4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイト 三軒茶屋店(EIGHT)  >

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】

エイト サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋1F
  • 田園都市線・世田谷線三軒茶屋駅徒歩2分/世田谷線三軒茶屋駅徒歩1分【三軒茶屋/三茶】

まなぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:43.0

いつも可愛くしていただきとても満足です◎

今後ともよろしくお願いします~!!!

*クーポン限定価格*イルミナカラー(フル)+tokioインカラミTr 11000円

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】からの返信コメント

まなぴ様

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回も暖色系のカラーにしたので、色落ちしてからも綺麗になってくれるかと思います^^
    切りっぱなしボブもラインがしっかり出るようになってきましたね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• ミートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:25.0

ご担当の方にはいつも丁寧に対応、施術頂き感謝してます。店内もちょうど良く明るく、天井も高く適度な開放感もあり、他のスタッフの方も対応も良く満足です。エリア立地や施術レベル共に高くコスパも良く感じます。引き続き通いたいと思います。

[minami指名限定クーポン] メンズカット+シャンプー 4000円

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:57:42.0

旅行中に髪カットしたいなと思い、安価でひと枠空きのあったこちらに伺いました。カウンセリングや接客はとても丁寧にしていただいたのですが、カットの長さがバラバラなのが残念でした。レイヤーかなとも思いましたが、それにしては間違えて切られたようなすごく不自然な感じになってました。友達にも後ろから見たら変だよと言われてしまいました。旅行中に伺ったのでお直しお願いすることもできずでした。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:10.0

気に入っています。

3Dハイライトカラー or 毛先グラデーションカラー 9000円

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:27.0

初めての来店でしたが、親身に相談乗ってくださり理想的な髪色になりました。ありがとうございます!

【最高品質】イルミナカラー+カット+tokioインカラミTr 12900円→10900円

• JINさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:07:41.0

就活のためにさっぱりした仕上がりにしてもらい、大満足です!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000円

• あふてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:22.0

最近はこちらの美容室にお願いしているのですが、お時間もこちらの想定以内で終わるのでとても助かります。
    カット後の仕上がりも形が良く、簡単な手ぐしでもよく見えるので満足しています。
    髪質についていただけるアドバイスにも納得感がありました。
    こちらに通う以前には白髪がコンプレックスだったのですが、「メッシュみたいでいい」とおっしゃっていただき意外といいかもと思うようになりました。
    こちらでカットをする際にはショートヘッドスパもお願いするのですが、とても心地よくとてもリラックスできるので、最近は仕事の合間にカットをお願いするようにしています。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+スキャルプクイックスパ 5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:50.0

5年近く通ってます。
    毎回希望の通りに仕上げてもらってます。
    申し分ないです。

• ネルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 14:10:46.0

先日はありがとうございました。何時も丁寧な仕上がりで満足してます。希望通りのカットをしてくれるので、安心してお任せしています。お話しも楽しくリラックスします。また次回もよろしくお願いします。オススメの美容室です。

パーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ときのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:14:27.0

いつも指名させて頂いております。
    綺麗な店舗で雰囲気も良く、快適に過ごすことが出来ます。
    今までカットやパーマ、カラーも施術していただいたことがあるのですが、毎回イメージ通りの仕上がりで大満足でした。こちらで施術してもらった後、友人に会ったら「なんか垢抜けた?」と好評で嬉しかったです。
    最近は前髪カットが主で、月1回程お世話になっております。
    フランクに話しかけて下さるので、緊張せず、リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来て助かっています。
    これからも通わせて頂きます。

ときのちゃん様

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ぱっつん前髪いい感じでしたね^^
    好評だった顔まわりの後れ毛をまた作るのもいいかもですね!

今後とも過ごしやすい環境をご提供できるよう精進していきます。

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:09:52.0

しっかり要望を聞いてくれて、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。ずっと通います!

[施術メニュー] カラー、その他

あああ様

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    仕上げにアイロンで巻くのもまたお似合いでしたね^^
    次回はバッサリ切るかどうかしっかり相談しましょう…!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• とーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:47.0

• のぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:53:30.0

美容院迷子になってる私に友達が教えてくれた美容師さんです!今回も最高な髪型にしてもらいました!ありがとうございます!

カラー(リタッチ)+カット 4400円

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:00.0

お店に通い始めて4年くらい、今の美容師さんに担当してもらってから2年くらいですが毎回とても満足する仕上がりです。癖がでやすい髪なのですが、おさまりやすいように切ってもらったり、私の漠然とした希望を形にしてもらえるので安心してお任せできます。
    縮毛矯正を定期的にしているのですが、毎回自然な仕上がりで髪もサラサラになるのでオススメです。
    また、私は美容院にいる間は静かに過ごしたいタイプなんですが、適度におしゃべりしつつ、ぼーっとする時間も作ってくれて居心地が良いなと感じます。
    これからも通いたいなと思う美容院です。

tokioインカラミ縮毛矯正+カット 14400円

くみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

縮毛矯正やトリートメント定期的にして頂いてるお陰で髪がより綺麗になっていくの僕も嬉しく思います。
    ご希望のヘアスタイル他にもございましたらお気軽にご相談ください!

仕上がりは勿論、過ごしやすい空間作りや接客を意識して
    これからも精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 店長 鈴木春樹

• みさりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:54.0

リタッチと前髪カットなどご丁寧にありがとうございました。

カラー(リタッチ)+カット 4400円

• チヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:06.0

久しぶりのカットでレイヤーをたくさん入れてもらいました!
    カラーも春らしくてお気に入りです!
    毎回お喋りもとっても楽しいです!
    いつもありがとうございます!!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000円

チヒロ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

レイヤーで軽くなって動きも出やすくなったので、
    巻いたり結んだりとアレンジしてみるのも楽しいと思います♪
    カラーも透け感もあるオリーブで春らしさが出ましたね!
    次回のカラーも色々相談して決めましょう^^

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:29.0

ノープランで伺っても、いつも提案とアドバイスしてもらえて助かってます!
    毎回仕上がりも満足です!

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 4300円

たか様

いつもご来店ありがとうございます^^

お客様のライフスタイルに合わせて、なりたいスタイルに出来るだけ近付けるよう尽力しておりますので、仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。

今後も様々なご提案ができるように日々精進いたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

EIGHT 三軒茶屋 スタイリスト 石橋菜々

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:12.0

毎回カラーもカットも綺麗にしていただいて大満足です◎
    わたしのリクエスト通りにしていただけるので毎月の楽しみです!ありがとうございます!

しゅがー様

口コミ投稿していただきありがとうございます!

髪型いつも喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    他にも挑戦してみたいヘアスタイルございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ponさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:58.0

センスが良いスタイリストさんです。

• たかのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:23.0

今回はいつもより少し短くしたのですが、とても満足しています!

カット+シャンプー3300円 (メンズカットでminami指名は別クーポン)

たかのり様

口コミ投稿していただきありがとうございます!

髪型喜んで頂けて良かったです!
    ヘアスタイルに関して気になる事ございましたら次回ご来店の際にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:56:49.0

直前の時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    いつも理想のカラーに仕上げていただき大満足です!
    またその場で前髪カットも追加してしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださって嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

さら様

いつもご来店ありがとうございます^^

理想のカラーと仰って頂けて嬉しいです。
    自然なブラウンがさら様の清楚な雰囲気によくお似合いです!
    追加メニューもいつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後も安心してお任せいただけるように精進いたします。

EIGHT 三軒茶屋 スタイリスト 石橋菜々

• さりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:56:50.0

娘が思い通りの髪型になったと喜んでいました。ありがとうございました。

さりー様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

娘さん喜んで頂けて良かったです!

ヘアスタイルの仕上がりは勿論、過ごしやすい空間作りや接客を意識して
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• コロニャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:32:27.0

癖毛で、まとまらなくなってきて、困っていましたが、丁度良い長さにしてもらい、扱いやすくなり、良かったです。ありがとうございました!

コロニャン様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    今回は少し短めにしたので、お手入れも比較的楽になるかと思います!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• なっちゃん1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:28:08.0

卒業式前の理想通りの春カラーにしていただけて大満足です!!ありがとうございます^ ^また子供達が近いうちにお世話になります。よろしくお願いいたします!

春カラー素敵でした!!^^
    卒業式前に整えさせていただけ嬉しく思います!

口コミありがとうございます!^^
    今後もご利用いただけるよう精進してまいります!

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】 スタイリスト 木崎樹里

• しるびあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:49:31.0

料金が変更になることを事前に説明された(クーポン利用は別枠になるとのこと).明確なので気にならなかった.
    髪色髪型ほとんどお任せに近い形で投げてしまったが,しっくりくるものになったのでありがたかった.

学割U24★カラー(フル)+カット 5000円

しるびあ様、

クーポンに関しましてはメンズスタイルでminami指名の方は、
    【minami指名専用クーポン】を選択していただく様、
    スタイリストページとクーポンページに記載しておりますので
    お間違いないようご確認頂けたらと思います(^^)
    その他もご満足頂けてなによりです!
    口コミまでありがとうございました!またお待ちしています(^^)

担当 minami

• なっちゃん1215さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:48:51.0

中学生娘の前髪カット、さすがのちょうどいいバランスの長さに娘も大満足の様子でした。ありがとうございます!高校生になる前にまた行くかもですが、今後とも末永くよろしくお願いします!

☆学割U24☆ 学生限定のクーポン↓↓↓

この度はご来店いただきありがとうございました!

折角なのでスタートよく高校生になる前にジャストな長さにいいと思います!^^

今後も安心してご利用いただけるよう精進して参ります!

• なっちゃん1215さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:46:47.0

高校生息子のカットをお願いしています。卒業式前にちょうどいい具合の長さでバッチリでした^ ^ありがとうございます!大学生になってもよろしくお願いします!

☆学割U24☆ 学生限定のクーポン↓↓↓

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご卒業おめでとうございます!^^
    丁度いい長さだったとのことで安心しました!

ワクワクの春ですね!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!^^
    安心してご利用いただけるよう心がけてまいります!

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:38.0

髪色を暗くしてもらい、思い切ってカットしてもらいました!
    想像以上に周りに好評だったので嬉しかったです!
    また髪色変えたくなったらお願いします!

学割U24★カラー(フル)+カット 5000円

Kana様

周りからも好評頂けて良かったです!
    またスタイル変えたくなったらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• うちてるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:20:18.0

メンズカットのサロンを探していたので、店内に入ったときは(女性の方が多くて)場違いかなと心配でしたが、とても丁寧に接客していただいて感謝です。担当してくださったスタイリストさんは親切で髪型の相談にものっていただき、任せられるなって安心感がすごかったです。今後も通いたいです。

うちてる様、

当店は男性のお客様も普段から多い為、安心してご来店下さい(^^)笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    うちてる様の髪の悩みなど解決出来れば幸いです(^^)
    ぜひまたお待ちしてます!

担当minami

• 楊貴妃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:42.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    ふあっと仕上げるコツも今日からやっています。
    また宜しくお願い致します。

楊貴妃様

その後、扱いにお困りなことはないでしょうか?
    少しずつですが、理想の髪型に近づけるようにメンテナンスのお手伝いができたらなと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】和田出美月

エイト 三軒茶屋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー