4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ライズバイレボ

• 千葉県我孫子市我孫子1-10-20 ラ・カンパネラ2F
  • 我孫子駅北口15秒 #我孫子

ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ

凛央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

当日予約での訪店でしたが、
    スムーズに対応していただきありがとうございました。
    仕上がりの髪色も良く、また、日にちが経っても髪がまとまっております。
    家でのケアやセットの方法も大変わかりやすかったです。
    早速、実践しております!笑

メニューに関して、その場で相談できますし
    その他細かい部分なども含め
    全て安心しておまかせできると思いました。

また次回宜しくお願い致します。

【人気NO.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ※白髪染め対応

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

初めての縮毛矯正でどきどきしていたんですがその都度親切に説明して頂いてとっても安心してお任せできました。次の日にたまたま雨で広がりがどうかなって思ったんですが大丈夫でした!!また次もお願いしたいです。ありがとうございました!!

【ツヤサラ髪に導く】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント#我孫子

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

毛量が多く大変だったと思いますが丁寧にカットしていただきました。
    一旦確認後の修正のお願いにも快く対応してくださって、お風呂上がりのドライヤーがとても楽になりました。
    次はもう少し大変なことになる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日夕方限定】 デザインカット ¥5000→¥2500  #我孫子

RISE by REVO 【ライズバイレボ】からの返信コメント

結構沢山切らせていただきましたが、おうちでのお手入れが楽になったとのことで嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますがまたぜひ切りに来てください!
    ご来店心よりお待ちしております!

RISE

• り。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

こちらの要望に通りになるように時間かけて提案してくれたり、アドバイスしてくれたりとても助かりました。
    皮膚が弱いと伝えてたからなのかブリーチの刺激が強くなくてとてもよかったです。
    また利用させて頂きます。

【流行の色をご提案】イルミナカラーorアディクシーカラー ¥10700→¥5950

wカラーでしたので心配でしたがこのような口コミいただけて嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

RISE

• ぽんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

カットはよかったです。
    白髪染めが根元の方があまり染まっていなかったので翌日もう一度行きました。

いろいろ相談に乗ってもらえるのでリピしてみようと思っています。

ぽんさん様

この度はご足労おかけして申し訳ありません!

RISE by REVO

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵な髪型に仕上げて頂きました。今までいろいろな美容室に行きましたが、このお店は抜群に良いです!皆さん素敵な笑顔、接客でこんなに居心地が良かったのは初めてです。またよろしくお願いします!

みか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とびっきりのお褒めのお言葉大変光栄です。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

RISE by REVO

• ひぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

カットとカラーリングをお願いしました。
    明るい店内と静かな雰囲気に好感が持てました。アンケートに静かな対応を希望したこともあり、あまり会話もなく、ゆったりとできました。
    カラーの色味もカットも満足です。
    ただ残念だったのは、私の顔の顎と蟀谷部分にカラー液がついてたのを最後の鏡での確認の時に気が付いたことです。それがなければ満点でした。

カラーの色味やカットにご満足いただけて嬉しく思うと同時にカラー剤の件、大変申し訳ありません。
    今後このことのないよう細心の注意を払って参ります。
    次回は満点いただけるよう全力でさせて頂きます!

RISE

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

柏店からお世話になっていますが毎度綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も手触り良く仕上げていただいたのでこのまま年内はトリートメントで綺麗を保っていけたらなと思います。

担当者ご指名のお客様 20%OFF #我孫子

なる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪質もどんどん良くなっていってるので
    そのままキレイを維持して冬の乾燥時期もツヤツヤで乗り切りましょう☆
    また沢山お話ししましょうね(*^^*)

RISE by REVO

• nyanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上がりました
    ハイライト込みのカラーカットでしたが施術時間も早くて助かりました

【インスタで人気】3Dハイライト+トレンドカラー+デザインカット #我孫子

nyan様

満足頂けて光栄です!

お色もキレイに抜けるよう入れさせて頂きましたので
    また明るさなど気になりましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

RISE by REVO

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

素敵なカラーにしていただきありがとうございました<(_ _*)>
    シャンプーの種類が豊富に揃っていて、自分に合ったものをチョイスできるのが珍しいなと思いました◎とっても良い香りで癒されました~
    また来月よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただきとても嬉しく思います!
    シャンプーは豊富に取り揃えておりますので次回は違ったものを選んでいただくのもアリかなと思います!
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

RISE byREVO

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

2回目でした!
    今回は子供も連れて行きましたが
    色々気を使ってくださり嬉しかったです。
    とても安心しました。
    担当さんにいつも軽く要望伝えて思った以上に
    仕上げてもらえるのでずっと通います♪
    今度は子供もカットお願いしたいと思ってます♪
    ずっとお願いします!

ちいちゃん様☆

お子さん可愛すぎでスタッフ一同癒されました(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、ずっとずっとよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

RISE by REVO

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

来店は2度目です。
    カラーの相談にも優しく対応して頂き、とても満足いく仕上がりになりました!また、来店します。

セナ様

二度目のご来店ありがとうございました。
    満足頂けて光栄です!そして沢山お話し出来て楽しかったです☆
    その後色の持ちはどうですか?(^^)

髪色気になったらお気軽に相談してくださいね。
    口コミの投稿ありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

RISE by REVO

• topazさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

カラーに特化しているサロンを探していたところ偶然にも家の近くにこちらがあったので初めて伺いました。
    カラーのことをいろいろ親身に相談に乗ってくださり、終始とても丁寧に対応して下さったので大満足でした!またトリートメントが期待以上に良かったので次もまた是非やって頂きたいな、と思いました。
    カラーなどはいろいろうるさい?ほうかもしれませんが(笑)こちらの美容室には個人的には大満足でこれからもぜひ通わせて頂きたいな、と思いました。また是非よろしくお願いいたします♪

【インスタで人気】3Dハイライト+トレンドカラー+TOKIOTR#我孫子

topaz様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足頂けて光栄です!
    また次回のカラーリングはもっと理想の髪色に
    近づけるよう努めてまいります!
    TOKIOトリートメントの持ちはどうでしょうか
    繰り返しやっていくことでもっとキレイにしていきましょう♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

RISE by REVO

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

カットとカラーだったのですが、最初に髪型の写真を見てもらったらすぐにどういった雰囲気にしたいのか理解していただけたのと、パーソナルカラーを考慮したカラーを提案していただけて助かりました。
    シャンプーも12種類の中から自分の髪に合ったものを選べて、シャンプー、トリートメント等その都度匂いも確認させてもらえました。
    シャンプーも、その後のマッサージもとても丁寧にしていただけました。
    髪型も髪色もとても満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変喜んでいただけたようで大変光栄です。

もっと喜んで頂けるよう最新の美容情報の研究とあや様に合わせたデザインを提供していきたいと思います。

RISE by REVO #我孫子

• ちゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

来店して髪の悩み店内の過ごし方などのアンケートを記入し内容どうりに適度にアドバイスなどで接してくれて良かったです。シャンプートリートメントマッサージどれも丁寧にしっかり行ってもらいました。ハーブティーも美味しかったです。また来店したいとおもっていますのでよろしくお願いします^ - ^

先日はご来店ありがとうございます!
    施術やハーブティーご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

RISE

• ゲコマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/20

今回、初めて利用させていただきました。
    仕上がりは勿論ですが、お店の方々の感じも良かったです。
    漠然とした私の希望も、きちんと聴いていただきました。
    美容室を決めるとき、リラックス出来るかと言うのが私の中では重要なのですが、マッサージも気持ち良く程よい会話で、とてもリラックスできました。
    駅近なのも、魅力です。
    早速、次回の予約も入れさせていただきました。

ゲコマル様

バッサリ切らせていただきましたがその後扱いはどうですか?

雰囲気をはじめ技術やスタッフ対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも、少しでもリラックスして帰ってもらえるよう
    お店の雰囲気などもっと向上して参りますので
    スタッフ一同次回のご来店を心からお待ちしております!

RISE by REVO

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客も丁寧で楽しく、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ai様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリ切らしてもらいましたがその後いかがでしょうか(^^)
    また扱いづらくなってきたらご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしています。

RISEbyREVO

• めいぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

初めて利用させてもらいました。
    カラーもどんなのがいい感じなのかとか説明がわかりやすかったです。
    スタッフさんも明るくて楽しい感じで時間があっという間でした^^
    また行きたいと思える美容院でした^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RISE

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

担当して頂いた方の常に笑顔を崩さない接客と要望を細かくチェックする姿勢と丁寧な作業で、満足のいく、気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ショウ様

先日は我孫子までご来店いただき誠にありがとうございます。

また伸びていく過程で扱いづらい所など
    ございましたらお気軽にお申し付けください。
    こちらこそ、嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

RISE by REVO

• モンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

皆さんとても感じのいい方で、髪質に合わせたアドバイスをいただき参考になりました。
    次回もまた伺いたいと思います。

モンチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後スタイリングはいかがですか?
    またモンチ様の日々のスタイリングなど
    楽に楽しくなるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

RISE by REVO

• michoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

カット+カラーで、仕上がりも大満足です。
    これからも利用させていただきたいと思います!!

micho様

満足頂けて光栄です!
    今後もmicho様にとって素敵な髪型を提供できると嬉しいです!
    また扱いずらい所などありましたらお気軽にご相談ください。

RISE by REVO

• ぱとらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めて伺いましたが、スタッフ皆さん笑顔が素敵で気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました!
    施術もとても素晴らしくてサラサラツヤツヤな髪に仕上げていただきました。
    次回はトリートメントでお願いしたいと考えています。

ぱとら様

先日は数ある美容室の中RISEbyREVOにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉とても光栄です。
    サラサラになりましたね♪またダメージなど気になりましたら
    トリートメントで艶々サラサラになりましょう!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

RISE by REVO

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて伺ったお店でしたが、素人?と思うような対応に驚きました。しばらく美容院に行けなくなるため、2ヶ月前にかけたパーマを活かして伸びても大丈夫なように調整したいと相談したところ、前髪だけカットしましょうという話になったのに、、、。後頭部ど真ん中からすきばさみでバッサリ。「カットのクーポンを使うのでもったいないから、すきますね」と客の要望を無視。カラーするにも途中の染まり具合のチェックをせず。挙げ句の果てに「すみません、染まりすぎてしまいました。洗えば落ちますが、どうしますか?」とすでに3時間も経過しているのに、そんな対応はひどすぎだと思いました。シャンプーしてくださった方の声が小さすぎて聞き取れない。手の空いている方の無駄話や控え室への頻繁な出入り。
    美容院へ気分転換とリラックスしに行っているのですが、このお店は全くリラックスできない。直してもらいたいのは山々だったけど、さらにひどくなるのは耐えられないので高い額を支払って終わりにしました。ちなみに、仕上がりは中途半端にパーマが残っているため全くまとまらない髪型になりました。他の店で直してもらいます。この店には二度と行きません。

まり様

口コミを拝見し、私の接客・技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。スタッフの対応についても大変申し訳ございません。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、技術の向上を再徹底をさせて頂きます。
    今回は数ある中当サロンをご利用いただいたにもかかわらず
    大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

RISE by REVO

• ススムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

こちらは特に希望の髪型はなかったのですが、とても満足いく髪型にしてくれました。また行きたいです!

ススム様

大変うれしい口コミありがとうございます!

扱いずらい所などございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

RISE by REVO

• ワイルドキッズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

ホットペッパービューティーのスタッフの中で一際輝いてるいる担当スタイリストさんを指名しました。担当スタイリストさんは外見だけの美しさだけでなく、技術のレベルも上級で理想の髪型にしてくれました!他のスタッフさんの接客も心地よかったです。ただ、シャンプー台は首が痛くなりました。ここを改善したらパーフェクトな美容室になると思います。

ワイルドキッズ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、扱いずらいところなどありましたらお気軽にご相談ください。

シャンプー台はすみませんでした。
    以後改善出来るよう色々と工夫していこうと思います!

RISE by REVO

• ちょうちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

白髪染めとカットの仕上がりが大変満足しました!
    次回も是非よろしくお願いします。

【トレンドと似合わせ】カット+イルミナカラ―orアディクシーカラー+TOKIOtr

ちょうちょう様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

扱いずらいなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

RISE by REVO

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

我孫子店がオープンされて初めて行きましたが、駅近で雰囲気がとても良く、リラックスできました♪
    前店舗の時から、毎回担当の方にお願いしているので、安心してお任せできています。こちらの要望もよく聞いてくださり、アドバイスやプラスになる提案もしてくださるので嬉しいです。

また、シャンプーやマッサージは別のスタッフさんがしてくださったのですが、とても気持ちよくて、疲れが吹き飛びました。

元々美容院が苦手だったのですが、こちらにお世話になってからは行くのが楽しみになるぐらい、居心地がいいです。
    担当の方は、私がうまく話せなくてもちゃんと汲み取って理想通りに仕上げてくださるので、毎回思うのですが、今回もやっぱり来て良かったなぁと思いました。

これからもお世話になります。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

きみ様

今回は我孫子までご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も、きみ様にとって毎日楽しくスタイリング出来るよう
    私も精進してまいりますね!

そしてシャンプーなどお褒め頂けて担当したものも喜んでいます!
    このような嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです。
    今後もまた来たくなるような居心地の良いサロンになるよう努めて参ります。

またお会いするのを楽しみにしています☆

RISE by REVO

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

イメージ以上の仕上りにしていただいて大満足です!
    詐術中の気配りもあり、信頼のできる方でした。ありがとうございました。

てる様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ショートカットとてもお似合いでした!!
    施術の際はお時間が長引いてしまいすみませんでした。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またお時間が出来たらいらしてください。

RISE by revo

• ブライトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

カウンセリングをしっかりした上で、素敵な髪型にしてもらいました。家族にも好評です。
    2時間程かかったと思いますが、時間が短く感じられたのは、初めてでした。
    途中も、色々と声を掛けていただいて、嬉しかったです。次回も、ぜひお願いしたいと思います。

ブライト様

短めヘア、とってもお似合いでした!
    ご家族にも高評価でとても光栄です。
    お時間も少しかかってしまったのに本当に有り難いです。
    今後も満足いただけるよう日々精進して参ります(^^)

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

RISEbyrevo

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

先日は楽しい時間をありがとうございました。カラーの入り具合をマメにチェックしてくれてたり、最後のブローをとても良い感じにしてくれたりと、大満足しちゃいました!またお世話になりたいと思います

えみちゃん様

こちらこそ楽しすぎてついついお話ししすぎちゃいました(^^)

喜んでいただけて光栄です!
    今後もえみちゃん様にとって毎日楽に楽しくスタイリング出来るスタイルを
    提案出来たらと思いますのでまたお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

RISEbyrevo

ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー