3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. エクステンションマーク(Extension MARK)  >

あんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:28:19.0

新潟市のエクステを取り扱ってるサロンを転々としてました。そんな時に出会ったのがここのMARKさんです!間違いなく新潟でナンバーワンのエクステサロンです!!馴染みが良すぎて毎回エクステなの?!驚かれます。

付けてくれるお姉さんとのお話も楽しいです
    かれこれ3年くらいずっと通わせてもらってます!
    いつもありがとうございます!!

<<人気NO.1>>最高級人毛100%シールエクステ《80枚付け放題 ¥36000→¥25000

[施術メニュー] エクステ

Extension MARK【エクステンションマーク】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    いままでたくさんのサロンでエクステをつけてきた中で、このような大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!これからも努力して参ります!!
    お話が楽しくてついつい話し込んでしまいますね(o^^o)!次回も楽しみです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:04.0

私は過去に他の店舗で2回エクステをしてもらってすぐ抜けたり絡まったり髪質が悪くなって最長で1週間でとっていたので今回付けるかめちゃくちゃ迷いました(_ _).。o○
    でも気分転換にと思いつけました!雰囲気はかっこよく対応は話は楽しくケアの方法はわかりやすいカルテみたいなのがありサービスのドリンクも持ち帰りでき施術は想像を超えるぐらいいい感じで周りの人から初めて似合ってるって言われました!!ほんとにありがとうございます!!
    またお願いします^ - ^
    迷ってる人、初めての人は絶対ここをおすすめします(≧∀≦)

1日3名限定★NEW!!スタンダードシールエクステ《80枚》¥20000【3.4月限定】

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:21.0

丁寧で早くてとても良かったです!初めてのエクステでケア方法なども教えていただけて安心できました!
    またつけます!!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして初めてのエクステということで当店を選んでくださりありがとうございました(^^)
    エクステのケア等でわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください♪

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★!!

• anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:08:59.0

エクステに良いイメージを持ってない方は一度MARKさんに行ってみてほしいです。
    ・すぐ取れる・馴染まない・毛質が悪い
    これらの理由で私もシールエクステを避けてきましたが、もう他のお店では付けれないレベルです。
    施術もとっても早く、アフターケア等の説明も丁寧に教えて下さいます。
    あとお店がいい香りでお鼻まで幸せになります。
    これからたくさんお世話になると思いますがどうか宜しくお願いします!

《リピーターのお客様》当日相談して一番最適なクーポンでご案内♪♪

[施術メニュー] エクステ

リピートありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!
    わたし自身当店のエクステを常につけて品質管理をしています!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(´ω`)!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:14.0

やっぱりここのエク最高です!ありがとうございます。

<<人気NO.1>>最高級人毛100%シールエクステ《80枚付け放題》¥25000

[施術メニュー] エクステ

リピートありがとうございます!!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:07:12.0

2年ぶりにエクステをつけていただきました。
    髪の毛染めたばかりでしたが色落ちのことも考えてつけてくださいました。
    終わってからもLINEで分からないことを聞いたら答えて下さり、つけて1週間してもサラサラです。
    またつけに行きます。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    エクステロング楽しんでください♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:42:06.0

周りの友達数人に勧めれて初めてエクステを付けてもらったのですが、皆の言う通りとても良かったです^_^
    とても丁寧なのに、スピーディーであっという間に終わりました!
    金髪だったのを暗髪にしてその直後にエクステを付けていただいたのですが、翌日のシャワーでカラー材が色移りしてしまいLINEでご連絡させていただいた所、無料で新しく付け替えてくださいました。
    めちゃくちゃ可愛くしてくれた上にご丁寧な対応をしてくださって感謝しかありません!ありがとうございました!

((前髪や顔まわりなどに♪))最高級人毛100%シールエクステ1枚 ¥550

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    大事なご予定に間に合って本当に良かったです!!
    ご連絡頂き感謝致しますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:24.0

初めてエクステつけましたが、こちらの間違えにも関わらずスピーディーに対応していただき仕上がりも大変満足でした!激カワでホントに毎日愛でています(笑)
    ありがとうございました!!!!!!!!!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエクステということで当店を選んでいただけて嬉しかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)!

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:44:27.0

施術も早いし仕上がりも可愛いしお話も楽しいし大満足でした!( т  т )
    ぜっっっったいまた行きます!
    可愛くしてくれてありがとうございました!!!!

《ご新規のお客様》当日相談して一番最適なクーポンでご案内♪♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません(TT)
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:47:44.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました~!!!
    仕事頑張れます!また行きます!
    担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないなと改めて思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお話が楽しくてついつい喋りすぎちゃいました(´ω`)
    またお話し聞かせてくださいね★

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:12:39.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございました
    初めてで緊張しましたが
    とっても楽しくて終わったのがあっという間でした!
    エクステの説明も詳しく教えていただいて不安ゼロです~
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)!
    また絶対可愛くします♪♪

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 04:40:45.0

毎度できあがりも早く、迅速な判断をしてもらえています。
    頭皮が他店ではいつも痛かったのですが、マークさんでは全く気にすることなく洗えるし過ごせます。

10月限定★ 最高級人毛100%シールエクステ《50枚付け放題》 \16000

いつもご来店いただきありがとうございます!

頭皮トラブル等なく過ごせていただけるようで安心しました!エクステのことでお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください♪
    ブレイズなどの編み込み等も頭皮に負担のかかりにくい編み方も可能ですので是非ご相談ください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:26:45.0

まずは4周年おめでとうございます!

1年以上ぶりに来店させて頂きましたが
    やっぱりエクステはココが1番!!!

他のところでも何度か付けて貰ったことありますが
    つけた後痛すぎて寝れなかったり、、、

でも担当スタイリストさんに付けて貰うようになってから
    1度もそんな経験ないです!

毎回話楽しくてついつい盛り上がっちゃいます笑
    LINEでも相談すると丁寧に対応してくださるので
    本当に助かってます。

これからもエクステ付ける時は絶対ココ!笑

可愛いポーチもありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

エクステもお伝えしたケア等守ってくださり綺麗に扱っていただけてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもとても励みになります!(TT)
    今後ともよろしくお願い致します!
    ポーチたくさん使ってください(o^^o)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:36:09.0

毎回大満足の仕上がりと、早い施術で本当に大満足です!
    他の東京の店舗など何ヶ所も行きましたがここが全てにおいて一番です!

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いろんなサロンでエクステをつけてきた中でこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    今後も更にご満足いただけるよう努めて参ります!

お忙しい中の口コミもありがとうございました(o^^o)

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:36:35.0

センスと技術が高く、施術時間も早く会話ともにとても楽しい時間で大満足です!!
    お手入れの方法も丁寧に教えて頂けて、めちゃくちゃ長持ちするので嬉しいです☆
    付け足しもLINEで確認出来るので助かります♪♪
    またお願いします♪♪

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    毎回エクステを綺麗に長持ちさせていただけるので嬉しいです(^^)4ヶ月は凄すぎます ~!!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:18:37.0

いつもお世話になっています!◎
    毎回希望異常に可愛くしてくれて大満足です!エクステの持ちや質も良くて馴染みも凄くいいです!
    手際の良さも過去一で仕上げに可愛く巻いてくれるのもテンション上がります!
    エクステ付けるなら絶対MARKさんです◎いつもありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また新潟にくる際に寄っていただけると嬉しいです(´ω`)!
    毎回前回を超えるかわいいをご提供致します★お話もたくさんしましょうねー!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:28:15.0

評判どおり、明るくてスムーズな接客とほんとに素早い施術で感動しました。お姉さんもサバサバしてて面白くて楽しい時間でした。ケア方法について丁寧に説明してくださったり、退店してからもLINEで写真を送ってくださり非常にありがたかったです。また是非利用したいです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません(TT)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)!

• カグラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:53:24.0

2回目の利用です!
    前回かなり持ちがよく大満足で2回目利用させていただきましたm(_ _)m
    ほんとに綺麗でよく馴染んでいて今回も大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません(..)

ケア方法も守っていただけてエクステも綺麗に扱ってくださりありがとうございます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:04:17.0

初めて伺い、久々のエクステでした。楽しいおしゃべりと共に、とにかく手際の良さ、丁寧さが他のサロンとは段違いだなと思いました。扱い方などとても丁寧に説明して下さり、いつでもLINEで質問オッケーとのこと。絶対にリピートします。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:27:02.0

初めてのエクステだったので分からないことだらけだったんですけど質問も沢山答えてくださって色も提案してくださって、何より終わるのが早かったです。緊張してたのと速さにびっくりして無言だったんですけど全然リラックスしてました!!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• 七明さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:22.0

いつも思い通りのスタイリングをして下さるので満足で、
    お話も楽しいので退屈せず、時間があっという間です笑

大好評!!地毛を染めずに外国人風グラデーション((80枚))

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)
    ご満足いただけて嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:41:32.0

いつもお世話になっています。
    色や付け方にも色々なパターンを提案してくれるので、ノープランでも安心して行けます。
    今回のイヤリングカラーもいつものロングも帰り道ニヤニヤしながら帰っちゃうくらい可愛いです。
    これからも是非よろしくお願いします。

30分でイメチェン!!長さを出さずにイヤリングカラー☆★

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    私もエクステつけながらニヤニヤしてますよー!笑
    ノープランで来てまた一緒にカラー選びましょう(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• らんるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:22:12.0

すごく馴染みよくて初めてだったけどめっちゃ満足です!
    感謝でいっぱいです!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエクステということで担当できて嬉しかったです(^^)!
    ご満足いただけたみたいで良かったです(o^^o)♪
    エクステのケア方法等でわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください(^^)
    お忙しい中の口コミもありがとうございました★

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:17.0

初めてのエクステでしたが、すごく馴染んで夏が楽しみです!
    お話もできて楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのエクステということで担当することができて嬉しかったです♪
    ケア方法などでわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください(o^^o)
    今年の夏はエクステロング楽しんでください♪♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございました(^^)!

• なあさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-04 19:33:24.0

エクステ付けたい!と思ったらいつもMARkさんに通わせて頂いてます!
    施術も早いし地毛との馴染みも良くエクステの持ちも良いしもう最高です!!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりに会えて嬉しかったです!
    ハイトーンロング最高に可愛いです(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:22.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらってます。
    エクステは絶対マークさんが1番良いです。
    毛の質も担当スタイリストさんの技術も本当に素晴らしい!

((ショートの方必見!!))シールエクステ60枚+編み込み20本

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!編み込みとシールのバランスとても難しいところなのですがご満足頂けて嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• みちのすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:05:25.0

いつもとても丁寧かつ、早い施術をありがとうございます!毎回センスに脱帽!!今回も仕上がり大満足です◎またよろしくおねがいします!!

最高級人毛100%シールエクステ《60枚付け放題》 ¥28000→ ¥19000

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様のご負担にならないよう、丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております(^^)
    いつもありがとうございます!またいろいろお話し聞かせてください(o^^o)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 16:01:40.0

エクステつけた当日でも寝てもエクステが痛くなくて、他のサロンより圧倒的に施術時間が短く、仕上がりも理想通りで完璧です!

エクステの持ちもすごくよくて髪の毛のカラーが落ちても地毛と馴染みも良くて2ヶ月以上付けてられてエクステの質感もよくて全てが完璧です!

エクステをするならMARKさんしかないです!

何色入れてもok★原色付け放題 ((80枚))¥33000

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもエクステを綺麗に扱ってくださり嬉しいです(^^)
    ハイトーンとってもお似合いです♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 02:18:12.0

4周年おめでとうございます!
    毎回もちの良い施術を有難うございます。またお願いします

《シールエクステ何枚かわからない》長さを変えずにハイライトor前髪エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お陰様で4周年を迎えることができました(>_<)
    いつもありがとうございます!!

お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:16:02.0

エクステつけたい時は絶対MARCに行かせてもらってます!
    馴染みが良くて最高です!
    付けてる間のお話も楽しいし、とてもいいお店です!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもありがとうございます(o^^o)♪
    お話しが楽しくてついつい話し込んでしまいます(^^)!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エクステンションマーク(Extension MARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー