4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ディッシュ 新宿御苑(dish)  >

dish 新宿御苑【ディッシュ シンジュクギョエン】

ディッシュ シンジュクギョエン

• 東京都新宿区富久町17ー2 T13 富久クロス1F
  • 新宿御苑前駅徒歩5分/新宿三丁目駅徒歩8分/曙橋駅徒歩10分

ママレードさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 16:38:52.0

当日突発的なお願いをしても、髪質や骨格に合わせた希望通りのカットをして頂けます。超ベテランなスタイリストさんなのに、会話が楽しく優しくて物腰柔らかいので、質問や要望をリクエストしやすいのが本当に有難いです。ヘッドスパも毎回とても気持ちよくリフレッシュしています。開始直後は頭皮や首元が凝っていてちょっと痛い部分も、ほぐして頂くうちに血流良くなり心地よくなりました。いつも癒しの時間をありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

カット+ショートスパorグルーミングスパ ¥7700

dish 新宿御苑【ディッシュ シンジュクギョエン】からの返信コメント

ママレード様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたなら嬉しいです

またよろしくお願いします

玉澤修一

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-26 22:47:31.0

家から近くてイルミナカラーを扱っているので、始めてうかがいました。
    始めてで受付付近に人がいないので、待ってる間少し不安になりましたが、それ以外は特に問題なく満足でした。
    カットも想像していたとおりにしていただいて、嬉しかったです。
    近所で仕上がりも満足でしたので、またお世話になると思います。

【新規限定】前処理TR付♪カラー+カット+2STEPトリートメント ¥12000

• もろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 15:36:25.0

いつも的確にヘアデザインしてくださりありがとうございます。通常なら億劫に感じる縮毛矯正も、担当スタイリストさんのおかげで楽しく過ごすことができました。

【平日限定】広がり対策☆カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• にとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:30:58.0

病気の治療でかなり抜け落ち、質、色も変わり果てていた私の髪でしたが、担当スタイリストさんが見事に、以前同様な艶、色、ボリューム感を出してくれました。髪の状態が改善して、気分もあがります。
    行って良かった、ありがとうございました!

★定番★カット+カラー+トリートメント ¥11000

• りみりのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:40:01.0

遅い時間だったので、お客様も居なくて、音楽だけが聞こえていたので、とてもリラックス出来ました。
    ショートスパはとても気持ちがよく、カットも綺麗に仕上げてただき大変満足しました。予定していた時間よりはるか早く終了したので、その後の時間にも余裕が出来たので良かったです。また、お伺いします!

カット+ショートスパorグルーミングスパ ¥7700

• kaanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:43:12.0

家で使用するシャンプーに悩んでいたので、お勧めいただけて良かったです。
    髪型も自然に整えていただきました。

カット+カラー+COREME4STEPトリートメント ¥12100

kaano 様

この度は数あるサロンの中からDishをお選びいただき誠にありがとうございます。

毎日使うシャンプーは頭皮への影響がとても大きいです。

なので、相性の良いシャンプーに出会えるだけで

日々のヘアケアやスタイリングが驚くほど楽に、きれいになると思います!

気に入っていただけるとうれしいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

AKARI

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:05:05.0

担当スタイリストさん
    遠い所に引っ越すと聞きました 今までありがとうございました

カット+頭皮クレンジングシャンプー ¥5500

ジンさん先日はご来店ありがとうございました!
    今まで通っていただきありがとうございました!
    ジンさんにお会いできてよかったです!

江口謙太郎

• えださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:33.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    カットもとてもお上手でした。カラーも良い感じです。

【30代以上の女性にオススメ】カット+カラー+プレミアムコアミーTR ¥16500

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:38:16.0

初めてお邪魔しました
    美容院が苦手なのですが、落ち着いた雰囲気で、
    居心地が良かったです。
    カットの前のカウンセリングをしっかりして下さり、綺麗に仕上げて下さいました。
    ありがとうございます♪

【ダメージレスに】カット+パーマ+トリートメント ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

よしお様

先日はご来店ありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます

美容室が苦手だと思いますが、当店はリラックスして頂ける雰囲気作りを心がけてますので

またのご利用お待ちしてます

玉澤修一

• モーラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:37:21.0

とても満足しました!The stylist was very easy to talk to and understood exactly what I wanted for the haircut. また来店したいと思います。

【REIKO指名限定/Foreigner only外国人のみ】カット+カラー+TR \11000

モーラさま、

ご来店ありがとうございました!

I am so happy to hear that you liked it. It means a lot to me!!
    I hope to see you again!!

Thank you

REIKO

• ママレードさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:50:03.0

2か月半ぶりでしたが、今回もリクエスト以上に素敵に仕上げて頂きました。スタイリストさんの安定した技術と優しいトークに、髪はもちろん心も軽くなれました。ヘッドスパは外せないほど気持ち良く癒しになっております。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ママレード様

いつもご利用頂きありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます

ヘッドスパは定期的にやるとリラックスできますので

またよろしくお願い致します

玉澤修一

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:06:29.0

初めてお伺いしたのですが、
    とてもアットホームな雰囲気で入りやすかったです。
    次にやりたい髪型に合わせてカットして頂いたので、
    助かりました。
    カウンセリングも丁寧で、素敵な髪型と髪色になれて満足です。

あずさま

この度はDish新宿御苑にご来店いただきありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます!

その後、カラーの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店を是非お待ちしています!!

REIKO

• べらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 00:55:53.0

いつもリクエストに応じて提案してくださりありがとうございます。今回は奇抜なカラーを入れて頂いたので、日ごとに変化するのが楽しみです。ヘアスタイルやカラーなど、安心してお任せできるスタイリストさんです。

べらさま、

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

今回は初めてのカラーの挑戦でお話しながらこちらもとても楽しかったです!奇抜ではありましたがとっても素敵でした!!

またのご来店お待ちしています!!

REIKO

• ちゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 11:41:29.0

接客も丁寧で、トリートメントも艶もでて、スタイリングも素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

ちゅうさま、

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

いつも艶のある上品ヘアーになるように心を込めて施術しますね!
    またご来店お待ちしています。

REIKO

• さとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 10:09:58.0

今回もお世話になりありがとうございました。お上手で丁寧でとてもリラックスできてお優しい雰囲気お話も癒されます。髪、頭皮の事でもご相談させてもらいアドバイスいただきました。またお願いしたいです。とてもおすすめです!

☆抜け感、透明感☆カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12100

さとう様

いつもご利用ありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます

また何かありましたらお気軽におっしゃって下さい!

またのご利用お待ちしてます

玉澤修一

• さぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:23:07.0

地元密着型の美容室、とても落ち着いていてアットホームでした。またぜひいきたいです。

【新規限定】アドミオカラー+カット+2STEPトリートメント ¥9900

さぼ 様

この度は数あるサロンの中からDishをお選びいただきありがとうございます。

短いスタイル、とてもお似合いでした!

扱い方などは大丈夫でしょうか?

またお会いできる日を心よりおまちしております!

お体に気をつけておすごしくださいませ。

AKARI

• りみりのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:30:28.0

カット、カラーは気に入りました!
    ただ、シャンプーする時に台が足が一緒に上がることなく、座った時と同じような感じ?(上がっていたらすみません!)だったので、腰痛もちの私にはせっかく気持ちよくシャンプーしていただいたのですが、今回は腰が痛かったです。。でも、しっかり洗い流してくれるので気持ちよかったです。

*人気No.1*前処理TR付♪カット+カラー+2STEPトリートメント ¥14300

りみりのママ 様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます!

カットカラーの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

シャンプー台につきましては、腰痛を感じさせてしまう相性となり

不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ヘッドスパ用の、足元が完全に上がるタイプのシャンプー台もございますので

できる限り以後はそちらのシャンプー台でのご案内を優先させていただけるようメモに残しておきます!

またぜひ、お会いできる日を心よりお待ちしております!

AKARI

• happydaysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:33:57.0

いい感じにカラーを仕上げていただきました。
    シャンプー癒されました。

happydays 様

なかなか赤みが取れにくいとのことでしたが、できるだけ透明感の出るレシピで配合しました!

その後はいかがでしょうか?

毎日お疲れの中、少しでも美容室での時間が癒やしになっていただけたのであれば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

AKARI

• 涼子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 01:14:28.0

髪質改善トリートメントとカラーリタッチをしていただきました。仕上がりはツヤツヤサラサラになり、家族にも褒められ大満足しています。丁寧な接客で心地よかったです。ありがとうございました!

髪質改善サブリミックトリートメント+リタッチカラー ¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

涼子さま

この度は、Dish新宿御苑にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

定期的に髪質改善をすると、いつでもつやつや中身をキープできるので是非またお待ちしております♪

REIKO

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:58:02.0

カットをしていただきました!顔周りにレイヤーと前髪を希望通りつくってくださってかわいくなれました!ありがとうございましたー!

Y 様

顔周りだけのレイヤーでも、雰囲気をとても変化させられるので

巻き方などいろいろ試していただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

AKARI

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 14:46:47.0

前髪や顔まわりのカットが上手な方を探していてこちらを見つけました。
    予想通り、顔まわりのレイヤーを綺麗に入れていただけた上に、自分で手入れする時のカット方法まで教えていただけてうれしかったです。

ひ 様

前髪などはどうしても来店周期より早く気になってしまうと思います

なので幅をひろげすぎないなど、お家でもできるメンテナンスのポイントがありますので

参考にしていただけたらうれしいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

AKARI

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:04:18.0

いつもお世話になっています。
    退勤時間に合わせて訪問しています。
    私の要求に応える接客、優れた実力で探し続けていますね。

【メンズ限定】 カット+カラー 白髪染め可

ジンさんいつもありがとうございます!!
    素敵な口コミで嬉しいです!!
    またお待ちしてます!!

• ハセガワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 10:02:16.0

安心してお任せできます。
    カラーは、オーガニックでもしみてしまうタイプなのですが、こちらは他サロンに比べ低刺激だと感じています。
    新宿三丁目から徒歩圏内でも、最寄駅が新宿御苑前になると、同じような価格帯でもこんなにゆったりできるのかと嬉しい驚きもあります。
    頻繁にグレーカラー(リタッチ)をする私には、お財布に優しくないという点以外、大満足です。引き続きよろしくお願いします。

ハセガワさま、

そしてコメントもありがとうございます!とても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしています!!

REIKO

• しまいくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:40:27.0

定番コースでお願いしました。次の用事があり2時間弱でお願いしましたところ、1時間半で仕上げてくださって余裕をもって出掛けられました。シャンプーの時の指圧の強さが絶妙で気持ち良かったです。

しまいく 様

ヘアの長さや重さによって所要時間が前後することもございますが

事前にアップ時間をお伝えくださったのでスムーズにご案内することができてよかったです。

お褒めのお言葉が励みになります!

AKARI

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:41:49.0

量も多く超ロングですが時間内に綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

【検索ワード1位】髪質改善サブリミックトリートメント ¥13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

てら さま

この度はDish新宿御苑にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもあがとうございます!!
    ケアの行き届いたスーパーロングヘアとっても素敵です!!

またのお越しを是非お待ちしております!!

REIKO

• たらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 21:00:29.0

店内の雰囲気は居心地がよく、開放感があり気に入っています。
    髪の状態に合うアドバイスやケアをしてくださるのでその点も満足です^_^
    今度はまた、違うメニューも試してみたいなと思っています^_^

たらこ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

真ん中にある空間を囲むようにお席がならんでいるので、

お客様同士の距離を確保できるため、リラックスしてお過ごしいただければ幸いです。

ひとりひとり、悩みもヘアの状態も違うと思います

ぜひ一緒にお話しさせていただきながら、最善案を見つけられたらと思っています!

またご相談いただけること心よりお待ちしております!

AKARI

• ハセガワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 13:19:15.0

はじめての利用です。こちら、肌が弱いのに白髪が敵な人に、イチオシのサロンかもしれません。
    刺激の少ないグレーカラーを探して、一年以上サロンめぐりをしていました。灯台もと暗し。ここ最近でもっとも低刺激。加えてシャンプーをとても丁寧にしてくださり、抜群の安心感です。染めたあとの、首や生え際のなんとなく痒い感じがまったくありません。歴20年以上とプロフィールにありますが、技術も応対もまさに信頼できるベテランだと感じました。
    3週間たたずにリタッチしたくなる(白髪ちら見えも気になる)タイプなので、もう少しお財布に優しいリタッチメニューがあると最高です。

【10分spa付】リタッチカラー+2stepTR ¥8800

ハセガワさま

この度はDish新宿御苑にご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌に合うカラー剤を探すのは簡単なことではないので、ボタニカルオイル入りのカラーを気に行っていただけて嬉しいです。残留ケミカルを取り除く炭酸シャンプーも相性が良かったと思います!

是非またのお越しをお待ちしております!

REIKO

• もろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:35:26.0

技術の高さはもちろんのこと
    トークも抜群におもしろくて
    億劫な縮毛矯正があっという間に終わりました。
    信頼できる美容師さんです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もろちゃん 様

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

施術時間が長くて大変な縮毛矯正ですが、、なるべくお客様への負担が少なくなるように

最新の薬剤と技術でスピーディに仕上げられるように心がけております!

梅雨前にお越しいただけて、湿気のある日も扱いやすくお過ごしいただけていたら嬉しいです!

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

AKARI

• Naomamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:58:24.0

今回は2回目でした。
    1回目は資生堂サブリミックトリートメントとカット、ショートヘッドスパ。 カウンセリングをしっかり時間を取って丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    今回はカット、カラー、トリートメントのコース。前回と少し違ったカットオーダーでしたが仕上がりの様子を見ながら納得がいくまで調整していただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

★定番★カット+カラー+トリートメント ¥11000

Naomamさん先日はご来店ありがとうございました!!
    このような素敵な口コミももらえて嬉しいです!!
    また安心感を持って過ごしていただけるよう、がんばりますのでよろしくお願いします!!

江口謙太郎

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 17:27:32.0

仕上がり、カラーの色味は想像通りでよかったです。機会があればまた行きます。

あんな 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お色、お仕上がりともに気に入っていただけてうれしいです!

またご来店いただけること、心よりお待ちしております!

AKARI

ディッシュ 新宿御苑(dish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー