3. 四国トップ  >

mashiro

マシロ

• 愛媛県伊予市八倉759-2
  • 伊予病院、大介うどん伊予八倉店様より徒歩5分
  • りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:22.0

リタッチメニューだと気付かず、全体のカラーに変えていただきありがとうございました。お店の雰囲気も可愛くて、担当していただいたスタイリストさんもカラーのことで色々アドバイスいただき、すごく綺麗な仕上がりで満足でした(^^)お店に飾っていた絵も可愛かったです。また、予約します。ありがとうございました!

平日限定♪リタッチカラー+ツルんtr付き/\5500

• るゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:31:35.0

いつもお世話になってます。髪の色もいい感じです。ヘッドスパで気持ちよくて寝てしまいそうになります。

カラー+カット+ゴクツルtr3(ケアプロ付き♪)+炭酸スパ/\12000

mashiroからの返信コメント

るゆっき様いつもmashiroにご来店頂き心より感謝致します。
    お色も良かったです♪
    スパもありがとうございます。
    少しでも癒されて頂けると嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。

• nakachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:09:30.0

イメチェンができて良かったです!!

カット+カラー+パーマ+2ステップtr/\14400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mashiroからの返信コメント

nakachan様この度はmashiroを選んで頂き、心より感謝致します。
    バッサリイメチェン出来て良かったです。
    その後、いかがでしょうか?
    アレンジなど、何かありましたら何なりとお申し付けください。

この度は本当にありがとうございました。

• わっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:12:12.0

久しぶりにお邪魔しましたが
    悩み対処方とかアドレスが良かったです。
    髪の毛サラサラツルツルでいい気分でした。
    シャンプーも良かったです

カラー+カット+ツルツルtr付き♪ \7700

mashiroからの返信コメント

わっきー様この度はmashiroに御来店頂き、心より感謝いたします。
    お久しぶりにお会いで、とても嬉しかったです。
    髪のお悩みお役に立てて良かったです♪
    お気軽にいつでも御相談して頂けたらと思います。

またお会い出来る日を心より楽しみに致しております。

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:37:43.0

髪型、髪色ともにとても満足しています。

一つ一つの質問に丁寧に答えていただき、安心してお任せできる美容師さんに出会えて良かったです。
    アットホームで温かい雰囲気も居心地良かったです。

今度はストレートパーマかけたいので、相談に乗ってください!
    またぜひよろしくお願いします!

カラー+カット+3ステップtr(ケアプロ付き♪)/\8800

はるち様
    数ある美容室の中mashiroを選んで頂き、心より感謝致します。
    カラー良かったです♪とてもお似合いでした。
    ストレートもしていきたいですねぇ。
    なんなりとお気軽にお申し付け下さい!
    嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみに致しております♪

• るゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 05:41:06.0

カットもヘッドスパも、私の好きなお店です。スタッフさんも気さくな方ばかりで、いつも落ち着きます。

リフシャンプー&酵素クレンジングスパ♪\2750

mashiroからの返信コメント

るゆき様いつもmashiroにご来店頂きほんとうに心より感謝致します。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ないです…

mashiroスタッフ一同るゆき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    少しでも癒される空間が提供できたらなと思っております。

• えみぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:26:14.0

的確なアドバイスをしていただけるので、安心しておまかせ出来るサロンです。おすすめして頂いたカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

カラー+カット+3ステップtr(ケアプロ付き♪)+炭酸スパ/\11000

mashiroからの返信コメント

えみぷー様いつもmashiroにご来店頂き、心より感謝致します。
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。カラー気に入って頂けて良かったです♪♪
    またなんなりとおっしゃって頂きたいなと思います。
    またオススメなど、ご提案などお伝え出来たらなと思います。
    またのお越しを楽しみにしております。♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:08:01.0

丁寧にカットして頂き大満足でした。またお願いしたいです。

mashiroからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき
    また、お忙しいところありがたい口コミを
    いただきありがとうございます(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 19:26:49.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    ありがとうございますm(_ _)m

平日限定♪リタッチカラー+プチトリートメント/\4950

mashiroからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    これからもリラックスして頂けるよう心がけますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• るゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:56:24.0

更年期で汗ビショビショになるため、いつも短く切っていただいてます。伸びてもいい感じの髪型になるので、有難いです。ヘッドスパもいつも気持ちいいです。

カット+炭酸シャンプースパ+T.R/\5500

mashiroからの返信コメント

るゆき様いつもmashiroにご来店頂き感謝致します。
    いつも嬉しいお言葉も本当に嬉しいです!ありがとうございます。

ヘアスタイルなどご要望もなんなりと遠慮なく言って頂けたらなと思っております。
    ヘッドスパも気持ちいいですよねぇ♪
    少しでもリラックスな気持ちになって頂けたらなと思います。
    また心よりお待ち致しております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:22:27.0

久しぶりの美容室でとても緊張していましたが、穏やかな雰囲気がとても気に入りました。外観や内装などがオシャレなカフェみたいでした。

西山指名♪ご新規様20%offクーポン

りりさま。
    ステキな口コミありがとうございます!
    お色すごく似合っていました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• イケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:18:17.0

指名したスタッフさんとは違う方を勧められて、娘のカットしていただきました。若い方で一所懸命きっていただいたのですが、経験不足からかボブの長さがバラバラで、長く飛び出た髪を指摘したところ何度も切り直し…。経験不足の人なら仕方ないのかもしれませんが、お客様の髪を切れるか切れないかの判断はスタッフさんがキチンと見定めるべきだと思います。未熟な方ならちゃんとフォローしてあげて下さい!子供の髪だからなのか忙しかったのか分かりませんが、スタッフさんに対して怒りの気持ちでいっぱいです。

mashiroからの返信コメント

イケ様この度はmashiroに御来店頂きまして、心より感謝致します。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今回担当させて頂いた重松も5年になります。
    日々の練習と経験等でお客様に施術させて頂いてる次第でございます。
    まだまだではございますが、お客様に入らさせて頂き日々成長させて頂いております。
    ご指摘誠にありがとうございました。

• みのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:16:24.0

初めての来店でしたが、気さくに話かけてもらい楽しいひとときでした。
    カットでしたが、自分の満足できる仕上がりにしてくださいました。
    また、お願いしようと思います。

西山指名♪ご新規様20%offクーポン

mashiroからの返信コメント

みのちゃんさま。
    こちらこそ、楽しいお時間でした。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:42:21.0

2回目の来店でした。スタイリストさんやお店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせます。カラーもカットの仕上がりもとても満足です(^^)ありがとうございました!またお願いします。今度、子供たちのカットも利用してみたいです。

mashiroからの返信コメント

ゆき様mashiroにご来店頂き心より感謝致します。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    カラーもとてもお似合いで素敵になりました。子供さんも是非いらして下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみに致しております。

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:37:33.0

何年も行かせてもらってます。月に1回のペースでリタッチを基本にカット、トリートメント、縮毛矯正等をプラスしています。希望や悩みをしっかり聞いてくださり仕上がりは毎回満足しています。スタッフの方も皆さん感じが良く私はまるで自宅のリビングに居るように、雑誌を読みお茶を頂きノンストレスで施術してもらってます。これからも宜しくお願いします。

平日限定♪リタッチカラー+プチトリートメント/\4950

ヒロコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつでもご相談して下さいね(^-^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• よさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:01:00.0

友達からカットが似合うと言われ嬉しかったです。

カラー+カット+2ステップtr付き♪ \7700

mashiroからの返信コメント

よ様いつもmashiroにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    そうなんですねー♪
    良かったです♪とてもお似合いなので嬉しく思います。
    また髪の様子見ながらメニュー考えさせて頂きます。

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:27:43.0

もぅ6~7年くらいお世話になってるサロンです。
    毎回、髪の悩みなど熱心に聞いてくださり、子供を連れて行った際も、心良く迎えてくださる本当に有難いです。。
    今回ゎ急な変更や急な追加などにも対応していただいて有り難かったです。。
    いつも有難うございます。また行きます^ ^

ストレート+極艶tr(ケアプロ付)/\13750

mashiroからの返信コメント

クミ様いつもmashiroにご来店頂き本当に感謝致します。
    とんでもございません!何なりと言って下さい♪子供さんともお会い出来るので一緒に来て頂いて嬉しいです♪
    また皆様のお越しを楽しみにしております。

• しばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 12:46:06.0

初めて利用した美容室でしたが話を上手に広げてくださったり髪の悩みにも答えてくださって嬉しかったです。また利用します。

しば様
    この度はご来店ありがとございました。
    嬉しい口コミもありがたいです。
    前髪のスタイルチェンジとてもお似合いでしたよ(^^)
    髪の毛のお悩みも解消出来る様に今後頑張りますね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• よさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:55:04.0

予約していた以外のメニューをお願いしたにもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。

プリカール+カット+2ステップtr/\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mashiroからの返信コメント

よ様いつもmashiroにご来店頂きありがとうございます。
    とんでもございません!
    メニューも悩まれてたり、お店で決めて頂いたりもさせておりますので♪
    遠慮なく御相談して頂けると嬉しく思います。

お気軽に御相談下さい!

• いちごはなぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:54:08.0

小学生の娘のカットをいつもお願いしています。今回はいつもより短くしてもらい、イメチェンできて可愛くなったと思います!恥ずかしがって口下手な娘ですがいつも優しく声をかけてくださってありがとうございます。

mashiroからの返信コメント

いちごはなぐま様いつもmashiroに御来店頂き心より感謝致します。

少し短めでとても似合ってました♪♪
    美容室ってとても緊張してしまう場所ですので、お気持ちすごく分かります。
    少しでもリラックスして頂けたらいいなぁと思っております。♪
    またいつでもお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 08:19:38.0

久しぶりにカラーをしたのですが、とてもキレイな仕上がりにして頂きました!
    カットも思っていた通り良い感じです。

カラー+カット+ワンアップトリートメント \\7480

mashiroからの返信コメント

ともちゃん様mashiroに御来店頂き本当にいつもありがとうございます。
    カラーとてもいい感じに入りました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。カットも良かったです!!
    また何なりとおっしゃって下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:04:42.0

前髪のみの縮毛矯正をしていただきました^_^
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!

mashiroからの返信コメント

ゆな様mashiroに御来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し頂けたらと思います♪

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• イケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:05:24.0

子供のカットでいきました。料金安いですし、キレイに切っていただいて感謝しております。

mashiroからの返信コメント

イケ様いつもmashiroにご来店頂き心より感謝致します。
    こちらこそ、ありがとうございます!!
    娘さんも可愛くなりました♪♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました(^^)

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:53.0

親子で利用させて頂きました。いつも丁寧にカットして頂き、話しも楽しく大満足でした。またお願いしたいです。

mashiroからの返信コメント

みかん様いつもmashiroに御来店頂き心より感謝致します♪
    こちらこそいつも楽しいお話しをして頂いて楽しいお時間過ごさせて頂いております♪♪
    お姉ちゃんもとってもかわいくなりましたねー。
    またのお越しを楽しみにしております。

いつもありがとうございます(^^)

• JMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 21:54:35.0

友人の結婚式のヘアセットで利用いたしました。バタバタで前日の予約になってしまいましたが、mashiroさんを利用して本当に良かったです!
    今までも、4回ほどヘアセットしてもらったことはありましたが一番丁寧に、可愛く、崩れることなくやっていただいて大満足でした。(やっていただいた方のお名前を失念してしまい申し訳ございません)
    また、持参したカチューシャを後頭部に使うのを提案していただいたのは周りからも好評でした♪
    また機会がございましたら利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

mashiroからの返信コメント

JM様この度はmashiroに御来店頂き心より感謝致します。
    とんでもございません!福山と申します。ありがとうございました♪
    ヘアセット崩れず気にいっていただけて本当に嬉しいです♪カチューシャ可愛かったですねぇ♪
    素敵になりました♪♪
    店内バタバタとしておりまして、すみませんでした。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:29:38.0

10代娘2人が、美容室は絶対マシロさん!と断言するくらいお気に入り。
    いつも思い通りに仕上げてもらえる!と大満足しています。
    あと、いつも良いにおい~♪って。
    これから先もよろしくお願いいたします。

mashiroからの返信コメント

なみ様いつもmashiroにご来店頂き心より感謝致します!!

そんな嬉しいお言葉を言ってくれてるなんて
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます♪♪こちらこそよろしくお願い致します。

また何かご要望などもありましたらなんなりと言って下さい♪
    ありがとうございました。♪

• けいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:06:56.0

かわいい店内に、担当スタイリストさんの穏やかな、人柄に癒やされています。
    あまり詳しく仕上がりを伝えれないのに、いつも理解してくれ、ステキな仕上がりにしてくださり嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
    あと、今回シャンプー担当してくれたお姉さん!めちゃくちゃ気持ちよかったです!!いつもしてもらいたいくらいでした笑

カット+パーマ+カラー+プレミアムトリートメント/\14250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mashiroからの返信コメント

けいさんいつもmashiroにご来店頂き本当に心より感謝致します。
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    ご要望など、何かありましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    こちらこそありがとうございます。

シャンプーもとっても喜んでました♪またよろしくお願い致します!!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• GRKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 11:21:39.0

今回も、希望の色味で綺麗に染めていただき、希望のカットで髪が軽くなりました~。
    息子のカットもありがとうございました!

カラー+カット+色持ちトリートメント/\8250

mashiroからの返信コメント

GRK様いつもmashiroにご来店頂き心より感謝致します。ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います♪またなんなりとおっしゃって下さいねぇ(^^)
    ありがとうございます!!
    子供さんも楽しく一緒に過ごさせて頂きました♪
    またご一緒にいらして下さい(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

• shellsheさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 03:11:11.0

縮毛矯正をして頂きました。個人的なことですが、引っ越しも数回あり幾つもの美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、前髪だけの部分的な矯正にここまで髪を薄く取り、こだわってくださった美容院は初めてでした。癖毛が気になる身として、細かい所を気にしてくれる対応が嬉しく思いました。初回でしたが、リピしようと思います。

mashiroからの返信コメント

shellshe様この度は数ある美容室の中mashiroにご来店頂き、とても嬉しく思います。
    お引越しされてからの美容室探しはとても大変です。とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    前髪は1番気になるところなので、少しでも気に入って頂けて良かったです♪
    なんでもお気軽に言って頂けると嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
    ありがとうございます!!

• まるぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:57:15.0

カットカラーをして頂きました。白髪の悩みなど気さくに答えてくださり施術も丁寧でした。また利用したいなと思います♪ありがとうございました。

ご新規様20%off♪

mashiroからの返信コメント

まるぽん様この度はmashiroに御来店頂き本当にありがとうございます。嬉しいお言葉感謝致します。
    その後シャンプーもいかがでしょうか?(^^)
    とても雰囲気も変わりとても似合いでした♪
    また何なりとお気軽にお申し付け下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

マシロ(mashiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー