3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フリックヘアサロン 岡山店(FLICK HAIR SALON)  >

FLICK HAIR SALON 岡山店

フリック ヘア サロン オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-32 ザ・コートヤード表町B1F
  • 岡山電気軌道清輝橋線の郵便局前駅から、徒歩2分♪

カットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

はじめてのパーマでしたが親身になってどういうスタイルがいいか一緒に考えてくださり助かりました!
    セットの仕方等も教えていただき、また後日にパーマがとれたかな?と不安になり再来した際も嫌な顔ひとつせず対応していただけてとてもよかったです。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\5280

FLICK HAIR SALON 岡山店からの返信コメント

カット様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

大変うれしい口コミ頂きありがとうございます!!

今回、初めてパーマをかけるとゆうことで、色々不安などあったかと思いますがカット様の口コミを拝見させて頂き私自身ほっといたしております。

初めての施術に関して、なるべくイメージの共有や安心してくつろいで頂けるよう心がけております。

これからもお客様に必要とされる美容師、美容室であり続けるため日々精進して参ります。

翌日にも貴重なお休みの中ご来店誠にありがとうございました。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

FLICK HAIR SALON岡山店 田上雄基

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

急な予約でしたけど、丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    ショートカットにも、色んなやり方があり、自分にあったやり方を一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います*\0/*

【リピートNo.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3520

• etsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

お店の場所が最初わかり辛くて迷ってしまいましたが、店員さんに教えて頂いてたどり着く事ができました。
    希望を聞いてその通りにしてくれました。
    こんなに思い通りに仕上がったのは初めてで嬉しいです。

髪質改善TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット\9300

• jeluさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

満足です。
    次回もお願いします。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+白髪染め+カット\4290

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

感じがよく接客して頂きました。カットをお任せでお願いしましたが、も気に入ってます(*^^*)

【11月限定★】カット+艶カラー+水分補給Tr \5940

りょう様

この度はFLICK Hair岡山店にお越しくださりありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

その後まとまりなどはいかがですか?

また、お待ちしております。

担当スタイリスト YU-TA

• よねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ほっと癒されたいこちらの思いを感じてくれて、カットや、カラーの時も不要な事は言わず、でも丁寧な説明でした。仕上がりにも満足です

【11月限定★】カット+艶カラー+水分補給Tr \5940

よねさん様

御来店ありがとうございます。

そう言っていただいて嬉しいです。

美容院はいろんなお気持ちでお越しになりますので
    できる限りその方々に合わせて接客させていただいてます。

またいろいろとご相談くださいね。

flick hair salon 岡山店 梅野浩之

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/8

初めて伺いましたが仕上がりも接客も大満足です。
    担当のスタイリストさんの明るく細やかな配慮とお声かけ。仕事も丁寧で。お人柄でしょうね。凄く好感が持てました。カラーも凄く丁寧に仕上げて下さり感謝しています。ありがとうございました。

【平日限定】内部補修リンケージTr+潤ケアパーマ+カット\6820

momo様

この度はFLICK Hair 岡山店にお越しくださりありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また、接客面など褒め言葉嬉しいです(^^)

また、12月お待ちしております。
    この度はありがとうございます(^^)

担当スタイリスト YU-TA

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

先日はありがとうございました(*^^*)
    カラーはお任せでしてもらいましたが、キレイにして頂き大変満足しています!!
    ただ1つ残念なことはお店に伺った際に、誰も挨拶も案内の声かけもして頂けず、どうしていいか戸惑いました。
    初めて行く人は、緊張や不安を持って行かれると思うので、同じ様に思われるのではないかと思いました。

【Addicthy Color☆】アディクシーカラー+tokioトリートメント\9020

めぐ様

御来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです。

案内など不十分な点があり、大変すいませんでした。

このことを改善し、他のお客様にもいかしたいとおもいます。

flick hair salon 岡山店 梅野浩之

• 大平ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

初めて来店しました。私以外お客さんはおらず静かな感じでした。
    たまたまだったんだと思いますが・・

カットは他の店より思い通りにしてくださりました。朝起きてからセットが楽になりました。
    今度はカラーでお世話になろうと思います。

FLICK★似合わせFLICKカット\2200

大平ちゃん様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は少し静かな店内になってしまいまして
    もうしわけございませんでした。

カットに関してはお喜び頂けた様でなによりでございます☆

また時間が立ち量が気になることもあると思いますので
    その時はまたすっきりしに来てくださいね♪

次回のカラーでのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました☆

FLICK HAIR SARON 岡山店 柳貴英

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

表町に新しい美容院ができていたので興味を持ちお邪魔しました。
    カットのみとはいえとても安価で嬉しかったです!
    場所は少し分かりにくいとおもいましたので、初めて行かれる方は時間に余裕を持って向かわれたほうが良いかと思います…!
    いつもお任せをお願いしているのですが、初来店でも快く引き受けていただけて良かったです。ありがとうございました♪

FLICK★似合わせFLICKカット\2200

coco様

この度はFLICK Hair Salon 岡山店にお越しくださりありがとうございます(^^)

その後まとまりなどはいかがですか??☆
    またいつでもお待ちしております☆

担当スタイリスト YU-TA

• らくださん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

満足のいく仕上がりです。
    最初で場所が分かりにくかったですが、
    店内の雰囲気や設備もよく、また
    利用させていただこう思います。

らくだ様

御来店ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

まだ場所の認知度が低く迷われる方が、おられるので
    分かりやすく説明していきますね。

flick hair salon 岡山店 梅野浩之

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

昨日は、ありがとうございました。とても満足しています。
    悩みの髪のパサ付きも解消され最高です。
    カラー後の嫌な香りも無かったし、シャンプーもとても優しく丁寧でした。
    娘に「ママだけズル~い」と言われました。そして「私も…」と。
    また、娘の予約入れさせて貰います。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット \4070

miki様

御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです。

ぜひ娘さんのご来店も、お待ちしてます。

なんでも気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

flick hair saion 岡山店 梅野浩之

• 圭さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

元々髪質もあるのかカラーが入りにくく、2~3日で落ちてしまうのが悩みでしたが、理想通りの色になったのと、5日たった今でも色もちしていて嬉しいです!どの美容院に行っても必ず3時間近くかかってしまうのに、2時間ぴったりでヘアセットまでしてくださりました!髪をよく巻くのですが、巻きやすい毛量にしてくださりセットもとても楽になりました◎ありがとうございました^^

【オープン記念限定】カット+艶カラー+水分補給Tr \5940

圭様

仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(^^)

また、カラーですが持ちが良いように色味を濃く入れています☆
    また、カラーする時などまたいらして下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当スタイリスト YU-TA

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

技術はもちろん話術も高く、楽しく施術して貰えました。色や髪型の相談も親身になってお話して貰えたので、納得の仕上がりです。

【Wカラー】ブリーチorハイライト+アディクシーカラー\8250

さき様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの調子はどうですか??

したいカラーがみつかったらいつでもお越しくださいね♪

ブリーチをするしないをふくめ、しっかりとカウンセリングをさせていただきます!

できるうちにやりたいカラーをしちゃいましょう!!

次回も楽しみにしております!!

FLICK HAIR SALON岡山
    担当 北村國雄

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

カラーの後はもちろん綺麗な色、日が経っても落ちたなぁっと感じることがなくいいです。
    他のサロンでは染めてからフケが出やすく、毛も痛みやすく、困ってました。flickに来てその悩みはなくなり、おしゃれが楽しんでできてます♪♪
    ありがとうございます。次もお願いします。
    地元の話も聞いてくれはって嬉しかったです。

ゆう様

先日はご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです♪

また、気になる色やスタイルが出てきたらなんでも相談しにお越しください!!
    気に入っていただけるよう、次回も頑張らせていただきます!

またお時間ができましたらいつでもお待ちしております!

FLICK HAIR SALON岡山
    担当

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

カットもカラーもアドバイスを交えながら要望以上の仕上がりにしていただきました。楽しいお話もたくさん聞かせていただき、大変満足しています。

【学割U24】似合わせCUT+オーガニックオイル配合艶ケアカラー \5,400→\3850

FLICK HAIR SALON 岡山店からの返信コメント

えみ様先日は御来店ありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

今回、ご満足いただけたみたいでよかったです!

学校、お忙しいと思いますが、お時間ができましたらいつでもお越しくださいね♪

気になる所や、気になるスタイル、カラーが出てきたらなんでもお申し付けください!!

次回も楽しみにしております!

FLICK HAIR SALON岡山店

北村國雄

• 岡山太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

ほとんどおまかせで、似合う髪型にしていただいて、ありがとうございます!
    ザックリとしたイメージしか決めてなくても、いつもいい感じにしてくれるので、助かってます。
    セットのやり方や、次の髪型も一緒に考えてくれるので、次にヘアカットするのが楽しみになります!
    これからもよろしくお願いします♪

岡山太郎様

いつも、ありがとうございます(^^)

仕上がりいつも気に入って頂いて嬉しいです(^^)

また、来月お待ちしております☆

担当スタイリスト YU-TA

• ランブータンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

初めての来店で場所を少し迷いましたが、お店はとても綺麗で入りやすかったです。

スタッフの皆さんも親切でコーヒーも頂き居心地も良かったです。

スタイリストさんは非常に感じも良く、終始丁寧な対応で納得のいくスタイルにして頂きました!

あと、寝そべれるシャンプー台も心地良かったです!

唯一困ったのは、携帯の電波が入らないところでしたが、Wi-Fiを繋げて頂けたので、不便はなかったです。

また来店させていただきます!

ランブータン様

まだオープンしたてのサロンですので、わかりにくいとは思いますが
    ぜひまたお越しくださいね。

いろいろスタイルのことなど、気軽に相談してください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

flick hair salon 岡山店 梅野浩之

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/29

カットとカラーをして4,000円という
    値段の安さに物凄くビックリしました笑
    今回は暗めのカラーだったのでブリーチはしてないんですが
    ブリーチをしても10,000円しないと聞いてさらにビックリしました笑
    もちろんカットもカラーも良くしてくれましたっ
    さらに担当の方も話しやすくて
    最初から最後まですごく楽しかったです
    ありがとうございました またお願いします

さえ様

仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(^^)

今度はブリーチしましょ!

担当スタイリスト YU-TA

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

カウンセリングをしっかり行い髪の毛を綺麗に仕上げて下さいました。コスパがよいので助かっています。また次回もよろしくお願いします。

FLICK HAIR SALON 岡山店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    また、伸びてきて気になる所が出てきたらなんでも相談しに来てくださいね♪

次回もカウンセリングからしっかりとさせていただいて、ご満足いただけるように頑張らせていただきます!

次回も楽しみにしております!!

FLICK HAIR SALON
    担当 北村國雄

• 青いさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

ヘッドスパが気持ちよくてまたしたいです。
    翌日、手直しに行った際も、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

最高級プラーミアspa+似合わせLuciaカット\6270

青い様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

翌日大阪勤務の為お直しに立ち会うことが出来ず申し訳ございませんでした。

青い様のヘアスタイルをより良くしていく為スタッフ全員で共有し満足して頂けるよう努めてまいりますので今後もフリックヘアサロンを宜しくお願い致します!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリストmasashi

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

したかった色にしてくれて嬉しいです◎

【オープン記念限定クーポン★】艶カラー+内部補修リンケージTR \5060

もえ様

担当スタイリスト YU-TA

• ヨウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

久々のパーマ
    素敵にカットとパーマで大満足です

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット \5060

ヨウ様

また、いつでもお待ちしております☆

担当スタイリスト YU-TA

• MONOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    リタッチカラーカットをお願いしたのですが、
    カットの仕上がりは要望に沿っており、価格も良心的でした。

mono様

御来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

またいろんなスタイルをしてみましょうね。
    気軽にご相談くださいね。

次回のご来店、楽しみにおまちしております。

flick hair 岡山店 梅野浩之

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

9時始まりの当日予約でやっていただきました。立地だけでなく料金やカウンセリングも悩みにアプローチしていただき満足しています。忙しい人にもお勧めです。

まお様

仕上がりなど満足して頂きありがとうございます!

また、いつでもお待ちしております☆

担当スタイリスト YU-TA

• こばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

名刺を渡されなかったので、担当の方はよくわかりませんが、大阪店からヘルプで来ている人みたいでした。
    サイドの髪を短くめちゃ変な感じにされました。長い方がサイド残して巻けるのに!!修正に修正でさらに短くされもうどうしようもできないし…後悔でいっぱいです。カラーも暗めって言ったけど、だいぶ黒い。
    お店はきれいでいいけれど、携帯電波入らないし…
    もう行かないです!

こばん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりにすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないよう自身の技術、カウンセリングを見直し改善して参ります。

心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました、又不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

スタイリストmasashi

• 谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

店の場所は少し分かりづらいか、綺麗で落ち着いて雰囲気でした。
    久しぶりにショートに挑戦したいので、美容師の方は丁寧にアドバイスを教えて頂いた。
    カラーの色は色落ち難いのヴァイオレット系にして、秋の雰囲気満載でした。
    カットの仕上がりも最高で、友達から似合うの評判を頂いだ、とっても満足しています。
    これからも通う予定です。

谷様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、カラー気に入って頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!

これからもフリックヘアサロンを宜しくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト masashi

• あゆぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今日は初めましてなのにカラーとかとても綺麗で艶々にして貰えて、ありがとうございました。トリートメントも追加して良かったです。また利用したいと思います。

あゆぴょん様

喜んでいただいてとても嬉しいです。これからもいろいろと、お気軽にご相談してくださいね。

ご期待に答えれるよう頑張ります。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

flick hair salon 岡山店 梅野浩之

• littledipperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

先々月オープンされたばかりとのこと。表町にできた何だかお洒落な!新しいビルのB1Fにありました。天満屋バスセンターから地下通路を通って濡れずに行けます。仕事帰りに予約できる程遅くまで開いているのが嬉しいです。丁寧な接客をしていただけて緊張が解れました。ありがとうございました。

FLICK HAIR SALON 岡山店からの返信コメント

little dipper様、先日は御来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

この度、表町は天満屋さんの間迎えに新しくできたランドマーク、ザコートヤード表町のB1にオープンしたばかりで大変嬉しい口コミです!!

お客様の居心地の良い空間のご提供、心に届く技術のご提供ができるようスタッフ一同精進してまいります。

どうぞ今後とも、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中当店御来店頂き誠にありがとうございました。

FLICK HAIR SALON岡山店 田上雄基

• あーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

地下にあってちょっと分かりにかったですが、お店も綺麗で良かったです。
    次はどんな感じにしようか今から楽しみです!!

あーやん様

この度はFLICK Hair 岡山店に起こし下さりありがとうございます(^^)

いつもありがとうございます(^^)

FLICK Hair 岡山店 YU-TA

フリックヘアサロン 岡山店(FLICK HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー