4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グッドタイムヘアー(GOOD TIME HAIR)  >

GOOD TIME HAIR【グッドタイムヘアー】

グッドタイムヘアー

• 東京都品川区南品川3-6-18 サントテール南品川 1F
  • 京浜急行『青物横丁』駅徒歩5分、りんかい線 『品川シーサイド』駅徒歩7分

グッドタイムヘアー(GOOD TIME HAIR)の口コミ

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

今回もパーマとカットありがとうございました!

たぶん私の髪質はパーマがとってもかかりにくくて、かつ量もあるのに嫌な顔せず丁寧にパーマをかけてくださっていつも感謝の気持ちでいっぱいです…!

丁寧なカウンセリングもしてくれるので、自分の希望通りの髪型&カラーになるのでハッピーな気持ちで仕事も頑張れます♪

次回はカラーリング3月になりますがよろしくお願いします!

【メンバーズカードご提示の方限定】3回目ご来店の方 全メニュー20%OFF!!

GOOD TIME HAIR【グッドタイムヘアー】からの返信コメント

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前回の襟足のかかりにくさを考慮しながら巻いてみたのですがその後いかがでしょうか?
    なるべくご要望に沿った施術をさせていただきたく思うので時間がいつもかかってしまい申し訳なく思っておりますが、もも様はいつも気長にお待ちいただけるので私も集中してしっかりと施術させていただけます。逆に感謝したいくらいです!

もも様がいつまでもご満足いただけるように私も常にアンテナを張ってトレンドや手軽なお手入れの仕方など即座に提供出来るようにこれからも努めてまいりますので3月も楽しみにお待ちしております。

GOOD TIME HAIR 滝本 潤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/30

今月もありがとうございました!

カット&パーマでお願いしました!
    相変わらず毛量多い上にかかりにくいパーマを嫌な顔せず丁寧に今回も巻いて頂きありがとうございました…!!

仕事が毎回忙しいので、月の楽しみの一つがグッドタイムヘアーさんに行くことなので今月も癒されました~
    トリートメントも気持ちよかったです。

あと、私の髪質を担当の方が考慮してくださった点がとても嬉しかったです。(他の所ではそういうことがなかったので感謝です)

次回はカラーの予約を入れているので、よろしくお願い致します!

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回と比べてパーマの持ちはいかがでしょうか?今回は髪の状態を見て前処理のトリートメントと少し優しいタイプのパーマ液に変えて施術させて頂きました!
    髪の状態を考慮しながらかけさせて頂くことで余分なダメージを防ぎ、いつまでも健康な状態を維持することが出来ます。
    今後ももも様が不自由なくご利用して頂けるように努めてまいりますので次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

GOOD TIME HAIR 滝本 潤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

とても丁寧に時間をかけて切って下さりありがとうございました!優しい対応に感動しました!仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

【平日限定☆赤ちゃんのサロンデビューに♪】3歳児以下カット無料! \0

• あんころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

今回は前髪カットのみでしたが
    親切丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします☆

• poohdleさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

初めて利用させて頂きました。
    サラサラでツヤのあるストレートヘアにして頂きありがとうございました。カットも大満足です。
    丁寧なカウンセリング、細かい気遣いなど、お店もとても居心地がよく、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    キレイにして頂いたストレートヘアを維持できるように、お家でもトリートメントなどをきちんと頑張ってみます。
    すてきな時間、空間をありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【毛先やわらかストレート♪】カット+ナチュラル縮毛矯正 \18360→\14960

poohdle様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

その後ストレート、カットの状態はいかがでしょうか?
    時短に繋がり簡単にセット出来ていれば幸いです。

ゆっくりとリラックスもできたようで
    私も嬉しく思います!

またお時間ある際は
    いつでもお気軽に足を運んでいただければと思います♪

poohdle様のまたのご来店

池田柔心

• kuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧な接客、対応、技術で安心してお願いが出来ます。また、ここのカットは朝のセットが楽になるので、とても助かります。

kuro様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミをいつもいただき、ありがとうございます!
    朝のセットが楽になっている、という事で、我々が目指す朝の時短が叶うヘアスタイルが提供できて良かったです!
    前回は久しぶりにパーマをかけさせて頂いたり、今回は根本が伸びても気になりづらい、少しでも長持ちするように3色を使用したハイライトブランドカラーをさせて頂きました。
    ライフスタイル合い、なおかつkuro様にお似合いになるヘアスタイルがまだまだございます。
    是非またご提案させて下さい☆

神倉

• オプアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

子供のカットのみお願いしました。まだ小さく泣いたり、のけぞったりしてしまう中、また混んでいた時間帯でしたが、快くカットしていただけて助かりました。

オプア様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    小さいお子さまですと髪を切るという事にも慣れていないし、慣れない場所ですと嫌がって泣いてしまったりしますよね。
    また、小さい子の髪を切るのもごまかしがきかず難しい部分もありますので、少しでもオプア様のお役に立てたらと思っております。
    伸びたらまた是非☆

神倉

[投稿日] 2020/3/8

今回のカット完璧でした!!!細かい注文にも関わらず、思い通りの髪型にしていただきありがとうございました(*^^*)
    もっと豆に通いたいので、メンズ料金があればもっとありがたいです(^o^)/

にんにん様
    いつもご家族の皆様ともにご来店ありがとうございます^ ^

いつもヘアスタイルのリクエストを頂き、気に入って頂けたとの事、良かったです!
    どんなリクエストでも大歓迎ですので、小さな事と思わずに、何なりとお申し付け下さいませ。

メンズ料金のご用意は無いのですが、ご来店後、30日以内にご来店頂くと通常料金から割引させて頂きますので、そちらのシステムをぜひご活用下さいませ。

神倉陽次

• ひろこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

産後で抜け毛が多いこと等を相談すると考慮してくださり、授乳の合間に行ったのでカットのみでカラー等できませんでしたが、それでもとても素敵なスタイルに仕上げていただきました!お子さんがたくさん来店していたので、今度は子供達と一緒に利用したいです!

【乾かすだけでキマる時短スタイル♪】簡単スタイリングカット \5400→\4400

ひろこもこ様

前回はお忙しい中ご来店頂きまして

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回はカットだけの施術でしたが
    またお時間ある時はお子様もご一緒に
    お気軽に足を運んでいただいて構いませんので
    ぜひ来ていただければと思います♪

その時にカラーなども一緒に
    させて頂ければと思います♪

また素敵なヘアスタイルを提供出来ればと思います!

ひろこもこ様のまたのご来店

[投稿日] 2020/2/25

いつも大変お世話になっております。今回も満足のいく施術をありがとうございました(*^^*)オペレーションが落ち着いてきて、待ち時間もなくスムーズでした。白髪、薄毛、くせ等の悩みにも事細かにご説明頂き、個々の髪の悩みにお答えできるスペシャリストだと思います。知識と技術を兼ね備えたスタッフさんのこだわりは、安心を与えてくれます。また、明るくお話上手なスタッフさんと少しシャイだけど優しいスタッフさんが、お子様を接客されている姿は店内をとても暖かい空気にしてくれていました(^-^)/
    気分もリフレッシュできた[good tlme]を過ごさせて頂きました!!ありがとうございました。

にんにん様、
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアデザインと当店空間により、『good time』を過ごして頂けたとの事、冥利につきます☆
    店内に暖かな空気が流れたのも、そんなにんにん様の暖かな眼差しがあったからかもしれません。

技術や高品質な薬剤、そして何より美容師として、人として皆様に喜んでいただけるようにレベルアップ、努力して参ります。

来るたびに安心と新しい発見がある、そんなサロンを目指します!

[投稿日] 2020/2/23

子供の前髪カットとはいえど、妥協は許さないプロとしての技術、接客をしてくださいます。いつも可愛くしてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)

にんにん様。
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お子様も大人も可愛くなりたい☆という気持ちは変わらず、むしろ小さければ小さいほど可愛くなりたい!と思う気持ちは大きいと思いますので、この『可愛さ』という無限の可能性にこれからもチャレンジしていきます!

神倉陽次

• はせゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    クセなども考慮してカットしていただいたのでまとまりやすく扱いが楽になりました。
    シャンプー台もフルフラットなので疲れず、シャンプーも気持ち良かったです。
    子供のカットも歓迎ということなので親子共々お願いしたいと思います(^^)

【艶感・色持ちが自慢♪】カット+カラー \11880→\9680

はせゆ様

前回はお忙しい中ご来店頂きまして

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    まとまりやすく楽になったという事で
    本当に嬉しく思います!

お子様もご紹介頂きありがとうございました!

また扱いにくくなってきた際には
    ぜひお気軽に足をお運びください♪

はせゆ様御家族のまたのご来店

[投稿日] 2020/2/13

いつもありがとうございます(*^^*)
    細かい要望にも答えてくださり、また丁寧なご対応に感謝致します。またよろしくお願いいたします!!

にんにん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもご家族の皆様でのご来店ありがとうございます^ ^

より細やかなご要望にお応えできるよう、なんなりとお申し付け下さいませ☆

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の対応もみんな良く、感じも良く、とても居心地が良かったです。
    次も利用したいです。

【毎朝のお手入れ楽々♪】カット+ナチュラルパーマ \12960→\10560

さくちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?やりにくいところなどはございませんか?
    また前回はパーマ持ちをしっかり持続させる為、長いお時間お付き合いいただきましてありがとうございました。
    さくちゃん様がこれからも気軽にご利用いただけるようにスタッフ一同取り組んで参りますので
    何かお気づきの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
    さくちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

GOOD TIME HAIR 滝本 潤

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/29

毎回とても丁寧な対応と仕上がりに満足しております。
    シャンプー含め最初から最後まで同じ方が施術してくださるので、お客さんを一人一人を大事にされてる印象があり、とても好感が持てます!

今回は炭酸スパを希望しましたが、カウンセリングの際に別のヘッドスパをおすすめくださったので、そちらに変更。
    ヘッドスパの感想ですが最高です!
    いい感じに頭皮が刺激され寝そうになりました。
    シャンプーの効果で髪もサラサラになり、満足のいく時間を過ごせました。

全体的にサービスはとてもよく、一度行けばリピートしたくなるお店です。

まー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    当店では出来るだけお客様をお待たせしないマンツーマンでの接客を心掛けております。
    今回のヘッドスパはシャンプーとトリートメントに補修成分が含まれており頭皮と髪の両方をダブルケアできるヘッドスパを提案させて頂きました。
    髪のケアだけじゃなく頭皮のケアもしっかり行う事で頭皮環境の改善につながり、いつまでも健康な髪の状態を保つことが出来ます。
    また、当店には複数のヘッドスパがございますので、お悩みの際は気軽にご相談下さい。
    まー様の期待にこれからも応えていけるようにしてまいりますので何かお気づきの際はお気軽にお申し付けください。

GOOD TIME HAIR 滝本 潤

• ゆーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/24

2度目の利用です。
    本日もカットをお願いしました。
    ヘッドスパとても気持ちよく、寝落ちしかけてしまいました(笑)前回と同様にカットして頂きましたが、ビックリなのがもう私の髪質を理解してくれたのには正直驚きました。シャンプーの相性も良く今日購入した物は姉にプレゼントして、次回は自分用に購入します。
    今日は仕事帰りでネムネム会話してすみませんでした(笑)
    またお伺いします!

【メンバーズカードご提示の方限定】2回目ご来店の方 全メニュー10%OFF!!

ゆーさん様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて何よりです。
    シャンプーの相性がとても良く前回よりもツヤがさらに増していました。
    髪だけじゃなく頭皮の保湿も可能となっておりますので、今時期の乾燥しやすい季節に必須のシャンプーです。
    またお忙しい中、お仕事終わりに立ち寄ってくださりありがとうございます。
    ゆーさん様が少しでも安らぐ時間を提供できるようにこれからも尽力致しますのでよろしくお願い致します。

GOOD TIME HAIR 滝本 潤

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

カラーの相談に丁寧にのって頂きありがとうございました。お陰様で産後のパサパサだった髪に艶がよみがえりました!またよろしくお願いします。

【ボタニカル・オーガニックカラー】自然派の方へ

あやや様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー剤の種類によって仕上がりも劇的に変わります。前回のカラーはとてもツヤ感が出ていてキレイでお似合いでした。
    色味のレベルによっても色持ちや見え方も変わってくるのでお困りの際はご気軽にご相談ください。
    あややさまが一番ベストな状態をキープできるようにこれからも尽力いたしますのでまたの来店をお待ちしております。

GOOD TIME HAIR 滝本 潤

• kuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

今回はパーマもお願いしました。ズボラな私でも実現可能な時短ヘアスタイルにしていただき、大変助かりました。今まで直毛でパーマがなかなかかからなかったのですが、良い感じにかかり、うれしいです。またよろしくお願いします。

kuro様
    いつもご家族の皆様でご来店頂き、ありがとうございます^ ^

従来、パーマをかけると『スタイリングに手間がかかる』『髪が痛む』などのマイナスイメージでパーマスタイルを敬遠される方も多数いらっしゃると思いますが、GOODTIMEHAIRが提案するパーマはダメージレスかついつも通りに乾かすだけでいつもよりスタイリングが時短になり、いつもよりオシャレな雰囲気作りになるようにこちら側の工夫によりスタイル作りしております!
    お客様の手を少しでもわずらわせないように・・・

ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます^ ^

• juriaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

息子(中1)がお世話になりました。すごく気に入ったようです。
    緊張したそうですが伸びたらまたお願いしたい。との事です。ありがとうございました。

juria様

前回は息子さんを担当させて頂き

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    これからさらにヘアスタイルに興味を
    持ち始めたり自分でたくさんセットなど
    することが多くなってくると思います。

そんな時にかっこよくて簡単にセットできるよう
    カットのベースを作ることにより
    セットのやりやすさ等がとても変わってきます。
    息子さんのそんなセットや普段のお手入れが
    少しでも楽しく、簡単にできるように
    これからも精一杯施術させて頂きます!

またいつでも足をお運びください♪

juria様、息子さんのまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

池田柔心

• juriaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

お世話になりました。年末という事もあり大変にお忙しいそうでしたが、じっくりと丁寧にカウンセリングしていただきました。また、ご利用させて頂きます。

juria様。
    昨年末はありがとうございました。
    お時間お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

GOODTIMEHAIRではカウンセリングの際、髪質や生え方骨格など、お客様一人一人違う条件をあらかじめ拝見させて頂き、素材に合わせてヘアデザインをよりフィットさせられるようにしております。
    また、いつものスタイリング状況やご希望などを考慮し、よりご自身のライフスタイルに寄り添えるヘアスタイルづくりをこころがけております。

パーマスタイルも毎日髪を触れる度に快適な気分になっていただけるとっても良いアイテムになっておりますので、juria様の生活にフィットしていただけるよう願っております。

お子様共々快適なヘアライフをお過ごし下さい^ ^

[投稿日] 2020/1/5

いつもお世話になっております\(^o^)/
    担当スタイリストさんの高い技術とこだわりの詰まったお店ですが、どんなリクエストにもご丁寧に応えて頂き、いつもありがとうございます!!今回もカッコいいです!!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

にんにん様。
    担当の神倉です☆
    いつもご家族の皆様ご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    いろいろなシーンに合わせてベストなヘアデザインがありますので、些細なリクエストも小さな事と思わずなんなりとお申し付け下さい。
    昨年ご購入頂きましたカールアイロンの情報なども今人気の製品や新製品など日々品質の良いものが世の中に出てきますので、情報だけでもご遠慮なくご相談下さい!

• とろろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/3

見事にイメチェン出来ました。以前のセミロングからショートへ見慣れる迄暫く鏡とニラメッコしてましたw シャンプーも楽になり回りの人達からは可愛い仕上がりだと言われました。スタッフの皆様ありがとうございました。

【池田指名限定クーポン】似合わせカット30%OFF

とろろ様

前回は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

イメチェン見事に成功ということで
    私も感無量です!
    最初は見慣れなかったと思いますが
    とてもショートがお似合いで素敵でした!

ショートスタイルは定期的なカットで
    さらにいい状態が継続出来ますので
    また長さが気になる際はぜひ足をお運びください♪

お嬢様のご紹介もありがとうございました♪

とろろ様のまたのご来店

池田柔心

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

まだ出来たばかりとのことで、内外装ともに綺麗でした!
    男性の美容師さんでしたが、丁寧で物腰の柔らかい接客で初めてきた感じがせず、居心地が良かったです。
    3歳までは無料カットとお聞きしたので、また子供と伺いたいと思います。

みか様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    グッドタイムヘアでは平日3歳以下のお子様は無料でカットさせて頂いております。
    平日でもたくさんのお子様がいらっしゃいますので気軽にご利用いただけると幸いです。
    みか様とお子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

GOOD TIME HAIR 滝本 潤

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

半年ぶりのカットで、すっきりしました。乾かすだけで、セットいらずで楽ちんです。シャンプー中の頭皮マッサージは、初めての体験でした。気持ち良かったです。シャンプー台がフルフラットで、首や背中が痛くなる心配もなく、ノンストレスでした。また伺います。ありがとうございました。

似合わせカット30%OFF【スタイリスト指名池田を選択して下さい】

アイ様

前回はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後カットの状態はいかがでしょうか?

乾かすだけでセットができるということで
    本当によかったです!

まとまりにくかったりしたときは
    ぜひ状態を確認させて頂ければと思います!

頭皮マッサージもカットの時は
    いつでもできるので
    またぜひ体感して下さい♪

アイ様のまたのご来店

池田柔心

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

息子の初めてのカットと自分のカットに利用しました。息子がギャン泣きする中で手際良く、時には優しい声をかけていただきながら髪の毛をカットしてもらえました。子連れで安心してカットをお願いできるお店でした。

ゆかりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    GOOD TIME HAIRではたくさんのお子様がいらっしゃいます。
    泣いてしまうお子様もおりますが全然気になさらずに気軽に家族で来れるそんなお店を目指しています。
    スタッフ全員子供が大好きなお店なのでこれからも気軽にご利用いただけると幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

GOOD TIME HAIR 滝本 潤

• くんくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

接客が非常に丁寧で、頭皮の乾燥を相談したところ、シャンプーは刺激の少ないものを選んで頂いたり、マッサージも心地よく、カットも綺麗に仕上げていただきました。お店の内装やインテリアも可愛く、キッズスペースも日当たりのよいところにあって、子供達も連れていきやすい雰囲気なのも良かったです。子育てや仕事で疲れている私にはとても居心地のよいお店だったので、次回は子供と一緒にいきたいと思います♪

くんくん様

前回はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後1ヶ月程経ちますが
    スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけて本当によかったです!
    次回はぜひお子様と一緒にご来店ください♪

伸びた状態を見させていただき
    また素敵なスタイルを提供させて頂ければと思います♪

くんくん様のまたのご来店

池田 柔心

• ゆーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

新規でギリギリ予約させてもらいました。
    『これにして欲しい』と画像を見てもらい、ほぼその理想のヘアーにしてもらい大変満足です。
    シャンプーが3種類から選ぶことができ15分のマッサージ付きを選択。全身が楽になった気がします!
    シャンプー後のマッサージはしっかりじっくりとしてもらい、今までのサロンってなんだったんだろ…(笑)
    スタイリストさん全員イケメンで、店内は素晴らしくキレイです!もみあげの相談に真剣に聞いて下さりありがとうございました(笑)

ゆーさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    マッサージシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    当店ではよりお客様にリラックスして満足頂けるようなメニューや接客を心掛けております。
    ゆーさん様がこれからもご満足いただけるような技術、接客を磨いてまいりますのでまた気軽にご利用くださいませ。
    またお褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
    髪質や骨格以外に生えクセどんな些細なことでも構わないのでまたお気軽にご相談ください!

滝本 潤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回は、娘のカットをお願いしました。可愛くカットしてもらえました。ありがとうございました。

ちー様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後お嬢様のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    お子様の場合伸びるのが早いと思いますので
    メンテナンスやもっとこうしてみたいなどありましたら
    またぜひお気軽に足をお運びください♪
    次回も可愛くカットさせて頂ければと思います!

ちー様御家族のまたのご来店

池田柔心

• がばちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

先日は息子がお世話になりました。9歳で初めての美容院^_^  行くまでは不安そうにしていましたが、かっこよくしていただき帰りはルンルンでした。「シャンプーすっごい気持ちよかった!」と言っていました。美容師さんに憧れの気持ちを抱いたようで、美容師になるにはどんな学校行ってどんなことをするんだろう?と言っていました^_^  将来の目標、選択肢が増えたことも嬉しいです。また機会があったらよろしくお願いします!

がばちょ様。

先日はお忙しい中、遠方よりお店に足を運んで下さりありがとうございました^ ^

息子さんの記念すべき美容室デビューを飾らせて頂き、光栄です!
    初めての美容室は何をされるのか、不安だったりしますよね。
    日常とは違う雰囲気の中、いつもとは一味違うヘアスタイルを目指してカット致しました。
    ジャンプーも喜んで頂けて良かったです!

美容師も自分の努力で人を喜ばせることの出来る素敵なお仕事だと思いますので、ぜひ選択肢の一つにしてみて下さいね^ ^

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してもらい大変良かったです。

たくちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

GOODTIMEHAIRでは、カットなどの技術で喜んで頂くのはもちろん、居心地の良さや雰囲気を大切にする営業を心がけております。

さらに喜んで頂くため、日々新しい技術やシャンプーや最新の薬剤など、アップデートして参ります。

ヘッドスパも12月は新しいメニューを作成いたしましたので、ぜひご紹介させて下さい^ ^

グッドタイムヘアー(GOOD TIME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー