4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リノア(LINOA)  >

LINOA【リノア】

リノア

• 東京都杉並区荻窪5-13-5 緑ビルディングマンション201
  • 荻窪駅3分◆オーガニック認証取得商品で''本物を体験''

やちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:28:55.0

いつも有難うございます。お店はキレイに手が行き届いていますし、雰囲気も落ち着けます。そして何より、ハリウッドトリートメントはとても気に入ってます。おさまりも良いし、前回で確認しているトリートメント効果の継続がくせ毛でパサつきがちな私には非常に有難いです。結果的に今日はカットも追加できたので、年末やり残したことはないなと、大満足です。来年も引き続きお世話になります。有難うございました。

艶髪髪質改善【ハリウッドトリートメント】

やち様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    店内お褒め頂き嬉しいです。これからも居心地の良い空間、店内作りを心掛けていきたいと思います。
    やち様の毛質とハリウッドトリートメントはとても相性が良いのでぜひ定期的にしていただくと
    持続効果が長くなるのでおすすめです!
    2024年も満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また来年も楽しみにお待ちしております。

LINOA コマツ

• アッさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:12:40.0

ゆっくりと落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来て良かったです。
    髪質改善のトリートメントもかなりしっとりサラサラになってくれて、とてもやりやすそうです!ありがとうございます。

☆髪質改善人気No.1☆イルミナorヴィラロドラ+カット+ハリウッドTr【新規限定

• Alice  chanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:09.0

昨日も有難うございました。髪が伸びてきてもスタイルが決まるので、毎回、数ヶ月経ってからの来店になってしまいます。こちらが伝えたいことをすぐに理解してくださるので、いつも思い通りの髪型になり、大満足です!

Alice  chan様
    気に入ってくださり嬉しいです
    これからも期待に答えれる様に努めてまいりますのでよろしくお願いします
    この度は口コミありがとうございました
    次のご来店も心よりお待ちしております

LINOA コマツ

• さくらたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:47.0

定期的にハリウッドトリートメントで通っています。
    今まで色々な髪質改善をして来ましたが、このトリートメントが1番です!
    まさに、ハリウッド級!!
    来月もよろしくお願いします。

SNSで見た艶髪に!最新髪質改善ハリウッドトリートメント¥14000→¥11900

LINOA【リノア】からの返信コメント

さくらたん様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店でも1番人気のハリウッドトリートメント気に入って頂きありがとうございます。
    来月も是非お待ちしております。

LINOA飯嶋

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:35.0

久しぶりにヘアスタイルを変えました。
    スタイリングしやすく気に入っています!!
    会話も楽しく過ごす事ができました。
    ありがとうございます♪

デザインカット+髪質改善【ハリウッドトリートメント】

yu様
    気に入ったといってもらえて嬉しいです!
    こちらもいつもyu様との会話を楽しませていただいてます。
    また楽しくお話ししましょう!

LINOA ムカサ

• たなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:57.0

久しぶりのパーマで、かける前は毎日のセットにちょっと不安もありましたが、思ったよりラクで気に入っています!
    また色々相談させてください☆

デザインRパーマ(水パーマorデジタルパーマ)+カット+超音波kaname Tr

たなか様
    パーマ気に入っていただいて嬉しいです!
    わからないことかありましたらいつでもご相談下さい!

LINOA ムカサ

• ショウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:22:48.0

わからない事も色々教えて頂きありがとうございました。
    カラーも髪型もとても気に入って、友達にも凄く好評です。ありがとうございました。

★人気No.1★Rイルミナカラー+カット+超音波kanameトリートメント

LINOA【リノア】からの返信コメント

ショウ様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    わからない事がございましたら何でもご相談ください。
    今後も宜しくお願いします。
    LINOA飯嶋

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:13:09.0

いつも有難うございます。久しぶりに短くしてもらいました。カットはくせ毛ということもあり、お天気の影響含め、最終的な仕上がりはお任せですが、間違いないので心配したことも、仕上がりに不満を持ったこともないです。何より髪質にドンピシャなトリートメントを紹介して頂いたので、日々のケアでも助かっています。次回もよろしくお願いします。

☆髪質改善No.1☆イルミナorヴィラロドラ+カット+ハリウッドトリートメント

やち様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    久々のショートスタイル!春らしくすっきりいい感じにお似合いでした。
    これからも少しずつ変化を楽しんでいきましょうね。
    ハリウッドトリートメントが相性がバッチリなので定期的に続けていけると良いですね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

LINOA コマツ

• orangeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:51.0

いつもありがとうございます。理想通りにしていただいています。

orange様

気に入っていただけて嬉しいです!
    理想通りにできるようこれからもがんばります!
    嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

LINOAコマツ

• ねいろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:10.0

手触りが良くツヤツヤになりました。
    来月の中旬ぐらいに、またよろしくお願いします!

SNSで見た艶髪に!最新髪質改善ハリウッドトリートメント¥13900→¥11900

LINOA【リノア】からの返信コメント

ねいろ様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ハリウッドトリートメントは、1回でも効果が高いですが
    定期的に繰り返しされると蓄積されてより良い状態になっていきます。
    お時間がある時にでも、来月も是非お待ちしております。

LINOA飯嶋

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:45:31.0

おまかせで施術して頂きました。キレイな色にしてもらい髪の毛も生き返って大満足です!

ま様

これからもカラー楽しんでいきましょうね!
    口コミありがとう御座いました
    またのご来店心よりお待ちしております

LINOA コマツ

• かっちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:49:38.0

最高の手触りと髪が扱いやすくなり、これ以上のトリートメントを今まで見た事がありません!
    来月もお願いします。

LINOA【リノア】からの返信コメント

かっちん様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハリウッドトリートメントは蓄積型トリートメントになりますので、トリートメント成分が毛髪内部に残ってくれている期間に継続施術する事でもっと艶、潤い、保ちが向上いたします!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

LINOA飯嶋

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:56:18.0

予定の間に時間が出来たので急遽当日予約をしました。

急な予約にも関わらず担当の方も話しやすく、トリートメントメニューのみでしたがまとまりも良くなりとても満足しています!
    キレイに髪を伸ばして行きたいのでまた伺います(^-^)

あす様
    満足していただけて嬉しいです!
    ハリウッドトリートメントをやっていくと髪質も良くなっていくので、ぜひまたトリートメントを
    うけに来ていただきたいです!

LINOA  ムカサ

[投稿日] 2024-01-24 23:01:26.0

小さいながらも落ち着いたインテリアにいつも癒されます。今回はヘアスタイルを変えましたが、イメージ通りにして頂き大満足です。お話しも楽しくいつもあっという間に終わってしまいます。又次回もよろしくお願い致します。

Alice  chan 様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    いつも店内の雰囲気褒めてくださって嬉しいです、ありがとうございます。
    今回は短めにスッキリ前下がりショートお似合いでした
    気に入って貰えて良かったです!
    またやりたいヘアスタイルや、気になることがあれば何でも気軽にご相談くださいね
    この度は口コミありがとう御座いました。
    またの御来店お待ちしてます。

LINOA コマツ

• AAAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 10:04:02.0

他の店での髪質改善ではあまり効果を感じた事がありませんでしたが、こちらのハリウッドトリートメントは手触り柔らかさ、何より朝スタイリングがしやすい!本当に髪質が変わって感動しました。カラーも気にいってます。

LINOA【リノア】からの返信コメント

AAA様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

1回でも効果がありますが今回のトリートメントは少しの継続施術で更に状態は改善されていきます。また、日々のご自身でのデイリーケア次第で保ちはさらに良くなります。その逆もしかりです。ムリの無い範囲で頑張ってツヤツヤの髪を手に入れていきましょう。

LINOA 飯嶋

• 320さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:27:38.0

今までの髪質改善トリートメントの中で1番です。
    20日程経過しますがスタイリングしやすい!!
    手触りも良し!!!
    良すぎて知り合いにも紹介しちゃいました。

LINOA【リノア】からの返信コメント

320様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ハリウッドトリートメント気に入って頂き大変うれしいです。
    当店でも最高の髪質改善トリートメントで自信を持っておすすめしております。
    ご紹介もありがとうございます。

次回も是非ご利用ください。

Linoa飯嶋

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:48:03.0

色々な提案をして頂き、期待以上のヘアスタイルになりました。
    駅からも近くて雰囲気も良かったです。
    また時間をみつけてお伺いしたいと思います。

LINOA【リノア】からの返信コメント

みい様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪の事なら何でもご相談下さい。
    綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます。

LINOAムカサ

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:07:24.0

今日も大満足です!
    この髪質改善トリートメントを始めてから、どんどん髪質が変わって扱いやすく綺麗になってもうやめられません!
    2024年もよろしくお願いします。

髪質改善ストレートトリートメント+超音波kanameトリートメント

LINOA【リノア】からの返信コメント

あっこ様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    トリートメント成分が毛髪内部に残ってくれている期間に継続施術する事でもっと艶、潤い、保ちが向上いたします。今後もよろしくお願いします。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

LINOAコマツ

• Megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:12:01.0

スパがとても気持ちよく、リフレッシュできました。トリートメントも傷んだ髪に効いてると思いますが、私の髪には○がおすすめですよとアドバイスしてくださいました。試してみたいなと思います。

デザインカット+選べるヘッドスパ+髪質改善プリンセスケアトリートメント

Meg様
    先日はご来店ありがとうございました。スパが気持ちよく、リフレッシュできたと言ってもらえて
    とても嬉しいです。
    Megさまは少しくせがあり、広がりやすいのかなと思います。
    ぜひ次回髪質改善ストレートトリートメントを試していただきたいです。

LINOA ムカサ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:41:41.0

希望通りのカラーリングありがとうございました。
    手触りも最高です。
    綺麗になり、年末年始楽しく過ごせそうです。

LINOA【リノア】からの返信コメント

あ様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーリング気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    冬カラーで艶々になりましたね
    次回も是非お越しください。

LINOAコマツ

• ぱおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:44:29.0

カウンセリングでは白っぽい金髪をお願いしたが、黄色みを抑える為にダブルカラーで紫を入れた方が良いと言われて、薄く紫が入る程度かと思ったのに、ガッツリ入ってて金髪という感じにならなかった。ハイトーンの金髪にしたかったのに。髪色を楽しんでいる期間も残りわずかなのに、非常に残念な気持ちで年を迎えなければいけない。金髪にしたかった。なんならダブルカラーする前でやめておけばオーダーの通りだった。育児の合間の特別につくってもらった時間とお金をかけて専用のクーポンで得意な方にお願いしたはずなのに。鏡を見る度に金髪じゃないなぁと悲しい気持ちになっています。

【色落ちまで可愛く小松指名限定クーポン】デザインブリーチ+イルミナカラー

LINOA【リノア】からの返信コメント

ぱおちゃん様ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

先日は貴重で特別なお時間を使いご来店頂いたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    薄めの紫を入れさせて頂き、1週間前後の色落ちの過程で白っぽい金髪になっていく事を
    お話をさせて頂いたのですが、カウンセリングでの説明不足と写真等での明確なイメージの共有が計れなかった事をとても反省しております。
    2~3日で落ちないため辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また来週も貴重なお時間をお使い頂き、お直しにご来店頂く事を大変心苦しく
    お詫び申し上げます。ぱおちゃん様のご希望の色に近づける様全力で施術させて頂きます。
    宜しくお願いします。

LINOA コマツ

• まちさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:27:49.0

アットホームなお店でとてもリラックス出来ました。
    アイロンで傷んだ髪もツルツルで、今迄のトリートメントで1番です!
    定期的に通いたいです。

LINOA【リノア】からの返信コメント

まちさん様、ご来店頂きましてありがとうございました。

1回でも十分な効果がありますが、今回のトリートメントは少しの継続で
    驚くほど状態が改善されていきます。無理せず頑張って艶髪を手に入れましょう!

[投稿日] 2023-11-16 22:22:00.0

前回のカットから2ヶ月以上経ちますが、いつまでも形良く、まとまりやすい髪型なので、有難いです。
    お店の雰囲気もとても素敵なので、癒されに行っています。
    又次回よろしくお願い致します

Alice  chan 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入ってくださりうれしいです。
    またいつでも癒されに来てくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

LINOA コマツ

• たなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:27:00.0

カラーやカットなど、いつも行った時に相談させてもらっているので助かっています。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たなか様
    いつもたなかさまとお話しできるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!

LINOAムカサ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:03:29.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただき、満足しています。とても静かなサロンなので、のんびりと窓の外を眺めながら、あっという間に2時間が経ってしまいました。次回もまたよろしくお願いいたします。

Rリタッチカラー+カット+kanameトリートメント

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうごさいました。
    嬉しい口コミありがとうございます!満足していると言ってもらえとても嬉しいです。
    これからもお客様にリラックスしてもらえるように心がけていきたいと思います!

LINOA ムカサ

• りあけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 16:00:32.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。オススメです。

デザインカット+ウルトラファインバブルヘッドSPA【キャピキシル配合】

りあけ様

先日はご紹介で初めてご来店していただきありがとうございます。
    スパマッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

LINOA コマツ

• ちきちきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:50:02.0

色々なお話し楽かったです。
    髪もツヤツヤツルツルになりありがとうございました。来月またお願いします。

艶髪髪質改善【ハリウッドトリートメント】初回限定¥13900→¥11900

LINOA【リノア】からの返信コメント

ちきちき様ご来店ありがとうございました。

楽しいお話しありがとうございます!
    トリートメントも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします。

LINOA飯嶋

• めーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:08:41.0

久しぶりにボブにしましたが、乾きやすく、まとまりやすくていい感じです。またよろしくお願いします。

デザインカット+選べるヘッドスパ

めーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ボブお似合いでしたね、気に入っていただけて嬉しいです。
    髪型でもなんでもご相談してくださいね
    またのご来店楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

LINOA コマツ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:31:16.0

初のトリートメントでした!
    ブリーチしてからずっと悩んでいたドライヤー後の細かい毛のパヤパヤした感じが無くなりとっても感動しました!
    施術中もたくさん話しかけてもらえて楽しかったです!
    1度だけのつもりでしたがまた行きたいなと思いました!

なお様

トリートメント感動していただいてうれしいです!
    ハリウッドトリートメントはやればやるほど髪の状態がよくなる蓄積型トリートメントです。
    ぜひまたトリートメントを施術していだだきたいです!

こちらもとてもお話し楽しかったです。ありがとうございました!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

LINOA ムカサ

• ぽぽあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:30:49.0

わがままに対応して下さってよかったです!

【92%天然由来白髪染め】Rヴィラロドラ根元カラー+カット+超音波TOKIO tr

ぽぽあ様

出来るだけお客様のご希望に添えるようにしていきたいと思いますので、
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

LINOA ムカサ

リノア(LINOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー