4. 奈良トップ  >
  5. ソフ(sof)  >

sof

ソフ

• 奈良県奈良市西大寺北町3-4-24グランドセゾン西大寺1F
  • 近鉄大和西大寺駅北口徒歩9分

sariponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:49.0

とっても綺麗に仕上げて頂き、サラッサラのツヤツヤでブローも時短で楽になり大満足です
    縮毛矯正はかなりの技術が必要だと感じるのですが、丁寧に施術して下さるのでいつも安心してお任せできます
    縮毛矯正で悩まれてる方、おすすめですよ
    これからもどうぞ宜しくお願いします

【請井指名限定】カット+『美髪』髪質改善縮毛矯正¥21450→¥19250

saripon様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デリケートな髪質でしたがしっかりと栄養を入れながら縮毛矯正させて頂きましたのでサラサラになりましたね♪
    またその後の様子お聞かせください!

今後もさらにご満足いただける技術、接客ができるように精進して参ります!

次回はカラーですね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

請井

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:03.0

いつも丁寧に相談に乗って下さるので助かっています。お店の雰囲気も落ち着いてとても良いです。

【☆頭皮もスッキリデトックス☆】カット+炭酸スパ\6050

ちーさん様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回もマッシュスタイルにカットさせて頂きました!
    お悩みの膨らみやすい部分も毛量調整をさせて頂いています、スッキリと楽になるかなと思いますので
    またその後の様子お聞かせください♪

今後もさらに丁寧な接客、ご満足いただける技術ができるよう努めてまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

請井

• ケンタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:31:11.0

お店はスタイリストさんがお客さん一人一人に専念できるような環境なので、仕上がりが安心できると思います!
    スタイリストさんも喋りやすく、店内も綺麗で雰囲気が良いです。

ケンタ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回もスッキリとカットさせて頂きました♪
    束感、立体感が出るように毛量調節もしっかりしていますのでセットも楽になるかなと思います。
    スタイリング剤はワックスがオススメです☆
    またその後の様子お聞かせください!

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、技術、リラックス頂ける空間づくりもできるよう努めてまいります

この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございました
    またのご来店も心よりお待ちしております!

請井

• ごろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:07.0

丁寧にお話を聞いて頂き、提案やアドバイス下さいました。
    仕上がりとても気に入っています。
    朝髪の毛広がることなくとてもセットしやすかったです。ありがとうございました。

【☆ご新規様クーポン】骨格補正スカルプチャーカット+カラー\11000→\9900

sofからの返信コメント

ごろう様、この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです♪

広がりやすい固い髪質をされていたので

レザーで毛先を柔らかく、ハサミでしっかり毛量調節したショートスタイルにさせて頂きました。

スタイリングは是非バームなどのしっとり系スタイリング剤をお使いください。

この度はご来店ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

hair salon sof 代表 福田直志

• てらっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:39.0

曖昧な髪型希望だったのにも関わらず、素敵に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

てらっきー様

先日はご来店ありがとうございます!

カットご満足頂けたようで大変うれしいです
    お悩みであった前髪の立ち上がりも楽にできるようにカットさせて頂いています!
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法でセットして頂くと大丈夫かと思います♪
    また感想お聞かせください!
    パーマなどもオススメですのでまたご相談させてください☆

請井

• miicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:25:46.0

大遅刻したにもかかわらず、丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    何年かぶりにカラーしたのですが、周りにも好評でした。髪型も気に入ってますし、再現しやすいです。
    また宜しくお願いいたします。

『メニューをお悩みの方に☆』ご来店時にカウンセリングで提案させて頂きます

miico様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのカラーで雰囲気も変わりましたね♪
    周りの方々にも好評ということで大変うれしく思います!
    またその後の様子お聞かせください!

カットも少し柔らかい印象になるように調整しています!スタイリングも楽かなと思います

請井

• はんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:45:25.0

楽しくお話しもできて、カットの方も満足のいく仕上がりにいていただきました。ありがとうございました!

【口コミ投稿特典】 ☆高濃度純炭酸ケア プレゼント☆

はん様

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

機会があれば、お話させていただいてたゆるめのパーマも挑戦してみてくださいね

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

山根

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:07:47.0

初めて行きました。丁寧な対応して頂き、色々なアドバイスなどしてくれました。今度はコース変えてみて行こうかなと思います。ありがとうございました。

【☆ご新規様クーポン】骨格補正スカルプチャーカット\4950→\4400

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます!
    すっきりとカットさせて頂き日々のお手入れも楽になるかなと思います♪
    またその後の様子お聞かせください!

お話させて頂いた、炭酸スパ頭皮にも髪にも良いのでオススメです
    パーマスタイルもスタイリングが楽になりますのでまたご相談ください♪

この度はご来店、大変うれしい口コミ投稿までありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

請井

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:20:36.0

自分に似合う髪型などよく分からないので、ほとんどおまかせのような形でお願いしているのですが、いつも満足度の高い髪型にしてくださいます!ありがとうございます!

あゆむ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は就職活動もあるということなのでスッキリと爽やかな印象になるようにカットさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います!

綺麗めな服装の時はジェル、カジュアルな雰囲気にしたいときはワックスと、スタイリング剤を変えて頂くと
    より髪型を楽しめるかなと思います
    また感想お聞かせください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

請井

就活頑張ってください♪

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:49:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています!
    こちらの要望を汲み取ってカラーやカットしてくれるので有り難いです◎
    店内も落ち着いた雰囲気があって居心地が良いです。

カット+ベホマカラー【髪質改善美髪カラー】+Mトリートメント

ヒナ様

先日は御来店ありがとうございます♪

今回はデザインカラーをさせて頂きました。
    ピンクカラーのグラデーションでイメージチェンジになりましたね♪
    しっかりトリートメントもさせて頂いたのでダメージも少なくさせて頂いてます
    またその後の様子お聞かせ下さい!

今回のデザインカラーにハイライトを合わせるのもオススメなのでまたご相談くださいね♪

この度は御来店、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

請井

• かっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:46:26.0

ベリーショートは何処のサロンに行っても思う様にカットしていただけなかった。でもソフではカットも上手でイメージ通りの仕上がりになりました。これからもお願いします。

• おいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:16:57.0

いつもお世話になっています!

毎回アバウトなイメージを伝えるだけで想像以上の出来上がりにしていただけます!
    今回はパーマあてていただきましたがトリートメントも詳しく説明してくださり、自分のイメージに合っているものを提案していただきました。

施術中も丁寧で会話も上手なのでいつも大満足です。
    店舗が変わっても担当スタイリストさんのカットを受けに店舗を移動してきました!

【メンズ専用クーポン☆】カット+ソフトツイストスパイラルパーマ

おいた様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はしっかりめにツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!
    イメージチェンジになりましたね☆スタイリングはジェルなどがオススメですが
    オイルだけでも綺麗なシルエットになると思いますので使い分けて頂くとより楽しめるかなと思います
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでダメージも少なくさせて頂けました☆
    またその後の様子お聞かせください!

今後もさらにご満足いただけるように日々努めてまいります!

請井

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:25:00.0

最初から最後まで接客が丁寧で、私の職業柄、髪の括りやすさも考慮しながら綺麗なレイヤーカットをして頂き、とても満足です。ありがとうございました。次回は是非、トリートメント等も含めてお願いできたらと思っています。

しろ様

先日はご来店ありがとうございます♪

少しイメージチェンジでレイヤーカットをさせて頂きました!
    まとまりが良いようにと、結べる長さを残していますのでお仕事中も気になりにくいと思います!
    また感想お聞かせください!

毛先にワンカールつけるだけでも動きが出ますので巻きスタイルもおすすめです♪
    トリートメントも髪の状態、髪質に合わせとモノを豊富にご用意しておりますのでぜひお試しください!

請井

• うえっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:49:03.0

イメージを少し変えたかったのですが、曖昧な要望にも対応していただき、すごく満足のいくヘアスタイルにしていただけました!
    またスタイリングの細かなポイントを教えていただけるので、とてもありがたいです!
    店内も落ち着く雰囲気で、リラックスして過ごすことができました!

今後もよろしくお願いします!

うえっち様

先日は御来店ありがとうございます!
    今回は少しイメージを変えてスパイラルパーマでさせて頂きました!
    前髪も2パターン楽しめるように長さ、パーマを調整させて頂いてます♪
    お伝えさせて頂いたスタイリングとワックス、ジェルなど洋服に合わせて変えて頂くと
    よりヘアスタイルを楽しめるかなと思いますので是非お試しください♪

今後もさらにご満足頂ける技術、接客ができるよう努めて参ります

請井

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:04:49.0

迷った状態で伺ったのですが
    イメージをお伝えしたときに
    分かりやすく提案してもらえたので
    安心してお任せできました。
    ブリーチした毛先もトリートメントで生き返り満足です!

☆11月限定☆【請井指名限定】《艶髪》カット+カラー+トリートメント\11000

ゆうな様

先日は御来店ありがとうございます

今回は毛先はブリーチをしオレンジ系のカラーで染めさせて頂きました♪
    全体的にナチュラルにグラデーションになるよう色選定しておりますので時間が経っても自然に馴染むかなと思います!またその後の様子お聞かせ下さい!

しっかりとトリートメントもしていますのでサラサラでしたね☆
    今後もさらにご満足頂ける様に技術向上に努めてまいります

請井

• トクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:02:57.0

店内の雰囲気がオシャレで落ち着く空間だったと感じました。店員さんも気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    また、スタイリングに関しても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。今後も継続して通いたいと思いました。

トク様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は少し長めにカットさせて頂きましたが毛量調整もさせて頂いていますのでセットも楽になる
    かなと思います♪
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので是非お試しください!!

私もいつも楽しくお話させて頂いています!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

今後もさらにご満足いただける技術、リラックス頂ける空間づくりにも努めてまいります!

この度は、ご来店、大変うれしい口コミ投稿までありがとうございました

請井

• リョウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:48:33.0

いつもお世話になってて今日は髪の毛を長さを整えて頂いたのとトリートメントの方で少し乾燥していたので保湿をしっかり目にしていただきました!

いつも満足する仕上がりにして頂いてて本日も満足して帰れました!
    今後もよろしくお願いします

《男性限定クーポン》カット+パーマ+炭酸スパ \12100→\11550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

リョウゴ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回もセンターパートスタイルにパーマをさせて頂きました♪
    しっかりトリートメントもさせて頂きましたのでダメージも気にならずしっとりと質感も良かったかなと思います。
    またその後の様子お聞かせください!

スタイリング剤を艶系のもの、ドライな質感のワックスなど服装によって使い分けるとよりヘアスタイルを楽しめるかと思います!

この度はご来店、大変うれしい口コミ投稿までありがとうございました♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

請井

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:06:26.0

いつもお世話になっています。
    今回もとっても素敵な仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しみです!前髪を作ったので主人にも若返ったと言われてとっても嬉しかったです!
    結婚式のヘアスタイルの相談も出来て大変助かりました。お忙しいのに、アドバイス頂けて心強かったです。自分で出来るように頑張ります!

いつも楽しいひと時をありがとうございます。お仕事も趣味も応援しています!

《早期予約限定》NEW再来店クーポン☆カット+カラー+Mトリートメント

sofからの返信コメント

ちかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は素敵な口コミもありがとうございます☆

ご主人にも前髪が好評で良かったです!久しぶりに作ったのでかなり雰囲気も変わりますね!

結婚式のアレンジも簡単なモノではありますが紹介させてもらったので是非チャレンジしてみてください!

コテが少し使えるようになると、日ごろのスタイリングの幅も広がりますので

趣味の応援までありがとうございますww

心身健康に働けるように精進してまいります

この度は本当にありがとうございました。

hair salon sof 代表 福田直志

• くりぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:00.0

初めてカットして頂きました。

丁寧にカットしてもらって、希望通りの髪型にして頂いて大変満足しています。

ゆったりした空間でリラックス出来ました。

くりぼう様

初めてのご来店ありがとうございました。

カット気に入っていただけて嬉しいです

後頭部にボリュームを出したので、メリハリあるスタイルになり素敵になりましたね

またご希望あれば何でもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

山根

• サンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:59:16.0

好きなスタイルにしていただきました。
    いろいろ気遣っていただき、ありがとうございました。
    とても過ごしやすかったです。

sofからの返信コメント

サンタ様、先日はsofにご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます

今回は前回より少しトップの長さを調合しバランスを整えさせてもらいました。
    また、ご希望あれば何でもご相談ください

またのご来店お待ちしております

山根

• やましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:45:45.0

今回も担当していただきました。
    リラックスできる空間と丁寧な施術で心地いい時間を過ごせました。仕上がりも大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

やまし様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回も髪質改善させて頂き髪質も綺麗になりスタイリングも楽になるかなと思います!

同時にしっかりとトリートメントもさせて頂きましたのでより持ちもながくなると思いますので
    また感想お聞かせください!

今後も更にご満足いただけるように空間づくり、技術向上に努めてまいります!
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

請井

• cyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:38:38.0

思い切ってバッサリいってとても快適です。

人気No.1☆【美髪コース】カット+カラー+炭酸スパ+プレミアムトリートメント

• ブルーマウスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 13:07:34.0

ジアミンアレルギーで施術に制約のある中、こちらの要望に的確に対応いただき、気持ちの良い接客で安心してお任せすることが出来ました。ようやく理想的なサロンに出会えて嬉しいです。長いお付き合いになると良いなぁ。

ブルーマウス様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

お色も気に入っていただけたようで安心しました。
    施術に制限はありますが、出来る範囲でご希望に添えれたらと思います。

今後ともお客様に喜んでいただき、
    長くお付き合いさせていただけるよう日々努力してまいります。

山根

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:50:19.0

髪質、長さ、パーマなど
    しっかりカウンセリングしてくださいます。
    男性にとっては、美容室を変えたりするの敷居が高いなぁと思ったりしますが凄く感じのいいスタイリストさんが
    接客してくださるので安心ですよ。

• サンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:03:35.0

私にとってヘアサロンは、エステの様な感覚の為リラックスすると眠たくなるのですがゆっくりできる空間でした。
    カットは好みを一言伝えただけですが、希望の髪型になりました。
    カラーとトリートメントもとても満足しております。

サンタ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです
    髪質的にも短いスタイルがとってもお似合いでした

今後とも落ち着ける空間と、喜んでいただける施術をしていけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

山根

• 輝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:46:55.0

通いやすく、満足できるヘアスタイルにして下さるお店を探している中、sofさんに出会えました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、希望通りのヘアスタイルにしてもらい自分も家族も大変満足です。
    これからも、ヘアスタイルはsofさんに通いたいです。

• むーまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 08:56:29.0

毛量が多くて重かったのですが、スッキリしたショートにしてくださりありがとうございました。

【艶髪、髪質改善メニュー】カット+HITA髪質改善トリートメント

• sse5634さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:15:33.0

いつも丁寧な対応をしていただき信頼できます。

• つえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 23:26:09.0

シャンプーの時、頭皮マッサージのような感じで洗ってもらい、とても気持ちよかったです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:18:40.0

いろいろ相談に乗ってもらいながら似合うスタイルにカットしてもらえました。話しやすい雰囲気でとても良かったです。大満足です。また是非お願いしたいです。

ソフ(sof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー