4. 流山・三郷・野田トップ  >

ラグ スイーヴ

• 千葉県流山市南流山1-6-2 Liebe 1F
  • 南流山駅3分★ロング料金無料★

ラグスイーブ(RAGU sweeve)の口コミ

こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回はカラーとカットを
    してもらいに来店しました。
    色味は決めてなかったのですが
    おすすめのカラー剤と色味を
    教えてもらい、すぐに決められました。
    仕上がりもいい感じの色味で満足しました。
    カットは整えるぐらいだったので
    次は長さを変えようか相談を
    させてもらいたいなと思います。

★外国人風★カット+[イルミナカラー or N.カラー](3stepTR付)¥9500

こいけ様

カラーの仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。

次回もより満足していただけるようしっかりやらせていただきます!

亀崎勇也

• なおなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

平日だったため、静かな落ちついた空間でとてもよかったです。お店も新しくきれいでした。
    おしゃべりしすぎてしまいすみませんでした。とても楽しかったです。
    縮毛矯正も丁寧にしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思っています。

【OPEN記念】 カット+ナチュラル縮毛矯正(3stepTR付) ¥9500

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

丁寧に仕上げてくれてよかったです。

【メンズ限定】 カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥3800

ユウキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回はよりユウキ様の満足のいくスタイルを提供できるよう精進していきます。

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

駐車場の場所も親切丁寧に教えて頂き、時間に応じてのサービス券を戴けました。
    初めてなので、アレルギーに関しての事も訊ねて下さり、「細心の注意をしながら行っていきます。」と仰って頂き、安心して施術を受けられました。
    店内の雰囲気も良く、リラックスできましたし、スタッフの方との会話も弾み、嫌な想いをする事無く楽しい時間を過ごさせて戴きました。
    白髪もきちんと染まっていましたし、痒みや赤みも出ませんでした。トリートメントのお陰で指通りも滑らかになりました。有難うございました。
    また、利用させて戴きたいと想っています。

【OPEN記念】 オーガニック艶カラー (3stepTR付)¥5500

てん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

駐車場の位置わかりずらく、お手数おかけしてすみませんでした。

アレルギーに関して心配でしたがその後、大丈夫そうで良かったです。

お話しも弾んで僕もとても楽しかったです!

次回もぜひよろしくお願いします。

亀崎勇也

• よおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

先日 初めて伺いました。店内の雰囲気とてもよかったです。
    カラーの種類が豊富でした。もっと明るい感じでも良かったかな?と思いました。

【OPEN記念】 カット+オーガニック艶カラー(3stepTR付) ¥7000

よおこ様

お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます。

今回のカラーの履歴から次回はより納得していただけるよう努力させていただきます!またぜひ担当させてください。

亀崎勇也

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回初めて伺いました。
    店内が広くキレイで居心地が良かったです。

初めての美容室は緊張するのですが、担当して頂いたスタイリストさんがとてもソフトで緊張しないでいられました。

カラ-も好みの色を聞いて選んでくれたり、髪の毛の長さも何回も確認してくれたりと細やかさをとても感じました。
    もちろん仕上がりは満足です。

次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

まるる様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

店内や仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。

より一層満足していただけるよう精進していきますのでぜひまたよろしくお願いします。

亀崎勇也

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

とにかく髪型を変えたくて、初めて、なりたいイメージを決めないままサロンに行きました。不安でしたが、ヘアカタログを持ってきて親身に相談にのってくれたのでありがたかったです。
    スタイリストさんがとても優しくて、色々とお気遣いの言葉をかけてくれたのでとても好印象でした。接客がいいサロンをずっと探していたので嬉しかったです。
    たくさん勉強されているようで、トリートメントのことやカットのことについて色々説明してもらいました。また利用したいです。

【OPEN記念】 カット+低温デジタルパーマ(3stepTR付) ¥8500

さな様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    気になった事やどうして良いかわからない時はなんでもご相談ください!
    これからもたくさん勉強して、もっとたくさんのスタイルや
    お客様にベストなヘアースタイルをご提案させていただけるよう
    頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

樹神

• ヒデさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

雰囲気は新しく綺麗な感じでした。接客も特に気になる点もございませんでした。仕上がりは持ちが良さそうなカットをしていただき、そこの点は満足していますが、セットのオススメの方法を教えて欲しかったです。料金は満足しています。

【メンズ限定】 カット+デザインパーマ ¥5500

ヒデ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客・技術において嬉しい口コミもありがとうございます!

しかし私のスタイリング説明などの至らぬ点、大変失礼いたしました。
    ヒデ様の貴重なご意見を今後に活かしていき、反省して
    ヒデ様をはじめ、全てのお客様にさらに満足していただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちびまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

先日はお世話になりました。わかりやすく丁寧な接客、仕上がりにたいへん満足しております。またよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

とても丁寧で、居心地のいい空間でした。

ゆか様

その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    ストレートにさせていただきある程度まとまりが良くなったかと思いますが
    伸びてくるとどうしても根本のクセに負けて限界がございます。
    お忙しいと思いますが、またお時間のある時にいつでもご来店ください!
    その際もしっかりとお悩みに沿ってご提案をさせていただきますので
    ゆか様のまたのご来店お待ちしてます♪

担当 こだま

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

とてもキレイで清潔なお店でした。
    担当してくださったスタイリストさん、とても優しい雰囲気で、適度なおしゃべりが心地よかったです。パーマもカラーも満足で、家ではこんなムースがいいですよなど、とても参考になるアドバイスもいただけて良かったです。
    今回は娘もカットをお願いしました。娘も長さがすごくいいし、シャンプーがすごく良かったと喜んでいます。
    ドライヤーをしてくださったかたも、とても優しくかわかしてくれたので、心地よかったです。
    ネット予約の仕方が悪く、申し訳なかったです。
    次回から、気を付けますね。
    駐車場の2時間分のサービスも助かりました。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ(3stepTR付)¥13000

めぐ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お2人様とも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ヘアースタイルなどお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 こだま

• kumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

はじめて利用されていただきました。
    カラーはちょうど良い色味でカットも良かったです。また利用させていただこうと思ってます。

kumi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思いますI
    今後もkumi様はもちろん、全てのお客様に満足していただける
    技術・サービスを心掛けて参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

• トクダさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

とっても丁寧にしあげて頂きました!

【OPEN記念】 デザインカット+シャンプー(3stepTR付) ¥4500

トクダさん 様

その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    カットしてからそのヘアースタイルをきれいに維持できる
    髪の毛の賞味期限(賞美期限)というものがありまして
    だいたい1か月半~2か月と言われてます。
    そこを目安にまたご来店していただくと、さらに型崩れしにくくなりますので
    トクダさん 様のご来店をお待ちしてます!

• さとぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

カラーを決めるのに悩んでたところ親身になってアドバイスしていただいたおかげでいい色になりました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    トリートメントでパッサパサだった髪が生き返りました★
    ありがとうございましたー!

さとぴ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    髪色も退色しやすいかと思いますが
    定期的にカラーリングをしていただいたり
    トリートメントをしっかりしていただくことによって
    色持ちがよくなったりしていきます♪

忙しくてなかなか美容室に行くのが難しいかと思いますが
    さとぴ様のライフスタイルにあったものを、しっかりご提案させていただきますので
    今後もぜひ、よろしくお願いいたします。

こだま

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めてのお店だったので不安もありながらも行かせてもらいました。新しいお店で綺麗でした。今回は抜けた髪色をとってもきれいいに染め直してもらいました。初めてトリートメントもして、満足しました。

【OPEN記念★お好きなメニューと組合せ】トキオトリートメント ¥2000

• ひよにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

髪の毛のプリンが酷かったため、こちらでカラーをお願いしました。

オープンしたばかりで店内とても綺麗です!
    駅からも歩いてすぐでとても近いのですが、メイン通りから一本入った所にあるせいか落ち着いた雰囲気のお店だなって印象です。

カラーの仕上がりについてはとても満足です。
    おかげさまで髪色を気にすることなく今日は仕事できました(笑)
    施術中の会話も多すぎず少なすぎずで困ることもなく、とても自然な感じで良かったなと思います。あんまり話しかけられるのは苦手なので、ちょうど良い塩梅です。あとトリートメント付ける際のミストが面白かったです。家からも近いのでまた通わせていただきます。

ひよに様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店のこと、そして仕上がりに満足していただけたこと
    とても嬉しく思います♪

今後も、ひよに様に快適に店内でお過ごしいただけるように
    店内の綺麗さを維持することはもちろん
    接客、技術共にさらに向上させて
    仕上がりにさらに満足していただけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• アッキーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

カット中も気軽に話しかけて頂いて全く飽きることなくアドバイスや髪に関しての相談も聞いてくれてセットの仕方なとも教えていただけたので髪に関して初心者の僕としては本当に助かりました。

お値段もお手軽で店内はとても綺麗で清潔感があり、駅から近く駐車場もあるので電車でも車でも来やすい場所だなと感じました。

また必ず利用したいと思います。本当にありがとうございました。

アッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しいお店にも足を運んでいただき、さらにいつも楽しくお話ししていただいて
    私自身、アッキー様のご来店をとても楽しみにしております♪

その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    髪質が、毛量の多いと感じやすいと思いますので
    またお時間に余裕のある時にいつでもお待ちしてます!

お仕事頑張ってください♪

担当 樹神

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

オープンしたばかりだったのですごく綺麗で雰囲気も良くて良かったです!
    私は少し道に迷いました(笑)

色落ちに悩んでいましたがアドバイスもくれたり接客が1つ1つ本当に本当に丁寧でした。

髪色もイルミナカラーで初のピンク系色でドキドキでしたがとっても満足です!!!

帰りにしばらくお風呂上りバスタオルなどに少し色移りしゃうかもしれません。としっかりと教えてくれたので気を付けられました!

家から近いのでまたお願いしたいと思います!

★ケアカラーmenu★ [イルミナカラー or N.カラー](3stepTR付)¥8000

RINA様

そして嬉しい口コミと、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

その後色の具合はどうでしょうか??
    今後もピンク系で染めてあげても色の深みが増して色持ちも良くなったり
    他にもたくさん方法はございますので
    気になったこと何でも聞いてくださいね!

RINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 樹神

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

1番よかったのは、パーマ液が全然臭わなかった事ですかね、僕には重要でした。

仕上がりにも満足。
    車も停められるし、また利用したいです。

【メンズ限定】 カット+デザインパーマ ¥5500

さと様
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。

ラグスイ―ヴ

• あやぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

今回、まず縮毛矯正でお世話になりました^ ^
    しっかりと話を聞いてくれて、満足のいく施術をして頂けました。
    後日、別のサロンでカットカラーをする予定でしたが辞めてこちらでお世話になることにしました。
    担当してくださった方、前回とは別の方でしたがお二方共に、真摯に対応して下さり大変満足致しました。
    細かいところの気配り、お若いのにちゃんとしてくださってます。これからは、RAGU sweeveさんでお世話になりたいと思います。
    南流山近辺でサロンを探している方、是非こちらにいらっしゃる事をお勧めします。^_^

あやぱん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お母様のこともご紹介いただき連日のご利用とても嬉しかったです!

口コミもお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後お二方とも髪のお手入れはいかがでしょうか?
    癖がありお手入れが難しいかと思いますが
    なるべく楽にお手入れ出来るよう髪質や頭の形などを踏まえて
    最善のスタイルをご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回初めて伺いました。
    店内がキレイで清潔感があり雰囲気がとても良かったです!

初めての美容室は緊張するのですが、担当して頂いたスタイリストさんも適度な距離感で、私の細かい要望にも一つ一つ答えて頂いて大満足な仕上がりでした♪

今まで家に帰って自分でセットすると、美容師さんがやって頂いたスタイルを再現することがなかなか出来なかったのですが、ドライヤーのかけ方やセットのやり方を丁寧に教えて頂きとてもセットがしやすいです!
    トリートメントもやって頂きキレイにまとまって凄く扱いやすくなりました^ - ^

今回はカットだけでしたが、次はカラーでも伺いたいと思います!!
    またよろしくお願いします^^

は様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また何かヘアスタイルやケアのことなど
    気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい◎

またのご来店もお待ちしております!

• tmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

カラーが思っていた通りの仕上がりでとても満足です!カットもスタイリングがしやすくなって嬉しいです。ありがとうございました。

tmm様

大変嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございます!

スタイルの悩みや気になるカラーなどがあれば是非ご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• うーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

お店の雰囲気や内装などとてもお洒落で、担当していただいた方も優しくてとても話やすかったです!
    あまり伝え方がうまくないので分かりづらかったかもしれませんが、担当者さんはしっかり理解してくれて思い通りの髪型になりました!
    本当にありがとうございました!また伺わせていただきます!

うー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミ良い評価をいただきありがとうございます(^^)/

大変うれしいお言葉ありがとうございます!

今後も期待に応えられるよ精進してまいります(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ラグスイーブ(RAGU sweeve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー