4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. デフィ 上野(DEFI)  >

全席個室美容室 DEFI上野 髪質改善&トリートメント

ゼンセキコシツビヨウシツデフィウエノカミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都台東区上野6-16-7 D・B上野3 3階
  • 上野駅徒歩1分【マルイ目の前】【髪質改善】【外国人も多く来店】御徒町

まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:59.0

春に向けて少し髪色を明るくしたいという要望を
    理想以上に叶えて頂きました。私自身が会社勤めなので会社で浮かないような明るさにいつも調整して下さるので助かっています。前髪の束間も気に入っています。トリートメントでいつも髪の毛がもちもちになって嬉しいです。猫ちゃんの話いつもできて楽しいです。また来店するのでよろしくお願いします。
    いつも丁寧に親身に対応してくださりありがとうございます。

【Zinka指名限定】髪質改善ケアN.カラー+カット+補修TR お持ち帰りTR付き

全席個室美容室 DEFI上野 髪質改善&トリートメントからの返信コメント

まりも様

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店いただけることが大変励みになります。

これからも まりも 様に喜んでいただけるような接客、技術のご提案をさせて頂けたらと思います

いつもご来店いただきありがとうございます!

zinka

• かりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:15:14.0

とても丁寧に対応していただきました。
    パーマは、久しぶりでしたが、なんとか教えていただいたとうりに、セットできています。ありがとうございました

【新規限定】カット+うる艶パーマ+TOKIOトリートメント¥10000

[投稿日] 2024-04-17 18:13:46.0

毎月整えていただいて感謝しています!
    今回も理想通りでした。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+クイックトリートメント

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:25.0

個室で落ち着いた雰囲気でとてもよかったです

【学割U24】超人気N.カラー+カット+TOKIOトリートメント¥7000

• なちょすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:50.0

一生通いたいと思った美容室でした!
    産後抜け毛が激しくて髪が薄くなったり、癖が強くなった時、その日の当日急にバッサリ切りたいと思った時なども、その時の毛質にあった施術をしてくださいました!
    そして、お薬を塗る時や髪を乾かす時、シャンプー台への移動の時も細やかな声掛けに毎回感動していました。
    また次も絶対に来たいと思った美容室は初めてでした!
    遠方に引越しをするので今後通うことは難しくなりますが、
    帰省のタイミングなどでまたおじゃまさせてください!
    3年弱、本当にお世話になりました!!!

【クセ毛改善】カット+うる艶 縮毛矯正+オーガニックトリートメント

• 0916lavさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:03.0

雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりも理想通りに軽やかなスタイルになりました!

【頭皮改善】カット+頭皮ケア本格ヘッドスパ+艶増しトリートメント

• ポケットさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:01:35.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット無料+資生堂ショートスパTR

• まきやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:48:38.0

約3ヶ月ぶりでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださって希望通りの髪型に仕上げていただきました。またヘッドスパもとても上手でリフレッシュできました。スタイリングや今後のヘアスタイルを一緒に考えてくれる信頼できるサロンです。またおじゃまさせていただきます。

【頭皮改善】カット+資生堂 推薦 本格ヘッドスパ+艶増しトリートメント

[投稿日] 2024-03-19 14:52:19.0

セットしやすく、想像する髪型にしていただいて、いつもありがとうございます!

カズ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ここまで長く担当させていただけたことが大変励みになります。

これからも喜んでいただける接客、技術の提案ができたらと思います!

zinka

• ゆめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:30:19.0

一年ぶりに前髪を縮毛矯正しました。毎日のセットがラクになりました。担当スタイリストさんは技術も経験もあるのでお任せして安心です。接客も優しくて いつも 癒されます。

【好きな所に♪】ポイントうる艶縮毛矯正+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆめ 様

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!

ゆめ様にお会いできることが毎月の励みになります。
    いつもとっても嬉しい言葉をかけてくださりありがとうございます。

これからもゆめ様に喜んでいただける接客と技術をご提案できたらと思います。

zinka

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:33.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーをお願いしない時は勝手に申し訳ない気持ちになるのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    スタッフのみなさんが優しい雰囲気だったので、とても居心地が良かったです。

ちーちゃん 様

こんにちは!

カットだけでも前髪カットのみでも全然大歓迎です!
    いつでも喜んでいただける施術ができたらなと思います♪

これからも 寄り添えれるような接客、
    日々のライフスタイルにお役立てが出来れば嬉しいです。

Zinka

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:08:18.0

久しぶりにお願いしました!
    毎回丁寧な施術ですし、仕上がり&色落ちも綺麗です。
    また機会があればお願いしたいと思います!

【学割U24】超人気N.カラー+カット+オーガニックトリートメント¥6000

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:43:51.0

久々に髪質改善カラーをお願いいたしました。
    少し高い疲れていた髪が、施術後にはツヤツヤに生き返りました、やっぱり髪質改善の効果は歴然です…!
    カットの際も、こうカットすると雰囲気は〇〇でセットする際は過ごし大変、などメリットデメリットははっきりと教えてくださるので安心できます。
    なにより、なりたい髪型を申し上げたうえで、サイドはどうするか、今は重さは感じるか、など細やかに聞いてくださり、オーダーメイドのようになりたい髪型になれるよう心配りをしてくださいます。
    (そして仕上がりも理想通りで最高です!!)

施術中もとても気さくにお話してくださり嬉しく、あっという間に時間が過ぎておりました!

素敵なヘアスタイルをありがとうございました

みく様

本日もご来店いただけて嬉しく思います!
    いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!

みく 様に喜んでいただけて私自身とっても嬉しい気持ちになります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも寄り添える接客ができるように精いっぱい頑張らせていただきます!

zinka

• トモヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:18.0

美容室の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    スタイリストさんも色々な提案もしてくださり、すごくよかったです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+オーガニックトリートメント¥4000

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:01.0

急な予約かつあまり時間がなかったにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
    また是非伺いたいと思います。

本当に助かりました!

【新規限定】カット+オーガニックトリートメント¥4000

• こたろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:16:01.0

カットとショートスパでお願いしました。いつも「こういう感じにしたい」というのを上手く表現できないので、だいたいのイメージをお伝えしお任せしましたが、すごくいい感じに仕上げていただけました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、また非常に丁寧な接客のためリラックスして過ごせました。
    また、ぜひお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+資生堂ショートスパ トリートメント

こたろ 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もこたろ様に喜んでいただけるカットをさせて頂けたらと思います。

これからも 寄り添えれるような接客、
    日々のライフスタイルにお役立てが出来れば嬉しいです。

Zinka

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:39:19.0

初めてのピンクカラーでお願いしました。
    色のイメージを細かく説明していただき、最高に素敵な髪の毛にしてくださいました。
    カットも相談しながら丁寧にしていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

いずみ 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクカラーとってもかわいいですよね!
    まだまだいろいろなピンクカラーの種類がございますので、ライフスタイルに合わせて新しいカラーをご提案させていただけたらと思います♪

Zinka

• tpfさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:22:15.0

素敵な対応をありがとうございました

【人気No.1】カット+資生堂ツヤ増しトリートメント

• おがけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:47.0

いろいろ細かく好みを聞いてくださって、丁寧でとても良かったです!!

おがけん 様

Zinka

• あるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:12:15.0

カウンセリングもしっかりとして頂いて、仕上がりも良かったです、癖毛なので、それを伝えたうえで次回はその対応をしてくれると思います

[投稿日] 2024-02-08 19:16:38.0

今回も短時間ですばやく注文切っていただいて助かりました!ありがとうございます。

カズ 様

こんにちは!
    いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!

本日もとっても嬉しいクチコミ大変励みになります。
    これからもカズ様に喜んでいただける接客、スタイルをご提案出来たらと思います。

Zinka

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:58.0

キレイな店内でした。
    接客も丁寧で、最後はコテで巻いて下さいました。ありがとうございました。

海 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!

これからも  海 様 に 寄り添えれるような接客、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

またなにか分からない事がございましたら
    是非ご連絡ください!

Zinka

• Claraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:03:42.0

I was running to the salon late. Thank you for being able to make a quick cut with excellent skills.

【新規限定】カット+オーガニックトリートメント¥4000

• たんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:52:49.0

総合的にとても良い美容室でした。また行きます!

【新規限定】カット+オーガニックトリートメント¥4000

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:23:39.0

初来店でしたが、悩みをきちんと把握し、目標を立てて下さいました。
    そのうえで、どんな段階を踏んでいけば良いか丁寧な説明もして
    下さいました。
    これから、定期的にカットして頂きたいと思っています。
    あと、店の雰囲:気スタッフさんの対応全て良かったです。

【新規限定】カット+オーガニックトリートメント¥4000

• ゆめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:48.0

担当スタイリストさんはカットが上手で接客もいつも丁寧で癒されるので安心してお任せ出来ます。髪質改善カラーはツヤツヤになります。いつも想像以上の仕上がりになるので大満足です。

ゆめ 様

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。

これからもゆめ様にご満足いただける接客、スタイリングをご提案出来たらと思います!

Zinka

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:46:37.0

とても良かったです!
    仕上がりもかなり満足しておりますのでまたお邪魔させていただこうと思います!

【メンズ限定】カット+資生堂ショートスパ トリートメント

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:42:21.0

今回も、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪型の相談にも、分かりやすく回答頂き、自宅でのお手入れ方法など、親切に教えてくださりました。丁寧に対応して頂き、
    少し傷んだ髪も、すっかりサラサラになり、朝のセットも楽になりました。いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+資生堂ツヤ増しトリートメント

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:16:01.0

丁寧に施術して頂きました。
    普段のワックスを付ける頻度等も気にして、カットの仕方を決めてもらったのが印象的でした。

やま 様

Zinka

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:13:15.0

いろんな美容室でダメージレスな縮毛矯正を試してきましたが、ここまでツルンツルンになる施術はここ数年ありませんでした!お値段も良心的で通いやすいです!

【新規限定】カット+うる艶縮毛矯正+OGトリートメント¥12000

みー 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善とセットの縮毛矯正は手触りが全然変わります!

Zinka

デフィ 上野(DEFI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー