4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ボニート バイ フェリス(Bonito by feliz)  >

Bonito by feliz【ボニートバイフェリス】

ボニートバイフェリス

• 東京都東村山市栄町2-8-1丸山第2ビル2階
  • 西武新宿線久米川駅南口 徒歩1分 みずほ銀行ATM2階

あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

最初は緊張しましたが、お店の雰囲気もステキでなによりとてもステキにカットしていただきました!!
    話しやすい方でしたし、セットする時のポイントも丁寧に説明して下さったり、切った髪の毛を名前に並べて下さったりと素敵なサービスがあり、楽しかったです。今はポイントカードを作らなかったことに後悔しています…。また伸びて切りたくなったら行こうかと思っております!ステキなヘアカットありがとうございました!!

【学割U24/平日限定】☆中高生限定☆ ドライカット ¥2500

Bonito by feliz【ボニートバイフェリス】からの返信コメント

あいか 様

この度はたくさんの美容室の中から当店を
    選んでいただきありがとうございます★!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    今回はたくさん切りましたが、その後いかがでしょうか?
    セットはやりずらくないでしょうか?
    セットしやすくカットさせて頂きましたが、
    気になるところがあればお気軽にご連絡下さい!
    ポイントカードは良ければ次回、お作りさせて頂きます!
    とっても喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!

これからもお客様のために努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております\(^^)/

BonitobyFeliz 川上

• ぽこきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

初めての来店でした。店内も綺麗で接客も良かったです。髪のクセに合わせたカットをしていただき満足しています。ただお隣の席と近いかな?と思いました。理由としてお隣の方が凄く美容師さんとお話が盛り上がっていて、私の担当の美容師さんが何か言われても聞こえなかった事がありました。そこが少し残念でした。

【ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

ぽこき様

この度はBonito店にご来店いただきましてありがとうございます。

このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カットの感じも気に入って頂いたようでとても嬉しいです。

セット椅子が隣と近いとのご指摘ですが、椅子の位置などは変えられませんがこれからはより一層お客様に心地良いお時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

• YOKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/15

ロングをバッサリとカットしていただき、スッキリしました!有り難うございます。マッサージも凄く気持ち良かったです。またヨロシクお願いします。

【フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット

YOKO 様

この度はBonitobyFeliz店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マッサージやヘッドスパが得意なので、ぜひまたお試しください!
    カットやカラーでも何か気になることがあればお気軽にご連絡下さい。

この度は口コミの投稿もありがとうございます★!

お客様のため、今後も努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

BonitobyFeliz 川上

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今まで通っていたサロンの系列店だったので
    安心してお任せ出来ました。
    変に物を購入するように勧めて来るわけでもないし
    スタッフの方の対応も良かったと思います。

これからもお世話になります。

コスメストレート+カット¥14796⇒¥10260

えみ 様

この度はBonitobyFeliz店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後コスメストレートはいかがですか?
    もし気になることがあればお気軽にご連絡下さい!

これからもお客様のために努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。

BonitobyFeliz 川上

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/13

初めてのところで、不安も少しありましたが、
    とっても丁寧な接客で雰囲気も良くて
    いい感じに染めてもらえたので良かったです!
    わかりやすく説明もして下さるので、
    若い方にもオススメです、、!!!
    また行きます!ありがとうございました

【9月15日まで限定クーポン】フルカラーのみ ¥7020⇒¥4860

あすか 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    もし気になることがあればご連絡下さい!
    また不安のなところがあればなんでもご相談ください!

今後もスタッフ一同努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★!

BonitobyFeliz 川上

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

初めて行った美容院でしたが雰囲気もとても良く、スタイリストの方も丁寧で優しくて自分の思い通りのスタイルにして下さってとてもよかったです!

みほ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットはご自宅でのセットがしやすいように、カラーは透明感の出るようにいたしました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    その後色味などはいかがでしょうか?
    もし気になることがあればお気軽にご連絡下さい!

これからもお客様のためにもっと頑張っていきますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

BonitobyFeliz 川上

• 菊ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

最近全然量をすいてなかったのですが、すごく軽くして頂きました!
    なのに広がらないし、見た目かわらなかったから、すごく嬉しかったです!
    また絶対行きます^ ^

【ご自宅でのセットも簡単】に合わせカット

菊ちー様

この度はBonito店にご来店いただきありがとうございます。

このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットの感じも気に入って頂いたようでとても嬉しいです。
    フラットのシャンプー椅子は大丈夫でしたか?

またいつでも相談にのらせていただきますのでお気軽にお声がけください。

Bonitobyfeliz新井真生

• reonanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

スタイリストさんも明るくて自然体で、髪の扱いのご相談にも丁寧に御対応下さり
    ありがとうございました。また駆け込みで伺わせて頂く際は、どうぞ宜しくお願い申します。

【8月31日まで特別クーポン】カットがとってもお得に!!¥2160

reonana様

この度はBonito店にご来店頂きましてありがとうございます。
    このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、おうちでのお手入れはしずらくないでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご連絡ください!

BonitobyFeriz  河野 美香子

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めて行く美容院なので緊張していましたがとても感じが良くまた行きたいと思いました。
    カラー・カットありがとうございました。

ママ様

このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

サロンの感じも気に入って頂いたようでとても嬉しいです。

カットとカラーリングのお色などはいかがでしたでしょうか?
    また、何かあればいつでも相談にのらせて頂きたいと思っておりますのでお気軽にお声がけください。

Bonitobyfelizu店  新井真生

• エフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

ここで知って初めて利用させて頂きました。
    まず髪の相談にじっくり乗っていただけて、丁寧にカット、カラーして頂けました。
    店内も落ち着いた、和やかな雰囲気でリラックスしてサービスを受けることができました。
    また利用させて頂く日が楽しみです。

【リタッチカラー】 (ヘナor香草)+カット

エフ 様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!
    嬉しい 口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいろいろとご相談しながらカラーの内容など決めさせていただきました。
    なるべくお客様の疑問や不安などを取り除いて施術をしていきたいと思っております!
    またなにかあればぜひご相談ください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

BonitobyFeliz川上優香

• まいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

お店の雰囲気もすっごくよくて、美容師さんもとっても優しかったです!またここに来たい!って思いました!

【フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+コンポジオTR

まいぽん 様

この度はBonitobyFeliz店にご来店いただきありがとうございます。
    このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカラーは明るめのレッドバイオレッドのお色で、
    少し透明感も出るようにカラー剤の方を調合させていただきました。
    その後色味などはいかがでしょうか?もし気になることがあればご連絡下さい!

これからもお客様のために努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

BonitobyFeliz 川上

• きぬかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

ブリーチを二回していたのですが、どうしても一週間ほど黒くしなくては行けなかったのですが、黒染めをしたくなかったので、ヘアカラーで黒色にしてくださってとても助かりました。ありがとうございました。

【学割U24/平日限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント \5400

きぬか 様

この度は数ある美容室の中からBonitobyFeliz店を選んでいただきありがとうございました。

今後のカラーも考えた私独自の黒染めを使わない黒色の調合でのヘアカラー、
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

BonitobyFeliz 川上

ボニート バイ フェリス(Bonito by feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー