4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リコ アトリエ 成田公津の杜(RICO atelier)  >

チェロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:24.0

カラー選びや髪質等の相談にのっていただき、ありがとうございます。
    トリートメントのおかげで、1週間後でもツルっとした触り心地です。

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆ハーブ艶フルカラー(白髪染め)+カット¥7000

• トトロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:44.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は色を少し明るくしてもらって良かったです。

• はるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:59.0

思っていた通りにカットとカラーをして頂いて、トリートメントの効果なのか翌日以降も髪のサラサラがキープしておりとても満足です。次回も楽しみです!

RICO atelier 成田公津の杜【リコ アトリエ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    やっと お好みの長さになってきて、とてもお似合いでしたよ。
    刈り上げ部分 次回もう少しあげましょうね。
    またのご来店をお待ちしております

• Booさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:30.0

初めて利用させていただきました。気さくなスタイリストさんで相談しやすかったです。カラーの色味も提案していただき、とても気に入った仕上がりになりました。

☆ご新規様限定☆カット+N.color+うる艶トリートメント¥8000[炭酸泉付]

BOO様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    カラーのお色 ご家族の評判はいかがでしょうか?
    また違う色もご提案させてください。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:27.0

お話も楽しくしつつ、テキパキと短時間で仕上げてくださいました。カラーもカットも希望通りで今回もとても満足でした。引越してきてから美容院を転々としていましたが再来もお得に通えるのはとても嬉しいです!またお願いします。

ゆか様
    カラーとカットもご満足して頂き嬉しいです。

次回もご満足頂ける様お話をさせて頂きます。
    ご要望などございましたら、お声掛けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みかんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:58.0

カットが上手で、自宅での手入れの仕方も丁寧にアドバイスいただけます^_^
    季節も変わりカラーの色味を変えてみました。カットもスッキリと。とても仕上がりは満足してます♪

みかんまま様、コメントいただきありがとうございます!
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。
    いつもより短めのショートヘアですっきりされ
    暖色系カラーもとても素敵な仕上がりでした!
    又のご来店を心よりお待ちしております
                           山口

• じささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:21.0

髪の赤みが出やすく悩んでいますが、
    今のところ希望している緑みのある
    くすみカラーに近づいていて、とても
    満足です。次回も宜しくお願いします。

☆Insta人気☆アディクシーカラー+カット+潤いトリートメント¥10800→¥9800

じさ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    今回のお色は色落ちしてからはどのようになっているか
    気にしております。
    次回もぜひご来店をお待ちしております。

• Hana○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:12:40.0

全体的には希望通りでセットの仕方など丁寧に教えてもらえました。
    ただ、トリートメントしたはずなのに手触りは施術前とあまり変わらないところ、サイド部分のパーマのかかりが少し緩めなのかセットすると後ろとサイドとでカールが少し違うような感じになってしまっているので残念だなという感じです。
    お店の雰囲気やスタッフの方はとてもよくて初めてでも過ごしやすかったです。1人の人が全て担当してくれるところもよかったです。

【最高級TOKIOTr付き】+資生堂デジタルパーマ+カット ¥14500→¥13000

Hana様
    トリートメントとパーマのかかり具合にご不安を抱かせてしまい、すみませんでした。

ご要望などございましたら、来店ください。
    スタイリング等ご相談等ございましたら、お声がけください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:04.0

いつもお世話になっています。

どうしようか迷いましたが、今回は後ろを短めにカットしていただきました。暖かくなってきたのでスッキリしてとてもよかったです。

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆ハーブ艶リタッチカラー(白髪染め)+カット¥6000

まな様
    ご満足して頂き嬉しいです。
    暑くなってきて短くされたので、メンテナンスカットもお待ちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:25:36.0

思いきってイメチェンしました所、好評でした!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【人気♪】カット+N.color+潤いトリートメント[炭酸泉付]¥9800→¥8800

かな様
    いつもご利用ありがとうございます。

イメチェン成功でしたね。
    良かったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:56:57.0

今回もステキな髪色にしていただきました!

さきちゃん様

ご満足して頂き嬉しいです。

素敵な色になりましたね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:15:38.0

今回もいつも通り大満足の仕上がりです。またお願いします。アドバイスいただいたデンマンブラシ、とても使いやすいです。

リコ様

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
    ブラシ早速 購入されたのですね。
    毎日のお手入れが楽になれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:24.0

いつもお世話になっています。
    アットホームな雰囲気とスタッフの皆さんとても気さくで話しやすいので髪の毛の事も含めて相談しやすいです。

のん様

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• はるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:43:17.0

イメージ通りに仕上げてくださり、日々のお手入れもすごく簡単になりました!

はるまま様
    ご希望に添え 嬉しいです。

お手入れも楽になった様で 良かったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• シャロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:11.0

良心的な価格で、手早くとても素敵な髪型にして頂きました。髪質についての悩みにも的確に詳しくアドバイス頂き、セルフケアにもチャレンジしていきたいと思います。
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

デザインカット¥3000

シャロ様

先日はカットさせていただきありがとうございました。
    嬉しいメッセージをくださいましてありがとうございます。
    素敵な髪型になり良かったです。
    セルフケアの仕方でも髪の扱いやすさは変わってくると思います。是非続けてみてくださいね
    何か気になる事がありましたら何でもご相談ください

又のご来店も心よりお待ちしております
                        山口

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:14:05.0

とても満足です!
    いつも美容院は緊張してしまうんですが、気楽に過ごすことができました!
    担当してくださった方のお名前をお伺いしそびれてしまったのですが、おしゃべり楽しかったです!!
    また次回もお願いします!!

☆Insta人気No.1☆アディクシーカラー+カット+うる艶tr☆【¥10000→¥9000】

ゆき様
    ご満足して頂き嬉しいです。

地元情報など色々教えて頂きとても参考になりました。
    お話も楽しく時間が足りないくらいでした。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:37:38.0

いつも担当していただき、希望通りにカットして頂いています。手際が良くてあっという間です!!カラー等の相談もさせていただきますが的確に答えて下さいます。また利用させていただきます。

ろん様
    ご満足して頂き嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎますね。

髪型の事やその他諸々ご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:29:56.0

カラーとカットをしていただきました。
    短い髪型は久々だったのですがとても私に似合うように切ってくださり、職場でも好評でした。

さっちゃん様
    職場でも好評で 良かったです。
    メンテナンスにもいらしてください。

これからもご満足頂けるよう 頑張ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:31:09.0

今後、伸ばしたい事 朝のセットのしやすさをお願いしました。

朝のセットやり易く、無事に子どもの卒業式に参加できました。
    毎日、楽しくセットしてます。居心地も良くて楽しく過ごしました。

今度はカラーをする予定なのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まこ様

卒園式 うまくセットできて良かったです!
    次回はカラーですね。お任せください。
    ご来店をお待ちしております。

• chibitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:21:53.0

いつもと違うスタイリストさんでしたが、好みの髪色に少しずつ変えてもらっていることもキチンと引き継ぎされていてテキパキと施術してもらえました。ウィービングを初めてして大変な細かい作業でしたが、満足な仕上がりです。
    前髪やトリートメントについてもアドバイス頂けて良かったです。ありがとうございました。

chibita様

ウィービング後のお色気に入って頂けて良かったです

• おおなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:23:16.0

髪が伸びましたので、指名させていただき定期的にカットしにお伺いしております。
    素人の私でも感じるほど、技術は高いと感じております。

出来栄えには毎回大変満足しております。

また温かい雰囲気と軽快なトークでカットする時間もとても楽しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【メンズクーポン♪】デザインカット+シャンプー ¥3500

おおなみ様、
    先日もご来店くださいまして、ありがとうございました!

いつもお褒めいただきありがとうございます
    これから行事も多い時期になるかと思いますが
    又2、3ヵ月後、髪の伸びた頃にお待ちしております
    沢山お話もさせていただきありがとうございました
                            山口

• らもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:09:19.0

とても的確なアドバイスを頂き、勉強になりました。満足です。有り難うございます。

【人気♪】デジタルパーマ+炭酸泉☆リタッチカラー+カット¥14800→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らもん様
    ご満足して頂き嬉しいです。
    その後お手入れはいかがでしょうか。
    ご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• グッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:47:56.0

初めて来店しました。手早く、あっという間に仕上げて下さいました。また利用したいと思います。

デザインカット¥3000

グッチ様

ご満足して頂き嬉しいです。

その後お手入れ等、気になるところがありましたら お気軽にお声掛けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• はるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:48:14.0

今回3回目の利用ですが、毎回対応が素晴らしく、私自身の髪の毛のクセもよく理解してくださっていて仕上がりも大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足して頂き嬉しいです。
    少しずつご希望の髪型に近づくのが楽しみですね。

• なめどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:18:34.0

グレーヘアに移行中で、髪型やカラーの相談に乗って貰いました。久々に信頼出来る美容師さんに出会えて安心してお任せしています。
    今回も理想通りにして頂きました。ありがとうございました。今後もお世話になりますね。

Insta人気No.1☆アディクシーカラー+カット ¥8000

なめどん様
    先日もご来店くださいまして、担当させていただきありがとうございました。
    信頼しておまかせいただきありがとうございます。
    日々のカラーの変化やヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております
                                スタイリスト 山口

• Yuca-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:08:10.0

いつも親切に対応していただいております。希望のヘアースタイルについての相談に適切にアドバイスを下さり安心してお願いできます(´・ω・`).・゜・☆

Yuka-chan様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご希望のスタイルに近づけて、ご満足して頂き嬉しいです。

またご相談等ございましたら、お声掛けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:30:38.0

今回は痛んでいるところを切っていただきました。くしが引っかからなくなりストレスがなくなりました!色もステキな色にしていただき大満足です。ありがとうございました!

さきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お色気に入って頂けて、良かったです
    お色できるだけ長持ちしてくれると嬉しいですね。

• はるままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:49.0

丁寧でとても良かったです。仕上がりも気に入ってます!

はるまま様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    毎日セットが楽になっていますように。
    またのご来店をお待ちしております

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:16:50.0

雨でびしょ濡れで来店してすぐにタオルを貸していただいてありがとうございました。非常に助かりました。

アツシ様
    先日は雨がとても強く寒い時間帯でしたが、ご来店くださいましてありがとうございました。
    お風邪などひかなかったでしょうか。
    ご丁寧にコメントもくださりありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:45:07.0

店の雰囲気も良く、料金も手頃でカットも細かく希望を聞いてくれるので、安心して任せています。

ひろさま
    いつもご利用ありがとうございます。

お希望に添えて、ご満足して頂き嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

リコ アトリエ 成田公津の杜(RICO atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー