4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. レウーナ(Reuna)  >

Reuna【レウーナ】

レウーナ

• 兵庫県伊丹市宮ノ前2-5-3
  • 【★無料駐車場有★】阪急伊丹駅から徒歩5分/JR伊丹駅から徒歩8分/
  • みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく全てが大満足でした。気になっていた前髪もスタイリングしやすくなり快適な生活を過ごせています。
    駐車場もありとても便利なので、これからずっと利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

【★4月限定★】カットカラー+COTA生トリートメント ¥17600→13200

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:59.0

はじめての来店でしたが、好みをしっかりカウンセリングしながら施術して頂きました。
    また、店内は落ち着いていて雰囲気も良く、程よい会話でとても過ごしやすかったです。

しかし、施術メニューが一通り終わると次の方がもう来店されていて、そちらの方が優先のようで、仕上げのスタイリングやトリートメント類等なにもしてもらえず、ただ乾かして終わりという感じでとても残念でした。
    また、トリートメントはおすすめ頂いた1番いいものにアップグレードしたのですが、すでにパサつきがありあまり効果を感じることができませんでした。

【★4月限定★】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥15950→9790

mio様

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご予約に関しましては、遅刻のご連絡をいただいた際に
    次のお客様もいらっしゃいますので、時短になることをお伝えさせていただき
    お仕上げの際にも、スタート時間が遅れてしまったことにより
    巻く時間がないことを謝罪させていただいたと思いますが、
    うまく伝わっていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後は巻く時間をしっかりお取りするために
    遅刻があった際は、メニューを減らしてご対応させていただきたく存じます。

また、弊社のトリートメントが髪質に合っていないと感じられたこと
    深く謝罪させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はmio様の求めるお仕上げができるように努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

伊丹 美容室 Reuna HASE

• Kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:27.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ダメージで再現性が難しいこと、
    癖のある分け目に対しても
    どのように朝のセットをしたらよいかまで
    親切にレクチャーしていただきました。
    手触りもそうですが、予想をこえる完成度で
    満足しています。
    職場の同僚にも絶賛され気分があがります。

【★4月限定★】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥9240

Kyo様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
    とても高評価な口コミもありがとうございます♪

久しぶりに美容室を変えられたとお聞きしておりましたので
    いつもの髪型とは異なる部分があるため、その後が気になっておりましたが
    ご満足いただけたようで、一安心しました♪

今回はダメージの事もありましたので、少しゆったりめのショートボブにさせていただきましたが
    気にされていた朝のスタイリングが問題なさそうであれば
    もう少し短めでもお似合いになると思います!
    またご提案させていただきますね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

美容室 伊丹 Reuna    Syun

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:34.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    色んな話質問にも答えて頂きありがとうございました。

【★来店3回目までの方★】カットカラートリートメント¥12320

ちいちゃん様

大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今後は一旦長さを伸ばし、綺麗にまとまるスタイルにしていきましょう♪
    途中でご気分が変わった、現状ではどうしてもしんどいなど、気になった点がありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

事務所がお引越しと聞いておりましたので、職場環境がガラッと変わりますね!
    ご無理のないよう、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ♪

伊丹 美容室 Reuna    Syun

• C.Hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:24.0

とても丁寧で、細かく確認しながら施術を進めてくれました。また宜しくお願いします!

【★3月限定★】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥15950→9790

C.H様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はいただいたお写真より少し長めでしたが
    いかがでしたでしょうか?

もし問題なくスタイリングできていらっしゃれば
    次回はもう少し短くさせてもいただけますので
    是非ご相談くださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-27 11:46:40.0

お世話になりありがとうございます。
    白髪が気になってましたが綺麗に染めて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

まみー様

今は仕事に家庭に色々と大変かと思いますが
    ヘアスタイルを変えることで
    気分転換されてくださいね( ^ω^ )

またのご予約を心よりお待ちしております!!

伊丹 美容室 Reuna HASE

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:59:45.0

他店でのカットが気に入らなくて、扱いにくく悩んでいました。
    どこがおかしいのかきちんと説明してくださり、
    仕上がりはとても気に入りました。
    自宅でのセットも楽になり嬉しいです。
    もう少し長めが好みなので、頑張って伸ばします。

【★3月限定★】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥9240

あつ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今まで他店様でその髪型は出来ない!と
    言われていらっしゃったと思いますが
    大体のことはできますので
    これからも色々なヘアスタイルを楽しみましょうね(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Reuna HASE

• とんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:41:50.0

髪やスタイリングについて色々教えてくれました。
    また、カウンセリングが丁寧だったので、初回でも安心感がありました。
    カット等の仕上がりも大満足で、翌日のスタイリングもバッチリでした!
    スタイリストさんは勿論、お店の雰囲気も良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【★2月限定★】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥15950→9790

とん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はおまかせに近い形でショートボブにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

お礼のLINEまでいただき誠にありがとうございます♪

ご自宅にてご自身で再現できるかどうかを重要視しておりますので、
    そこを気に入っていただきなによりです^ ^

伊丹 美容室 Reuna HASE

• ようらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:53.0

カットが上手いです。カラーの後に酵素シャンプーをしてもらい、頭皮の痒みも和らいでいます。カットの前にはいつも丁寧に説明してくださり、スタイリングの相談にも親身になっていただいてます。

【★カット2ヶ月に1回コース★】月額会員の方へ \2000

ようらん様

毎月Reunaをご利用いただき、ありがとうございます!
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございました♪

カットご満足いただけたようで何よりです♪
    お伝えさせていただきました、パーマの件だけ日々のスタイリングで様子を見ていただき
    ご感想を聞かせていただければ、今後のより良いご提案ができると思います♪
    またご相談させてくださいませ!

酵素シャンプーもしっかり効力があるようで、安心しました(^^)
    これからもようらん様の美髪へのお手伝いをさせていただければと思います!

来月もご来店お待ちしております♪

伊丹 美容室 Reuna Syun

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:18:08.0

いろんな方にカットをして頂いた経験がありますが、担当スタイリストさんは、めちゃくちゃ上手やと思います。前回カットした時も、カットしてしばらくして髪が伸びても良い感じにまとまってくれていました。感謝ですー。

しほ様

いつもありがとうございます!!

今回はお時間がなく、
    ヘッドスパを追加できずに申し訳ございませんでした。。。

そして、次回は満点評価を頂けるように
    精進して参ります!

今後ともよろしくお願い致します!!!

伊丹 美容室 Reuna HASE

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:31:59.0

丁寧なカウセと施術とても良かったです
    明るい店内で清潔でおしゃれで素敵でした
    またお願いします

ぽっちゃん様

先日はお子様の七五三撮影前のご来店ありがとうございました!!

ぽっちゃん様のお肌の透明感にびっくりしましたが
    それに負けないように透明感のあるカラーにしましたが
    いかがでしたか?

また感想等々お聞かせくださいね( ^ω^ )

伊丹 美容室 Reuna HASE

• NORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:41:15.0

先日はありがとうございました
    長年通い慣れた美容院から、こちらの美容院にお世話になり本当に良かったです
    縮毛矯正もカットも大満足の仕上がりでした
    高校生以来の前髪を作っていただき、念願だったイメチェンも叶い、お友達からもめっちゃ似合ってる!!っと大絶賛してもらいました
    次回からも安心してお願いしたいと思います

【★3回利用可能★】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20350→16280

NORI様

先日は娘様からのご紹介で
    初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの新しい美容室で緊張や不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^

そしてなにより、前髪がうまくいっているようで安心しました!!
    NORI様を一目見てから、前髪はあったほうがお似合いになるなと思いましたので、
    そこを周りの方からお褒め頂けて僕まですごく嬉しいです( ^ω^ )

これからも色々な髪型に挑戦出来れば良いですね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-23 07:36:38.0

カット、カラー、仕上がり、大変満足しています。2日に渡って手間かけましたね。いつも細かいところまで聞いて下るので理想通りです。ハイライトの変化楽しみでしかありません。また宜しくお願いします。

【来店3回未満で前回ご来店から2ヶ月以内】カットカラートリートメント11550

まみー様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!!!

今回は時間枠の関係で2日間にかけて
    施術をさせていただき、ありがとうございました!

今回のハイライトは時間が経つにつれて
    浮き出てくるタイプですので、
    色落ちもお楽しみくださいませ( ^ω^ )

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

伊丹 美容室 Reuna HASE

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:47:01.0

無茶なカラーをお願いしてしまったのですが、できるだけ理想に近づけようとして下さって、大満足です!
    対応も丁寧で楽しく過ごすことが出来ました!
    次回もぜひ、よろしくお願い致します!

【★来店3回目までの方★】カラー+トリートメント¥7920

まみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回は黒染め履歴からのトーンアップでしたが
    希望のところまで追い付かずに申し訳ございませんでした。

次回こそ希望通りにさせていただきますので

伊丹 美容室 Reuna HASE

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:03:18.0

娘がお世話になりました

流石でした!

ありがとうございます

【★3回利用可能★】カット+潤いトリートメント¥7700→6160

パンダ様

先日は久々のご来店ありがとうございました!!

今回はあまりバッサリではなかったですが
    全体の量感や毛先の質感は良くなったと思います(^ ^)

是非またのご予約お待ちしておりますね♪

伊丹 美容室 Reuna HASE

• みたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:52:11.0

当日の予約の際、前の方が急な施術変更で時間がかかりそうなんですと連絡がありました。30分間遅れてスタートでした。
    丁寧なカウンセリングとカラーリング、シャンプー、カットとしてもらいました。
    最近、なかなか良いサロンに当たらずでしたが次もお願いしようかと思っています

【★11月限定★】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥15950→9790

みたこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はちょうど前の方がメニューアップされたタイミングでのご予約でしたので、
    急遽ご連絡をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は極力お客様をお待たせする事はしないように営業しておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

今回カウンセリング時は伸ばしていくとのことでしたが
    ブロー中に急遽切ることになりましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また感想等々もお聞きさせていただければと思いますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

伊丹 美容室 Reuna HASE

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:04:03.0

全てにおいてとても満足です!!これからも通い続けます♪

【★濃い透明感カラー★】ブリーチ1回+カラー\13200 詳細をご確認ください!

suzu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は根元のブリーチでしたが、いかがでしたでしょうか?
    中間毛先の履歴はもうこれ以上ブリーチすると危なそうですが
    根元は育てていけますので、是非これからお願い致します(^ ^)

そして何より、3ヶ月の息子様が可愛かったです♪
    あんなに可愛くて、笑顔が素敵で、静かに過ごせるお子様は見た事がありません(^^)
    是非またご一緒にいらしてくださいね^ ^

伊丹 美容室 Reuna HASE

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:10:53.0

曖昧なオーダーに気持ち良く接客して頂きました
    初めて外ハネミディアムヘア
    大変気に入ってます
    カラーも私に合った色を選んでいただきました

【★ご来店3回未満で前回ご来店から2ヶ月以内の方★】カット+カラー¥9900

ゆき様

大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお話しいただいていたくびれヘアにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    またご感想聞かせていただき、より良いご提案をさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

次回はさらに高評価いただけるよう、精進して参りますので

伊丹 美容室 Reuna    Syun

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:44:27.0

美容室を転々としていたのですが やっと落ち着ける美容室に出会えました。カウンセリングもとても丁寧に教えていただき 納得のできる説明でとてもわかりやすかったです。

伸び放題で久しぶりのカットだったので 髪型をどうしようか迷っていたのですが カットの仕上がりのイメージまで提案いただき仕上がりもとても満足しています。

家でのスタイリングのやり方も教えていただけたので 久しぶりに髪型に時間をかけてみようと思えました。とても大満足です♪

また次も行かせていただきます。

まみぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

今回はすごく悩みましたが、
    満点評価を頂けて嬉しいです♪

まみぃ様はすごく良い癖をお持ちなので
    活かしていければ、パーマいらずですよ( ^ω^ )
    今後、癖を抑えたい時は髪質改善のハリスノフトリートメントも
    ご用意しておりますので、ご相談くださいませ!

また次回は、やりにくかったところを教えてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-11 07:36:45.0

毎回細かくイメージを聞いてくださるので、仕上がりもイメージ通りになるので満足しています。今回は初ヘッドスパに挑戦しました。気持ち良かったです。シャンプー・トリートメントも購入したので髪の毛の変化を楽しみにしています。

まみー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

当店自慢のヘッドスパをご体験いただき
    誠にありがとうございました(^ ^)
    またお時間がございましたらご予約時に入れていただければ
    時間枠もしっかりと確保しますので、ご検討くださいませ♪

また、1回目のご来店時にさせていただきました
    ハイライトも気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

伊丹 美容室 Reuna HASE

• cocorieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:18:22.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングのもと提案もいただき、なりたいイメージ通りに仕上げていただきました。確かなカット技術に大満足です。お店の雰囲気もよく居心地よく過ごさせていただきました♪また次回よろしくお願いいたします。

【★11月限定★平日限定価格★】カット+カラー+トリートメント ¥8980

cocorie様

今回は前髪の生え癖を考慮し、
    分け目を変えることをご提案させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

是非またご感想聞かせてくださいね^ ^

楽しみにお待ちしております♪

伊丹 美容室 Reuna HASE

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:41:14.0

いつも綺麗にしてもらって、ありがとうございます
    ヘッドスパもリラックスできて最高です
    今回の赤のカラーも評判いいです

【★毎月リタッチ12回コース★】月額会員の方へ \4980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

めぐ様

今後も満点評価がいただけるように
    精進して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します(^^)

伊丹 美容室 Reuna HASE

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:41:02.0

丁寧、上手、希望の髪型になったし
    ものすごく良い美容師さんで良い美容室でした!!

【★HASEショート★】ショート,ショートボブ限定¥5500/頭皮ケアシャンプー付

さな様

先日は娘様のご予約ありがとうございました!

ご本人様のポテンシャルもあり、すごく可愛く仕上がりましたね(^^)

次回は是非お母様もご来店くださいませ♪
    またのご予約を楽しみにお待ちしております!

伊丹 美容室 Reuna HASE

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:33:10.0

約20分遅れで到着。
    なのに、優しく対応してくれてありがとうございました。
    カットの口コミがよかったのが、わかりました。
    久しぶりのショート?めっちゃ好評です。

【★3回利用可能★】カット+前髪ストレート¥9900→7920

ゆゆ様

とても高評価な口コミもありがとうございます♪

遅れられた事は気になさらないでください(*^^*)
    むしろお気遣いいただき、ありがとうございます(>_<)

今回は10年ぶりにサロンを変えるとのことでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    ショート好評で何よりです♪
    ショートボブも幅が広いので、次回もより良いご提案を準備しておきますね♪

また娘さんとお二人でいらしてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

美容室 伊丹 Reuna    Syun

• ゆゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-04 10:25:28.0

娘に代わって投稿。
    カウンセリングをしっかりしてもらえて、望んだようにカットしてもらえて、満足です。
    次も行きたい。

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重な口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回はバッサリと切らせていただいたので、その後どうだったかなーと気になっておりました!
    良い評価をいただく事ができて何よりです♪

今後はもう少し短く切ってみてもいいかなーと思っていますので
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
    また楽しくお話しさせてくださいね♪

美容室 伊丹 Reuna   Syun

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:11:25.0

いつも丁寧にして下さります。当日無理をいったのに綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます。

ふう様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    とても高評価な口コミのご投稿もありがとうございました!
    全然無理ではなかったですよ(^ ^) お気遣いありがとうございます♪

今回は初のブリーチによるデザインカラーをさせていただきました!
    これまでのカラーとは違った褪色をしていきますので、経過をみていただき
    ご感想お聞かせいただければ、より良いご提案ができると思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

伊丹 美容室 Reuna   Syun

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 08:58:23.0

初めての利用でした。久しぶりのカラーで、カラー制限もあったりするのですが、カウンセリングを細かく丁寧にしてもらえて安心して任せられました☆似合う髪型を提案してもらえて、キレイに仕上げてもらえて、大満足です!セットもしやすくなりました!これから息子もお願いしようと思います(^^)またお願いします♪

【★9月限定★平日限定価格★】カット+カラー+トリートメント ¥8980

aya様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    満点という高評価な口コミもありがとうございます!

通うサロンが定まらないとお聞きしておりましたので
    どうだったかなーと気になっておりましたが、ご満足いただけて何よりです♪

カットは一旦くびれスタイルで切らせていただきましたが
    お悩みやご希望がございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ♪
    カラーも職場での評判を聞かせていただければ、次回より良いご提案をさせていただきますね♪

何より楽しくお話しできてよかったです♪
    また息子様も是非お越しくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 21:26:04.0

初めてだったので少し緊張しましたが、カウンセリングでしっかり聞いて下さり時間も極力最短でして下さり想う髪型に仕上げてくださいました。ハイライトもどの様に変化するのかとても楽しみです。ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

【★9月限定★】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥15950→9790

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当日急遽ハイライトになりましたが
    いかがでしたでしょうか?

ハイライトは色抜けも楽しめると思いますので
    また次回感想聞かせてくださいね♪

伊丹 美容室 Reuna HASE

• ガクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:18:22.0

初めて美容院に行って楽しい、嬉しいと居心地がいいと思えた空間でした!
    カラーもカットも細かく納得いくまで説明してくださいました。
    仕上がりがびっくりするくらい自分好みになってニヤニヤが止まりませんでした!
    短い髪が嫌いな息子にも初めて褒めてもらえました!

娘もかなり自分好みにしてもらえたと大喜びです。

次回も是非お願いします。

ガク様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい満点の口コミご投稿もありがとうございます♪

【初めて美容院に行って楽しい、嬉しいと居心地がいいと思えた】
    これほど嬉しい言葉はございません!
    次回もご希望の髪型、髪色がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ!

また楽しくお話しもさせてくださいね♪
    ご来店お待ちしております♪

伊丹 美容室 Reuna     Syun

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:59:52.0

初めて行かせて頂きました
    説明も施術も丁寧でした
    感じのいいお店でした

ゆきちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました。
    大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではカウンセリングをとても大切に考えております。
    現在のお悩みから細かいご要望までをしっかりお聞きして、ご提案をさせていただいております。
    先日お話しさせていただいたくびれヘアも、とてもお似合いになると思いますので
    次回お話しさせていただければ幸いです。

次回は高評価いただけるよう、精進して参りますので

伊丹 美容室 Reuna    Syun

レウーナ(Reuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー