでコロナ対策もいろいろされており、
    安心で落ち着くサロンだと思います。
    いつもありがとうございます*

なお様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回少し明るめにとのご希望でしたので、トリートメント効果のあるカラーで染めさせて頂きました。
    カラーとトリートメントで、艶のある髪になり、
    なお様にご満足頂き喜んでいただけ良かったです。
    これからも、なお様の髪のお手入れのお手伝いができれば嬉しいです。

中野。

• ミッションさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

50代になりいろいろ気になるところがあるけど歳のせいにしてなにもしなかったけどカット一つで前髪の分け目の薄さなどカバーしてもらえました
    切り立ても自然だし伸びてきてもこのまま伸ばしちゃおうかなと思えるくらいいやな重みもなく自然です

ミッション様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    分かれやすい前髪の状態を、少しでも解消出来て嬉しく思います。これからもミッション様の綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は、口コミをありがとうございました。

なか乃美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー