3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハロナ(HARONA)  >

HARONA【ハロナ】

ハロナ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目6-30 canaria bldg.2F
  • 地下鉄広瀬通駅 東2出口から 徒歩3分  【髪質改善/仙台/広瀬通/白髪染め】

かわうそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:22.0

本当に大満足のいく内容だったため、久しぶりに口コミ投稿させていただきました♪

こちらの店舗は2~3ヶ月前から気になっていたお店です!
    ここ3~4年、カラーをしても思うようにならず、前回のところでは暗めの色をお願いしたところ、1週間ほどで暖色の明るい色になってしまったため不安もありましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足しています!

事前に希望の色を伝えておりましたが、来店した際に、髪の特徴などを教えていただき、安心してお任せすることができました。
    また、シャンプーもとても気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。
    カラー後は、思い描いていた色と髪の長さになったため、思わずうるうるしてしまうほど嬉しかったです。
    本当にありがとうございます!

また、備考欄に可能であれば女性のスタッフが希望と記入したところ、忙しい中、対応いただきそちらも嬉しい点でした。次回からはしっかりと指名で選択できたらと思います!
    また、ここ1年ぐらい欲しかったオイルも販売していたので、次回は購入できたらと思います。

本当にありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【10.11月平日限定】カット+カラー+トリートメント+マクロバブル ¥7980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

かわうそ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大満足、安心できたとのお言葉とても嬉しいです。

髪質や履歴を見させていただき最適なご提案をさせて頂きました。
    次回もしっかりヒアリングしていきます。

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 伊藤里子

• ぴっぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:26.0

初めてお伺いしました。
    気分転換がしたくてほぼノープランだったものの、とても満足しました!またお願いします。

美髪カラ-+超音波トリートメント+マイクロバブル ¥12000→¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かわうそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:30:10.0

今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました!

今回は前回よりも髪色を暗めにしたいとお願いしたところ
    丁寧にアドバイスをしていただき、終わった後も
    思い描いていた髪色になって嬉しいです♪

主人や、職場の方などにも褒めていただき
    お願いしてよかったなぁと本当に感じています♪

色々バタバタしており、伺うことができませんでしたが
    次回はもう少しスパンを短くして行きたいです!
    ヘアオイルも購入したので、次回までに今の髪型を
    たくさん楽しんでいきたいと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

【2&3回目限定】カット+美髪カラー+超音波トリートメント\17000→\10980

• めごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:50.0

いつもお世話になっています。
    半年近くぶりにお願いさせて頂きました。
    前回までと雰囲気も長さもガラッと変えた半分丸投げみたいなオーダーをさせて頂きましたが、素敵に仕上げてくださいました!

【再来限定】カット+パーマ+超音波TR+マイクロバブル¥18000→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

かなりイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!

丸投げでも大丈夫です!一緒に素敵なヘアスタイルを話し合って決めましょう!
    必ずベストをご提案致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-25 18:00:21.0

リタッチありがとうございました。ツヤツヤで嬉しいです。また宜しくお願いします!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:39:31.0

いつもお世話になってます!今回はオリーブ多めにカラーしてもらいました!本当に可愛い色で大満足です!毎回、色落ちまで綺麗です。
    4月から隣県に引っ越しますが、帰省の度にお願いしに行こうと思ってます。いつもありがとうございます!

美髪カラ-+超音波トリートメント+マイクロバブル¥13200→¥8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-03-21 18:26:36.0

色々アドバイスしながらして頂きありがとうございました。

またご予約します

美髪縮毛矯正+カット+超音波トリートメント ¥19980→¥18980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:20:04.0

いつもお世話になっています!
    今回も軽くしていただき、サラサラに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、いつも丁寧にしていただき、
    とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

骨格似合わせカット+マイクロバブル ¥6600→¥4980

[投稿日] 2024-02-18 18:48:35.0

今回はカラーとトリートメントしてもらいました

とても良かったです

【大人女性にオススメ】髪質改善トリートメント\12000→\7980

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:45:06.0

いつもありがとうございます

長さもちょうどよく
    アレンジしやすくていいかんじです

カラーもやさしいブラウンで
    とっても気に入りました

またよろしくおねがいします!

【人気NO1】カット+美髪カラー+超音波TR+マイクロバブル\17200→\11980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久々のカラーでしたが、柔らかい雰囲気でとてもお似合いです!
    長さも切ったのでイメチェンになりましたね☆

担当 伊藤里子

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:02:58.0

今回も素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!前髪もすごくいい感じです。またよろしくお願いします!

【2&3回目限定】髪質改善トリートメント+カット \18000→\9980

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    前髪軽めもお似合いです。

担当  伊藤里子

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:31.0

別の美容院の施術で傷んでしまった髪をどうにかしたくて、初めてお伺いしました。
    とてもきれいな店内で、雰囲気もとても良く、なにより美容師さんがとても感じが良かったです。
    初めての美容院でこんなにリラックスできるのは、本当に驚きでした。
    フラットなシャンプー台が好きなので、ヘッドスパの時間は夢心地でした。
    傷んでしまった理由を一緒に考えてくださり、とても親身な応対をしていただき、施術後は生まれ変わったように、艶々でとてもきれいにしなやかな仕上がりになり大満足でした。
    またぜひ次回もお伺いさせていただこうと思っています。

【癒し時間】カット+美髪カラー+超音波TR+SPA15分 ¥20900→¥11980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

さやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    今後もヘアケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

担当 伊藤里子

• ぺろりんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:07:15.0

とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    帰ってから家族にかわいいねー!と褒められました!
    具体的なイメージを決めないままお店に行ってしまい「いい感じに…」とお願いしてしまったのですが、しっかりといい感じにしていただきました!
    自分でできそうなヘアアレンジも教えていただきましたので、がんばって挑戦します!
    また次回もよろしくお願いいたします。

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

ご家族にも褒めて頂きとても嬉しく思います。
    お時間がある時にヘアアレンジやってみてください!

いつもありがとうございます☆

またお待ちしております!

担当 渡邊恭汰

• ほいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:48:41.0

これからのバタバタ期に備え、
    スタイリングやケアの時間がなかなか取れなくてもまとまりやすいようにしたい、且つこんな形でいきたい…とワガママなお願いをしてしまいましたが、
    希望通りの形にしていただきました!
    とっても助かりました。
    また状況が落ち着いてきたときはどうぞよろしくお願いします!

骨格似合わせカット+超音波トリートメント+マイクロバブル ¥9900→¥6980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

ほいみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    セットも簡単にできるようスタイルにさせて頂きました。
    落ち着きましたらいつでもいらしてください。

担当 伊藤里子

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:36:21.0

2度目でしたがありがとうございました!
    トリートメント中はすっごく気持ちがよくてゆったりできました。
    髪の毛もすごくいい感じに仕上げてくださってとてもよかったです。

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    またぜひいらしてください。
    お会いできることを楽しみにしております。

担当 伊藤里子

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:12:49.0

私の希望の通りに綺麗にカラーしていただきました。カラーもカットも大満足でとても可愛いです。セットまでしていただき、髪もサラサラです!今回が2回目ですが、また次もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    次回もサラサラになりましょう☆

[投稿日] 2023-11-26 19:58:20.0

子供のカットもカッコよくて満足です。また来月宜しくお願いします!

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お子さん、スッキリしてさわやかになりましたね☆
    みき様も以前かけた酸性ストレートがしっかりおさまってくれていて嬉しいです!

担当 伊藤里子

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:20:55.0

髪を伸ばしている最中だとお伝えすると、何ヶ月後にはこうなってなど具体的なアドバイスをしてくださったのでわかりやすくて助かりました。
    前髪を乾かす際、弱い風にしてくださったり細かな気遣いがあっていいところだなと思いました。
    また来ます。

骨格似合わせカット+美髪カラー+超音波トリートメント¥17000→¥9980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    次回お会いできた際は、今後に向けてより最適なご提案ができればと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 伊藤里子

• おかのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:06:22.0

カットからスタイリングまで、自分の骨格や髪質を考慮して施術して頂きました。
    接客も丁寧に行って頂き、ブルーな気分も吹き飛びました。
    また予約させていただきます。

【芳賀指名限定】大人メンズカット+マイクロバブル \5500→\4600

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 08:22:45.0

初めてでしたが、カラーもカットもトリートメントも全部満足してます!いろいろ相談に乗ってくれて自分に合った髪型を提案してくださるのでとても助かりました。
    タブレットで動画も見れたのでゆったり過ごす事ができました。
    髪もサラサラになってとてもよかったです!

【10月平日限定】髪質改善TR+カラー+カット\21000→¥10980

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ゆったり過ごせたとのことですごく嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 伊藤里子

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:41:40.0

初めて行きました!髪の悩みなどたくさん聞いていただき、最適なスタイル、色を提案してもらいました!仕上がりもすごく綺麗にしてもらいました!朝のスタイリングも楽になりそうです(^^)また伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

インナーカラー+カット+カラー+超音波トリートメント¥21600→¥14980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングが楽になっていたら嬉しいです!
    インナーカラーとっても可愛いです☆

[投稿日] 2023-10-23 17:56:16.0

酸性ストレートパーマとても収まりがよく満足しています。匂いも全く気になりません。また定期的にかけたいです。
    来月も宜しくお願いします!

【NEW今だけお試し価格◎】酸性ストレート+超音波トリートメント \16980

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    酸性ストレートでサラサラになりましたね。効果を実感頂けて嬉しいです。
    今後もダメージレスでご提案させていただければと思います。

担当 伊藤里子

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:29:46.0

来年二回目です。とても居心地がよくすごさせていただけて感謝です。説明もわかりやすく丁寧にしていただけて安心できます。

動画をみたり飲み物いただいてのんびりしたり、これまで美容院ではずっと緊張していましたがゆったりすごせます。

また次回もお世話になりたいです。ありがとうございました。

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

ぴっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    安心でき、ゆっくりお過ごしできたとのこと嬉しく思います。
    バッサリボブもお似合いですね!今後とも様々なご提案ができればと思います。

[投稿日] 2023-09-25 19:21:41.0

イメチェンできて良かったです。子供のカットもありがとうございました。また来月よろしくお願いします!

骨格似合わせカット+マイクロバブル ¥6600→¥4980

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前髪久しぶりに作りましたがとてもお似合いです☆

酸性ストレートでボリュームを抑えるのもオススメです!

担当 伊藤里子

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:33:08.0

初めて利用しました。店内の雰囲気がとても静かで落ち着いていました。あまりお客さんとお話されないのかなと思い、カウンセリングしっかりしてもらえるか少し不安でしたが、細かなところまできちんと打ち合わせしていただけました。
    お任せで、とお伝えした部分も、いくつプランを挙げた上で最終的な方向性を示してくださったので安心してお任せできました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

カウンセリングさせて頂き、今後の事も考えさせて頂きました!

カラーなど2ヶ月くらいを目安で考えて頂くと綺麗な状態が保ちやすくなるのでお時間がある時にお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 渡邊恭汰

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:40:06.0

初めて伺いましたが、総合的に大変満足しております。カットとカラーの仕上がりはもちろん、髪質改善TRが自分の髪質に合っていたようです。2週間弱経った今でも指通りがよく柔らかいので、効果が持続されているように思います。また、美容室では静かに過ごしたいので、必要以上に会話がなかったのも個人的には居心地が良かったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

【大人女性にオススメ】髪質改善TR+カラー+カット\21000→¥11980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足とのお声を聞けてとても嬉しいです。
    今後ともより良い技術、おもてなしができるよう努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-06 09:24:10.0

いつもありがとうございます

骨格似合わせカット+超音波TR+SPA15分+マイクロバブル ¥10200→¥7980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

毎回、僕が元気を頂いています。

今後ともよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:57:29.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗にカラーをして頂きありがとうございます。
    今後のカラーの入れ方等アドバイスも頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

カラーを満足して頂きとても嬉しく思います。

今後も綺麗にカラーをしていって下さい☆

髪質改善トリートメントも続けて頂くと効果が持続します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 渡邊恭汰

• めごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:35:51.0

またお世話になりました。
    前のカラーが残っていましたが、綺麗に地毛の色と馴染ませてくださいました!
    元々髪の量が多いのですが、形に影響なくキレイに夏向きにしてくださいました、ありがとうございます!
    また都度お世話になると思います、よろしくお願いします。

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

暗めもヘアスタイルと合いお似合いでした☆

気温も高く髪の毛の方も邪魔に感じることも多いかと思いますので軽めにさせて頂き普段の生活が楽になればと思います!

嬉しい口コミありがとうございます☆

またの御来店お待ちしております。

担当 渡邊恭汰

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:55:01.0

切りっぱなしを頼んだのですが、ちゃんと見たら髪の長さが前後全然違くて悲しかったです。仙台住みじゃないためお店まで行く交通費も結構かかるのでもう一度行くのは諦めました。店の雰囲気などはとても良かったです。

【大人女性にオススメ】髪質改善トリートメント+カット\18000→\8980

HARONA【ハロナ】からの返信コメント

はる様、この度は技術不足により満足のいく施術をご提供できず、
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう真摯に受け止め改善してまいります。

ハロナ(HARONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー