3. 北信越トップ  >

なか乃美容室

ナカノビヨウシツ

• 新潟県新潟市中央区白山浦2丁目171-59 2F
  • JR白山駅より徒歩5分

ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

今日、初めてお伺いさせて頂きました。
    カットとオーガニックカラーの他にトリーメントをして頂きました。
    私の髪の悩みをよく聞いてくださり、満足な仕上がりでした。
    シャンプー台もとても楽で、寝てします方がいらっしゃる気持ちがよくわかりました。
    使用して頂いたシャンプーの桜の香りもとても良かったです。
    家で使用するのを楽しみにしてます。
    初めてのお店は緊張しますが、気さくにお話しをして頂いて、リラックスして
    施術を受ける事が出来ました。施術自体もとても丁寧でした。
    今度は娘を連れて行きます。
    また宜しくお願いいたします。

【新規】カット+オーガニック艶髪カラー(根元染め)!\11550→\9817

ちえ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回新たに導入したダメージレスカラー(オーガニックカラー)と、人気メニューの6STEPトリートメントで
    ご満足頂きありがとうございます。

これからも、ちえ様のお悩みに寄り添いながらオシャレのお手伝いができれば嬉しいです。

この度は、ご丁寧な口コミをありがとうございました。

中野。

• メグミママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/30

トリートメントの効果がよくでて、しっとりツルツルになりました。
    また、よろしくお願いします。

『メニューは相談して決めたい!』迷った方はこちらでご予約ください♪

メグミママ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ストレートパーマとカラーで髪にも負担がかかっていますので、今回は人気の6STEPトリートメントをおすすめしました。メグミママ様の髪にとても効果が見られとても嬉しいです。

これからも、メグミママ様の髪のお手入れのお手伝いができれば幸いです。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

次回カラーでのご来店心よりお待ちしております。

中野。

• メグミママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/3

今回は、ストレートパーマとカットをお願いしました。髪に優しいパーマ液とトリートメントのおかげか、施術後、髪の落ち着きがとてもいいです。

• メグミママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

丁寧に準備してくださっていて、スムーズに支度ができました。ヘアスタイルや小物選びも相談できましたし、お着物も着崩れることはありませんでした。
    他のお客様がいないのもよかったと思います。

【訪問着・留袖】○着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

メグミママ様
    先日は、ご利用いただきましてありがとうございます。
    晴れの日の式典のお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございました。
    お着物が、とてもお似合いでしたので着付けをしていて楽しかったです。
    これからも、メグミママ様のお役に立てればと思いますのでお気軽にお申し付けください。

中野。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

明るく清潔感のあるサロンです。
    気さくであたたかいスタイリストさんで、カットやカラーも大満足の仕上がりです。

【全員】カット+オーガニックカラー根元染め+オーガニックトリートメント

あっこ様

先日は、雪で大変のなかをご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回新しいタイプのオーガニックカラーを体験して頂き、髪のダメージを軽減させ艶が出る様にしました。
    あっこ様にご満足頂けて、おススメしたかいがありまた。
    とても嬉しく思います。

これからも、いろいろなお話をしながら、少しでも楽しいひと時を過ごしていただけたらと思っております。

次回ご来店心よりお待ちしております。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー中野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつもカラーをお願いしています。
    仕上がりはとてもキレイですし、持ちも良い気がします。
    プライベートサロンでコロナ対策もいろいろされており、
    安心で落ち着くサロンだと思います。
    いつもありがとうございます*

なお様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回少し明るめにとのご希望でしたので、トリートメント効果のあるカラーで染めさせて頂きました。
    カラーとトリートメントで、艶のある髪になり、
    なお様にご満足頂き喜んでいただけ良かったです。
    これからも、なお様の髪のお手入れのお手伝いができれば嬉しいです。

中野。

• ミッションさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

50代になりいろいろ気になるところがあるけど歳のせいにしてなにもしなかったけどカット一つで前髪の分け目の薄さなどカバーしてもらえました
    切り立ても自然だし伸びてきてもこのまま伸ばしちゃおうかなと思えるくらいいやな重みもなく自然です

ミッション様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    分かれやすい前髪の状態を、少しでも解消出来て嬉しく思います。これからもミッション様の綺麗のお手伝いができれば幸いです。

この度は、口コミをありがとうございました。

• ヒトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

カット、ヘアカラーのほかに今回はストレートパーマを初めてお願いしました。髪のダメージも少なくとても良い仕上がりです!
    シャンプー台の首への負担がないのもありがたいです。
    一対一の完全プライベートサロンなのも良いです!!
    また、近いうちにお邪魔いたします。

ヒトちゃん様

今回ストレートパーマで、長いお時間大変お疲れ様でした。
    毛先のダメージが気になっていましたが、安心いたしました。
    これからも、ヒトちゃん様の髪のお悩みを、少しでも減らせれられるようにお手伝いをさせて頂きます。

中野。

• おっちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

新しいヘッドスパをやられるとのお話を聞き、早速お願いしましたが、気持ちが良くリラックスさせて頂いて、寝そうになりました。
    また、炎天下で作業しているせいか髪がパサついていましたが、トリートメント効果もあり、それも無くなり大変喜んでいます。
    来月もまたお願いします。

おっちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

強い紫外線や汗、皮脂なので髪も頭皮もダメージを受けて疲れている方が多く、

おっちん様もお仕事がら、大分お疲れのご様子でしたので、少しでも癒されていただければとお話させて頂きました。

髪の状態もよくなりましたので、引き続きお家でのケアもお願い致します。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• ヒトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

一対一でして下さるので、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    大人の女性ならではの、髪の悩みを遠慮なく相談でき、アドバイスも頂いて有難かったです!
    全てにおいて、大満足です。
    ここでしか購入できないヘアケア用品もゲットでき、髪が蘇るのを楽しみにしています。
    またお邪魔したいです。

【新規】 カット+根元染カラー+スチーム付トリートメント ¥11440

ヒトちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

オシャレが大好きなヒトちゃんのお気持ちに少しでも寄り添えたのでしたら嬉しいです。
    これからも、笑顔で働くヒトちゃんのおしゃれのお手伝いをさせて頂ける様努力してまいります。
    これからも、よろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー中野

• おっちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/4/30

1周年おめでとうございます。

クイックカラーが本当に早く仕上がるので助かってます。
    また、髪を伸ばしているので、毛先のカラミがちょっと気になっていましたが、気づいてもらって対応して頂きありがとうございました。

1周年キャンペーンもありがとうございました。
    来月も伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なか乃美容室からの返信コメント

おっちん様  先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お陰様で一周年を迎えることが出来ました。ありがとうございます。

6月末までキャンペーンしてますので、次回もご利用して下さい!

これからもおっちん様の髪のお悩みに寄り添い、気持の良い毎日にして頂ける様努力して参りますので、よろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー中野。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/9

肌の状態に合わせて施術して下さったり、眉毛の形も綺麗に整えていただいてとても描きやすくなりました。ありがとうございました!

【全員】 レディースシェービング!

[施術メニュー] その他

r様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

眉の形を気に入って頂けて嬉しいです。
    形が取れなくなったら、またおいでください。

これから紫外線が強くなる季節です。デリケートなお肌のお手入れは優しくしてあげてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー中野裕喜子

• おっちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

根元染めをクイックカラーでやって頂き、少し不安はありましたがご説明通りに速くて丁寧に染まってビックリしました。大満足です。おすすめのオーガニックシャンプーで洗ってもらい、仕上がりの髪のツヤはもちろん香りもスゴく良かったので、こちらも大満足しています。来月も伺いますので、夫婦共々宜しくお願いします。

【お試し価格】オーガニッククイック白髪染めカラー(リタッチ) 20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

おっちん様

この度はなか乃美容室にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回お試し頂いたクイックカラー、日頃お忙しいおっちん様には時短になりよろしいかと思いお話させていただきましたので、満足して頂けて大変嬉しく思います。

髪と頭皮に優しいオーガニックノートのシャンプーも、お気に入りいただきまして、おススメしたかいがありました。ありがとうございます。

今後も日々お客に喜んで頂ける様努力してまいります。

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございました。

オーナー中野裕喜子

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/27

1人で行くのは初めての美容院!緊張していましたが、スタッフさんが気さくな方で、リラックスすることができました。
    表彰式に出るための髪型で悩んでいましたが、頼んで正解でした!可愛く面白い髪型に仕上がり、感動です(≧▽≦)その日は風も強かったのですが、家に着くまで全く崩れませんでした!
    また、髪の手入れやお洒落のことに関して、右も左も分からないような状態だったのですが、丁寧にアドバイスも頂けました。
    また利用させて頂きたいです!

あんず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもうれしい口コミをありがとうございます。

髪型を感動して頂き嬉しく思います。ありがとうございます。手入れの簡単なスタイルなど、少しずつお洒落を楽しんでください。
    是非また、ご来店心よりお待ちしております。

オーナー:中野裕喜子

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

本日は、大変お世話になりました。
    白髪も綺麗に染まり、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    スタッフさんが気さくな方で、安心して過ごすことができました。
    トリートメントオイルもアロマの香りで癒やされます。

トリートメントinリタッチ艶カラー(根元染め) 20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ユキ様

先日は遠い所お越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

髪のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談を頂けたらと思います。

オーナー  中野 裕喜子

• こっぴーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/19

今回は伸びた髪の部分染めと伸びた髪をカットして頂きました。とても丁寧に染めてもらい、洗髪時のすすぎも丁寧なので仕上がってからもすっきりしています。また、県内ではこのお店にだけに置いてあるというトリートメントなどは香りが良く癒されます。また、終わった後の手触りがしっとりサラサラです。切りながら手入れしやすく、似合うように相談にのってくださいます。おかげで一人でもまとまる髪型にしてもらいました。R116に面していますが、駐車場もわかりやすい看板が出ているので迷わず駐車できました。また伺わせていただきたく思います。ありがとうございました。

カット+リタッチ艶カラー(根元染め) 20%OFF

こっぴーまま様

先日は、なか乃美容室にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とてもご丁寧な口コミ大変ありがとうございます。

また、前回ご来店いただいた際にホームケアのアドバイスをさせて頂き
    自宅でのケアをしかっりとしてくださったので髪も艶が出て綺麗になってきました。

すすぎもお褒め頂きありがとうございます。
    ご自宅でも丁寧なシャンプーとすすぎを、続けて頂けるとさらに綺麗な髪になると思います。

オーガニックノートの香りと手触りも気に入って頂けて嬉しいです。

これからもこっぴーまま様のおしゃれのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 中野裕喜子

• 洋子さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

オーガニックカラーをお願いしました。
    カラーの悩みを聞いていただき、頭皮のヒリヒリや当日のかゆみがなかったです。

◎カット+オーガニックカラー(根元染め)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

オーガニックのカラー剤で施術させて頂き.カラーに対する不安を無くして頂きましたので、オーナーとしてもとても嬉しく思います。

これからも.洋子さんのお洒落のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

この度は.嬉しい口コミをありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/8

顔そりをお願いしたくて今回初めてうかがいました。肌荒れしたいたので、あまり刺激しないよう施術してくださり相談にのっていただきました。とても気さくにお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

なか乃美容室からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、肌荒れのほうは如何でしょうか?

こちらこそ、なるみさんとお話が出来てすごく楽しかっです。

また、何かございまいたら、いつでもご相談ください。
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

なか乃美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー