4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブリング バイ スノードロップ 吉祥寺(BRING by Snowdrop)  >

ブリングバイスノードロップキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
  • 吉祥寺2分!口コミ☆4.7当日予約◎アットホームな店内吉祥寺/髪質改善/メンズ/ショート

ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:47:54.0

綺麗に染め直してくださりありがとうございました!
    シャンプーも時間をかけてしっかり洗って頂いて、とても気持ちよかったです。
    来月トリートメントに伺うのがまた楽しみです。

それと飲み物について、いつもは紅茶のところこの日は緑茶を選んだのですが器が湯呑みに変わっていました。お手洗い場にハンドクリームが置いてあったりと、細やかなところまで心くばりがなされていていつも癒やされています。

BRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキチジョウジ】からの返信コメント

とも様

いつもBRING by Snowdropにご来店いただきありがとうございます。
    根本伸びていたのでしっかりと染めさせていただきました!
    来月はいつもさせていただいている酸熱トリートメントのキャンペーンになりますので、
    梅雨対策で施術されるといいと思います^^

嬉しいご意見ありがとうございます!
    いらしていただいたお客様に少しでも癒しが届けられればと思います。
    これからも良き改善をスタッフ一同出来るように心がけてまいります。

TEL 0422-20-1218

• キノコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:58:33.0

〇接客サービス
    LINEを追加してカウンセリングを行うシステムだったので、自分のペースで伝えたいことをまとめられました。LINEでのカウンセリングの後、スタイリストさんとも軽くカウンセリングを行いました。スタイリストさんに細かく質問していただけたので、理想の仕上がりになりました。
    縮毛矯正中に紅茶を出していただきました。その他にもコーヒーなど5種類ほどのメニューがありました。
    〇技術・仕上がり
    前髪だけの縮毛矯正だったので、サイドとの境目が不自然になってしまうと思っていましたが、仕上がりがとても自然で感動しました。真っ直ぐサラサラで大満足です。シャンプー、トリートメント共にとてもいい匂いです。
    〇総合的な満足度
    とても満足しています。色々な美容室を回っていましたが、また行きたいと思えた美容室はここが初めてです。丁寧な接客で技術も素晴らしいので、どんな悩みを持った人でも満足できると思います。

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:43.0

初来店で、縮毛矯正をかけていただきました。
    縮毛をかけ始めて10年以上になりますが、これまでで一二を争うくらい丁寧な施術をしていただきました。
    諦めていたカラーやヘアスタイルに関してもアドバイスをいただき、前向きな気持ちで店を後にすることができました。
    接客も心地よく、また来たいと思えるあたたかさを感じました。
    おすすめしていただいたカラーとカットのためにまた来店予定です。
    本当にありがとうございました!

【自然な仕上がりに】縮毛矯正+スチームナノミスト\11000吉祥寺

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:35.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です。

静かな美容室が好きなため、全体的に席が近くお姉様方の会話の声が少し気になりました。
    機会があればまた伺いたいです。

【オイルカラー】カット+イノアカラー+オージュアトリートメント\13700吉祥寺

miki様

先日はBRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキチジョウジ】にご来店いただきありがとうございました。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。
    丁寧な対応と仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます。
    美容室の雰囲気についてのご意見も承知しました。
    静かな環境を好まれるお客様にとっては、席が近くお客様同士の会話が気になることもあると思います。
    この点につきまして、申し訳ございませんでした。
    今後はより快適な空間を提供できるよう努め、お客様に心地よく過ごしていただけるよう心掛けてまいります。
    またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

BRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキチジョウジ】  小藥智紘
    ≪定休日≫火曜日

• Yukichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:11.0

通い始めてもう1年以上経ちますがショートヘアだった私がロングになってきました。毎回丁寧に説明やアドバイスをいただけるので大変満足なスタイルに仕上がってます。

【限定クーポン】似合わせカット+うる艶カラー \12100→\10500 吉祥寺

• 菊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:23.0

今回は4回目でした。私の癖や好みも理解してくださっていたので、説明も特に要らない感じだったのが嬉しかったです。日頃のケア方法も細やかに教えてくださり、ありがたかったです。またお願いします。

【再現性重視】似合わせカット+アクアトリートメント¥8000→\6600吉祥寺

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:29.0

担当の方が丁寧で話しやすく、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。髪の扱い方や、オイルカラーの説明もわかりやすく、白髪も染まるとのことなので次回もオイルカラーで染めたいと思いました。雑誌類がタブレットだと、なお良かったです。

【人気】カット+イノアカラー+エヌドット2STEPトリートメント\11000 吉祥寺

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:37.0

オージュアの種類をオススメしていただけたので、沢山迷うことなく決められました!前回の施術も覚えていてくださり、そこを踏まえて今後のヘアケアやセットのアドバイスをいただけました。同じスタイリストさんにこれからもお願いしたいです。次回はカットをお願いしまーす!

オージュアヘッドスパ(10分)+オージュアトリートメント¥6500

いかちゃん様

ホームケアで使っていただいているオージュアをふまえて、
    サロントリートメントをおすすめさせていただきましたが、
    トリートメントの持ちなど次回の際に教えていただければとおもいます。

TEL 0422-20-1218

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:21.0

イメージ通りに仕上げていただいて、満足しています。
    お手洗いにハンドクリームが置いてあって、気遣いが素敵なお店だと感じました。

カット+カラー+エヌドット2STEPトリートメント(白髪染め可)\9900 吉祥寺

なこ様

先日は数ある美容室の中からBRING by Snowdropにお越しいただきありがとうございました。
    カットはまとめられるとのことでしたので長さ整えさせていただきました。
    前髪とカラーは直ぐに気になると思いますので、メンテナンスで前髪カットやカラーはいつでもいらして下さいね^^

TEL 0422-20-1218

• ぽっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:20:54.0

丁寧にカウンセリングをもとにトリートメントをしてもらったので、髪の毛の広がりも落ち着きました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽっちゃん様

カウンセリングをしっかり行い、それに基づいたトリートメントを受けていただいたことで、髪の広がりが落ち着いたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の髪の状態に合わせて最適なケアを提供できたことをうれしく思います。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

≪定休日≫火曜日

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:00:18.0

初めて利用させていただきましたが、今の髪の悩みやどういう風になりたいかなど細かくカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    柔らかい雰囲気が心地良く、とてもリラックスして過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

カット+カラー+オージュアorケラスターゼトリートメント(白髪染め可)\11000

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:48:42.0

初めてお伺いしました。
    カラーもカットも、あまり決めていかずに行ったのですがなりたい雰囲気等に合わせていろいろ考えてくださりました。

今後の縮毛矯正やカラーのタイミング、周期についてもご相談にのっていただきとても参考になりました!

【当日限定】カット+カラー+オージュア1STEPトリートメント \8400 吉祥寺

さつき様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき本当にありがとうございました!
    初めてのご来店、そしてカラーやカットについてのご相談、誠にありがとうございます。
    さつき様のなりたい雰囲気やご要望に合わせて、スタイリングを提案できたこと、大変光栄に思います。
    今後の縮毛矯正やカラーのケアについても、さつき様にとって最適なタイミングや周期を考慮し、サポートしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0422-20-1218

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:24:58.0

今回2回目でしたが、1回目の施術でカラーの持ちが過去一だったことを実感し大変満足しています。こちらからの質問等にも誠実に対応してくださり安心してお任せできます。今後とも、よろしくお願いします。

【極艶カラー】カット+イノアカラー+オージュアトリートメント¥15500吉祥寺

• かんこむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:15.0

カットとパーマをお願いしました。年齢のせいもあり髪が細く少なくなってきている私の髪質を熟知して下さっていて、ふんわりとしたイメージ通りの髪型にしていただきました。
    お店で出されるハーブティーも果肉の入りのとても美味なお茶で、こういったサービスも楽しみの一つです。
    担当のスタイリストさんをはじめ、ほかのスタッフさんも皆さん感じがよくて、とても居心地の良い美容室だと思います♪

【巻いたような質感】デザイナーカット+低温デジタルパーマ\11500吉祥寺

• さろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:07:18.0

もさっとした感じが気になりカットしていただきました。
    とても形がきれいで軽くなりました。
    いつも丁寧なカットありがとうございます。

シャンプーや肩のマッサージも気持ち良かったです。
    お店がとても居心地の良い空間でした。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:38:52.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    お店の雰囲気もよく、とてと気に入っています。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:18.0

私の場合顔小さく見せたい!が一番にあって、そこから好きな髪型選ぶのですが、その一番大事にしたいところを守りつつ好きな髪型に最大限寄せてくださるのでいつも助かってます。
    なんか違うなってなったことが一度もないです。

kk様
    いつもBRINGbySnowdrop吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございます^ ^

お顔を小さく見せたいというご要望を大切にしながら、お好きな髪型に最大限寄せていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    私たちのサロンでは、お客様のご希望やお悩みを丁寧にお伺いし、それを大切にしながら、最適なスタイルをご提案させていただいております。

そして、一度も違和感を感じたことがないとのお言葉、大変嬉しいです!
    これからもkk様が安心して施術を受けていただけるよう、最高の技術とサービスをご提供いたします。

お顔のバランスや髪型にお悩みの方、どんなスタイルが似合うか迷っている方、そして、安心して施術を受けたい方にも満足していただけると信じております。

次回もまた、kk様のご要望にお応えできるよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

TEL 0422-20-1218

• akihitさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:31.0

直毛すぎてパーマがかかりにくかったり取れやすかったりするのが悩みでしたが、今回クーポン利用で初めてスパイラルパーマをやってみたところかなりしっかりしたパーマがかかりました。
    スタイリストさん自身もパーマがかかりにくい髪質だったそうで、色々アドバイスがいただけました。サロン専用の商品もありましたが無理に勧めてくるようなこともなく終始気持ちよくご対応いただけました。
    また全体的に店内の雰囲気もよく、性別年齢問わず幅広い層に利用されているのだなという印象を受けました。いいお店だと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ\8800 吉祥寺

akihit様

直毛でパーマがかかりにくい悩みに対して、今回のスパイラルパーマが効果的だったこと、私自身の経験やアドバイスが有益であったこと、サロン専用商品の勧誘がなかったこと、そして店内の居心地の良さや幅広い層の利用者がいる雰囲気に満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。

≪定休日≫火曜日

• Cathさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:30.0

どうしても今日美容院に行きたい!と思い、初めて当日予約をしました。急に伺いましたが丁寧な説明と接客でした。
    髪の悩みや、なりたいイメージも十分理解くださり、コンディションに合ったトリートメントを提案して下さいました。
    料金説明もきちんとあり、信頼できます。
    カットもカラーも、高い技術だと思います。
    お陰様でツヤ感ありのふんわり柔らかい仕上がりで大満足です。あの後、友人にも良い感じ!と好評でした。毎朝のスタイリングも楽にできそうで嬉しいです。

Cath様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミでの大変素敵なご感想をお知らせいただき、大変嬉しく思います!

丁寧な説明と接客をご提供できたこと、お客様の髪の悩みやご希望を十分に理解し、コンディションに合ったトリートメントをご提案できたこと、とても嬉しく思います。

カットやカラーについて高い技術だとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    さらに、友人にも好評をいただけたとのこと、本当に素晴らしいお知らせです。
    お客様の周りの方々からのご評価を頂戴できることが、私たちにとっての大きな励みとなります。

次回のご予約もいただきありがとうございます、さらにスタイリングがしやすくなるように努めさせていただきますので、よろしくお願いします^ ^

TEL 0422-20-1218

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:21.0

毎回なりたい雰囲気を伝えると、理想通りの色味にしていただけてありがたいです。また、色落ちのスピードもゆっくりな気がします。またよろしくお願いします。

【全体カラー】カラー+エヌドット2STEPトリートメント+ナノミスト\7700吉祥寺

こはる様

お客様のご要望に合わせて理想通りの色味を提供できて嬉しいです。
    また、色落ちのスピードがゆっくりと感じていただけているとのこと、大変嬉しいです。
    これからもお客様が満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

≪定休日≫火曜日

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:03:58.0

雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で非常に快適に過ごせたのですが、ナチュラル縮毛矯正にしたからなのか、1週間で髪の毛のうねりが見られました。巻くこともあるので今までも他店でしっかりとした縮毛矯正ではなく少し弱めの縮毛矯正にしていた為私はこのメニューを選んだのですが、今まではこのようなこと無かったのでその点だけ悲しいです。私のケアが問題かもしれませんがしっかり縮毛矯正をかけたい方はナチュラルではない方が良いかもしれません。

【美髪】トリミングカット+ナチュラル縮毛矯正\17500→¥15000吉祥寺

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:47.0

初めて来店しました。
    ヘアカラーにするか白髪染めにした方がいいのか迷っていたのですが、丁寧に説明しながら相談にのってくださりました。
    トリートメントもそれぞれの特徴を説明していただき分かりやすかったです。

カラーの持ちはまだ分かりませんが、また行ってみたいと思いました。

こりん様

先日は数ある美容室の中からBRING by Snowdropにご来店いただきありがとうございました。

トップのグレイヘアが気になるとの事でしたが、その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    今回は普通のカラーとグレイヘア染まるのを混ぜさせていただきましたが、
    その後の持ちなどを教えていただければカラーの調合は変えることが可能です。
    是非ご相談いただければと思います。

TEL 0422-20-1218

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:18:17.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    髪についての悩みや困り事を親身になって聞いて下さり、ためになるアドバイスも頂けて大変勉強になりました。
    仕上がりもお伝えしたイメージ通りで大満足です。

まりりん様

お客様の髪の悩みや要望をしっかりとお伺いして、満足いただける仕上がりを目指しました。
    アドバイスがお役に立てて良かったです。

≪定休日≫火曜日

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:12.0

素敵なカット有難うございました。

Nana様

またとても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

BRING by Snowdrop 吉祥寺ではお客様のご要望に真摯にお応えし、満足いただけるサービスを提供することを心がけています。
    今後も技術の向上とサービスの充実に努め、お客様にとってより良い体験を提供できるよう努めてまいります。
    また、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

≪定休日≫火曜日

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:33:52.0

30分延長前までは良かったのですが、延長になってからは時間が迫っているためか急に髪の毛の扱いが雑になったと感じた。薬を再度塗った際、ひっかがっても無理矢理くしを通したので痛かった。前髪も右だけ短く切られてしまい、かなり目立ってしまっている。最後まで丁寧に施術してほしかった。

み様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご感想を拝読し、大変残念なご経験をお聞きしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    施術中の丁寧さが保たれず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心より反省しております。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同再度トレーニングを行い、お客様に
    心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また、前髪のカットにおいても不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より一層の改善を心がけて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    お心苦しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。

BRING by Snowdrop吉祥寺
    トップデザイナー&オージュアソムリエ
              市橋 英

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:47.0

髪の悩み事に的確にアドバイスをいただけてとても参考になりました。色も仕上げのセットも素敵で気分が上がりました。

【当日限定】似合わせカラー+エヌドット2STEPトリートメント¥6000

ちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪の悩みに対して的確なアドバイスをいただき、参考になりましたとのお言葉、
    大変嬉しく存じます。
    また、仕上げのセットやカラーも素敵で、お客様の気分も上がったとのこと、
    とても嬉しいです!
    今後もお客様に満足いただけるよう、努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

BRING by Snowdrop吉祥寺
    トップデザイナー&オージュアソムリエ
              市橋 英

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:52:21.0

当日予約で対応していただきました。
    丁寧なカウンセリングでした。
    ただ、暗髪で透明感のあるようなカラーにしたいと相談しましたが、限界があると言われてしまい、前通っていた美容院では色々と提案して下さったりしていたのでそこは少し残念でした。

また、施術を終え帰宅したらカラー剤が耳の下についており、なかなか取れずでした。
    次の日から旅行だったので少し残念な気持ちになりました。

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:32:59.0

行きつけの美容院がないまま、引っ越しとなってしまい、急いで美容院を探していたところ、ホットペッパーでたまたま見つけて予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラーともに理想の髪型にしてもらい、とても満足です!また機会がございましたらこちらの美容院へ行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

mako様

先日は数ある美容室の中からBRING by Snowdropに御来店いただきましてありがとうございました。
    お引越しの忙しい中でしたので少しごゆっくりできましたでしょうか?
    カラーも少し明るくさせていただき、元々あったパーマを活かしたヘアスタイルにさせていただきました。
    また、吉祥寺に戻ってきた際は是非お待ちしております^^

TEL 0422-20-1218

• チャーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:52:38.0

仕事の部署異動の都合で、なかなか行く事が出来ず・・・久しぶりに伺いました。いつも通り 丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【ダメージケアプラン】カラー+極上オージュアトリートメント+炭酸泉¥9990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

チャーミー様
    この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます^ ^
    また、口コミでのご感想をお知らせいただき、大変嬉しく存じます。

お仕事の部署異動の都合で、ご来店が難しい中、久しぶりにお越しいただきありがとうございます!
    チャーミー様のご要望にお応えでき、丁寧に仕上げることができて、とても嬉しいです!

次回もまたお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。
    チャーミー様のご要望やご希望にできる限りお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

TEL 0422-20-1218

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:29:41.0

カラーのお色気に入っています。
    トリートメントとスパをして頂きました。
    とてもリフレッシュ出来ました。
    髪の毛もサラサラになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【極艶カラー】カット+イノアカラー+オージュアトリートメント¥15000吉祥寺

まこ様
    いつもBRING by Snowdropにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュして頂けたという事で嬉しく思います。
    そして、もともと髪がお綺麗なので、よりサラサラになりましたね。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

BRING by Snowdrop MIKA

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12

ブリング バイ スノードロップ 吉祥寺(BRING by Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー