4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• こーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

ご縁あって都内からはじめて熊谷のお店を訪れました。お店は建築雑誌に掲載されるほどステキな佇まいで、温かなであり洗練された雰囲気があります。スタイリストの方もとても親切丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました。シャンプーが心地よかったです。
    普段は女性のお客さんが多いようです。訪れてから帰るまでにキラキラと楽しそうになっていて、地域に愛されているサロンなのだと感じました。私にとっては、そんな素敵で価値ある時間を過ごせたのは初めての体験でした。ありがとうございました。
    是非またお伺いしたいと思います。

カット \3500→\3000

• ヒロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

アットホームな雰囲気で、穏やかなお喋りで心も癒されながら始めてのトリートメントをしていただきました。
    髪がしっかりと水分を含んでいるようで重さを感じて大満足です。
    また来月お願いしたいです。

カット+トリートメント(エヴァロイド) \9000→\7800

• ブラックティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

クセが直らないのはわかっていましたが、艶、しっとり感も無く…残念でした
    他のところで受けた似たようなメニューのトリートメントとは、出来上がりがかなり違いました…
    前髪カットは気に入っております

ヒロ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー