4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアクリエイト カルム(Hair create CALME)  >

Hair create CALME 【カルム】

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

具体的なことをあまり決めずにいったのですがスタイリストさんが丁寧に説明してくださりカラーの色など決めることができました。本当に親切でした。
    仕上がりも凄く気にいってます。
    スタイリストさんは話しやすい方で楽しく過ごすことができて良かったです。
    また行かせていただきます。有難うございました。

ダブルカラーによる外国人風カラーやインナー、3Dカラーのデザインカラー

Hair create CALME 【カルム】からの返信コメント

につしー様、先日はご来店頂き有り難うございました!

素敵なコメントもして頂き大変嬉しいです(*^◯^*)
    ヘアスタイルも気に入って頂いてるみたいですが、またスタイリングに困ったりふぐあいがございましたら気軽に仰って下さい。

次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• ゆーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてブリーチをしてのカラーに挑戦しましたが、周りからも好評で、心配していた髪の毛のダメージもとくに感じることなく、こちらにお願いして良かったなと思いました。
    今はちょっと色が抜けてしまいましたが、それはそれで気に入っています。

初めて行かせていただいて、緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しく、居心地良く過ごせました。
    丁寧に話を聞いていただいて、色々教えていただいて、とても嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また行きます。

似合わせデザインカット ¥2800

ゆーちさん、先日はご来店ありがとうございました!

周りからもご好評だったみたいで良かったです(*^◯^*)

また次回ご来店頂く時には髪の毛の状態もみて提案させて頂きますので、次回のご来店お待ちしております!

ヘアクリエイト カルム(Hair create CALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー