4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーレイズ(Hair Raise)  >

Hair Raise

ヘアーレイズ

• 東京都目黒区目黒本町5-1-2 べルプラス目黒 1F
  • ■ 口コミ評価4.9 ■ 【武蔵小山駅徒歩3分】キッズスペースのあるプライベートサロン

ヘアーレイズ(Hair Raise)の口コミ

さばんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

今回はばっさりカットしていただきました。
    ショートにするのは少し勇気がいるのですが、依頼通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
    ショートの髪型を2種類で迷っているときも、2つの違いを細かく教えてくださり、しっかり自分の中で納得した上で髪型を依頼することができました!

コロナ明けでお忙しいかと思いますが、ご無理なさらず頑張ってください!

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

先日はカットとヘナ染めありがとうございました。
    初ヘナでしたが明るくなり気に入りました。
    またカットして頂いてさっぱりしました。
    店内白基調でリラックスできますね。
    ではまたよろしくお願いします。

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/27

子連れでのカットでしたが、快く受け入れてくださいました。キッズスペースを丁寧に除菌してくださり、子どもをつれても安心してカットにのぞむことができました。子どもがぐずった際も、だっこしながらカットさせてくださり、本当にありがたかったです。もちろん、今回も大満足のカットでした!

メンバーズカード割引前回来店日から45日以内にご来店の方限定☆15%オフ

[投稿日] 2020/6/27

今回は前髪カットとカラーをしていただきました。前髪カットはすごくいい感じの長さにカットしていただき、すごく気にいっています。カラーも綺麗に染まっていてとても満足しています。トリートメントもサービスしていただき、髪もサラサラに仕上げていただきありがとうございます。本当にこちらのサロンはいつも完璧に仕上げていただけるので、とてもきもちがいいです。また、次回もよろしくお願いします。

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

親身に考えてくれるのでまたカラーでいきます
    ヘッドスパも一緒にお願いいたします

【2回目限定】カット+縮毛矯正 ¥14300~→¥11440~ (武蔵小山)

Hair Raiseからの返信コメント

こば様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルで気になる所やご希望、質問など何でもご相談ください。
    またしっかりカウンセリングさせて頂きます。

[投稿日] 2020/5/30

髪をアッシュ系に染めてもらい、縮毛矯正、カットをお願いしました。色もブリーチしない方法を相談にのって頂き仕上がりも綺麗です。カットも大満足です。
    周りからも高評価でした。
    髪量が多いので長時間でしたがお気遣いもあり嬉しかったです。

みーさん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• M.Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

先日はありがとうございました。近くで美容院を探していました。初めての予約です。伺った瞬間、あまり反応を示して下さらないので、あれ予約入ってなかったかな?と思ってしまいました。仕上がりは良かったです。カラーは白髪が染まりきってなかったです。自宅で洗ってもスタイリングしやすかったです。又、伺いますので宜しくお願い致します。

【NEW OPEN☆リピート率NO.1】《カラー》+カット ¥11000→¥7500~*武蔵小山

Hair Raiseからの返信コメント

M.A様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりはご満足いただけて良かったですが、カラーが染まりきっていなかった様で大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり染めますのでまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/26

今回は縮毛とカラーとカットそしてトリートメントをお願いしました。本当にこちらのサロンの縮毛はすごく綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。カラーも素敵に染めていただけて、カットもお任せで完璧に仕上げていただいています。トリートメントも髪の状態をみて仕上げていただけてるので、サラサラつやつやです。こちらのサロンはどのメニューも安心してお任せできるので、おすすめです。
    本当にいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。

Hair Raiseからの返信コメント

のんのん様先日はご来店ありがとうございます。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ)  上倉 哲

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/19

断然おすすめです!1歳半の息子のカットと、自分のカット、ヘッドスパをお願いしました。じっとしていられない子供のヘアカットも、丁寧に要望通りに仕上げてくださいました。カットの仕上がりにも満足ですし、通う度にサービスしてくださるので、リピーターになっています。

【NEW OPEN☆限定クーポン☆】 カット¥5500→¥3700  *武蔵小山

さえ様先日はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりご満足していただけて嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/16

大変遅くなりましたが口コミ書きます。初めて行きました、困り果てていたのを、悩ませながらじっくり話ながら施術していただいたおかげでアフターケアしやすいです。前髪をサイドと流れるように長さともう少し切っていただきに、またいきます。

【NEW OPEN☆】《自然な縮毛矯正》+カラー+カット19800→¥13600~*武蔵小山

Hair Raiseからの返信コメント

こば様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/12

外出自粛中であっという間に2か月半ご無沙汰していました。こちらのサロンはスタイリストさん1人ですし、マスクも着用されているので安心して施術していただけました。トリートメントもサービスでして下さり綺麗にしていただきました。どうも有難うございました。

Hair Raiseからの返信コメント

くにちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• アヤコサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

いつもは息子だけなのですが、今回は親子で利用しました。
    シャンプーもカットも丁寧にやっていただきました。
    髪のクセが強いので、なかなか合う美容室がなかったのですが、カットも髪のすき方もいい感じに仕上げてくだいました。また、利用させていただきたいと思います。

Hair Raiseからの返信コメント

アヤコサン様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/2

口コミがすごく良かったので、期待して今回初めて利用させて頂きましたが、やはり期待通りでした。今まで他店でやってきた縮毛矯正よりか時間は少しかかったと思いますが、とても丁寧にやって下さり仕上がりもとても満足しました。帰りの際、雨が降っていたのですが、傘を貸して下さりありがとうございました。また、利用したいと思います。

【NEW OPEN☆】《自然な縮毛矯正》+link3stepトリートメント+カット¥12000

Hair Raiseからの返信コメント

ミッチー様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりご満足していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2020/4/28

今回はカラーをお願いしました。少しあかるくしていただきました。とても綺麗にな色に仕上げていただき
    とても満足しています。また、トリートメントもしていただき、サラサラで艶もあり、こちらも大満足です。次回もよろしくお願いします。

のんのん様先日はご来店ありがとうございました。

カラーリングの仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

[投稿日] 2020/4/7

今回はカラーと前髪カットとトリートメントをしていただきました。カラーは綺麗に染めていただき、前髪カットも、いい感じに切って、本当にいつも、私のオーダーを受けてくださり安心してお任せできます。また、トリートメントも髪がサラサラに仕上がり、全て大満足してます。また、次回もよろしくお願いします。

のんのん様先日はご来店ありがとうございました。

カラーリング等の仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

[投稿日] 2020/4/3

いつもご丁寧にありがとうございます。
    カットとカラーとても素敵な感じです。またお願いします。

みーさん様先日はご来店ありがとうございました。

カット、カラー気に入っていただき大変嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• ヤマリョータさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/2

今回初めてお世話になりました。
    メンズを対応して下さるかとても不安だったのですが、
    初めてだったのにも関わらず、細かい要望に、嫌な顔一つせず、丁寧に答えてくださり、大変居心地の良い素敵なサロンでした。

仕事終わりに伺ったのですが、スタイリストさんは物静かな方で優しく話してくださるので凄く癒されます。カット中も、いい距離感やタイミングをみて会話をして下さるので、変に気を使う必要も無く、マンツーマンという事もありリラックスして過ごせます!(^-^)

賑やかな場所が苦手な方には大変おすすめです。
    場所もわかりやすいので、迷いません!

技術面も大変満足です!
    いいサロンを見つける事ができて本当に良かったです!

【NEW OPEN☆人気NO.2】《カラー》+link3stepトリートメント+カット9800~

Hair Raiseからの返信コメント

ヤマリョータ様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル、お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• さばんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

今回は暗めのカラーをお願いしました。いつもは明るめのカラーをお願いしてステキなカラーリングをしてもらってますが、暗めのカラーはあまりお願いしたことなかったので仕上がりがどうなるかドキドキでした。
    いつも通り希望の色を見本帳を見て、おすすめの色の調合を教えてもらい決めることができました!
    仕上がりも最高で、色が落ちるのも楽しみです。

さばんな様先日はご来店ありがとうございました。

カラーリングの仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ)  上倉 哲

• あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

独立以前のお店からお世話になっており、こちらへは2回目の訪問になります。
    今回は珍しく縮毛矯正をせず、カットカラーのみ。
    少し短めにしたい、というざっくりとした注文でしたが、とてもバランスの良い髪型になりました。
    髪色も明るすぎずちょうどよく、退色も楽しみです。
    こんなにバランスよくしていただけたおかげで、もっと短くしても良いかも…!と欲が。
    近々また訪れたいと思っております。

【2回目限定】カット+カラー ¥11000→¥8800~(武蔵小山)

Hair Raiseからの返信コメント

あっこ様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ)  上倉 哲

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

3回目の利用で、カットをお願いしました。前回同様に、ボリュームや毛先、前髪の感じ、全て満足の仕上がりでした。しっかりヒアリングしていただけて、丁寧なご対応をいただけるので、お勧めのお店です。

メンバーズカード割引前回来店日から60日以内にご来店の方限定☆10%オフ

さえ様先日はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• ぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/14

ここにしてから他の店のクチコミを見る事もなくなりました。縮毛矯正をしてもらっていますが長持ちして髪の痛みも感じません良い美容院と出会いラッキーです

Hair Raiseからの返信コメント

ぴん様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

[投稿日] 2020/3/8

今回は久々にこちらのサロンにお願いしました。去年に私の都合でキャンセルしたにもかかわらず、こころよく予約をうけてくださり、とても感謝しています。
    今回はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。カットしていただき、とても軽い感じになり、また縮毛矯正はこちらのサロンは安心して綺麗に仕上げていただけました。本来予約にカラーをお願いしていなかったのですが、追加でカラーもお願いしました。本当に綺麗なカラーに仕上げていただけました。また、トリートメントで髪ツヤツヤです。やはり、こちらのサロンはカウンセリングも、私が安心できるようにお話しを聞いていただけて、施術も大満足ができる仕上がりにしていただけるので、本当にありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

のんのん様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルの仕上がりご満足して頂き嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise (レイズ) 上倉 哲

• くにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/8

今回 三回目の来院です。とても癒される空間でリラックスできます。今回はカットとハイライトを入れていただきました。又 トリートメントもしていただき申し訳ないと思うぐらいに丁寧な施術で満足させていただきました。本当に有難うございました。

Hair Raiseからの返信コメント

くにちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルの仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2020/2/24

いつも縮毛矯正を丁寧に仕上げて頂ける高い技術には感謝しています。私は髪の量がたいそう多いので縮毛矯正も大変だなあと思います。それでも心を込めて施術してもらってるのが伝わります。
    今回はカットもお願いしてみたのですが、サイドにレイヤーを入れてもらいスタイリングしやすくかつ多少遊びも出せるような髪型にしてもらいました。
    またよろしくお願いします♪( ´▽`)

また、嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き、大変嬉しいです。
    またご希望や質問などありましたら、何でもご相談ください。

武蔵小山美容室 Have Raise  上倉 哲

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

お店が白を基調としていて清潔感もあり、雰囲気もいい感じにゆったりしていて、初めての利用でしたが、居心地が良かったです。スタイルも希望通りにしていただき、満足しています。また利用したいです。

Hair Raiseからの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise  上倉 哲

• さばんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

今回も髪色に悩みましたが、色見本帳を出してきてくださり一緒に決めていただけました。
    これは出来るけど、ここからは出来ないというのをはっきり言っていただけるので、こちらも決心がつきやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリングの仕上がり気に入っていただき、嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise  上倉 哲

• にいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めて伺いましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、その中でいくつかの薬の中からこれを使いますね、等と説明も丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足でした。また伺います。

Hair Raiseからの返信コメント

にいやん様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise 上倉 哲

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

2回目の利用で、前回同様、カラーとカットの仕上がりが絶妙でした。トリートメントのサービスも施していただき、大満足です。少しでもシャープに見えるような髪型に、という要望にも応えてくださりありがとうございました。またお願いします。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• しあままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

小1の娘のカットをしていただきました。丁寧にカウンセリング、シャンプーして頂き、可愛く仕上がて頂き満足です。次は私もお世話になろうと思いますので、宜しくお願いします。

Hair Raiseからの返信コメント

お子様のカット満足して頂き、とても嬉しいです。
    またご希望や質問などありましたら何でもご相談ください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

3度目の訪問、縮毛矯正は2回目。
    今回も職場でとても評判が良かったです。
    全てにおいてとても丁寧でシャンプー時には気持ち良く寝てしまいました。

メンバーズカード割引前回来店日から30日以内にご来店の方限定☆20%オフ

Hair Raiseからの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

ヘアーレイズ(Hair Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー