4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サイ(sai)  >

sai【サイ】

サイ

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町22-19 上矢ハイツ
  • 鶴見駅西口より徒歩3分。
  • pu-sukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/16

おまかせで、お願いしています、それが一番安心なので。自分では、どうしたら似合う髪型になるのか、よくわからないから、全ておまかせです。今回も、スタイリストさんの腕前は、文句なしの金メダルでした。素晴らしい方ですね。いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

sai【サイ】からの返信コメント

pu-suke様☆いつもご来店ありがとうございます!!

お任せして頂き嬉しいです♪
    文句なしの金メダル。笑いました笑

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またお話ししに来てください!(え、ここ何屋?笑)

• hrstさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

今回は、2回目の利用でした。
    前回と同じくヘッドスパとカットを予約しました。
    ヘッドスパは、シャンプーからアロマオイルが香るクリームまで続くマッサージが最高です!髪にも艶が出て、綺麗にまとまります。
    カットの方も前回から一度も朝のブローが必要なく、お手入れがとても楽でした。
    また、前髪が自分で上手く巻けなかったので、今回もう一度教えていただきました。おかげさまで、上手く出来ました!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sai【サイ】からの返信コメント

hrst様☆先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前髪、上手くできました!?よかったです!!
    なにか悩みがあればなんでも言って下さいね♪

会話に夢中で1時間半があっという間でした笑
    ありがとうございました(^^)

ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです☆
    またお待ちしてます( ´ ▽ ` )

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/14

他のお客さまがいないので、初めてにも関わらず、とてもリラックス出来ました。スタッフさんのお人柄のなせる技かと。皆様の口コミを読んでとても期待して伺いましたが、本当に期待を裏切らないお店です。今回初めてベリーショートにしましたが、華やいだ今時の髪型がとても嬉しかったです。うちに帰ってもシャンプー後のスタイリングが簡単に出来ました。家族にも大好評でした。ひとつだけリクエストがあります。紅茶は大好きで、よく飲むのですが午後の遅い時間にカフェインをとると眠れなくなるので、予約の時間によってはハーブティーだと助かります。すみません、せっかくのお心遣いなのに贅沢を言って。今後も通うことになると思います。素敵なカラーとヘアスタイル、ありがとうございました。

【1番人気☆】カット+カラー(全体)+oggiottoプラチナTr+高濃度炭酸泉

sai【サイ】からの返信コメント

しゅう様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

ロングからベリーショート!スタイリングが楽と聞けて安心しました( ´ ▽ ` )

そして、大変貴重なご意見ありがとうございます!!!
    カフェイン、なるほど!妊婦の方用にノンカフェインの紅茶も用意してますので次回はそうさせて頂くのと、他のお客様にもご案内していきます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私の方もしゅう様のお人柄のお陰でリラックスして施術出来ました☆
    またお待ちしてます^^

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

今日初めて行きました。接客、技術、料金、満足です。
    またお願いしたいと思いました。

sai【サイ】からの返信コメント

ねこ様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き嬉しい限りです♪また時間合う時いつでも来てください☆

書類、預かってくれ大変助かりましたorz
    ありがとうございました^^

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

2歳の娘と2人でカット。私は産後2ヶ月でほったらかしだった髪がスッキリ!最近反抗期の娘は、初めての美容院。私が髪を触るのも嫌がる時があるので、ギャーギャー言って切らせてもらえず帰ることになるんだろうなと心配していましたが、そこはさすがプロ。ゆっくり時間をかけてうまくあやしてくれて、なんとかカットできました!娘も「かわいい」と喜んでいます。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。そしてシャンプー台の椅子の座り心地が最高です!今まで行ったどの美容院よりもリラックスできました。また、2席の小さな美容院なので、娘がギャーギャー言っても周りを気にする必要がなかったのと、夫と2ヶ月の息子も一緒にお店に入って待たせてもらえたのが良かったです。
    私と娘はもちろん、次は家族みんなのカットをお願いしようと思っています!

【親子でカット】カット+キッズカット+高濃度炭酸泉

sai【サイ】からの返信コメント

あすか様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

娘ちゃんの髪の毛無事に切れて本当に良かったです笑
    私だけでなくご家族皆様のご協力があったおかげです!

家族で気軽に通えるようなお店作りを目指しているのでとっても嬉しいです♪

是非ご家族皆様でお越しください☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

• hrstさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

伺う前は、初めてだったので緊張していましたが、希望を伝えやすい雰囲気作りや、似合うスタイルを提案してくださって大満足の仕上がりでした!
    アロマスパの良い香りとシャンプーの手技で頭皮がほぐれて、大変リラックス出来ました。
    数日経ちましたが、ブラッシングだけで髪がまとまるので、とても楽です。
    また、お伺いしたいです!

【脳をほぐし心身を癒す】カット+oggiアロマスパ+高濃度炭酸泉

sai【サイ】からの返信コメント

hrst様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

大満足の仕上がりと聞けて嬉しい限りです!!
    結構バッサリ切らせて頂きましたが、まとまりも良いみたいで安心しました♪

また是非来てください☆大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

スタイリストさんおひとりのお店です。ですので、予約が取りにくいのが難点です。ですが、他の御客様がいないので気兼ね無くゆったりカットしていただいてます。年に数回、子供もカットしていただきました。子供も私も満足しています。

sai【サイ】からの返信コメント

さや様☆いつもご利用ありがとうございます!

ご予約が取りづらく申し訳ありませんorz

ご来店いただいた際に次回の予約をして頂く方も多いので、
    予定が分かればそうして頂けるとストレスなく出来るかと思います♪
    ご迷惑おかけしますが、次回ご検討頂ければと思いますorz

お子様のカットも任せて頂き嬉しい限りです!
    これからもよろしくお願いします♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/4

初めて利用しました。
    3歳の息子のカットをお願いしましたがiPadで息子が好きそうな動画をみせてくださり息子もかなりリラックスしてました。
    スタイリストさんも気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大変満足です。コロナ禍の中、他のお客さんと会わないのもありがたいです。
    親子共々とてもリラックスできる空間でした。
    次はパパも一緒にお願いします。笑
    また利用したいと思えるお店です。

sai【サイ】からの返信コメント

えみ様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

家族皆様で来て頂いてお子様もリラックス出来たと思います^^
    私の方もえみ様家族の暖かさに癒されました笑

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非旦那様も連れてきて下さい♪

• えっちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/22

対応も技術も雰囲気もとてもよかったです!トリートメントの種類が豊富で また次もやりたいです(*^^)v

sai【サイ】からの返信コメント

えっちゅん様☆先日は紹介でのご来店ありがとうございました^^

気に入ってもらえて嬉しいです♪

その後ヘアカラーはいかがでしょうか。
    色持ちなど次回教えていただければ濃さなど調整出来ますので、
    また来て頂きたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!またお待ちしております)^o^(

• あらのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

2歳児のファーストカットでした。タブレットを用意しておいてくださり、おとなしく座っていられました。髪の毛の持ち帰りにも快く応じてくださり、優しく声かけしてくださり、親子共々リラックスして初カットを終えることが出来ました。ありがとうございました!

sai【サイ】からの返信コメント

あらのん様☆先日はお子様を連れてのご来店ありがとうございました^^

お母様、お父様も気遣ってくださり本当に良い子でとても切りやすかったです♪

髪の毛の筆も楽しみですね!また是非皆様でお越し下さい☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^O^☆♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

室内がシンプルで清潔感もあり、そしてオシャレ♪男性スタイリストさんお一人なのに、女性でもとても居心地がよく、おしゃべりも楽しく過ごさせていただきました。
    髪型も家族にも好評で、満足しています!

sai【サイ】からの返信コメント

じゅんじゅん様☆先日はご紹介でのご来店ありがとうござました!!

居心地が良かったと聞けて嬉しいですー♪
    私もじゅんじゅん様とのお話とても楽しませてもらいました笑

途中業者とのやり取りでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

かなりバッサリ切らせて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しい限りです^^

また是非いつでもお越しください☆嬉しい口コミもありがとうございます!!

• みくろもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

いつもお世話になってます。
    オイルカラー、臭くないし色持ちいいのでお気に入りです♪
    トリートメントのおかげでクセの強い髪も帰る時には
    トゥルントゥルンのサラッサラッになりました。
    髪をきれいにしてくれるのはもちろん、スタイリストさんの人柄でいつも癒され、また来たくなるお店です(^^)
    ヘッドスパ技術も最高☆

sai【サイ】からの返信コメント

みくろもこ様☆いつもありがとうございます!!

ストレートの薬でかなりいいやつを仕入れたので楽しみにしてて下さい☆

そしてわざわざ口コミ書いてくれてとても嬉しいです♪

私もいつも癒されてます(笑)
    これからもより良い髪の毛にしていきます!!

• ぺにうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

担当スタイリストさんの人柄、技術、サービス、お店の雰囲気、どれをとっても大変素晴らしいです!
    8歳の息子は初の美容院。ヘアスタイルも全てお任せし、大正解でした!息子本人も、かっこよくなった!と気に入っており、家族にも大好評です。
    私はヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパは香りにもこだわっていらっしゃり、そしてマッサージも最高で、今まで体験した中でピカイチです!
    ヘアスタイルに悩んでいましたが、提案や説明も丁寧でほぼお任せ状態。髪の状態やカットの頻度なども踏まえて素敵に仕上げて下さいました。また自分で洗髪後の扱いやすさが激変し、乾かしただけでまとまりがよく驚きました。オススメ頂いたオイルもよかったてす。
    貸し切り状態で、贅沢、癒やし、楽しさを味わえ、親子ともに大満足の時間をありがとうございます。
    息子も担当スタイリストさんに魅了され、すっかり大ファンに!店を出た途端、次はいつ行く?と次回を楽しみにしています。
    あまりによかったのて、帰宅後上の息子の予約をさせて頂きました。家族でお世話になりたい美容院です。これからもよろしくお願いします!

【お子様のカット1000円OFF☆】(ご両親のご利用がある方のみになります)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sai【サイ】からの返信コメント

ぺにう様☆数ある美容室saiにお越しいただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!!!!!
    本当に嬉しいです♪

お子様、本当かっこよくなりました!完全に私好みです(笑)

ぺにう様のスタイルも気に入って頂けてよかったです!
    お伝えした通り髪の毛の表面がまだ軽い状態で、これからまだまだ扱いやすくなりますので
    是非またやらせて頂きたいです^^

お兄ちゃんの予約もありがとうございます!必ずかっこよくします!!

これからもよろしくお願い致します^^

• ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/12

いつも感じることですが、カットやカラー後の洗髪、流しが完璧!ユニットにも気を使ってくださり、最高のフィット感。それにどの美容院も洗髪は気持ちよくしっかりしてくださいますが、サイさんは流し残しがなく左右の耳の後ろもしっかり流してくださいます。

sai【サイ】からの返信コメント

ちゃん様☆いつもありがとうございます!!

シャンプーだけは得意です!!(笑)

風の陣、水曜定休日でしたー!一生行けません(笑)

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/10

カットがとてもお上手です。丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。スッキリして気持ちよいです。再現性も良いです。マンツーマンで貸し切り状態なのでリラックスできて良いですね。またよろしくお願いします。

【再現性◎】カット+高濃度炭酸泉

sai【サイ】からの返信コメント

ひろりん様☆先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

ご自宅での再現性が良いと聞けて安心しました!
    次回のカットでよりいい感じに仕上げれます♪

是非!またお待ちしております^^とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• べすとみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

久々に短く切りましたが、私の強いクセ毛も素敵に仕上げていただきました!
    趣味の話もたくさんでき、楽しい時間を過ごすことができました。
    今度は子供たちも是非お願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

【再現性◎】カット+高濃度炭酸泉

sai【サイ】からの返信コメント

べすとみや様☆先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

お子様に切られてしまった髪の毛、大変でしたね(苦笑)
    かなりばっさり切らせていただきましたが気に入ってもらえて良かったです♪

私の方こそキャンプの話などとても楽しませてもらえました^^

嬉しい口コミまで書いて頂き嬉しいです♪

ぜひ今度はお子様も連れてきて下さい!お待ちしてます☆

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

コロナ禍でも安心安全な環境で綺麗にしていだだけます。何せ、担当スタイリストさんの人柄で予約もいっぱいで毎回、なるほどと思います。

sai【サイ】からの返信コメント

ちゃん様☆いつもご来店ありがとうございます!

口コミ嬉しいです♪
    本当に大変な世の中ですが、これからも体調管理、衛生面、しっかりやっていきます。

早く普通に出かけたいですね笑

これからもよろしくお願いします☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

急遽、親子で利用させて頂きましたm(__)m
    息子の前髪縮毛矯正で、朝のセットも楽チン♪
    本人もルンルンで、もぅ悩み無用ですね!
    ありがとぅございました。

sai【サイ】からの返信コメント

あや様☆いつもありがとうございます^^

お子様も気に入ってくれて良かった!!

ご家族皆様お身体お大事にして下さい☆

これからも宜しくお願い致しますorz

• つむりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

夫の休日出勤が続き、子供を家で見てもらうことが難しかったので小さな子を連れて再び利用させて頂きました。
    髪型もサービスも満足です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

つむる様☆

結構バッサリ切りましたがとても似合ってました☆
    その後手入れはいかがでしょうか。

また伸びて扱いづらなったらぜひお越しくだいさい♪

とても嬉しい口コミもありがとうございました^^

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/9

3歳の男の子のカットで初めて利用しました。
    動画を見ながら切ってもらったので、最初から最後までおとなしくできました。
    仕上がりもかっこよくしてもらい、子供もうれしそうでした。
    また利用しようと思います。

sai【サイ】からの返信コメント

サキ様☆先日はお子様をカットさせて頂きありがとうございました!

本当に大人しくしてくれてたのでとても切りやすかったです^^

お母さまも来て頂ければお子様のカット料金も1000円オフで出来ますので、
    宜しければ来て下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございました^^

[投稿日] 2020/9/26

先日、3歳の娘のカットでお世話になりました。カットでめちゃくちゃ可愛くして頂き、夫も娘にデレデレでした!シャンプーがとても気持ちよかった様で帰りにシャワシャワ気持ちかったーと喜んでました。ありがとうございました。

お子様のカット1000円OFF☆(ご両親の来店がある方のみになります)

sai【サイ】からの返信コメント

MOCO様☆いつもありがとうございます♪

娘様可愛すぎます!
    前髪も評判良かったっみたいで嬉しいです^^

髪の毛の厚みも出たのでこれからのばしやすいかと思います☆

またお待ちしております!大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

先日はありがとうございました。2歳の娘は人見知りで固まってしまっていましたが、美容院からの帰り道はとても嬉しそうに「かわいい?」とニコニコでした。
    子供のカットをしてくれる美容院を近場で探していたのですが、貸切状態でお値段も手頃、またとても手早く可愛く仕上げて頂けたのでまた是非お願いしたいと思います!

sai【サイ】からの返信コメント

りょうちゃん様☆先日は娘様をカットさせて頂きありがとうございました^^

喜んでくれて良かった!嬉しいです♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

伸びたらまた連れて来て下さい☆お待ちしてます^^

[投稿日] 2020/8/28

昨日、2度目のお世話になりました。今回もこちらの希望やワガママまで応じて頂いて本当に感謝致します。3歳の娘も同伴で伺い、またアンパンマンの動画を見せて頂いたり、遊びのお相手までして頂いて私も娘も大満足で帰宅致しました。また再度お世話になりたいと思いました。

sai【サイ】からの返信コメント

MOCO様☆2度目のご来店ありがとうございました!

写真は無事に撮れましたか?☆今度是非見させてください♪

こちらこそ遊ばせてもらってありがとうございます笑
    懐いてくれてるようで嬉しいです笑

またいつでも連れて来て下さい♪

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

初めてここまで短くしましたがめちゃくちゃ気にいってます。夫にも好評でした。
    店内はプライベートサロンのような感じでとてもリラックスできます。会話も楽しかったです。
    妊娠出産を経て1年ぶりの美容院をここにして良かった!最高の時間でした!

sai【サイ】からの返信コメント

yuko様☆先日はご来店頂きありがとうございました!!

かなりバッサリ切らせて頂きましたが気に入って貰えて嬉しいです♪

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

双子で子育て大変かと思いますが息子様も髪の毛伸びたら是非切らせて下さい☆

また是非お待ちしております^^

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

先日はお世話になりました。
    白髪が目立たない髪型をお願いしました。
    久しぶりの短めボブに前髪パッツン。
    最初は大胆な変身に内心似合ってる?と自問。
    翌日からセットはしやすいし何だか似合ってる。
    上手なんです。お話しも楽しんです。
    だから又お世話になります。
    次回はプラス小顔にみえるように宜しくお願いします。
    本当に任せられるスタイリストさんに出会えて良かったです。

sai【サイ】からの返信コメント

よっちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

セットしやすいと聞けて安心しました!!
    分け目も右に変えてみましたがあれからいかがでしょうか^^

プラス小顔、かしこまりました!もう少し前髪を薄くしてみてもいいかもしれません☆

気に入って頂いたのと、とても嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです♪

また是非お待ちしております☆

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

3歳になる娘のカットをお願いしました。
    清潔感があってお洒落な店内で、YouTubeを観せてもらって娘もすぐに馴染んだみたいでした。
    天パで散らかっていた髪の毛を綺麗にしてもらって大満足です!またお世話になろうと思います(^ ^)ありがとうございました。

sai【サイ】からの返信コメント

あゆみ様☆大事なお子様を切らせて頂きありがとうございました!

本当に、すぐ馴染んでくれてたみたいでとても切りやすかったです♪

共通の話題がありあっという間の時間で、帰宅後、妻とも盛り上がりました(笑)

また伸びたら是非切らせて下さい^^

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2020/7/5

子供を一緒に連れて行けるサロンが近くにあった事に感激しました。
    普段は主人の休みの日に子供を預けて、なるべく短時間で済ませて帰ってましたが、今回は2歳の娘を連れて行けてすごく有り難かったです。
    私のワガママな要望に応えて下さり、娘の相手をしてて下さったり、玩具や出して下さったり、アンパンマン見せて頂いたりと、至れり尽くせりでした。
    人見知りで泣き虫な娘ですが、saiさんではすぐに馴染んでウロウロさせて頂ける様なアットホームなサロンで私も落ち着いてしまっていました。また是非お世話になりたいと思いました。

sai【サイ】からの返信コメント

MOCO様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

色、綺麗に入って良かったです♪
    そして当店も気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

お子様も可愛かったー!全然人見知りに見えず、
    すぐに懐いてくれて私のほうこそ嬉しかったです♪

是非また連れてお越し下さい☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/9

1歳児のカットでしたが、とても丁寧に対応してくださり、カットの仕上がりも最高でした!!
    本当に有難うございます!!

sai【サイ】からの返信コメント

ぴーちゃん様☆先日はお子様を連れて来て頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お子様もじっとしてくれて、いい子でとても切りやすかったです^^

また伸びたら是非連れてきて下さい☆
    嬉しい口コミもありがとうございますー!!

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/26

いつもありがとうございます。丁寧なカット、仕上げのブローで、とても晴れやかな気持ちになりました。またよろしくお願いします。

sai【サイ】からの返信コメント

きょん様☆こちらこそいつもありがとうございます!

こんな時だからこそ髪の毛切るだけでもやはり気持ちがさっぱりしますね♪

少しでもストレス解消に役立てると嬉しいです^^

うちの娘にも差し入れありがとうございましたorz

またお待ちしてますー!!!☆

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

一歳半の双子の娘を連れていった為、騒がしくなってしまいましたが、サークルやおもちゃを出していただいたり、たくさん声をかけて優しく対応していただき、ありがたかったです
    なかなか美容院にいけないので、セットが楽で長持ちするヘアスタイルを提案していただいてさっぱりしました!炭酸シャンプーも気持ちよかったです
    スタイリストさんのお人柄も素晴らしいと思います!!

sai【サイ】からの返信コメント

ゆかりん様☆先日はご来店頂きありがとうございました!!

なかなかお目にかかれない双子!とっても可愛かったです♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

引っ越大変だとは思います頑張って下さい!
    そしてまた機会があれば是非とも寄って下さい☆

いつでもお待ちしてます^^

サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー