4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. カットアンドスパ リアン(Cut&Spa Lien)  >

Cut&Spa Lien 【リアン】

カットアンドスパ リアン

• 大阪府八尾市南植松町3-1―2
  • JR八尾駅から徒歩10分 国道25号線太子堂交差点から東へ約450m

やまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:25:00.0

愛想よく迎えて下さり、すぐに要望や悩みを細かく聞いて下さいました。
    優柔不断で特に「これ!」という要望がなかった私でしたが、上手に私の意思を汲み取って下さり、あとはテキパキとハサミを入れて、あっという間に仕上げて下さいました。
    カラーもブローも滞りなく進めて下さり、予定より早く終了したように思います。
    サラサラ綺麗になって満足です!是非また伺いたいと思います^_^

【松田限定】カット+カラー(白髪染含)+トリートメント¥12100→¥8000

やまち 様
    先日はご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございます!☆

満足して頂いて私も嬉しいです♪
    色んなお話も出来て楽しかったです(≧∀≦)♪
    またのご来店、お待ちしております!☆

Cut&spa lien 松田

• まゆみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:26.0

前回お店に行かせていただいた時、すごく丁寧に接客していただき、仕上がりもとても良かったので2度目の訪問でした☆
    自分の気になるインナーカラーの画像を見てもらい施術してもらいましたが…自分好みのカラーで本当に最高!!の仕上がりでした☆3日経ちましたが、色落ちせず綺麗な髪色をキープできてます!
    スタイリングしやすくなり、カットも満足です☆
    インナーカラーもとっても丁寧にしていただけたし、暑さで汗だくだった私に細やかな対応してくださり…何もかも大満足です!!
    また行かせていただきます☆

カット+カラー+インナーカラー+うる艶トリートメント¥19000→¥14990

まゆみっきー 様
    ありがとうございます♪

暑い中本当にありがとうございました!!
    気に入って下さり、私も嬉しいです(≧∀≦)☆

スタイリングについても何かお悩みがありましたら
    お気軽にお声掛けください( ^ω^ )!
    そして前髪、、伸ばせるように頑張りましょう(≧∀≦)!

cut&spa Lien マツダ

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:12:36.0

きれいに仕上げていただき大満足です^ ^
    ありがとうございます(*^^*)
    また行かせていただきます!

縮毛矯正【カット込】+選べる1menu ¥17500→\14990

saki 様
    ありがとうございます☆
    湿気が多い時期や夏前に綺麗なストレートヘアに
    仕上げることができて良かったです♪
    日頃のケアも大変かと思いますが
    頑張ってキレイに伸ばしていきましょう♪☆

cut&spa Lien マツダ

• 3匹のこぶたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:25:59.0

子や自分の体調不良と引越しなどが重なり
    約4ヶ月ほど美容院に行けておらず
    重くて扱いにくいヘアをカットしてもらいました。
    初めて伺う所だったので不安でしたが
    最初のカウンセリングでしっかりと
    こちらの希望や悩み、普段の扱い方等を聞いてくださり
    その上で提案していただき始めてくださいました。
    作業はとてもテキパキかつ丁寧で、お話も上手で
    あっという間に終わった感覚でした。
    仕上がりも気に入っています!
    また今度は娘と伺いたいと思います、ありがとうございました

3匹のこぶた 様
    私も楽しいお話ができて
    あっという間でした(≧∀≦)☆
    仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しいです♪♪
    娘さんのご来店もお待ちしておりますね( ^ω^ )♪

Cut&spa Lien マツダ

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:30.0

他店でブリーチ入れないと無理って言われたカラーもブリーチなしでしてもらい、会話も楽しくあっという間でした(^^)
    お店もオシャレでアットホームで最高です(^^)
    又よろしくお願いいたします!!

【当日限定】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント¥14000→¥9990

Cut&Spa Lien 【リアン】からの返信コメント

a.様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

とてもありがたいお言葉、本当にありがとうございます!!
    こちらも楽しく会話させていただきました!

またのご来店、心よりお待ちしてますね^ ^

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:28.0

昨日、日本で初めて縮毛矯正をしに行きました。髪の毛がめちゃくちゃ綺麗でつるつるになりました。嬉しくて動画を作りました。

あいちゃん 様
    ありがとうございます♪

私も初めての髪質を経験させていただき、
    正直ドキドキでしたが
    綺麗に癖を伸ばすことが出来、髪の毛も
    ツヤサラに仕上げること出来、とても嬉しかったですし
    喜んで頂けて、光栄です♪♪

またのご来店、お待ちしております( ^ω^ )♪

cut&spa Lien マツダ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 03:00:11.0

カラーカットして頂いたのですが、希望通りになり満足してます。どこで切ったの?いい感じやね!!と言ってもらえこちらも嬉しくなる感じで☆
    子供を連れてだったのに優しく接して頂いて本当に嬉しかったです!!
    またお世話になると思いますがその時は宜しくお願い致します!!

【当日限定】似合わせカット+カラー ¥6990

Cut&Spa Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

凄く嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    髪型もスッキリして色もめちゃ綺麗になりましたね^ ^
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:28:01.0

カット&カラーありがとうございました
    担当スタイリストさん自身もショートにしてたのもあり、ショートもいいなぁと思わせてくれ、そんな話題もしながら、楽しく時間を過ごさせてもらいました
    毎回カットは変わり映えのしない形となってしまうのですが、今回は、雰囲気も変わり、帰ってからも、旦那も反応も良かったです
    また、カットもですが、カラーも、チャレンジしてもいいかな?って考えてます
    次回もよろしくお願いします

似合わせカット+カラー+選べる1menu ¥11000→¥9990

もりこ 様
    先日はご来店いただき、そしてお忙しい中クチコミ投稿も
    ありがとうございます(^-^)♪
    私も毎回 楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    ありがとうございます(^-^)!
    もりこ様も旦那様からも好評頂けて光栄です☆
    ヘアスタイルもカラーも色々と挑戦して
    楽しんでいきましょう(^-^)♪

cut&spa Lien マツダ

• aoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:39:25.0

昨日はありがとうございました。
    最初のカウンセリングから、カット、カラーの施術もとても丁寧にしていただき、すごく満足です!
    最初から最後までお一人で担当していただいたのも、わたしは嬉しいポイントでした!

また次回もお願いします^^

似合わせカット+カラー+選べる1menu ¥11000→¥8990

ao 様
    ありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても光栄です♪
    マンツーマンだと気楽に、リラックスして施術が受けられますよね(^^)♪
    今後も丁寧な接客をお届けできるよう頑張ります☆

またのご予約お待ちしております(^-^)♪
    cut&spa Lien マツダ

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:48:28.0

とても気さくに話してくださったり、気になったオイルを仕上げに使用してくださったり、枝毛をとても丁寧にカットしてくださり、仕上がりが大満足でした。また宜しくお願いします。

ひとみ 様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりに大満足して頂き、とても嬉しいです♪
    これからも美髪を目指して
    一緒にケアしていきましょう( ^ω^ )♪

cut&spa Lien マツダ

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:48:51.0

ずっと長年通いつめてた美容院は辞めてしまい、、、色々転々と、、の日々でしたが、年末にこちらに初予約入れてカラーにカットしていただきました。
    ありがとございました。
    髪型は久しぶりにお任せしてみましたが髪型もカラーも綺麗に思ってた色以上に良い感じに染まりあれから気に入っております。
    お店の中の客層も良く話やすいスタッフの方で居心地も良かったです。
    帰りに頂いたトリートメントを毎日使ってます。
    良い匂いだし、サラサラ~。
    また是非1ヶ月後に予約入れたいのでこれからも宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー+Lienオリジナルトリートメント \17080→¥14990

りっちゃん 様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

髪型もcolorも気に入って下さり私も光栄ですし
    嬉しいです(;;)(≧∇≦)♪

これからもツヤサラのまま色んな挑戦していきましょう(^-^)♪

またのご予約、ご来店 お待ちしております♪
    cut&spa Lien マツダ

• フレグランスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:25.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りのヘアースタイルに仕上げてくれます。
    色々な美容室に長年通ってますがオススメ出来るスタイリストさんです。

フレグランス 様
    先日はご来店頂き、そしてお忙しい中口コミ投稿も
    気に入って下さりありがとうございます☆
    嬉しいです( ;∀;)♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

また今年も1年よろしくお願い致します(^-^)☆

cut&spa Lien マツダ

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:09:40.0

矯正に続き、カラーありがとうございました

前回同様、施術前の細かな説明、無頓着な私にはありがたいです
    仕上がりでも、次回のアドバイスもしていただき、私自身も、次は…と予想もでき、楽しみになりました

次回もまた、よろしくお願いします

もりこ 様
    ありがとうございます♪

疑問に思うことは何なりと聞いて下さい(^-^)!
    最初は慣れないかもしれませんが
    毎日していくとやりやすい方法だったりが出てくると思いますので
    頑張りましょう(^○^)♪

またのご来店、お待ちしております♪
    良いお年をお迎え下さい♪

cut&spa Lien マツダ

• 凪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 01:23:36.0

10分遅刻すいませんでした。
    髪の痛みで時間が押して『次の予約に被りそうなら時間ずらしてもらい』次の方に電話で時間ずらしてもらうことをお伝えしたみたいで『時間無理そうでキャンセルなりました』など業務内容が聞こえるように言われる...
    タイムの度にタバコの匂いを惑わせ帰ってきて、スタッフから会話を振られる事なく、すごくイライラしてるのだなと分りました、それでしたら最初に私を断ってください
    次のご予約の人に申し訳なくなり謝る事しかできず、完成『これでどうですか?』と聞かれたが時間が気になり 何も言えずに気になる所も言えず。
    スタッフの休憩してるところも見えてました...
    お店のご迷惑にもなると思うので来店は控えますね。

凪 様
    先日はご来店頂き、そしてお忙しい中
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    遅刻や他の方のご予約のキャンセルなどは仕方がないことだと思いますし
    12月というのもあって、混み合い、次のお客様のご負担などを考慮して
    時間変更などのご連絡をするという形で対応させて頂いております。
    ちっさい店というのもあって、声が漏れてしまったり、
    休憩するところが見えてしまうのは
    どうしても発生してしまいます。ご了承頂けると幸いです。

cut&spa Lien 小路、マツダ

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:26:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    良いお年を!

れん 様
    先日はご来店いただき、そしてお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます!♪

こちらこそ気に入って下さり、とても嬉しいです(^ ^)♪
    2023年、今年もご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    2024年もご来店、お待ちしております(^-^)/♪

れん 様も
    良いお年をお迎えください!!

cut&spa Lien マツダ

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:22:00.0

カラー歴が多かったですが、
    思い通りの仕上がりになりました。
    時間がない中でも、しっかりと丁寧に
    向き合ってくださりとても好印象です。
    また必ず利用します。

カラー+選べる1menu ¥8000→\7500

Cut&Spa Lien 【リアン】からの返信コメント

美優様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ありがたいお言葉、本当にありがとうございます!!
    かなり時間かかってしまって申し訳なかったです汗

またのご来店お待ちしてますね^ ^

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:18:26.0

子連れで行けるところを探していました。
    キッズスペースで大人しく遊んでくれたので助かりました。
    担当の方が明るく、気さくにお話ししてくださったのと、お店の雰囲気が良くて癒されました。

Cut&Spa Lien 【リアン】からの返信コメント

あやこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

子どもちゃん凄くかったですね^ ^
    そう言って頂けると凄く嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:08:02.0

今日はありがとうございました!

毎回、お願いしたヘアスタイルが期待以上でいつも大満足しています!

これからも、リピートさせていただきます!

【メンズ限定】カット+メッシュ+オンカラー 16000→12990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cut&Spa Lien 【リアン】からの返信コメント

ゆうき様、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

本当にありがたいお言葉、ありがとうございます!!
    良いお年を^ ^

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:55:09.0

先日はありがとうございました

カットする前も丁寧に話を聞いてくださり、またまた、カット、矯正もめちゃめちゃ、丁寧に仕上げていただき、大満足です
    めんどくさがりの私に、ブローの仕方も、仕上げもわかりやすく、教えてくれたこと、しっかり頭に残って実践しております

次回もまた、お願いしたいと思います

縮毛矯正【カット込】+うる艶トリートメント ¥20500→\16990

かなこ 様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

実践していただき、私も嬉しいです♪!!!
    今後も癖が伸びてきた時や、長さが出てきたときに
    収まり方などが変わると思いますので
    継続して頂けると嬉しいです(^ ^)♪

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )♪

cut&spa Lien マツダ

• こゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:49:12.0

時間の都合上18時の予約しかとれなくてカットのみだったけど本当は毛染めもしたかった事をスタッフさんに伝えると「いけますよ!」っと気持ち良く言って下さいました!めちゃくちゃ嬉しいかったです!その言葉に甘えて染めて貰いました。終わったら20時でめちゃくちゃ申し訳なかったこと改めてお詫びいたします!すみませんでした!カットもカラーも大満足でありがとうございました!また来月行きます!宜しくお願い致します!

こゆっき 様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

全然!!お詫びなんて!!汗
    逆にこゆっき様も遅くから足を運んでくださり、
    長い時間、ありがとうございました(〃ω〃)
    お話も楽し過ぎてあっという間でした!!!

また、色んなお話ができることを
    楽しみにお待ちしております♪

cut&spa Lien マツダ

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:48:30.0

3回行かせてもらって、カット、カラー、トリートメント、スパ、お顔剃りをしてもらいました。どれも丁寧に施術してくださって満足です。ショートなのですが、次に行くまでの約1ヶ月間の手入れがとてもラクです。収まりがよいカットと髪質に仕上げてくださる上手なスタイリストさんなのだと思います。+1メニューにお顔そりがあるのが嬉しいポイントです☆。

ヤマダ 様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(≧∇≦)!

全部気に入って下さり、とても嬉しいです!♪

またのご来店、お待ちしております(^ ^)♪

cut&spa Lien マツダ

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:34:10.0

いつも、サラサラツルツル…枝毛や切れ毛のカット補正ありがとうございます。信頼出来る担当さんに感謝です。

トモ 様
    先日はご来店頂き、そしてお忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます(o^^o)!

さらっさらのツヤッツヤに仕上げることができ、
    トモ様に喜んで頂けることがとてつもなく嬉しいですっ♪
    まだまだ道のりは長くなりそうですが
    キレイに伸ばしていきましょう( ^ω^ )♪

cut&spa Lien マツダ

• Kkkkkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:09:34.0

相変わらずめちゃくちゃ良き仕上がりにして頂いています!
    数少ない信頼できるスタイリストさんです!
    お店選びに等に困っている方、お勧めです☆

Kkkkk様
    先日はご来店、そしてお忙しい中

嬉しいお言葉をたくさん
    ありがとうございますっ(≧∇≦)♪
    いつも楽しく施術させて頂き、こちらこそ
    ありがとうございます( ^ω^ )!

また楽しいお話で盛り上がりましょう♪♪

cut&spa Lien マツダ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:45:37.0

初めての来店です。自宅から近いという理由で選びました。
    来店してすぐどんな髪型にしたいかお話をしっかり聞いてくださり、理想通りの髪型にしてもらい大変満足しています!
    またお伺いしたいと思います。

みい様
    先日はご来店頂き、そしてお忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございますっ☆

大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいですっ(^^♪

またのご来店 お待ちしておりますねっ(o^^o)♪

cut&spa Lien マツダ

• 3ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:11:57.0

くせ毛を生かしてもらった髪型にしてもらいました。

Cut&Spa Lien 【リアン】からの返信コメント

3ママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

パーマ当てたみたいな仕上がりになって
    すごくいい感じになりましたね!

またいつでも気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^

• ゆいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:15:54.0

周りからも好評で過去一気に入ってます。
    施術中も落ち着いた雰囲気で心地良かったです。ありがとうございました!

パーマ【カット込・長さ料金なし】+選べる1menu \11000→¥10000

ゆいか様
    先日はご来店頂き、そしてお忙しい中
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^♪

" 過去一好評 " そのお言葉を頂けて本当に光栄ですし
    嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます(o^^o)

またのご来店お待ちしておりますっ(^^♪

cut&spa Lien マツダ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 09:25:38.0

希望通りでスタイリングもやりやすくなったので、満足しております。ありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

とも様
    先日はご来店頂き、そしてお忙しい中
    クチコミ投稿もありがとうございます(o^^o)!

スタイリングしやすいと嬉しいですよね(^^♪
    そのお言葉と実感をして頂いて私も嬉しいです♪

また何か気になることなどがあれば
    お気軽にお申し付けください(^-^)!

またのご来店 お待ちしておりますっ(^^♪

cut&spa Lien マツダ

• きゃんぱつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:36:15.0

ベリーショートで、というあいまいな注文でしたが、有名人のヘアスタイルを例にわかりやすく提案いただき、納得してカットしてもらうことができました!

Cut&Spa Lien 【リアン】からの返信コメント

きゃんぱつ様、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

すごく似合ってました!
    今までにない短さでしたね^ ^
    また次回、感想教えてください^ ^

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:21:15.0

最初から最後までもの凄く丁寧にして頂きました。説明するのがあまり得意では無く、ざっくりなイメージしかお伝え出来ていないのにも関わらず何の申し分もない仕上がりです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+インナーカラー¥16000→13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み。様
     先日はご来店頂き、そしてお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )♪

ざっくりなイメージでも
    できる限りご希望の色を発色させたいので
    カウンセリングで細かくお伺いさせて頂いています♪

私もご満足頂けて光栄ですっ☆
    海ですぐ色が落ちないことを願っております(≧∇≦)

またのご来店、お待ちしておりますっ♪

cut&spa Lien マツダ

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:01:55.0

初めてだったのですが丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明もしてもらえて髪質も理解して頂き、安心できました!自分の希望通りの仕上がりになりました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    とっても大満足でした(^^)

カラー【長さ料金なし】+選べる1menu ¥8000→¥7000

ひー様
     先日はご来店頂き、そしてお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )♪

満足な仕上がりになって私も嬉しいです!☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)♪

cut&spa Lien マツダ

カットアンドスパ リアン(Cut&Spa Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー