4.0
4.2
4.2
4.3
今回も艶艶すべすべの髪にしていただき、ありがとうございます、もうあとどのくらあた、何歳まで保てるかわかりませんが、また機会がありましたら遠方より寄らせていただきます、ヨロシクお願いします
いつもあっという間に終わるので助かります。
まとまりやすい量に調整してくださいました。
カット+シャンプー+トリートメント ¥4300→¥3800
CIEL ハーバーランドumie店【シエル】 からの返信コメント
n様先日はありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
気にいっていただけて光栄です。
髪の毛の量でまとまりやすさがだいぶ変わってきます。
伸びてきてもまとまりやすいように量の調整させていただいておりますので
見てみてください。
またのお越しをお待ちしております。
佐野
毎回安心してお任せができます^ ^
私の髪の癖もわかってくださっているので、その都度伝えなくても似合うようにスタイリングして頂けます。
次回もよろしくお願いします☆
カット+シャンプー+トリートメント ¥4300→¥3800
チル様 先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
バッサリとカットさせていただので扱いにくいところがありましたらまた言ってくださいね。
担当 加藤
頭皮に優しいカラーを提案していただき、傷みもなかったので良かったです。
カットは、私の髪が広がりやすい事をお伝えしておくべきでした。
もっとカウンセリングをしていただけると、より良かったと思います。
【新規】カット+カラー
シャンプー&カットを注文、仕上げのブローは、髪を軽く乾かす程度で、あとは、オイルを付けて、終了、
こちらの希望も聞かないままでした、帰り道、髪の毛が爆発して、不快な思いしかなかったです、もう、行くことはないです。
ロミロミ様 先日はご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
髪質が動きが出やすいのでおさまるようにとの事でしたので、あまり毛量はとらないでカットさせていただきました。カットだけでは難しいので縮毛矯正をしてから前髪をカットしないと動きすぎると説明をさせていただいのですが、説明不足だったのかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。
理想のカラーにしてもらって大満足です
またお願いします
【髪質改善】透明感カラーTOKIOトリートメント
2児のまま様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
少しずつですが理想のスタイルになってきたと思います。
また何かお困りの事がありましたら言ってください。
担当 加藤
手際良くスピーディーでしたが、仕上がりも丁寧で満足しています。
髪の癖を理解してカットしてくれるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
おこちゃん様。
ご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも季節や髪質の変化に合わせて、より扱いやすいよう、カットを心がけていきますね。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
またお待ちしております!
CIEL 石郷岡
今回はカラーをお願いしました。こちらの要望をよく聴いて下さり、望んだ髪色に仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。
カラー+トリートメント
いちご様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただきよかったです。
また何かあれば何でもご相談ください!
竹村
今回のパーマスタイル とても気に入りました(^-^)
家でのスタイルの作り方も教えて下って
ひとつ 以前も気になったのですが 私は 床の髪をドライヤーで集めるのは 好ましくないです
すぐ手に取れる所にドライヤーが有って効率良いとは思いますが チリ埃も舞うと思うと…
ほうきでサッと床がスッキリする様の方が好きです
カット+パーマ+ハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
れい様
久しぶりのパーマということでしたが
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
またスタイリングでわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
山村真歩
ちゃんと染まってなかった。
カット+カラー
クーポンをトリートメント無しにしていたのですが、数年後の髪のダメージ蓄積について教えていただき、トリートメントもお願いしました。
カラー後のか髪がサラサラで、アドバイス通りにトリートメントをして良かったと思います。
朝1番のクーポン利用しました。この時間は
混雑してなくて、担当の方もとても手際良くスムーズに施術して頂き、大変良かったです!
【朝9時限定】カット+HUEカラー¥6900→¥6000
ひろ様
手際などお褒めの言葉
これからも頑張ろうと思います。
何かあればお気軽に
ご連絡ください。
担当 松本
予約時から日時変更し、当日も内容変更しましたがこちらの要望に対応していただきありがとうございました。
前髪の長さや両サイド、丁寧に訊いてくれていい感じに仕上げていただき満足してます。ありがとうございました。
カラーリタッチ+トリートメント
パーコ様
先日はご来店ありがとうございた。
当日のメニュー変更も可能な限り対応させていただきますので
気軽にご相談ください☆
今回カットとカラーにさせてただいておりますので
次回は2回ほどリタッチ、リタッチ+前髪カット
そのあとまたカットとカラーのペースがおすすめなので
またメンテナンスの際はぜひお越しください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
気持ち良いシャンプーや丁寧なカット
いつも安心してお願いしてます。
今回のカットもイメージ通りで
大満足です!
でんわ様。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。またのご来店をお待ちしております!
メンテナンスもトリートメントも大満足です
またお願いします
カット+シャンプー+トリートメント ¥4300→¥3800
2児のまま様先日はありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
少しずつにはなりますが理想のスタイルにしていきましょう。
担当 加藤
前回はピンク系カラーでしたが、赤みがあるほうがとの提案をいただき、少し赤みのある仕上りに。
秋っぽくて、良かったです。次回もよろしくお願いします。
やまさん様
ご来店ありがとうございました。
色がしっかり入ってくれて
とても綺麗でした。
何かあればご相談ください。
担当 松本
カットと根元を染めて頂きました。毎回丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。
カット+カラー+ハホニコトリートメント
いちご様先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただきよかったです。
これからも安心してもらえるような技術、接客をしていきたいと思います!
竹村
HBLでの利用でした。
綺麗でありつつも、自然な眉ができるのですごく満足しました。ありがとうございました。
メンズ限定 【新HBL】(眉癖矯正+眉Wax)7500→5000
その他
安定、安心の対応、施術、仕上がりに大変満足してます
特にシャンプー時のマッサージが丁寧でお値段以上で恐縮してしまいました
カット+カラー
なぁちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただきよかったです!
また何かございましたら相談してください。
クニ様
ご来店ありがとうございます。
またパーマとかも
一緒にしていきましょう。
担当 松本
忙しいなかありがとうございました。でもカットが下手な気がする。2度目はないかな…
【新規】カット+カラー
あ様先日はありがとうございました。
カット気に入ってもらえずすいませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
佐野
予約時間から鏡の前で待つこと30分。
待った挙句お待たせしましたの一言もなく、カットの時間は10分。
その後シャンプーとドライヤーで20分。
待たされた時間と施術時間が同じでした。
接客業なら、30分ほったらかしにした客に対して、すみませんもしくは最低限お待たせしましたと言うべきかなとモヤモヤしました。
中学生相手だからそんな態度でいいと思ったのか、大人だったらそんな対応をしなかったのかもしれませんが、それはそれでどうなのでしょう。
もう一度お店全体で接客業についてを教育されたほうがいいかと思います。
あと、もっと余裕を持った予約設定にされたほうがいいと思います。
★学割U24★ カット+シャンプー+ノーマルtr
ぽこたりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当日は、ご予約時間よりお待たせしてしまったため、
ご案内時・施術前後それぞれのタイミングで
ぽこたりん様にもお子様にも
「すみません、お待たせしました」とお伝えし、
施術中も丁寧な対応を心がけておりました。
カウンセリングでは「伸ばしているので整える程度」とのご希望を伺い、
仕上がりもその内容に沿った時間の施術となっております。
ご意見の中に事実と異なる点もございましたが、
ご不快に感じられた部分につきましては真摯に受け止めております。
誠実に対応したつもりでしたが、その思いが伝わらなかったようで申し訳ございません。
今後も一人ひとりのお客様に対して、より丁寧で誠実な対応を続けてまいります。
山村真歩
カットなしで予約しましたが、カラー&ヘッドスパは満足でした
有難うございました
カラーリタッチ+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの思う通りに仕上げて頂き嬉しいです。
チー様。
ご来店ありがとうございました。
またいつも口コミありがとうございます。
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もと言っていただけて、とても励みになります☆
次回もリラックスして過ごしていただけるように頑張ります!
CIEL 石郷岡
待ち時間も少なく、サービスよかったです。髪の毛も、まっすぐになって、満足です。
前髪・縮毛矯正+カット
まるちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
そこまで強いうねりはないので半年に1回ペースの縮毛矯正がいいかと思います。
またやりにくいとこがございましたら言ってください。
担当 加藤
して欲しい髪型と全く違った。
★学割U24★ カット+シャンプー+ノーマルtr
まゆ様先日はご来店いただきありがとうございます
ご希望に添えず申し訳ございません。
技術の見直しします
貴重なご意見ありがとうございました
シャンプーからカットまで、とてもソフトでした。髪を全く引っ張ることがないので、カットされている感覚もなかったのですが、とても素敵に仕上がっていました。さらに個人的な希望を伝えると、気持ちよく応じてきれいにまとめていただきました。お世話になりました。
カット+シャンプー+トリートメント ¥4300→¥3800
akiko様先日はご来店ありがとうございました。
とてもうれしい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです。
お褒めいただいてカット+シャンプーに自信を持てました。
またいつでもご来店お待ちしております。
佐野
こだわりのないカットとカラーだけだったので、安いここにしましたが、安さにつられてやられたな、という感じでした。
ドリンクだしてもらえますが、ゆっくり飲んでいたら一口しか飲めずで、最後に飲み切ろうと思ったらお会計しますね~と椅子を動かされました。紙コップに注いでるんだし、持ち帰るとか、お飲み物もうよろしかったですか、とか一声かけろよ。
ドライヤーは2台で激アツ。しかも乾かしてる途中に脇見するからほんとに暑いし、なんなら鏡みながら自分の髪の毛を直す。論外。お前の髪の毛のセットの時間じゃないよ、今。
バックヤードでプライベートの話しすぎて丸聞こえだし、暇そうな店員は受付でスマホみてるし、好き勝手やり過ぎでは?
横の髪も揃える程度に切って欲しいって伝えたのに切って貰えず。髪の毛洗われてる時は痛いし、ものを落として大きな音がしても謝罪なし。
デートの前にここで髪の毛を整えてからと思っていましたが、前日にして正解でした。
前髪はほんとに美容師がしたのか?っていうくらいぺたんこで、彼氏から髪の毛自分で切った?と言われるくらい疎らな切り方。
ほんとに後悔、どうしてこんなに星五のレビューがあるのか。
【新規】カット+カラー
ゆ様先日はご来店いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ドリンクの件なんですが衛生面で持ち帰るとゆうサービスはできかねます。
バックルームでは仕事面の話でどうしても会話をするので仕方ないと思っています。
技術面はしっかり切らせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからのサロンワークに生かしていきます。
初めて行きました!
娘のカットと縮毛矯正をやっていただきました!
とても可愛く綺麗に仕上げていただき、娘も大満足で喜んでいました!
また是非お願いしたいです!
ありがとございました!
カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
しおり様先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足してもらい良かったです!
バッサリ切ったので、何かわからないことがあればまたなんでもきいてください。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
竹村
シエル ハーバーランド umie店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー