5. シィータ(THETA)  >

THETA【シィータ】

シィータ

• 大阪府豊中市緑丘4-35-13 豊中緑丘ビル2F
  • モノレール小路駅18分◆千里中央から車で10分◆豊中駅から車で15分

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:36:59.0

他店での前髪矯正が上手くいかず、藁にもすがる思いで予約しました。
    思っていた以上で、気分が上がりました!
    個室という点も、他の人を気にせずホッとできますしコロナ禍の中で安心でした。
    朝のセット時間も短縮でき、最高です。
    また、体調のことも気にかけてくださりありがたかったです。
    次もお世話になります!!
    ありがとうございました(^^)

THETA【シィータ】からの返信コメント

ちー様 先日はTHETAへお越しくださいまして誠にありがとうございました( ´∀`)

最近、他店での縮毛矯正のお直しが多く、色んなケースがありますが無事収まりをよく快適に過ご

せるようになりこちらもほっとしております。

ストレートに関してはサロンワーク以外に外部講師として活動しております!!

またいつでもご相談くださいませ( ´∀`)

体調などご無理なさらずお過ごしくださいませ。

次回お会いできる時を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!!

担当 西岡千佳子

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:43:31.0

キレイにカットしていただき、前髪のストレートしていただき、気分転換できました!お店はいつもお洒落で落ち着いていてリラックス出来ます。シャンプーも良い香り(^-^)リラックスしすぎて半分寝てしまいました。
    また、カットしていただきたいです。

THETA【シィータ】からの返信コメント

ようこ様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

とてもうれしいいコメントに日々のモチベーションにつながりありがたく思います。
    これからも、いろんなスタイルに挑戦していきましょうね( ^ω^ )

口コミ投稿頂きましてありがとうございました!!

担当 西岡千佳子

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:29:51.0

初めて伺いました。仕上がりにとても感動しました。扱いも劇的に楽になりました。雨でも、過ごしやすくなり、梅雨前に、もっと早くに行けていたら、、、と思いました。これからもどうぞよろしくお願いします。

《ご新規様》髪質改善・縮毛矯正(酸性St)+内部補修tr37400円→33660円から

THETA【シィータ】からの返信コメント

なみ様、とっても嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

扱いが楽になって本当によかったです!

半年くらいはお時間かかるかもしれませんがこれからさらに綺麗になりますよ!

一緒に美髪を目指していきましょう( ´ ▽ ` )

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 西岡千佳子

シィータ(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー