3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フリックヘアサロン 岡山店(FLICK HAIR SALON)  >

FLICK HAIR SALON 岡山店

フリック ヘア サロン オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-32 ザ・コートヤード表町B1F
  • 岡山電気軌道清輝橋線の郵便局前駅から、徒歩2分♪

ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

ヘアスタイルを伝えるのが苦手でしたが、うまくまとまるような仕上がりで、満足しています。
    お店の雰囲気も良かったので、また利用させていただきます。

FLICK★似合わせFLICKカット\2200

ゆき様

御来店頂きありがとうございました。

ご満足頂いてとても嬉しいです。

また何でもご相談くださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

flick hair  saion   梅野浩之

• littledipperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

先々月オープンされたばかりとのこと。表町にできた何だかお洒落な!新しいビルのB1Fにありました。天満屋バスセンターから地下通路を通って濡れずに行けます。仕事帰りに予約できる程遅くまで開いているのが嬉しいです。丁寧な接客をしていただけて緊張が解れました。ありがとうございました。

FLICK HAIR SALON 岡山店からの返信コメント

little dipper様、先日は御来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

この度、表町は天満屋さんの間迎えに新しくできたランドマーク、ザコートヤード表町のB1にオープンしたばかりで大変嬉しい口コミです!!

お客様の居心地の良い空間のご提供、心に届く技術のご提供ができるようスタッフ一同精進してまいります。

どうぞ今後とも、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中当店御来店頂き誠にありがとうございました。

FLICK HAIR SALON岡山店 田上雄基

• カットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

はじめてのパーマでしたが親身になってどういうスタイルがいいか一緒に考えてくださり助かりました!
    セットの仕方等も教えていただき、また後日にパーマがとれたかな?と不安になり再来した際も嫌な顔ひとつせず対応していただけてとてもよかったです。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\5280

FLICK HAIR SALON 岡山店からの返信コメント

カット様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

大変うれしい口コミ頂きありがとうございます!!

今回、初めてパーマをかけるとゆうことで、色々不安などあったかと思いますがカット様の口コミを拝見させて頂き私自身ほっといたしております。

初めての施術に関して、なるべくイメージの共有や安心してくつろいで頂けるよう心がけております。

これからもお客様に必要とされる美容師、美容室であり続けるため日々精進して参ります。

翌日にも貴重なお休みの中ご来店誠にありがとうございました。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

FLICK HAIR SALON岡山店 田上雄基

• あーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

地下にあってちょっと分かりにかったですが、お店も綺麗で良かったです。
    次はどんな感じにしようか今から楽しみです!!

【リピートNo.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3520

あーやん様

この度はFLICK Hair 岡山店に起こし下さりありがとうございます(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    また、お待ちしております☆

FLICK Hair 岡山店 YU-TA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

どんな仕上がりにしたいか具体的に聞いてくださり
    仕上がりも満足でした。価格が安いのがとても魅力的◎
    次回グレージュアッシュにしたいので、ハイライト入れたいと思ってます!

【Addicthy Color☆】アディクシーカラー+カット\6710

FLICK HAIR SALON 岡山店からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    11月に岡山店での勤務が決まりましたので
    ご来店時にお伺いしていたハイライトを、ご都合が合えば
    ぜひ、させていただきたいと思いますので
    また、よろしくお願いいたします★
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました(^^)

FLICK HAIR 岡山店 廣本 龍

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも要望以上にしてもらえて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

FLICK★似合わせFLICKカット\2200

りんご様

ご来店ありがとうございます。

そう言っていただいて嬉しいです。これからも、ご期待にそえるようにがんばります。

なんでも気軽にご相談くださいね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

flick hair salon 梅野浩之

• はるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

話上手で楽しく会話は出来ましたが、仕上がりガタガタで思っていたのとかなり違ってました。
    colorも最終確認するでもなくシャンプーへ…
    ゴシゴシ不快でした。
    雰囲気は良かったですが、この評価です。
    もう少し接客態度を勉強されたらどうでしょうか。

【オープン記念限定】カット+艶カラー+水分補給Tr \5940

はるりん様

この度は FLICK Hair岡山店に起こし下さりありがとうございます!

この度は誠に申し訳ありませんでした。

シャンプーの件など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後自分の技術面、接客と一からみなおしてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

FLICK Hair 岡山店 yuta

• ロッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

顔のバランスで あまり白髪でも黒く染めてほしくないと伝えましたが やっぱり合わない。まわりにも不評なので、次回予約の変更をお願いしていますが既読スルーです。どうしたら良いのでしょうか??

【ミセス必見】おしゃれグレーカラー+水分補給QUICKtr+カット\5610

FLICK HAIR SALON 岡山店からの返信コメント

ロッタ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

数あるヘアサロンの中より、当店御来店頂いたのにも関わらず御満足していただけない結果になり誠に申し訳ございませんでした。

御指摘頂いた点に関して、私のカウンセリング不十分でありプロとしてあってはならぬことで反省致しております。
    お客様のご要望に期待以上の結果を出すことができなかったこと、深く反省し改めてお詫び申し上げます。

今後今一度自分自身を見直し、今後二度とこのような事がないよう努めて参ります。

ラインの件に関しましても、お返事が一日空いてしまい申し訳ありませんでした。

こちらも再発防止に努めて参ります。

この度は心苦しい中貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

FLICK HAIR SALON岡山店 田上雄基

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カット、カラー、トリートメントのセットでしたが時間も早く担当者の方とも気軽に話しやすく料金もとてもリーズナブルで気に入りました。

みえさん様

ご来店いただきましてありがとうございました。

まだオープンしたばかりですが、精一杯させていただきますので

これからも、いろいろ気軽に相談してくださいね。

flick hair salon岡山店 梅野浩之

• フミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて行く人は少し迷うかもしれないです…
    道は単純なんですが、本当にこっちであってるのかな??って不安になりました…
    お店の雰囲気もよくとても質問がしやすい感じでした。わからないことに対してすぐに教えてくださったので、すぐに実践してます。また行こうと思いました。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット \4070

フミカ様

この度はFLICKHair岡山店に起こし下さりありがとうございます(^^)
    褒め言葉ありがとうございます(^^)

また、いつでもお待ちしております☆

担当スタイリスト YU-TA

• そうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

髪質のことで悩んでいたのですが、親身に聞いてくれて、想像以上の髪質改善ができました。これからも通う予定です。

そうちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そうちゃん様の髪がもっともっと良くなる様に

これから一緒にスペシャルなスタイルを

作っていきたいと思っております!

またこれからなんでも気軽に相談して下さいね♪

この度は大変嬉しいお言葉をどうもありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

FLICK HAIR SALON 岡山店 柳貴英

フリックヘアサロン 岡山店(FLICK HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー