4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リンクス(LINKTH)  >

LINKTH 【リンクス】

リンクス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F
  • 大宮の最高峰サロン☆大宮駅西口徒歩30秒(アルシェ裏) TEL048-783-3005

ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

本日は本当にありがとうございました。
    最初の電話の対応から接客、髪の相談、仕上げまでとても細やかにアドバイスをくださり、自分ではどうしたらわからない点について、美容師さんとしてアドバイスをくださった点に関してもプロ意識を強く感じ、満足のいく仕上がりをしていただき大変嬉しく思いました。
    シャンプー台に関しても、過去の美容室ではフラットが大部分でしたが、上体を起こしたままできるタイプのもあり、私としてはこちらのタイプがよいので大変助かりました。
    なかなか合う美容室が見つからず、長いこと髪の毛も染められず困り果てていましたが、三年ぶりにやっと長く通えるリラックスができて雰囲気もよく店員さんがとても親切な美容室にやっと出会えました。本当にありがとうございました。
    また、一ヶ月半から2か月後に通わせていただきます。

【11月平日新規限定】カット+フルカラー+トリートメント/5900円

ちい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

電話対応や接客面、仕上がりなど、たくさんの
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お悩みや髪の状態に合わせて
    ご提案もさせて頂きました\(^o^)/

髪色もその後はどうですか??

シャンプー台の事でとても悩まれていたと思うので、
    今回問題なくできて、よかったです!

初めてのご来店で不安な事などもあったと思いますが
    次回は気軽にいらして頂けたらと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました◎

またちい様にお会いできるの楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

【LINKTH MINORI】

• たかしまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

カラーもカットも、思っていた以上の素敵な仕上がりにとても満足しています。
    毎回、髪質をふまえて提案してもらったり、ホームケアについてもアドバイスもらえて、こちらに通い始めてから髪質が良くなってきました。これからもよろしくお願いします。

【期間限定】小顔カット+最高級カラー+水素3stepTR+プチスパ/9350→8600

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

先週、縮毛矯正とカラーで初めて利用させていただきました。
    丁寧に施術して下さり、仕上がりもサラサラで大変満足です!薬剤にも詳しく安心してお任せすることができました!カラーの入りにくい難しい髪質だったと思いますが、長々と施術いただきありがとうございました。またよろしくお願いします(*^_^*)

カット+髪質改善ストレートor縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント/14300

• HIROYAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

前髪カットだけだったのにも関わらず
    丁寧な接客、確かな技術力でとても満足しました
    次は通常のカットで利用させていただこうと思っています

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。ケアプロ、とってもいいですよね。またよろしくお願いします。

• fabulousさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

パーマをかけるつもりで予約しましたが、カウンセリングでやめて、空いた時間で超音波赤外線アイロントリートメントをしてもらいました。ツヤはもちろんですが、毛質が柔らかくとてもいい感じ。とっても満足です!

カット+コスメパーマ+カラー+3stepトリートメント/12870

• とっつあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

前回、久しぶりに少し明るめのカラーにしてもらってとても気に入ったので今回も同じカラーにしてもらいました!
    私の好みに合わせていつもカラーを調整してくださるので安心してお願いできます。
    また次回もよろしくお願いします♪

◆人気No.1◆カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント/7920

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/9

2回目ですが仕上がりも満足でまた頼みたいです。

カット+カラー+最新ケアプロ超音波赤外線アイロントリートメント/9900円

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

2回目の訪問。久々に行ったのですが、前回話した話題をよく覚えていてくださり、本当にお話しやすかったです。もちろん、仕上がりも大満足でお気に入りです!今回はカットとヘッドスパだけでしたが、次回はパーマもお願いしようと思います。

カット+クイックスパ/4400

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/7

前回と同じ方にカットしていただきました。
    くせ毛が悩みの私にこうやって乾かしてくださいと丁寧に教えてくださいました。
    気になっていたスタイリング剤も最後のヘアセットの時に使っていただきました。(気に入ったら次回購入します)
    カットも上手いので、細かくオーダーして後はセンスにまかせていますが、前髪の長さはちょこちょこ確認してくれて切りすぎたっていうのがないようにしてくれました。
    アシスタントの方も丁寧にシャンプーしていただき気持ち良かったです!
    今度はちゃんと指名して行きます。

◆人気No,2◆カット+カラー+3stepトリートメント/6900

• たかはしさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

いつも私自身の髪に合った提案をしてくださり、とても満足しております。次回もよろしくお願いします。

外国人風Wカラー+3stepトリートメント/12100

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

とても話しすく、仕上がりも丁寧でよかったです!!

◆人気No.3◆カット+髪質改善ストレートor縮毛矯正+3stepTR/12100

• konoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/4

しっかり色も入りトリートメントの使用感も気に入ってます。またよろしくお願いします。

• りんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

先日カラー、カット、トリートメントをしにリンクスさんへ初めてお邪魔させて頂きました!

この後すぐにエクステをつけるというお話をしたところ、エクステと地毛の馴染み方や色落ちの相談をしながらとっても綺麗にカット・カラーして頂きました。
    自分が思い描いていた髪色とトリートメントで綺麗な髪質になって大満足です!
    また是非お願いします(^_^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

お店の雰囲気、仕上がりはとても満足でした。夕方やってもらったので当日は洗髪せずに寝ました。朝、起きると頭皮がかゆくて掻いたあとの手を見ると爪の間にカラー剤が挟まっていました。私は肌が弱いので、これは致命傷でした。お値段が安く仕上がりがよかっただけに残念です。

あ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気などご満足いただいたにも関わらず、頭皮へ痒い思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    カラーシャンプーの徹底した洗いを再度心掛けサロン全体で共有し改善して参ります。
    お肌が弱かったのを事前に知っていれば更なる対策が取れたと思うととても残念で仕方ありません。
    もし今後このような事が起きないよう知ってもらいたい事がございます。
    まず、地肌の弱さを担当者にお伝えすれば根元にカラーを付けない塗り方、保護対策、シャンプー2回するなど対策してもらえると思います。

通常カラー剤はタンパク質に付くので、地肌もタンパク質で構成されているので染まります。
    ピンク系のカラーだったので寒色系よりも染まりが強いので肌を削ると染料が出てくる場合があります。
    あとはアレルギーの可能性がございます。
    カラー剤に含まれるアレルギー成分や過酸化水素によるかぶれが予想されますので、一度アレルギー検査をする事をお勧めさせていただきます。
    この様なかたちで申し訳ありませんがお力になれたら幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

丁寧に施術してくださり、満足です!ありがとうございました

【最新ケア】カット+ケアプロ超音波赤外線アイロントリートメント/8000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あいみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!
    長さを伸ばすのに時間はかかってしまいますが
    ケアしながら綺麗に伸ばせるよう
    頑張っていきましょう\(^o^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございます◎

また次回も楽しみにお待ちしております!

【LINKTH MINORI】

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めてのサロンでしたが、相談にも乗っていただきとてもありがたかったです。
    ただ、ブリーチをするにあたって、染め始めてから1時間以上、様子を見に来ることもなく放置された為、不安になりました。ブリーチの黄ばみとるものも説明もなかったので、シャンプー後、髪が白くなっている部分もあり、色落ち後が明るくなりすぎてしまうのはと、ブリーチやめておけばよかったかなとまで思ってしました。結果的には可愛い色をいれて頂いたのでよかったのですが、放置時間、説明があるとよかったなと思いました。

外国人風Wカラー+カット+3stepトリートメント/14300

A様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりはご満足いただけても不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

見せていただいた髪色が濃いシルバーでしたのでベース作りを念入りにさせていただきました。
    元々ブリーチ毛でダメージが心配だったのと、黒染めに近い残留カラーが見られたのでパワーを落とした特製のケアブリーチで時間調整させていただきました。
    途中でラップを外してチェックすると酸化の影響で弱めたブリーチの力が一気に使い切って置いても明るさが中途半端に仕上がります。黄ばみを落とす説明はシャンプー時にでさせていただいたと記憶しておりましたので、誤解があった事お詫び申し上げます。
    ブリーチで明るくなり過ぎたのでは無くシャンプー台で行ったトナーカラーで白っぽくなっていますのでご理解いただけたら幸いです。
    ブリーチ一回で私よりシルバーを作れる理論を持った美容師は数少ないと思いますが、こだわりを言葉にする事も心掛けていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【LINKTH浦山和之】

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/27

「色が落ちてきたら理想の色になるよ!」と、言われましたが、まだ髪色が濃いままなので…なりたかった髪色になるか今のところ不安です。いい色になりますように!

【相談OK】外国人風デザインブリーチ+カット+3stepトリートメント/12900

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    好きな髪色の明るさにまだ到達出来ていないようで申し訳ありません。
    毛先のピンクの残留具合の明るさで調整しているので、理想に追いついていないのかもしれません。
    根元から中間が理想的でも毛先と繋がっていないのだけは避けたかったのでご理解いただけたら幸いです。
    めぐ様のしたい髪色は十分把握しております!
    外国人の用な明るい理想の髪色は時間もダメージリスクも出費もかかりますが焦らず目指していきましょう。
    毛先が他店でちぎれたトラウマも解消出来るよう工夫を凝らした施術をご提供致します。
    私の薬剤知識や経験を信じていただけたら幸いです。
    お話させていただいた通り、ホワイトブロンドを目指すのであれば、セルフブリーチした所が傷む可能性、傷んだ箇所を切る覚悟、毎月通ってブリーチを弱めて重ねていただくかが必須になると思いますのでご協力お願い致します。
    これらをご理解いただけないのであれば不可能とハッキリ申し上げざるおえませんので、何卒ご了承くださいませ。

【LINKTH浦山和之】

• Azuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

今回は初来店にも関わらず、バッサリと髪を切っていただき本当にありがとうございました!
    女優さんの髪型を参考にしていただいたのですが、ばっちり思い描いていた髪型になって大変嬉しかったです!手入れの方法やセットの方法もしっかり伝授していただき、毎日ヘアセットに悩むことなく、ビシッと決められて大変大満足しております。お店の雰囲気も大変優しくて、接客もスタッフの皆さんこれでもか!ってくらい優しく対応してくださり、終始リラックスできました。
    今回を機会に、他のメニューもお願いしたいなと思います!少々手つきが荒かったかな…と思う部分がありましたので、一つの項目だけ4にさせていただきましたが、総合的には大変満足いくものでした。仕上がりは完璧です!アフターケアもばっちりで、切って終わり!ではなく、どのようにセルフでセットするかもしっかり教えていただけるので、とっても素敵な対応でした!!
    今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【再現性×コンプレックス解消◎】カット+クイックスパ/3960

Azu様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    バッサリカット可愛く仕上がりましたね!

ショートスタイルはカットもですがスタイリングの仕方がとても大切になりますのできちんとお伝え出来て良かったです!
    手つきに関してはロングの生え癖と癖毛をショートの形に0ミリから矯正する際のハンドブローかと思われますが、荒く感じらた事大変申し訳ありません。
    次回からは改善して参ります!
    髪質改善ストレートも是非お試しください!
    なりたいスタイルを髪質や骨格に合わせて最大限表現出来るようこれからも励んでいきます!

【LINKTH 浦山和之】

• masaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/26

何度か通っていますが、いい雰囲気のお店で落ち着きます。
    カットも毎回オーダーすると非常丁寧に切ってくださるので安心して任せることができるので今後もリピしていきたいと思ってます!

【浦山指名限定メンズクーポン】カット+クイックスパ/4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

masa様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    居心地やカットの仕上がりなどお褒めいただき光栄です!

次回は是非パーマでセット楽にしちゃいましょー!

【LINKTH 浦山和之】

• akacosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

先日はありがとうございました!アドバイスを頂き、また希望通りの髪色・髪型にしていただけてとても大満足です。またよろしくお願いします(*´ω`*)

akacos様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

希望通りと言うお言葉とても嬉しいです!
    今回も満足して頂けてよかったです!

超音波トリートメントの効果も
    どうですか??
    是非何回か続けてみてくださいね◎

この度は口コミ投稿ありがとうございます◎

また次回もお会いできるの
    楽しみにご来店お待ちしております!

【LINKTH MINORI】

• ゆかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

丁寧なご対応とカットの再要望にもきちんと応えて頂きました。カラーの色も気に入っております。

ゆかさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、
    より良い仕上がりになるよう、心がけて
    おります!

久しぶりのボブスタイルだったと思いますが、
    扱いなどは楽になりましたか\(^o^)/??

カラーの色も気に入って頂けてよかったです!

【LINKTH MINORI】

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

緊急事態宣言の中、謝恩会や卒園式、入学式を目の前に役半年ぶりにお世話になりました。
    前回はハイライトを入れて頂き周りからも好評で自身も仕上がりにとても気に入っていました。
    がさすがに式典には明るすぎたので、今回はグレージュにして頂きました。こんなに暗いのは久しぶりですが透明感もバッチリ!柔らかい印象で気に入りました!長さはセミからボブにさっぱりしました。
    スパも気持ち良かったです。トリートメントもしっかりしてもらい、満足です。

イメージを見せて少し希望を伝えるくらいで、あとはいつも安定の技術としっかりと今後のフォローも丁寧にしてくださるので、安心してお任せしています。正直学生の頃から今まで大宮で転々としていましたが、やっとここ何回かはこちらだけです。今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    次回は夏頃またハイライトを入れたくなるかも。また宜しくお願いします!!

えり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

前回のハイライトが色落ちしてからもデザインが
    楽しめるので、好評だったのが嬉しいです!

式典などの事も考えて、暗めに落ち着きましたが
    透け感もとてもよかったです◎
    また色落ちも楽しんでくださいね!
    久しぶりに短いのもお似合いでしたよ!

スパやトリートメントも満足して頂き、

今後もしっかりと安心して任せて頂けるよう
    私も日々努力していきます!

いつも口コミ投稿ありがとうございます◎

次回は夏ですね!是非ハイライトいれましょう!

【LINKTH MINORI】

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

ひとつひとつ丁寧に説明してくれて分かりやすかったし、話の話題を出してくれて楽しかったです!!!要望にも答えてくれて教えてくれて参考になるしかわいいです!100%かわいくなれます^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さくら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長さも切りたいけど、巻いた時の長さや癖なども
    考えて、説明させて頂いたのですが、
    分かりやすかったと言って頂けてよかったです!

私もお話しとっても楽しかったです◎

この度は口コミ投稿ありがとうございます◎

また次回も可愛くさせて頂きますね!
    ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

【LINKTH MINORI】

• しおむすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

行事前に綺麗に染めてもらえました!!
    シャンプーのときに
    グレープフルーツとゼラニウムの
    アロマの香りを選べて
    すごくいい香りでした!
    マッサージも気持ちよかったです。
    時間を間違えて行ってしまったのですが、
    快く通して下さいました。

カラー+3stepTR+クイックスパ/5940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました!

アロマスパの香りで癒されてもらい良かったです☆
    イベントも安心カラーで過ごせて嬉しいです^ ^

次回はお間違えないようお気を付けください(笑)
    梅雨前のストレートも頑張ります!

【LINKTH 浦山和之】

• to.moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/17

先日はカラーカットトリートメントありがとうございました。
    春らしいカラーになって気分転換になりました!
    前髪も割れやすい事を相談したら量を調整してくださり、扱い易くなりました(^^)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

to.mo様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    春色カラーや前髪の仕上がり喜んでいただき光栄です!

新年度も引き続き精一杯可愛さご提供させていただきます^ ^
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

【LINKTH 浦山和之】

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

初来店でしたが髪質のことなど相談にのってもらえたのが良かったです。

みっちょん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪質に合わせたカウンセリングや施術を心掛けております!
    お勧めさせていただいた髪質改善ストレートも是非ご検討ください☆

【LINKTH 浦山和之】

• ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

初カラーで不安でしたが、カラー剤のことなどくわしく教えてくださり安心して染めることが出来ました。色んな人に褒められて満足です。ありがとうございます(^^)
    すごく丁寧で巻き方も教えていただいて嬉しかったです。頑張って巻けるようになります。また次回もよろしくお願いします!

ナツミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初カラーで不安な事もあったと思うので、色々
    説明させて頂き、安心してもらえてよかったです!

明るくすると雰囲気も変わり、
    とってもお似合いでした!

褒めて頂けて私も嬉しいです\(^o^)/

カラーの色落ちも楽しめていますか??
    アレンジも色々やってみて下さいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございます◎

次回も是非!お会いできるの楽しみに
    ご来店お待ちしております!

【LINKTH MINORI】

• さみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

駆け込みでお邪魔しました!!
    今回は度重なるブリーチで傷んだ髪を15cm程バサッとカットして頂き、ショートボブに。クシを通しただけでもまとまるので朝のセット助かってます!
    カラーの方も前回と同じ紫で色落ちも最高の髪色にしてもらってルンルンです!色落ちしたらまたよろしくお願いします!

イルミナorアディクシーカラー5stepトリートメント/7500円

さみこ様

ブリーチのダメージ部分をバッサリカット
    させて頂き、まとまりもよくなり、
    手触りなどとっても良くなりましたね!

短いボブスタイルもとてもお似合いでした!

髪色も気に入って頂けてて嬉しいです!
    今回も色落ち楽しんで頂けましたか??

この度は口コミ投稿ありがとうございます◎

お忙しいとは思いますが、お時間できたら
    またいつでもいらしてくださいね!

【LINKTH MINORI】

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

毎回自分の理想のカラーにしてくれるのでとても満足です!
    染めたら友達に絶対褒められるし施術後のヘアアレンジもとても可愛く仕上げてくれて毎回満足です!

まゆこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    理想のカラーと言って頂けて
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです!

ご自宅でも是非ヘアアレンジ
    やってみてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございます◎

また次回もお会いできるの楽しみに
    ご来店お待ちしております!

【LINKTH MINORI】

リンクス(LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー