とても丁寧に対応頂きました。
初めてこちらのサロンを利用させて頂いた時に、担当くださり施術も対応もとても良く
「近所に素敵な美容室を見つけた」と喜んで友人に話した事を覚えています。
気がつけば何年通っているんだろう笑
とてもお気に入りの、信頼できるサロンと美容師さんです。
今回もいつものように丁寧に仕上げて下さいました。
髪についての悩みにも的確なアドバイスを下さり、日々実践しています。
来月お願いする頃には毛先がキレイなままだと良いなと思っています。
一人ひとりを大切にして下さるおススメサロンです。
こちらの意見を取り入れつつ、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。接客の距離感もちょうどよくてリラックスすることが出来ました!
オイルの付け方、実践してみます!ありがとうございます!
【人気NO.1☆】 カット+オーガニックカラー(白髪染め) \12980⇒\11680
初回も大満足で店を出たのでまた,お邪魔しました!
期待通りの仕上がりでまたまた大満足…ありがとうございました。次回も是非お願いしまーす。
【2回目ご来店限定】カット+パーマ \11880⇒\11280【国分寺/国分寺駅】
お任せでお願いしましたが、申し分のない仕上がりにしていただきました、ありがとうございます
いつも丁寧な接客と施術で、大変満足しております。
小学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。
今回もとても丁寧に仕上げていただき、本人も大変満足しております!
またよろしくお願いします^^
縮毛矯正
毎回、毛量を確認しながらカットしていただくので、とても助かっています。オプションのトリートメントもすごく気に入ってます!またお願いします
【2回目ご来店限定】カット+オーガニックカラー(白髪染め) \12980⇒\12330
9ヶ月振りに縮毛矯正をお願いしました。
クセが落ち着くのはもちろん、見た目の印象もツヤツヤになり、今回もたいへん満足しています!クセが伸びた分、前髪カットのご提案もありがたかったです^^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
縮毛矯正
いつも丁寧なカット、サービスをありがとうございます。
細かい気になる部分は相談できるので安心しております。
私の髪について真剣に考えてくださいました。本当にありがたいです。前髪が揃いすぎててトップも動きがないことが悩みでしたが今回はまだ分かりませんが良さそうです。ヘッドスパもいつも気持ちいいです。引き続き次回もよろしくお願いします。
カットとリタッチをお願いしました。
今回も施術後の痒みや乾燥もなく快適に過ごせました。シャンプーandトリートメントandホットタオルはエステ時間です。カットも安定の技術力。ありがとうございました。
いつも通り綺麗にしていただきました。
希望通りの短髪にしてもらいました
髪が生き返りました。髪に色入ると顔の見え方も全然変わりますね。
少しずつやってみたい髪型に近づいてきました。
次もお願いします!
今回も毎度のことながらお世話になりました。
最近のどうしましょう?の依頼には、いい感じで。と返してしまっているのですが、毎回ちょっと違う感じで仕上げて頂いて満足しております。
毛先のカラーの落ちが気になってきたので、今回もオーガニックカラーとカットをお願いしました。
前回カラーしたのが、4ヶ月位前で、髪の長さがある分気にならない部分も多いのですが、オーガニックカラーの色持ちがとても長く感じます!自髪の色に近く出来るので、とても気に入っています!
いつも丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧な聞きとり、カットありがとうございます。
ショートスパも気持ちよかったです。
初めて伺いました。接客も施術も丁寧で、最初から最後まで同じ方が対応してくださいました。
カラーとカットをお願いしましたが、ざっくりとしたイメージを伝えたところ、しっくりくるカラーにしていただいて満足しています!
【似合わせカット+アディクシーカラー】 \11880⇒\10690【国分寺/国分寺駅】
こちらの希望を丁寧にくみ取ってくださり、施術もとても細やかで安心してお任せできました。
仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいです。
☆初めての方限定☆ 【迷ったらこれ】ALLメニュー10%OFF!!
かれこれ何年もこちらでお世話になっています。
少し長さを変えたい時も、アドバイスもらいながら、いつも良い感じに仕上げてもらっています。
ヘッドスパと炭酸のシャワーもしてもらい、リフレッシュできました!
またお願いいたします。
昨日はありがとうございました。
昨日前髪をセットしたまま行ったので前髪カットのみでシャンプーとかも出来なくて切りにくくしちゃって申し訳なかったです。。
分からないこととかこっちの方がいいよとか教えてくださりありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
トリートメント効果もあり傷んだ髪が生き返りました。
また、前髪の悩みについてもアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【2回目ご来店限定】カット+アディクシーカラー \11880⇒\11280【国分寺】
いつもお世話になっております!
もうお店に通い始めて5年ほどになります。
初めて来店させていただいた時に、バッサリショートカットにしました。それが友人から好評だったので、それ以降美容院は絶対クレヨンさんと決めています。
最初のカウンセリングからシャンプー、カット、ブロー、お会計など最後まで1人の方がしっかり担当してくださるので、安心できます。
担当してくださっているスタイリストさんは、私がどんな髪型にするか悩んでいる時、いつも丁寧にご相談に乗ってくださいます。
自分でも納得して、素敵な髪型で帰宅できるのが毎回うれしいです◎
ご家族でやられている地元の美容院で、アットホームな雰囲気で、ついついお喋りをしてしまいます。
お店の雰囲気も素敵で大好きです。
今後もずっと通わせていただきたいと思える美容院で、本当におすすめです。
いつもありがとうございます◎
いつも相談にのって下さってありがとうございます。やりたい髪型に髪の長さが不足していても、できる限り近づけてくれて、頼りになります!
髪を伸ばし途中なので、カラーメンテナンスと毛先調整をして頂きました。頻繁にカラーしていますが、痛みも目立たず目標の長さまで順調に伸ばせそうですね。
季節や顔色に合わせて、生えはじめの白髪が目立ちにくい絶妙なカラーを選んでいただきました。またこれから冬に向けてコートやニットとバランスの良いスタイルを提案していただきました。細部に技が光るカットでスタイリングもしやすいです。どのスタイリストの方も丁寧な接客と高い技術力で、安心してお任せできるお店です。
3ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
前回も収まり良く、ドライヤーを使う時間が短く済んでとても助かりました。
今回もカットしてから1週間程たちましたが、ほぼ手ぐしでまとめられる位の収まりの良さです。
落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
雰囲気も良くリラックスできます。
クレヨン 国分寺(crayon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー