4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイト 三軒茶屋店(EIGHT)  >

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】

エイト サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋1F
  • 田園都市線・世田谷線三軒茶屋駅徒歩2分/世田谷線三軒茶屋駅徒歩1分【三軒茶屋/三茶】

[投稿日] 2024-02-14 17:24:48.0

中学生娘のカットをお願いしました。いつも伸びるのが早くその度に美容室でスッキリなるのが、楽しみのようです。
    いつも娘のリクエスト通りにしていただき、ありがとうございます。また前髪カットでも伺うと思います。よろしくお願いします!

☆学割U24☆ 学生限定のクーポン↓↓↓

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

切りすぎないようなギリギリを攻めさせていただきました!
    前髪は少し量を増やしたので様子を見てみてください^^

いつも楽しくお話しありがとうございます^^

今後も安心してご利用いただけるよう精進して参ります!

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】 スタイリスト 木崎樹里

• Kinakunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:56:26.0

今回も素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございます。セットもしやすく綺麗にまとまり、同じボブでも前回とはまた違った雰囲気で、とても気に入っております。今まで他のサロンでボブにしてもらっても扱いづらい事が多く苦手意識があったのですが、担当スタイリストさんには安心してお願いできます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームTr 6400円

Kinakun様

先日は二度目のご来店ありがとうございました^^

今回はまとまりやすい平行なボブにさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    乾かすだけで内巻きになるようカットしておりますので
    スタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪

今後も技術向上に努めてまいります!

EIGHT 三軒茶屋 スタイリスト 石橋菜々

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:22:19.0

カットしていただいて、めちゃくちゃ扱いやすくなりました。
    そしていつも優しいご対応ありがとうございます。

今回、リタッチの色がちょい明るめに感じました。
    日常生活で光が上から当たる事が多いので、
    自分だけかもだけど明るめ&赤みを感じてしまうのです。

根元はちょっと暗め&赤みを抑えたカラーをお願いしようと思います。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円

みさ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

少しカットするだけでも変わるのが実感していただき
    嬉しく思います!!
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!

折角染めさせていただいたのに
    残念なお気持ちにして申し訳ありませんでした。

はい!しっかりカウンセリングさせていただきます!

また安心してご利用いただけるよう精進して参ります。

• sunさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 11:01:25.0

髪型の相談にのっていただきありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 4300円

sun様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はいつもより短めにカットさせていただきました。
    スッキリして大変お似合いでしたね!

今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければと思います♪

EIGHT 三軒茶屋 スタイリスト 石橋菜々

• ネルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 12:52:49.0

今回もいつも通り、パーマ・カラー・カットしてさっぱり、リフレッシュできました。仕上がりに大変満足しております。次回も宜しくお願いいたします。

パーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ネルル様

今回は少し短めにしてよりスッキリしましたね!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

次回も良い時間を過ごしていただけるように精進してまいります。

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• ちゃこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:10:20.0

みなさんとても腕の良い方ばかりなので今回も指名せず予約しました。うまく説明出来ない希望を上手く汲み取っていただき長さをあまり変えず雰囲気を変える事ができとても満足してます!料金もとても良心的でトリートメントもスチームを使用してくださりつやつやさらさらがとても長持ちしています。今後も利用したいです!

カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームTr 6400円

ちゃこさん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

目標のヘアスタイルになるまでの過程も楽しんでいただけるよう
    心がけていきたいと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

今後も安心してご利用いただけるよう心がけてまいります!
    ご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:23:20.0

久しぶりの縮毛矯正とカットで、髪が軽くなり落ち着いたので扱いやすくなって嬉しいです!

今回も沢山お話してくださったので、とてもリラックス出来ました!
    また次回もお願いしたいです(^^)

縮毛矯正+カット 9400円

あかり様

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    縮毛で髪もサラサラになりましたね♪
    毛先も整ったのでワンカールもしやすくなるかと思います!

私もまたたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:00.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    曖昧な要望でしたがひとつひとつ確認してくださり、仕上がりに満足しています。
    サロン全体的にも良い雰囲気でした。

カット+シャンプー 3300円

カオ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のなりたい髪型に合わせてしっかりとカウンセリングさせていただいております^^
    ざっくりのオーダーでもしっかり似合わせるようにするのでお気軽にご相談ください!

また何か困っている所があればなんでもお申し付け下さい。
    カオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】 和田出美月

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:45.0

中学生の娘が来店。
    荷物をロッカーに入れてください、と言われましたが一つも空いてなくて困惑…
    予約より10分後に案内されました。
    席に雑誌は置かれなかったようです。
    シャンプーも少し痛かったと言っていました。
    カットは思うような仕上がりにならず、意思疎通ができていなかったようです。
    残念です。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000円

あさみ様、

この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせて申し訳ございません。
    カットに関しましてはご希望の長さだとはねやすいラインだとお伝えしたところ、それだったらもう少し長めで良いとのことで、長さを確認してカットさせて頂きましたがご期待に添えず申し訳ありません。
    もしお時間があればお手直しさせて頂きますのでご連絡いただけると幸いです。
    他にも改善すべき点ありますので今一度見直します!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 23:32:45.0

高校生息子のカットをお願いしました。いつもより短くしてもらったと爽やかに帰宅しました!ありがとうございます。安心してお任せしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は少しスッキリめにさせて頂きました!
    爽やかでした^^

気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミありがとうございます!^^

今後も安心してご利用いただけるよう心がけてまいります!

• hisashiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:41:01.0

技術的に優れていると感じました。大変満足してます。

カット+シャンプー 3300円

hisashi様

嬉しい口コミありがとうございます、喜んで頂きなによりです。
    季節に応じて長さの調節などご希望ございましたら申しつけください。

ヘアスタイルの仕上がりは勿論、過ごしやすい空間作りや接客を意識して
    またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 店長 鈴木春樹

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:39:19.0

スッキリと丁寧にカットして頂きました、また来月もお願いしたいです!

マリン様、

お忙しいかと思いますが、
    ぜひまた来月お待ちしてます(^^)

担当minami

• 花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:06.0

以前もお世話になっていた方に施術して頂きました。
    白髪染めだとクーポン+500円でした。
    いい感じに仕上げてもらえ満足です。

花様

久しぶりにお任せいただいて嬉しかったです^^
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

白髪染めに関しましては、薬剤の種類の関係上、クーポンに記載の通り+500円となっておりますのでご了承いただけると幸いです。

今後も技術向上に努めてまいります。

EUGHT 三軒茶屋 スタイリスト 石橋菜々

• でんでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:16:13.0

こうなりたい!という髪型がなく迷いながら相談させていただきましたが、理想的な髪型になりました!スタイリングの仕方なども教えていただき、可愛くセットもして頂けて本当に満足です♪ありがとうございました!

でんでん様

仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました^^
    ストレートでも充分可愛いですが、巻き髪にするとより華やかでとってもお似合いでしたね♪

今後も技術向上に努めてまいりますので、またお任せいただけると嬉しいです。

EIGHT 三軒茶屋 スタイリスト 石橋菜々

• Phedraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:12:57.0

染髪の色はとても満足しています!
    技術も素晴らしく、髪の手入れの方法も教えていただき、本当にありがとうございます!

【最高品質】イルミナカラー+カット+tokioインカラミTr 12900円→10900円

Phedra様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂き良かったです!
    今回はブリーチ部分と根元をなじませながらカラーさせて頂きましたので、
    次回以降でブリーチしたい時はお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なっちゃん1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:06:59.0

今回も迷いましたが...明るめのオリーブカラーにしてもらい、とてもいい色で気に入っています。急遽入れさせていただいた娘の前髪カットもありがとうございました^ ^受験前スッキリ整えてもらえてよかったです。また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん1215 様

オリーブカラーの中でもレパートリーがあり楽しいですよね^^

お嬢様のご連絡いただき助かりました!
    またいつでもお待ちしております^^

気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミありがとうございます!^^

• ぴんちょすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:26:07.0

今回もありがとうございました。急な髪型変更も心良く受け入れてくださり、毎回来て良かったなと思う素敵な時間です。やはりヘッドマッサージはとても気持ちよくて、最高の時間でした。

イルミナカラー(リタッチ)+カット+tokio  11900円

ピンチョス様、

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたゆっくりしに来てください(^^)

担当 minami

• コロニャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 23:32:14.0

今回も、仕上がりに、とても満足しています。 ありがとうございました。

コロニャン様、

気に入って頂けてなによりです(^^)
    ぜひまたお待ちしてます!

担当 minami

• Moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:43:16.0

カットとカラーをお願いしました。今回も、ヘアスタイル・カラー共にほぼスタイリストさんにお任せ状態でしたが、とても満足しています!!
    就職のため髪色を暗くしたのですが、根本が伸びても綺麗に馴染むような、且つ真っ黒ではない、ナチュラルで綺麗な色にしていただきました!
    いつも自分の希望以上の仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございます!
    またお願いいたします♪

Moon様

仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました。
    希望以上と仰って頂けてとても嬉しいです^^
    ナチュラルな暗髪もお似合いでしたね!

今後も安心してお任せして頂けるよう技術向上に努めます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT 三軒茶屋 スタイリスト 石橋菜々

• リッタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 02:01:54.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく居心地が良かったです!
    今回カットとカラーをして頂いたのですが、カラーは染まりあがりは少し色が濃く入りすぎてしまっていてお伝えしたより黒くなってしまった感じがしましたが1週間たった今、色落ちしてきて丁度よくなってきました!次回は仕上がりからこれくらいの色の入り方になれば嬉しいです。
    カットはとても満足です!

【透明感】イルミナカラー(フル)+カット 7900円→6900円

リッタン様

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後もより過ごしやすい環境づくりを心がけます!

カラーに関しまして、暗めでも透明感が出るようオリーブ系で染めさせていただきましたが、
    暗く感じさせてしまったようで大変失礼いたしました。
    今後はご要望をしっかり汲み取れるようカウンセリングに力を入れていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!

カットはご満足いただけたのことで安心いたしました。

今後も技術向上に努めてまいりますので、またお任せしていただけると嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました^^

EIGHT 三軒茶屋 スタイリスト 石橋菜々

• ごしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 01:01:02.0

ブリーチをしたことがなかったので、色が綺麗に入るか不安でしたが、とても綺麗に染めていただけました!今度黒染めする際も利用したいと思います。

ごし様

ご来店ありがとうございました!

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ブリーチをするとグレーやベージュ系の色もできるので
    かなり幅が広がるかも思います!

色落ちするとだんだん明るくなってくるので
    それもぜひ楽しんでくださいね♪

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• Kinakunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:38:14.0

先日はありがとうございました。髪のまとまりも良く、朝のセットもしやすいです。色も可愛くて、ピンク系にして正解でした!周りからも好評でしたよ♪♪購入させていただきましたヘアオイルも髪がまとまりツヤツヤになって、とても良いです。また伺いますので、宜しくお願いいたします。

【最高品質】カット+イルミナカラー+tokioインカラミTr 12900円→10900円

Kinakun様

スタイルを気に入っていただけたようで大変安心いたしました。
    周りの方からの評判も良いとのことで、私も嬉しいです^^

ご購入いただいたオイルは、オーガニックで手や体にも使えますので
    ぜひスタイリングと一緒にケアにもお使い下さいね♪

またメンテナンスでおまかせいただけると嬉しいです^^

[投稿日] 2023-12-29 01:16:54.0

急でしたが、娘の前髪カットありがとうございました!!
    とても助かりましたー年末にスッキリです!!娘自身ではもちろん私もあんなにジャストな長さにカットできないので、さすがだなーとただただ感動でした。本人もとても気に入っていましたー伸びるの早いから今後もお世話になります笑。また来年もよろしくお願いします!

なっちゃん1215 様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけ何より嬉しく思います^^
    前髪すぐ伸びる気がしますよね!笑
    また気になってきたらぜひお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ来年もよろしくお願いします!

• たかのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:35:43.0

今年も1年ありがとうございました。
    今回はカットとパーマをしました。
    いつも最初にカウンセリングして頂いて今回も要望通りに仕上げて頂きました!
    夜遅い時間になってしまい申し訳ありませんでした。
    来年もよろしくお願い致します!

たかのり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は自然に流れる感じのパーマをかけさせて頂きましたので朝のセットがしやすくなると思います!
    当店は遅い時間帯にご利用されるお客様もいらっしゃます、いつでもお気軽にご利用ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:09.0

すごく丁寧に接客いただきました。仕上がりにもすごく満足です、ありがとうございました!

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    カラーもアッシュが綺麗に入りましたね!

今回ご購入いただいたオイルも使うほどサラサラになるので
    ぜひ試してみてください♪

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:52:45.0

希望が曖昧なまま行って、相談しながら染めてもらいましたがとても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    2色に染めてもらったので教えていただいた通り色移りしないように心がけてます!
    周りにもとても好評で嬉しいです!

*クーポン限定価格*イルミナカラー(フル) 6000円

Kana様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はインナーがピンク、表面がベージュの2トーンカラーをさせて頂きましたので、
    色落ちしてきた時に別のカラーリング試したかったら次回お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ネルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 00:27:52.0

先日はありがとうございました。今回も希望通りにスタイリングしてくださり、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

パーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ネルル様

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    少し強めにパーマをかけたので保ちも良いかと思います♪

またたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:29:06.0

メンズカットには大変慣れている方で、カッコよくしてもらいました。ありがとうございました!!

[minami指名限定クーポン] メンズカット+シャンプー 3800円

d様、
    この度は数ある美容室からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    ぜひまたおまちしています!

担当minami

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:15.0

インナーカラーをしてもらいました。
    少しブリーチの範囲が広過ぎたかな?と思いましたが良い感じで馴染んで来ました。
    次回も是非また宜しくお願いします。

しー様

お直しにも足を運んでいただき、ありがとうございました!

その後インナーカラーの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】和田出美月

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:50.0

娘のカットをお願いしました。スッキリして気に入っています。

☆学割U24☆ 学生限定のクーポン↓↓↓

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

娘さん喜んで頂けて良かったです!
    また長さ気になってメンテナンスしたい時はいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

エイト 三軒茶屋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー