4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

イト

• 大阪府八尾市恩智中町3-237
  • 近鉄大阪線の恩智駅から徒歩6分

イト(ito)の口コミ

がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

先日はありがとうございました^ ^

最近引っ越してきたばかりで美容室を探していたところお洒落なitoさんの美容室を見つけました。
    去年ブリーチやカラーで髪色にムラがあったのですが
    とても綺麗にカラーして頂きました。
    スタッフさんは女性の方でお一人ですが
    気さくな方でお店の雰囲気もいいので
    初めてでしたがリラックスできました^ ^
    これからもお世話になります★

似合わせカット+外人風発色スローカラー 7900円

がんちゃん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    次は来る日の為にブリーチ残して暗めでグラデーションもいいかなと思ってます^^
    暑いし色々ありますが、お身体にお気をつけて八尾ライフ楽しんでください!
    またお会いできること楽しみにしております。

Noriko

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めて利用させて頂きました。
    子どものカットをお願いしたのですが、髪の流れ方からスタイルを提案して頂け、とてもいい感じに仕上がりました(^^)
    また、よろしくお願いします。

itoからの返信コメント

先日はご予約ご来店ありがとうございました!
    またお気軽にいつでもお立ち寄り下さい(^^)!

• けんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

今回二回目ですがやっぱりカットが最高です。
    その日だけで無く普通に自宅でシャンプーしたあと普通にブローでいい感じになりました!

《2回目ご来店の方》似合わせカット+オーガニック白髪染め  9980円

• みるまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

綺麗で落ち着いた美容院です。あっという間に施術が終わったと思うほど、会話に付き合って頂き楽しい時間を過ごせました。スタイルについて最初にこちらの要望を聞いてから、再度質問して来られる事で伝わりやすいと思います。
    今日は2日目で、いつも気になっていた前髪が今回は丁度良い長さで落ち着いております。カラーの色目も落ち着いた感じで良かったです。トリートメントもしてもらえば良かったと後悔しております。あっ。それとシャンプーの時の力加減が丁度良く気持ち良かったです。また、くだらないお話しに付き合って下さいね(^^)

似合わせカット+オーガニック白髪染め

みるまろ様

この度はご来店ありがとうございました!
    終始明るく楽しくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    前髪またお立ち寄りください!
    カラーは初めてなので肌なじみの良さそうなナチュラル色にしているのですが、今の色ベースにこうしたいなどあればなんなりとおっしゃってください!
    シャンプーもありがとうございます!
    またのご来店楽しいみにお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

2回目の来店です。
    担当スタイリストさんの技術に惚れ込みました。
    私の髪の毛は、特殊で、髪の毛が多くて、ボリュームもあり、アッシュ系に染まらないとずっと悩みでした。
    ですが、私に応じたカットやカラーで、サラサラ、アッシュ系に染まりました。
    アフタードリンクのコーヒーがとても美味しく、岡山県のこだわりのコーヒーらしく。すごく気持ちも、髪の毛もリフレッシュできました。
    また、よろしくおねがいします!!

《2回目ご来店の方》オールメニュー10パーセントオフ

ゆりか様

ご来店ありがとうございます、いつも喜んで帰っていただけて美容師冥利に尽きます。
    カラーもコーヒーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    カラーは前、あと共にトリートイメントを入れているので痛みは少ないかと思います!
    またトリートメントやストレートで一度髪をつるっとしてもいいかなとも思います。
    またこちらこそよろしくお願い致します!!

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

はじめてお伺いしましたが、とてもいい時間が過ごせました。担当スタイリストさんは話しやすくて、カットが素晴らしい!今までの美容師さんの中で1番、私の気持ちわかってくれてると思いました(笑)揃える程度にしか切ってないのに、めっちゃ気に入ってます!1人なのでゆったりした雰囲気で過ごせました。また行きたいです。

りんご様

この度はご来店そして口コミもありがとうございます!
    マイナーチェンジで1番いただけること、美容師冥利に尽きます!
    ゆったりできる空間は守りつつイメージチェンジでも楽しんでいただけるようやっていきますので、またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

• カラーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

おしゃれなお店なので、年齢的に無理があるかなと不安でしたが
    先に来られていた方も同年代の方で、とてもきれいに上品に仕上がっていたので
    安心してセットしてもらえました。
    パーマもきれいにかかっていてもちもよく、
    仕事に出かける日がうれしくなりました。

カラー様

この度はitoにご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    お出かけが嬉しくなったとのこと、大変嬉しいです!
    お店は、学生の方、お仕事されている方、主婦の方、下は0から上は80まで本当に幅広い方にご来店いただいているのも自慢の一つです。
    いつも満足いただけるように色いろ精進していきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ジルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも気にいってます。 セットの仕方などアドバイス頂けて良かったです。
    お店も居心地が良くてステキなサロンでした。
    また、お願いします。

似合わせカット+最上級トキオトリートメント+イルミナカラー  11000円

ジル様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    少しイメージチェンジの仕上がりも気に入っていただけているとの事とても嬉しく思っています!
    また11月には新しいカラー剤も入ります!
    イメージチェンジもマイナーチェンジも楽しんでいただけるよう日々研究していきます。

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とても居心地がよく、すてきなお店です。すごく話しやすい方で、楽しい時間でした^ ^カラーもおまかせでお願いしましたが、気に入ってます。

Chiii様

この度は迷わずitoを選んでいただき、カラーもお任せいただきありがとうございました。
    気に入っていただけたとの事、とても嬉しいです!
    11月よりビビットカラーの新しいカラー剤も入荷予定です。
    まだまだお忙しいとは思いますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• うりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

先日は有難うございました。秋色カラーとても気に入ってます!少し髪の量が多いため、トリートメントをつけても上手くセットが出来なくて…またコツとかあればアドバイスお願いします!

うりぼう様

先日はご来店ありがとうございます!新しいお色目気に入っていただけたとの事嬉しいです!
    シャープなラインにすると跳ねるので前側に内に入りやすいようにレイヤーを入れています。手で後ろから前へ根元から引っ張るように乾かしてもらって、毛先は手でくるくると内側又は外向きに左右同じになるように巻いて乾かしてみてください!ブローできるようならば、ブラシかくるくるドライヤーで根元伸ばすようにして乾かしてみてください。またお時間おありの際にご連絡くだされれば、レクチャーさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご連絡おまちしております!

• かぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

お店の雰囲気もすごく良くて、いい匂いもしてとてもよかったです。
    カットもとても気に入ってます。また、突然のご予約になるかも知れませんが、美味しいコーヒー飲みに行きたいと思います。

かあ~様
    この度はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    短めカットも気に入っていただけたとのこととても嬉しいです。10月からまたお忙しくなるとは思いますが、またご来店いただけること楽しみにお待ちしております!

• けんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

落ち着いた空間でゆっくりできました。
    カットが素晴らしく、うまくオーダー出来なかったと思うのですが仕上がりはとても気に入っています。
    自宅からは少し距離があるのですが又伺えたらと思っています。

けんちゃん様
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    カット気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思っています。
    お値段は完全一対一で一席でさせていただいていること、薬剤の質や種類などでこれ以上なかなか下げることは難しいのですが、カラーリングもしかり精進していきますので、またお時間おありの際綺麗にしに来ていただけた幸いです。
    この度はありがとうございました!

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

先日は子連れで行かせて頂きありがとうございました!
    久々の美容院と初めてなのもあり緊張していましたが気さくな方ですごく過ごしやすくシャンプーやマッサージも気持ち良く心地よい時間を過ごすことができました(^^)カラーも希望通りの仕上がりにしていただきとっても嬉しいです。また時間を見つけてぜひ行きたいと思います!

ケアブリ-チハイライト+透明感アップイルミナカラ-+ツヤトリ-トメント¥11000

sa様

先日はお忙しい中ご来店、また嬉しいメッセージありがとうございます!
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!

お子さんも可愛くて癒されました。

明るめのハイライトも次回のカラーチェンジがまた幅広く楽しめるので、季節の変わり目位にカットとカラーお時間取れたら是非楽しんでみてください^^!

またお会いできること楽しみにしております。

• ぷにやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

サロン内の雰囲気がとっても良い\(^^)/
    モダンでシンプル。落ち着く感じです。
    担当頂いたスタイリストさんは、
    プロ意識も高く、仕事も楽しんでされており
    これから髪の毛のことをお願いしようとおもいます。

初めてお会いしましたが、話しやすく
    私の髪質に対してのアドバイスも的確でした。

これからお世話になります。

気になったのが、
    移動するときに、切った髪の毛をどけてくださると、スムーズに歩けるかな?!と思いました。

似合わせカット+最上級トキオトリートメント6480円

ぷにやん様

この度はご来店、嬉しいメッセージありがとうございます!

シンプルモダンな空間はこだわって作ったものなので、気持ちよく過ごしていただけたならば大成功です。

移動時のご指摘もありがとうございます!一人の為、待たせて履くのならば先にお通しして帰られてからと思っていましたが、とても勉強になります!

髪の毛は長期プランもおありだと思いますので、その時まで楽しく伸ばせていける様に一緒に考えていけたら幸いです。

これからも技術、店内の空間も更新するように努めていきますのでよろしくお願いいたします!

次回も心よりご来店お待ちしております。

• nn469さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧にカウンセリングして下さり、とても良い色になり満足しています(^^)
    巻き方やセットの仕方も教えてもらったので家でも頑張ってみます☆

nn469様
    この度はご来店ありがとうございました。意外な共通点に、楽しくお話しもしていただき、そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    バリヤージュカラーはセットの仕方によってとっても楽しめるので色々チャレンジしてみてください!また秋カラーや冬にむけても楽しめるように精進します!
    ハッピーなご報告も楽しみにしております!!

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー