4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ティムメーム(Tim-meme)  >

Tim-meme【ティム メーム】

ティムメーム

• 東京都中央区日本橋浜町2‐9‐1‐101
  • 【人形町駅・浜町駅徒歩3分】【水天宮前5分】当日予約ok◎

はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:39:30.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    癖のある前髪や襟足も気にならない仕上がりで毎日のスタイリングが楽になりそうです。
    またお願いしようと思ってます。

【関澤限定 oggiottoホームケア付】カットカラー&スパ&髪質改善OggiottoTr★

はなちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    うまくドライヤーを使いこなせるように頑張ってくださいね(^^)
    お話ししたように近々パーマをかけるのもいいかもしれませんね♪
    やりずらいところなどあればまたご相談ください!
    またのご来店おまちしております。

関澤

• ikupakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:01.0

初来店でしたが、こちらの要望を的確に汲み取っていただき素敵に仕上げていただきありがとうございました。手入れが楽なスタイルにしてくださり感謝です。またお伺いします

カット・カラー&髪質改善OggiottoTr+炭酸ヘッドスパ♪ \14950→

ikupaka様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    明るい白髪染めを混ぜて見ましたが色落ち加減いかがでしょうか?
    きになるようでしたらもう少し混ぜて見たりなどの調節ができるのでぜひお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

関澤

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:24:41.0

初めての来店でしたが距離感も心地良く仕上がりもとても綺麗にしていただきました。色味の保ちも正直に教えていただいた上で落ち着いた色だけど光に当たるとうっすらとピンクがわかる綺麗な色味にしていただきとても満足です、ありがとうございました。

あつこ様
    ご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?ツヤ系のお色に調合いたしました(^^)
    色落ちの具合やトリートメントのご要望がありましたら遠慮なくご相談ください★
    またのご来店おまちしております。

関澤

• ザワさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:48:25.0

初めて伺いましたが、希望していたとおりの仕上がりで、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

ザワ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    新しく前髪をつくりましたが、スタイリングはうまくできてますか?
    やりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店おまちしております!

関澤

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:25:26.0

いつもありがとうございます^_^

マナ 様

こちらこそいつもありがとうございます。

次回は秋カラーにチェンジですね^0^
    またお会いできるの楽しみにしてます!

滝谷

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:58:18.0

すごく満足して帰る事ができました!

育児優先の生活で好きなスタイルより生活しやすいスタイルを優先してきたため、自分が似合うスタイルがよく分からなくなっていました。また、2人目の出産を控えている事もあり今後美容室に頻繁に来ることが難しいという状況もお伝えし、お任せでオーダーしました!

予約したプランより安く仕上げてもらった上に久しぶりに出現した前髪とレイヤーに大満足です!普段冒険しない私ですが、お任せして本当によかったです!

前髪の癖が気になるので部分的にストレートをあてようかと思ってます!近々予約しますのでまたよろしくお願いします!

カット+髪質改善・酸熱Tr♪広がるくせやうねる髪も扱いやすく◎\11950→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Kana様

すてきな口コミまでありがとうございます。

久しぶりの前髪どきどきでしたがとってもお似合いでした~
    ストレートあてればまた扱いやすそうですね^^
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので
    これからもいろんな髪型に挑戦していきましょう^O^

またゆっくりしにいらしてください
    お待ちしております!

坂越由芽

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:35:16.0

口コミやネットで見たお店の雰囲気にギャップがなく、
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

自分の希望を言葉で伝えるのが下手なのですが、
    話の内容から汲み取って下さり、
    髪型も髪色もとっても満足して帰ることができました!
    カットやカラー以外のシャンプーやトリートメント、
    ヘッドスパの施術もとても丁寧で気持ちよかったです!
    またお願いしたいなぁ!と思う美容院、美容師さんでした♪
    ありがとうございました^ ^

カット&カラー+髪質改善OggiottoTr&炭酸ヘッドスパ♪\13950→\10950

K様

そして素敵な口コミまで、、とても嬉しいです。

お話がとても楽しくて
    私自身もあっという間の時間でした。

また髪型相談して決めていきましょう!
    ぜひお待ちしております^^

坂越由芽

• ママココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:28:03.0

すっきりと洗練された空間で、担当して下さったスタイリストさんも控えめで品よく落ち着いていらして…、とても好感が持てました。
    最初は少し緊張もしましたがシャンプーではうたた寝してしまいそうになるくらい、途中からとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です。是非また利用させていただきたいと思います。^_^

カット&カラー+髪質改善OggiottoTr♪\13950→\9750

ママココ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

リラックスしていただけて良かったです。
    髪の毛のお悩みまた教えてください。
    一つずつ解決していけたらなと思っております^O^

坂越由芽

• たこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:52:59.0

紹介で行きました!仕上がりもよく周りからも褒められました。雰囲気も立地も良かったです、また伺います。

たこまる様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり褒めていただけたようで嬉しいです。
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせてください^^

坂越由芽

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:45:09.0

担当していただいている方にはいつも髪の悩みなど適宜親切なアドバイスをいただき感謝しています。今後も対応をお願いするつもりです。

チャコ様

いつもありがとうございます^ー^
    口コミも嬉しいです!

素敵なヘアスタイル一緒に作っていきましょうね^^

また楽しいお話できるの楽しみにしてます。

滝谷

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:31:34.0

引越しを機にこちらに行きました。
    自身の店選び基準はマンツーマンと居心地の良さを重視しています。
    ロングからショートかボブに変更するにあたり、慎重に店選びをしました。担当の方も丁寧にお話し下さり、安心してやってもらえました。
    今回はボブにしてもらいましたが、次はもう少し短くしてもらおうと思います。

nami 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけていたら何よりです。

当店のコンセプトの
    私自身(moi-meme)の時間をより丁寧に、
    という事をお客様により感じて過ごして頂けるように
    これからもスタッフ一同がんばっていきます!

ショートも絶対お似合いなので、その時はまた
    カウンセリングさせて下さいね!
    またお待ちしています!

中原 俊輔

• ベリーナイスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 17:54:01.0

いつも近くにあるmoi-meme.soeさんに伺っていましたが、都合が合わずに今回はこちらの店舗さんに伺いました。
    いつもどちらの担当の方にお願いしても、大満足です。
    よく他のサロンさんですと、スタイリストの方によってうーーん。となる事が多いのですが、こちらのサロンさんは皆さんクオリティの高い施術と接客をして頂けます。私の認識的には日本橋エリアでは予約の取りづらさからしてもナンバーワンだと思います。人気店で中々予約が取れないのが難ですが…今後は早めに予約させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

ベリーナイス 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご期待に添えるように、スタッフ一同
    より以上に頑張っていきます!

もしまた、急なご予定などの時は
    こちらのお店でもお待ちしていますね!

これからも、よろしくお願い致します。

中原 俊輔

• ありがとう侍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:16:32.0

いつもありがとうございます!!
    今回もお世話になりました!

毎回丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりです!
    髪の毛が広がってしまうのが悩みでしたがうまく汲み取って頂き、安心しておまかせ出来ました。
    次の日もとても扱いやすいので嬉しいです!
    今度はトリートメントもしたいと思ってます!

またぜひよろしくお願いいたします!

ありがとう侍 様

口コミとても嬉しいです。

お家に帰ってからも扱いやすいようで良かったです。
    トリートメントすると、より手触りも良くなって
    綺麗にまとまるようになりますよ!
    次回はぜひやりましょう^^

坂越 由芽

• はなちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-12-17 10:31:29.0

白髪染めをお願いしたが、翌日、全く染まっていない。光の加減なのか??12000円払ったのにひどいなぁ、、

はなちゃん様

この度はせっかく来店頂いたのにご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    今回は白髪が馴染む様、あまり濃く色を入れすぎずにさせて頂く旨
    カウンセリングでご提案させて頂いた結果違和感が出てしまい、深くお詫びいたします。
    いつでも今回の担当者にてお直しをさせて頂きますので、ぜひご連絡をお待ちしております。
    伝えずらい事をTim-memeの成長の為にご指摘頂いた事、非常に感謝しております。
    今後はこういった事のない様スタッフ一同にて再度話し合い勉強させて頂きます。

Tim-meme 福澤

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:48:51.0

しばらく色々な美容室を転々としていましたが、ようやくお気に入りの美容室を見つけました。美容師さんはとても気さくでお話も楽しく、お店はオシャレで心地の良い空間でした。次回もよろしくお願いします!

たま 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お店も気に入っていただけて嬉しいです。
    また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております!

滝谷

• palgon22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:22:50.0

次回もまたぜひお願いしたいです◎

palgon22

髪型気に入っていただけてうれしいです!
    お忙しいとは思いますが
    また是非のんびりしにいらしてください^^

坂越由芽

• みんみnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 15:59:32.0

ロングから大分カットしましたが、カット後の手入れも楽になりとても満足しました!
    お店も緑道沿いで雰囲気もとてもよかったです。

みんみn様

ばっさり切って、その後のお手入れも大変になっていなくて
    良かったです!

カラーやその他ご提案もぜひお任せください!
    またお待ちしています。

中原 俊輔

• HKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 16:30:47.0

久しぶりのショートヘアで、希望通りの髪型になってよかったです。髪の悩みも解決してサラサラになりました。
    家でもセットしやすく切ってもらえたので自分でも上手くできそうです。
    また行きまーす。

カット&カラー+OggiTrフルコース♪髪に最適な状態でのカラーを◎\15950→

HK様

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントのおかげもあり、サラサラでしたね!
    ホームケア続けていただけると効果がでるので
    もっともっと良くなっていくのが楽しみです!

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます^ - ^

坂越由芽

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:49:32.0

いつま丁寧に仕上げでいただき、美容院帰り感に満足して帰路に着きます。

みい様

美容室帰りって髪も綺麗になって気分が変わりますよね♪

髪を通して意識が変わったり、楽しくなる気持ちを大切にしたいといつも思っています。

これからもそんなきっかけをたくさん作れるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

三好 勝哉

• みやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 11:33:09.0

白髪染めで悩んでいましたが、色々とアドバイスしていただき参考になりました。カットも気に入りました♪

みやさん様

カット気に入っていただけて嬉しいです!

扱いにくいところや気になることありましたら
    またぜひご相談ください!

次回グレイヘアを活かした
    カラーしていきましょう^^

坂越由芽

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:42:41.0

髪のクセや質を見ながら、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます

ミナ様

ばっさり切らせて頂きましたが
    その後どうでしょうか??
    ショートとってもお似合いでしたね^^

扱いにくいとか、スタイリングどうすれば良いかわからないなど。。
    もしお悩みありましたらまたぜひご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

坂越由芽

• まみじゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:31:58.0

前回他店でかけたパーマを活かして可愛いボブにしていただきました^_^
    お店の雰囲気、スタッフの方、周辺も緑豊かで落ち着いて
    とても心地のよい空間でした。

トリートメントのおかげで
    パーマで傷んでいた髪がさらっさらになりびっくりしました!
    ヘアケアがんばろうと思います^^♪

また次回もお願いします!

まみじゃむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマを活かしたボブ、
    とっても可愛かったですね~~。
    すごくお似合いでした!

トリートメントは継続すると
    より効果を感じられますので
    次回ご来店の際もぜひお試しください◎

またお会いできるのたのしみにしています^^

坂越由芽

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 17:42:25.0

昨日は、ありがとうございました。
    接客、技術など全てにおいて大満足でした。

また利用したいです。

カット+アロマヘッドスパ♪リラックス効果で睡眠の質が向上◎\9300→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しん様

口コミまで、ありがとうございます。

私もお話楽しくさせていただきました^^
    気に入っていただけて嬉しいです。

坂越由芽

• パオンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:52:27.0

とても丁寧に、見ていて気持ちの良い仕事で手早く仕上げて下さいました。
    柔らかい接客でこちらも気を使わずに済みました。

パオン様

口コミ、ありがとうございます。
    後ろが重たくなってしまうとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    様子を見ての調整も、その都度対応させて頂きますので
    ぜひまたご相談ください!

中原 俊輔

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:49:30.0

もう1店舗の方にもお伺いしたことあるんですが、こちらも清潔感のある広い空間でリフレッシュできました!
    天井も高くてお洒落な空間で切っていただけて嬉しかったです!!
    髪の毛も扱いやすく切ってくださって助かります!
    トリートメントも次回はぜひよろしくお願いします!
    またゆっくりしたい時お伺いさせていただければと思います!
    ありがとうございました!!!

めめ様

気に入って頂けて嬉しいです。

梅雨時期から夏にかけては湿度も上がりくせや広がりなども気になる季節なので、それらをカバーできる酸熱トリートメントもオススメです!!

その時の状態に合わせてご提案させて頂きますので気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  三好 勝哉

• はるちゃんが1番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:05:20.0

前回は人形町の方の店舗に伺わせて頂きました!

予約が一杯との事で、近くの姉妹店の方へカットをお願いする事に。

今回担当して頂いたスタイリストさんもとても感じが良く、
    安心して施術が受けられ、お気に入りのショートヘアにして頂きました!
    気分が急上昇して悩んでいた夏物のワンピース買いに行っちゃいました♪笑

どちらの店舗のスタッフさんも皆さん優しそうで、おしゃれ。
    雰囲気重視で私にはピッタリなヘアサロンさんです。

今後ともよろしくお願い致します♪

はるちゃんが1番さん

担当させていただいた坂越です^^
    口コミまで嬉しいです!

ショートとってもお似合いで
    私まで気分が上がっちゃいました!
    はるちゃんが1番さんの雰囲気にショートとワンピース、、
    絶対に素敵ですね♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも気分が上がるようなヘアスタイル
    たくさんやっていきましょう^^

またのご来店お待ちしてます!

坂越由芽

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:29:05.0

初めて伺いましたが、とても素敵なお店、美容師さんでした。
    お洒落ですが緊張しないでいられるお店かなと思います。
    お話もできて楽しかったです。
    久しぶりにオン眉にしましたが色も髪型もとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

yuu様

また嬉しい口コミまで。。励みになります!

ヘアスタイルとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです。

私もお話しできて楽しい時間でした、
    ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

坂越由芽

• にゃんこ先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:14:42.0

久しぶりにお伺いしました、安心の技術力で満足です。
    昔は自分でもあまり好きではない髪でしたが、前通っていた時に一番状態が良かったのが忘れられずにまたお世話になりました。
    嘘みたいにカットだけ?でまとまりまりました。
    一緒にお願いしたトリートメントもあるのでしょうか、またお伺いしたいと思います。
    勧めていただいた酸熱のコースも迷っています。

にゃんこ先生様

口コミ、ありがとうございます!

今回だいぶすっきりしましたね!とてもお似合いでした。
    時間の関係で今回はプランプヘアコースにさせて頂きましたが
    こちらでも違いは感じて頂けると思います。
    お家でのヘアケアも分からないことがあれば是非!

にゃんこ先生様の髪質には酸熱もとても合っているので
    ぜひ次回お試し下さい。
    またお待ちしております。

中原 俊輔

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:46:59.0

口コミを見て期待していたのですが、期待外れでした。

カット+OggiottoTr&炭酸ヘッドスパ♪\8950→\8000

きらり様

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けなかった事、心より深くお詫び致します。

今回のご意見をお店一同として真摯に受け止め
    技術、接客の今一度の見直しをさせて頂きます。

もし技術的なお直しをさせて頂ける様だったり、お話だけでも聞かせて
    頂く事が出来る様でしたらいつでもご連絡をお待ちしております。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

Tim-meme  福澤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:29:33.0

初めてです。外装が他の建物とは違い、白だったので迷わず着けました!
    とりあえずザックリと「サッパリしたい」とお願いしてしまい、困惑したかもしれません、、
    難しい髪質だったのにも関わらず、トリートメントとカットで、女性らしさのあるショートにしてもらいました。
    最初は緊張しましたが、ユルユルっと話しかけてもらい、リラックスしながら、楽しい時間過ごせました!
    いただいたアドバイスを参考にし、またホームケア用品もお風呂タイムの時に活用したいです!

カット+OggiottoTrフルコース♪髪の為に一度に出来る事を全て施術◎\10950→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっちゃん様

口コミまで嬉しいです。とても励みになります!!

ショート気に入っていただけて良かったです^^
    トリートメントは定期的に続ける事でより効果を感じれます!
    ホームケアもぜひ続けてみてください~。

私も楽しい時間を過ごせました!

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております^^

坂越由芽

ティムメーム(Tim-meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー