4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユニバーストーキョー 池袋(universe tokyo)  >

ユニバーストーキョーイケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-4-8 河野ビル6F
  • 【口コミ人気全国2位獲得☆】池袋駅30秒/副都心線池袋駅/JR池袋駅/髪質改善/ブリーチ

まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:34:15.0

ずっとやってもらいたかった美容師さんだったので念願叶いました!!
    私の曖昧な色の伝え方も写真を出してイメージと合うものを一緒に探していただきました!
    髪の長さも私の髪の生え方や普段のスタイリングの方法から考えてもらいました!
    とっても話しやすくてずっとニコニコ話してました!
    髪を切る担当、カラーリング担当と分かれてる美容院が多い中、一貫してやってもらえたのも嬉しいです!
    髪の長さも色も大満足です!髪もサラッサラになりました!楽しい時間をありがとうございました!また宜しくお願いします!

【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥8900~

universe tokyo池袋 池袋西口店【ユニバーストーキョー イケブクロニシグチテン】からの返信コメント

まっつん様 先日はuniversetokyoに御来店頂きありがとうございました!

また、とても沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )

沢山の美容院がある中、大勢の美容師が居る中で担当させて頂けたことが
    とても幸せですし、とてもうれしいです!

ヘアスタイルを気に入って下さり、とてもうれしいです!

また是非遊びにいらしてください^^

まっつん様のまたのご来店お待ちしております^^
    universetokyo池袋
    担当 nanami

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:30.0

今回も理想通りの髪型にしていただけてとても満足です!

カット+フルカラー+トリートメント ¥6900【池袋駅】

• じゅじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:57:36.0

カット+TOKIOトリートメント ¥6500【池袋駅】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:51:22.0

こちらの事情で予約時間に少し遅れてしまったのですが快く施術を引き受けてくださり、更に予定時間より早く仕上げていただけてとても助かりました。絡みやすかった髪の悩みも改善されて扱いやすくなって嬉しいです!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:54:38.0

いつも優柔不断な私ですがとても相談しやすい雰囲気でした!シャンプーも気持ちよかったです!

フルカラー+超音波アイロンTr        ¥4900【池袋駅】

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:14:40.0

いつもお世話になっています。
    今回もいろいろ要望に合わせて提案をしていただき、
    満足の仕上がりでした。

カット+ケアブリーチダブルカラー+Tr      ¥13900【池袋駅】

• PPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:11:29.0

担当のスタイリストさんの接客も施術も仕上がりも申し分なく満足です。
    これから月一の頻度で通いたいと思います、引き続きよろしくお願いします。

【3番人気】カット+髪質改善ケアカラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント

• チェリーココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:23:37.0

カラーの色に関しても親身に相談に乗ってくれて
    一週間後の髪の色まで気にして下さいました。
    シャンプーは結構しっかりめに洗ってもらうのが好きなので
    個人的にはやや物足りなさを感じました。
    炭酸シャンプーだったので頭皮はスッキリしました!
    ほどよく会話がありそこも居心地良かったかなと感じました。

カット+フルカラー+超音波アイロンTr    ¥6900【池袋駅】

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:13.0

今回2回目だったのですが
    前回に引き続き丁寧に説明していただいてイメージ通りの仕上がりにしていただけました!
    リラックスできる空間でこれからも通います!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:51.0

値段もお手頃で、染め上がりも満足です。

れい様
    この度はuniverse tokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいたリュウキです^ ^

れい様に満足していただけて嬉しいです!
    また何かあればなんでもご相談ください◎

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますように
    スタッフ一同ますます努力して参りますので
    またのご来店をお待ちしております!

universe tokyo 池袋
    担当 リュウキ

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:15.0

就職先のカラートーンの制限などを相談させていただいた上で、仕上がり直後の色味のイメージや髪色の変化についてご丁寧に教えていただきました。黒染めはしたくなかったので、透明感のある暗髪にしていただきとても満足しております。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【2番人気】イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる4種Tr ¥6900~

• 詩織さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:14.0

カウンセリングもしっかりしてくださいますし、技術力も素晴らしかったです。シャンプーがとっても気持ちよくて半分寝てました。またカラーも可愛いしあがりで大満足です。ありがとうございました^^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:14:08.0

早くて、綺麗に染めていただき大満足です!

フルカラー+トリートメント            ¥6000→¥4900【池袋駅】

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:59:14.0

口コミがたくさんあり良さそうだったので初めて利用しました。希望通りの髪色に近づけるために頑張ってくださりありがとうございました!

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:00.0

入店してからすぐ案内していただけました。初カラーだったのでまず色々ご説明いただいて、その上で相談してカットとカラーを決めることができました。こちらの質問に対して優しく答えてくださいました。施術中に様々な配慮をしていただけたことが良かったと思います。カラーはムラなく綺麗に染まっていましたし、カットもこちらの要望に応えてスムーズに行っていただきました。ありがとうございました!

カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント      ¥11900【池袋駅】

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:56:47.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    全体的な評価は低めにつけさせて頂きました。
    残念だったのはスタイリストさんもアシスタントさんも、シャワー台で頭を洗って頂く際に、湯温の確認をせずにシャワーをかけられそのシャワーが冷たかった事です。

そしてそれに気づいているのにそのことに関して何も触れられませんでした。
    スタイリストさんはこの先の事も考えた上で、カット等して下さいましたが施術前に履歴の確認もなく少し不安でした。
    お心遣いは凄く感じたのですが、残念なことも多かったです。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:26.0

初めて行った美容院だったので不安だったんですけど、ずっと話しかけてくださったり居心地良かったです!
    カラー、カット、トリートメント全て仕上がりがよく満足してます!
    また行きたいのでその時はよろしくお願いします!

【当日限定】カット+フルカラー+超音波アイロンTr\6500【池袋駅】

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:00.0

髪型、髪色もほぼなんも決めずに、こんな感じでってざっくりした注文しかできなかったのですが、とても満足でした!
    髪色も長さも自分の好きな感じに仕上がりました!

ゆかり様

担当させていただいたリュウキです^ ^

ゆかり様に満足していただけて嬉しいです◎
    また何かあればなんでもご相談ください^_^

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますように
    スタッフ一同ますます努力して参りますので
    またのご来店をお待ちしております!

universe tokyo 池袋
    担当 リュウキ

• Liiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:03.0

要望に対して丁寧に提案していただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

カット+インナーカラー+トリートメント     ¥12900【池袋駅】

• いちろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:28.0

かなり短く切ってもらいました。思い切って短く切ってもらうときは、慣れている方でないと不安ですが、今回も安心してお任せすることができました。

• かわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:26:41.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり
    理想の髪型になりました
    お店の雰囲気もよく、とても満足です
    遅い時間に伺いましたが、丁寧にセットの仕方を
    教えてくださって為になりました
    ありがとうございます

カット+TOKIOトリートメント ¥6500【池袋駅】

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:12.0

久しぶりにお邪魔いたしました。
    やっぱりカラーもトリートメントもカットも全て仕上がりに大満足です。
    またお願いいたします。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:55.0

髪色を決めないまま来店したのですが、相談しながらとってもちょうどいい、イメージ通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント(5step)   ¥9900【池袋駅/髪質改善】

*ぴ様

先日はuniverse tokyoにご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!
    また雰囲気や季節等に合ったスタイル、お色ご提案出来ればと思います!

何かありましたらご相談くださいね^^
    次回も是非よろしくお願いします!

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:12.0

リニューアルした店舗に初めて伺いました!
    内装は綺麗になっており、とても落ち着く印象です。
    毎度お馴染みの担当の方にしてもらい今回もニュアンスだけ伝え良い感じに仕上がりました!
    とても優しく笑顔が溢れる方で気さくに話してくれるため美容師さんそして髪型で悩んでる方は一度行ってみて相談してみるといいですよ^ ^ シャンプーも最高です!

まりか様 いつもuniverseTokyoにご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも大切なヘアスタイルを担当させて下さり、とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せしていただけますように務めて行きますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

universeTokyo池袋
    担当 nanami

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:18.0

急遽の当日飛び込み予約でお願いしました。
    カラートリートメントでお願いしましたが、キレイに仕上げていただき、セットのアドバイスもいただけてありがたかったです!
    また駅からも比較的近くてアクセスも良く、またお願いしたいなと思いました。

コウ様 先日はuniverse Tokyoにご来店頂きありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

クーポンは何度でもご利用頂けますので
    またご都合合いましたら是非ご利用ください^^

コウ様のまたのご来店お待ちしております^^

universeTokyo池袋
    担当 nanami

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:51:37.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に要望を聞いていただけて仕上がりも満足でした!
    巻き方とかも教えていただけて、自分でセットするのも楽しみになりました!!

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:10:15.0

こちらの美容室には初めて来ました。お店の雰囲気がすごく良かったです。綺麗な仕上がりにとても満足しています。髪の毛のカラーを選択する際色々な案を出して頂いてできるだけ理想に近づけて下さったり、コテの使い方を丁寧に教えていただいたり感謝しています。お話している時もすごく楽しかったです!!またお願いします!今回はありがとうございました!

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:48:11.0

前回は前髪カットのみでしたが、仕上がりがとてもよかったので全体カット、カラー、トリートメントのメニューで予約をしました。
    丁寧なカウンセリングで、私がお伝えしたざっくりな要望をクリアにしてくださり、今回も素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
    私の髪質ではありますが、カット後の翌朝に少し毛先に広がりが出てスタイリングにやや苦戦したため、また次回ご相談をさせていただけたらと思います。

• さらださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 05:45:28.0

久しぶりのカットのため相当傷んでたのですが、丁寧に施術してくださってとても綺麗になったのでよかったです

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:14:59.0

カウンセリング時に私の髪のことを考え、的確なアドバイスをしてくださり仕上がりもすごく良かったです!
    朝のセットもいつも以上に楽になりました。
    これからも通いたい美容室です!

カット+ナチュラルコスメ縮毛矯正+完全修復TOKIO Tr(5step)  ¥13,900

ゆかちん様

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますようにスタッフ一同ますます努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

universe tokyo 池袋西口店
    担当 Makita

ユニバーストーキョー 池袋(universe tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー