4. 池袋・目白トップ  >
  5. エスヘアー(S hair)  >

S hair

エスヘアー

• 東京都豊島区雑司が谷2-4-4-1F 君塚ビル
  • ☆コロナ換気基準値クリア店!雑司ヶ谷駅3番出口 徒歩1分 鬼子母神前停留所徒歩3分

4.2
    4.0
    4.1
  • Ratingenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:46:11.0

キッズカットで利用させていただきました。動いてしまう息子を上手くなだめつつ、あっという間にスッキリヘアーにしてくださいました。息子も私も大満足な仕上がりです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

S hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

キッズカットはお子様のストレスにならないように早めに仕上がられるように心がけてます。

でも、最終的にはお子様の協力があってこそです!
    きちんと切れた際にはいっぱい褒めてあげてくださいね(^^)

• ちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:28:54.0

奥まった入口で一見分かりづらいけれど、とても良いお店でした。可愛らしく切って下さって感謝です。また伺います!

S hairからの返信コメント

たくさんのお店の中からエスヘアーをお選びいただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後、何か気になる部分が出てきたら次回のご来店の時に教えてください(^^)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:51:16.0

傷んだ髪がツルツルになりました。
    いろんなトリートメントがあるみたいなので
    他のを試しにまた行きたいです。

骨格補正カット+オーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント¥11000~

S hairからの返信コメント

当店はトリートメントに関してはこだわりがございます!
    メニューがわからない時は、適当に選んでいただければ現場にて1番合った調合にさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしてます!

• がこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 00:22:19.0

2回目の来店になります。カットしていただいてから髪がまとめやすくなりました。ヘッドスパで凝った頭皮を揉みほぐしていただき贅沢な気分でした!
    ただ、初回来店時も同様に「カットシャンプーヘッドスパ」のクーポン利用だったはずなのですが、そのときは今回のようにマッサージしていただいた記憶がなく…あれ??こういうのだったっけ?と思いましたが。。(弱めのマッサージだったのかもしれませんが)
    最後はヘアアイロンでツヤツヤのストレートに仕上げていただきました。ヘアアイロン初体験だったので、とても気分が上がりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

S hairからの返信コメント

髪がまとまりやすくなったとのお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパですが強さが足りなかったとの事誠に申し訳ございません!
    次回から揉みほぐし系の頭皮スッキリスパにさせていただきますので何卒宜しくお願いします!

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:57:55.0

子供のカットをしていただきました。前回もそうでしたが、癖毛の娘の髪を上手くカットしていただき、仕上がりには満足です!

しかし今回帰宅してから気づいたのですが、娘の腰の辺りが洋服、下着まで濡れていました。シャンプーの際だとは思いますがどうやって濡れてしまったのだろう。。と不思議でした。
    娘はお店では言わず、帰宅してからボソッと腰が濡れちゃってるんだ。と教えてくれました。

そんなハプニングもありますが、子供のカットも丁寧にしてくださいますので、また利用させていただきます!

S hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛気に入っていただけて嬉しいです!

腰のあたりが濡れてしまったとの事ですが、気付かず申し訳ありませんでした…

首、襟足が濡れずに、腰辺りが濡れてしまう原因を究明し、同じ事が無いようにスタッフ一同共有していきますので何卒宜しくお願いします。

• MASAYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 04:28:21.0

仕上がりは良かったです。

S hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

接客が良くなかったとの口コミ拝見させていただきました。

せっかく数多いサロンの中から選んでいただいたにも関わらず嫌な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。

当店では仕上がりは勿論、空間の居心地の良さをモットーにしているのに接客態度が悪かったようで申し訳ありませんでした。

今後は再発防止を心がけ、社外研修を含め改める努力をして参りますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 23:31:26.0

本日はお世話になりました。髪をバッサリカットしていただきとってもサッパリしました。担当の方とのお話も楽しかったです。ただ、予約させていただいたクーポン内容にあったヘッドスパが抜けていたため、何だか非常に残念な気持ちになってしまったのでこちらにコメントを載せておきます。

S hairからの返信コメント

口コミありがとうございます!

ヘアスタイル等々気に入っていただけて嬉しいです!

すいません…ヘッドスパ忘れてしまっていたようで…
    次回はヘッドスパ無しのクーポンでも、ヘッドスパさせていただきますので次回のご予約を心よりお待ちしております!

以後、より良いサービスの向上に努めますので何卒よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-20 01:34:51.0

初めてショートにチャレンジしてみましたがお陰様でとても満足しています!ありがとうございます!

S hairからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ショートヘアは周りのお友達の反応はいかがでしたでしょうか?

次回も色々チャレンジしていきましょう(^^)

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 08:45:38.0

スタッフの知識の豊富さがとても良く髪質、望んでいる髪質に合わせてトリートメントをしてくれる。

骨格補正カット+コラーゲンカラー+トリートメント ¥11000~

S hairからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

次回も色々気になるところを改善&髪の毛健康にしていきましょう(^^)

• しまさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:08:09.0

先日、初めてShairさんでカットしていただきました。
    丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです!

骨格に合わせてカットしていただいたため、より自分にあった髪型になり、大満足です!

カット後は髪型のセットの仕方やワックス、ドライヤーのかけ方などを教えていただき、凄く勉強になりました!

また次回も楽しみです!よろしくお願いします!!

メンズ カット!☆メンズ人気サロンshair☆

S hairからの返信コメント

口コミありがとうございます!

次回も御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 19:12:14.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございました!気に入ってます!

[施術メニュー] パーマ

S hairからの返信コメント

毎回髪型等考えるの楽しいですよね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• きくひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:31:00.0

仕事終わりの時間のない中でもスムーズに
    進めて頂いて有難うございました。

デジタル庁発行☆接種証明アプリ専用カット500円割引クーポン♪

S hairからの返信コメント

先日はお仕事でお疲れのところわざわざ御来店下さいましてありがとうございました!

お正月に向けてスッキリ過ごせそうで良かったです(^^)

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 16:46:13.0

今まで、行きつけの床屋で済ましていました。
    スタイリストさんが、年上ということもあり、とても緊張していました。
    しかし、しっかりとオーダーを聞いて頂き、話しやすく、かつ想像以上の出来栄えでした。
    また、髪のセットについても相談に乗って頂きとても丁寧に対応して頂きました。
    これで、3850円はコスパ最強です!
    もう前の床屋には戻れない…

評価は冗談抜きです。必ずまた行きます。

S hairからの返信コメント

違いを感じてもらえて良かったです(^^)

エスヘアーの骨格補正カット技法は骨格レベルからの似合わせ技術です。

数を重ねる毎にどんどんマッチしていくので楽しみにしていてください(^^)

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:27:48.0

初めてお店にお伺いし、難しいお願いを伝えカットして頂きました。
    想像以上に綺麗に仕上げて頂き、髪もサラサラになった感じです!

トークも楽しく、何でこのお店を早く見つけなかったんだろうと思うくらいでした。

またカットやカラーなどもお願いしたいです。
    今回は本当に無理なお願いを聞いて頂き、思った通りのカットに仕上げて頂きありがとうございました!

メンズ カット!☆メンズ人気サロンshair☆

S hairからの返信コメント

みのるさま 先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後取り扱いはいかがでしょうか?

今後はみのる様のヘアメンテナンスはお任せください(^^)

• よしみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:50:42.0

おまかせで、とっても良くして頂けました。
    気に入ってます

S hairからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません

お任せいただけた髪型が気に入っていただけてうれしいです!!

• しほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:51:56.0

久々のカットで、折角写真を見せましたが、仕上がりは全く違う形となっていました。写真のように仕上がり出来なかったことについて何の説明もなく、がっかりでした。

骨格補正カット+オーガニックカラ(頭皮ケア付き)ー+リッチトリートメント

S hairからの返信コメント

ご満足いただけず申し訳ありません。
    施術させて頂く前にご説明させて頂きましたが髪質でどうしてもカットだけだとお見せいただいた写真のようにするのは難しく近日中に縮毛矯正の予約を入れていただきその時が最終的な仕上がりと説明させていただきました。。説明不足だったみたいで大変申し訳ありませんでした。

豊田

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:45:35.0

初めて利用でしたが、大満足でした!カラー後、乾かしていただいている最中に髪が滑らかになっている感覚が伝わってきて、実際の感触もツヤツヤさらさらで嬉しくなりました!追加料金も無く、状態にあったトリートメントを行って下さり、終始、一連の技術がとても丁寧で滑らか、とても心地よかったです。また利用させていただきます!

平日15時まで限定!リタッチカラー+リッチトリートメント=7700円

にこ様

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました(^^)

S_hairはトリートメントマニアの在籍するサロンです!

今後も綺麗で艶やかなヘアを取り戻すお手伝いさせていただきます(^^)

[投稿日] 2022-08-06 04:09:06.0

ショートにしてもらいましたので、またちょこちょこ伺います☆

7月限定クーポン☆骨格補正カット+選べるサイドメニュー☆

S hairからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

これからもガーゼ様のヘアメンテナンスは僕にお任せください!これからもよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!

• いおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:23:43.0

9年間お世話になってます。癖っ毛で困っているのでいつも丁寧に仕上げてもらっているのでとても助かってます。
    縮毛矯正をしてから今までの広がる髪へのストレスが無くなりました。

S hairからの返信コメント

気づけばずいぶん長く担当させていただいてますね!(^^)!

これからもメンテナンスはお任せください!!!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 15:41:26.0

以前の美容室でのカラーで髪の毛が傷んでしまって数ヶ月嫌な思いをしていましたが、こちらのトリートメントメニューが良いと聞き予約をさせていただきました。

当日急にカラーもお願いしたのですが快く引き受けていただき、そのカラーもツルツルしてて良かったです!

トリートメントもしっかり栄養入れてもらって悩んでたダメージ毛をしっとりサラサラにしくれました!

これからはトリートメントまめに伺います!

月曜日限定企画☆骨格補正カット+栄養補給トリートメント7150円

S hairからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!

エスヘアーではトリートメントスペシャリストを目指して日々研究していますので、何か困ったことがあれば何でもご相談ください!!

• トモヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:11:01.0

梅雨どきのくせ毛に最適な施術をしてくれました。数日ですが今のところ手入れがしやすく満足しています。

金曜土曜限定メンズ カット!☆スッキリヘアはshair☆

S hairからの返信コメント

その後いかがでしょうか?
    季節の変わり目は特に癖が出始めると思います。

ぜひ次回もトモヨシ様のヘアメンテはエスヘアにおまかせください!

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 12:36:12.0

はじめての利用になります。

友達から評判を聞いていたので指名で予約しました!

予約してから
    口コミみたら悪い口コミが1名だけあって、ちょっと不安になりましたが蓋を開けてみたら安心して任せられる美容師さんでした!

カウンセリングも丁寧だし、技術的にも今までにない仕上がり満足度です。

私はこれから通いたいと思います!!(^^)

S hairからの返信コメント

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!

カウンセリングにはお時間をいただいてるのですが、うまく伝えられない事があったのかなと反省しております!

いづ様にはマッチしたようで安心しています!(^^)!

次回のカットはショートに挑戦ですかね?

いろんなパターンのスタイル提案できるように集めておきますね!!

• しほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:59:03.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。大変満足です。

リタッチカラー+リッチトリートメント=7700円

S hairからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつでも満足していただけるように、これからも精進してまいります(^^)

• エミコさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-02 22:40:37.0

口コミに上手いとあったので信じてショートにしたら、とても酷い仕上がりでびっくりしました。
    へアセットも上手く決まらず毎日憂鬱です。

ヘッドスパとトリートメントも選べたはずなのに、勝手にトリートメントにされました。
    もう二度と行きません。

5月限定クーポン☆骨格補正カット+選べるサイドメニュー☆

S hairからの返信コメント

他美容室でのカットの修正をしつつ、まとまりを重視したカットをしたつもりでしたがお気に召さなかったようで申し訳ありませんでした。

トリートメントも、カウンセリングの時に乾燥がとても気になったのでトリートメントの提案をさせていただいたのですが、もっとお客様に選んでいただけるような提案の仕方をするべきだったと反省しております。

この度はご指摘ありがとうございました。

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 15:31:05.0

子供のカット2回目の来店でした。相談しながらカットできてイメージに近いように仕上げてくれるのでとてめ良いです。ありがとうございます。また来店したいです。

キッズカットA☆

S hairからの返信コメント

お子様のカットは、お母様のイメージとの擦り合わせが大切です(^^)
    満足していただけて良かったです!
    またの、ご来店お待ちしております(^^)

• Noelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 17:46:24.0

今回も大変満足です。
    いつもこちらが希望するカットにしていただき、ありがとうございます!

4月限定クーポン☆骨格補正カット+選べるサイドメニュー☆

S hairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

当店はカウンセリング重視がモットーでお客様の意図を技術者がきちんと理解するまではカットが始まりません。

これからもお客様のご要望を叶える為にサロン全体で精進していきます(^^)

エスヘアー(S hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー