4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーレイズ(Hair Raise)  >

Hair Raise【ヘアーレイズ】

ヘアーレイズ

• 東京都目黒区目黒本町5-1-2 べルプラス目黒 1F
  • ■ 口コミ 平均 4.9 ■【武蔵小山駅徒歩3分】キッズスペースのあるプライベートサロン

バジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

今回3回目になります。初めは、他の方の投稿を見て、伺ってみたのですが、口コミ通り、自然なストレートで、大変満足しています。また、カットも気に入っていて、施術が、とても丁寧だと思います。くつろけろる店内で、何度もウトウトしてしまいました。美容院を変えるのは、なかなか勇気がいりますが、思いきって良かったです。これから増える外出が楽しみです。また、よろしくお願いします。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

バジル様先日はご来店ありがとうございました。

またご希望や質問などありましたら何でもご相談ください。

次回ご来店楽しみにおまちしております。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• しゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

2回目の利用です。
    今回も丁寧な施術でした。
    しっかりカウンセリングしていただいだ後、カラーとカットをしていただきました。
    次回は、縮毛矯正かな。
    また、よろしくお願いします。

2回目限定 カット+カラー(肩下ミディアム~ロング/全体カラー)+Tr¥13860

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

しゃる様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• みよちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/21

最高に仕上がり満足、縮毛とカットも予約しなきゃ

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

みよちん様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

今回も、感染対策もしていただき安心してカットしていただけました。または次回よろしくお願いたします。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

先日は有り難う御座いました。
    3回目の訪問でしたが、サロンの雰囲気も変わらず落ち着きます。
    カットから1週間経ちましたが、心配だった広がりも全く無く、髪型も気に入ってます。
    お任せをして良かったです。
    有り難う御座いました。
    次もお願いしたいと思ってます。
    その時はまた宜しくお願いします。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

さとちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• ねこねこ55さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/12

前髪が下向きになるのでドライヤーを掛けると寝ぐせみたいになってしまう事があります。
    次回切りに行った時に良い方法を教えて下さい。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

ねこねこ55様先日はご来店ありがとうございました。

ご来店いただいた際に乾かし方をアドバイスさせていただきましたが、その後いかがですか?

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

今回はいつものボブヘアに前髪を短めに作ってもらいました。
    私はくせ毛がかなりあり、あまり短くカットするとその後の運用が難しいのでどのようなスタイルにするか悩んでいたのですが相談にのって頂き大変満足する出来になりました。
    くせが気になる人はどのようなスタイルにするか髪質もあるのでいくつかのプランをもってきて考えてもらうのも良いかと思います。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

みーさん様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/9

今回もカラーによるかゆみは出ませんでした。
    この点が私にはとても大事で、薬剤が合っているようです。 接客もほど良い距離感で心地良く、髪をお願いしている間リラックス出来ます。
    又予約します。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

大通りに面していてアクセスがよく、落ち着いた雰囲気です。個人サロンなので、感染リスクも少なく安心して通えます。サイドに長く残ってしまった部分がありましたが、後日切って直して頂けました。ありがとうございました。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

coco様先日はご来店ありがとうございました。

カットの切り残しがあり、再度ご来店いただくことになりすみませんでした。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• アクアマリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

前回初めてお邪魔してとても良かったので、また伺いました。
    いつもだいたい決まったショートカットなのでマンネリ化していましたが、
    今回は前髪を少しアレンジしていただき雰囲気を変えられました!
    また一か所ずつでも変化を付けていただけるとありがたいです。
    カットもカラーも大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

メンバーズカード割引前回来店日から45日以内にご来店の方限定☆15%オフ

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

アクアマリン様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• まさきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/13

今回は久しぶりのカットだったのですが、とても丁寧に接客いただいて嬉しかったです。
    また一人一人接客していただくので他のお客様の心配をしなくても良いところが私は良いと思います。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

まさき様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めいただき大変嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

夏頃からお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
    カットやカラー等の作業も、全てにおいて丁寧な印象です。

【髪質改善☆Sammy酸熱トリートメント】+カット \22000→\15000(武蔵小山)

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

haru様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めいただき大変嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

いつも通り丁寧に仕上げていただき大変助かりました。
    なかなか予約が取れず時間があいてしまいましたが、誠実なアドバイスがいつも助かります。
    ツーブロックのセミロングにしてもらいました。今後どうやって手入れするのが楽かなど、色々教えていただきよかったです。またお願いします。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

みーさん様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

丁寧な対応にいつも癒されています。またよろしくお願いします。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

kaz様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めいただきとても嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• ねこねこ55さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/31

いつもカッコよくセットしてもらい、ありがとうございます。
    また伸びてきたので予約しようと思います。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

ねこねこ55様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• ミンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

今回もお世話になりました。
    前回同様にお任せでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりです。
    店内も清潔で、こんな時期でも安心できます。
    また次回お願いいたします。

【2回目限定】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥19800→¥17820(武蔵小山

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

ミンミン様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• パルネットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/24

今回はカットとリタッチカラーをしていただきました。カットもカラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださるので、また次もお願いします。

【2回目限定】カット+カラー(リタッチ、ショート~肩上/全体カラー)¥9900

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

パルネット様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

久しぶりでしたが、変わらず感染対策していただき、思い通りのスタイルにしていただき大満足です。また、ぜひよろしくお願い致します。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

引っ越してから今まで通っていた美容院に行けなくなり、新しいところを転々としておりました。
    なかなか自分の思う通りに縮毛矯正がかかる所が見つからず困っていたところ、口コミを拝見して初めて伺いました。
    口コミ通り、終始とても丁寧な施術で居心地が良かったです。
    癖の強い髪の毛ですが、まっすぐ綺麗に伸ばしていただけて大満足です!
    カラーも全く決めずに行きましたが、今の髪の明るさなども教えていただき綺麗なカラーにしてくださいました。
    近くにとても素敵なお店が見つかって安心しました。
    是非次回もお願いしたいです^_^

縮毛矯正 +カット+カラー(リタッチ、ショート~肩上/全体カラー)\15800~

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• みよちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/15

めちゃくちゃ大好きな美容室です。毎回 ウトウトしちゃいます^ ^ 個室サロンだからずっとリラックス^ ^

メンバーズカード割引前回来店日から60日以内にご来店の方限定☆10%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

みよちん様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めいただきとても嬉しいです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

丁寧な施術なので、安心してお任せできます。今回は、タブレットに夢中で
    出来上がりまで髪をほとんど見ていませんでした。
    でもナチュラルな矯正と良い感じの接客、髪の取り扱いも丁寧。
    とても満足です。 またお願いします。

メンバーズカード割引前回来店日から30日以内にご来店の方限定☆20%オフ

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• アクアマリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

ずっとベリーショートなので、カットには結構気を使います。
    こちらでは初めてにもかかわらず、私の希望通りに完璧に仕上げていただきました。
    髪の量と質に合わせて、少しずつ丁寧に何度も調整しながら切っていただいてとてもありがたかったです。
    シャンプー、流しもとても丁寧で、肩のマッサージまでしていただき助かりました。
    カラーの色も少し明るめにしてくださったので、気分も上がりました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

【人気No.2】《カラー、リタッチ、ショート~肩上/全体カラー》+カット\8800

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

アクアマリン様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めておせわになりましたが、クチコミ通り丁寧な施術と仕上がりに満足しています。輪郭や希望、コンプレックスなどをお話ししご提案いただきましたが、こちらがイメージが湧くようにカタログを見せながら対案してくれる、日によって分け目を変えたいという希望を聞いて微調整してくれる、などとても寄り添った対応をしていただけたと感じています。静かな雰囲気の中、ゆっくり読書をしたり、髪のことを教えてくださったりとゆったりと過ごすことができました。今後、なかなかまとまらない時は縮毛矯正も検討していきたい思います。ありがとうございました。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/3

1人ずつ対応して頂ける小規模で落ち着いた雰囲気で、コロナ禍でも安心して伺う事ができました。ありがとうございました。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

coco様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• しゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

丁寧なカウンセリング&施術で、剛毛なクセ毛がサラサラストレートヘアに変化しました。
    最後、トリートメント後のマッサージが、とても気持ちよかったです。
    プライベートサロンで、ゆったり過ごせました。
    次回も利用します。

【サラ艶美髪へ◇自然な縮毛矯正 】+カット+link3stepトリートメント¥14000

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

しゃる様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• 五十嵐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

今回の白髪染めは、私好みのカラーにしてもらいとってもお気に入りです!
    そして、Raiseさんにはお世話になり1年になります。
    今後もヨロシクです。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

五十嵐様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/24

施術もめちゃくちゃ丁寧でした。カットのときも色々希望に沿ってくれて
    美容院になかなか行かない自分でもめちゃくちゃ良かったです!
    次また何かやるときはまたここにお邪魔したいと思いました
    本当にありがとうございました!

【自然な手触り★人気No.1】《自然な縮毛矯正》+カット 14300→11400武蔵小山

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

かれん様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• のうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/24

コロナ禍一人美容室なので、安心して利用させていただいています。
    スタイルも丁寧に相談に乗ってくださるので、終わったときは満足です。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

のう様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

なかなか行けず、かなり伸びてしまっていましたがカット・縮毛矯正ともに大満足でした。
    忙しくて頻繁に行くことが出来ませんが、またよろしくお願いします。

Hair Raise【ヘアーレイズ】からの返信コメント

ユミ様先日はご来店ありがとうございました。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

今回もカラー剤でかゆみや腫れ等は出ませんでした。皮膚が敏感になってしまってから、カラーをするのが怖くなっていたのですが、安心してお願いできます。
    次回は縮毛矯正を予約しますのでよろしくお願いいたします。
    こちらのサロンは施術中、スタイリストさんとお客一人という形なので、私はゆったり出来て、静かな空間が好きです。

武蔵小山美容室 Hair Raise(レイズ) 上倉 哲

ヘアーレイズ(Hair Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー