3. 北信越トップ  >
  5. グリーン(Glean)  >

hair salon Glean【ヘアーサロングリーン】

ヘアーサロングリーン

• 石川県野々市市御経塚1-307
  • ◆JR北陸本線:野々市駅徒歩1分#髪質改善#縮毛矯正#リタッチ#白髪染め#カラー#野々市

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:33:06.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、楽しい会話で終始リラックスして過ごすことができました。
    カラーや髪の悩みを伝えると、沢山参考になるアドバイスをして下さいました。
    技術も素晴らしく、髪に真剣に向き合ってこその仕上がりだと感激でした!
    名の通り、美髪改善のサロン様でした。
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

★平日限定★カット+カラー+3stepTR \13200⇒¥6490

hair salon Glean【ヘアーサロングリーン】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

素敵なお言葉、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    励みになります。
    これからも、期待に応えられるように頑張っていきます。

またお悩みなど、なんでも仰ってくださいね。

担当TOMOMI   YAMASHITA

• プロケンレスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:54.0

先日は娘が2回目のカラーでお世話になりました。対応も丁寧でとても良くしてくださり、仕上がりもサラサラになったと満足していました。次は明るめのカラーにしてみたいとのことで、いつにしようかと早速検討していました。クーポン使用で通常よりも安くして頂き、お財布にも優しくありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

★平日限定★カット+カラー+3stepTR \13200⇒¥8980

• 宮田さん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:12.0

高校生の孫がストレートとカットをしてもらいました。
    普通に満足していました。
    男性のスタイリストさんだったので、色々アドバイス等
    話しやすくて良かったです。

【メンズ限定】カット+縮毛矯正 \9350

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:29:37.0

個室でなのでリラックできて良かったです!
    イケメンのスタイリストさんでした。
    カットやカラーもしっかり確認しながらしていただけたので、大満足です。
    要望もしっかり聞いてくれました。

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

担当 keishirou takesima

• セナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:06:26.0

年々髪が細くなり、うねりも強くなってきていて、艶もなくなってきていたことが悩みでした。綺麗で健康な髪になっていきたくて負担のないトリートメントをしてくださるところを探していたところ、こちらのお店につながりました。髪の状態やこれからの希望やケアのしていき方など、しっかりとカウンセリングをしてくださったのが嬉しかったです。追加したベッドスパも気持ちよかったですし、丁寧な施術のトリートメントでふわふわしがちの髪も落ちついたようてす。
    髪の変化を期待してケアも楽しめそうです。
    これから定期的にお願いいたします!
    髪が今より元気になったら、縮毛矯正も是非お願いできたらいいなぁと思っています。

セナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もケアに関する事、気になる所等あればご相談ください☆

担当 keishirou takesima

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:41:41.0

駅に近くてカットが安めな所を探しいきました。

割と仕切りが多くて他のお客さんのことが気になったりそういうのをあまり感じない内装で居心地が良かった。

カットとかは特に問題もなく終わり洗い流しそれが終わったら顔を拭くように温められたタオルが差し出された。結構びっくりしたけどタオルの温度もちょうど良くてすっごい良かった。今まで行っていた美容室ではやられたことないサービスだったからついに長めに顔に当ててしまっていた。

まだこの地域に来たばかりで他の美容室も行くかもしれないけれどまた来てもいいとすごく思う。多分行くと思うし。

【メンズ限定】カット+シャンプー \4400

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

担当 keishirou takesima

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:42.0

高校生になる娘に縮毛矯正と3stepTRをお願いしました
    すごくサラサラになったと喜んでいます。
    他店のようにちりちりになるような髪は1本もなく、ほんとにキレイに仕上げてもらえます。
    またぜひお願いしたいです。

縮毛矯正+3stepTR \19250⇒\11550

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 keishirou takesima

• おおにしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:36.0

いつも流れる様にやって下さいます。
    パーマで長い時間応対して貰ってますが、会話も合わせて頂き、リラックスさせて貰ってます。

[施術メニュー] パーマ

おおにし様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

担当 keishirou takesima

• akiamimonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:25.0

娘がお世話になりました。
    満足だそうです。
    次もよろしくお願いします。

縮毛矯正+3stepTR \19250⇒\11550

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

akiamimona様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆

担当 keishirou takesima

• ゅかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:40:49.0

あいまいな伝え方しかできませんでしたが、色々カウンセリングしながらくみとって頂き良い感じに提案して貰え良かったです。

★特別価格★カット+カラー+3stepTR+選べるヘッドスパ\15950⇒\11000

ゅかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 keishirou takesima

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:07:05.0

お話している間にあっという間に終わってました!仕上がりの色もとてもキレイで好みになっていて満足です!ありがとうございました♪

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお話楽しみにしてます!

担当 keishirou takesima

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:03:17.0

今回もサラサラに仕上げてくださってありがとうございました。
    髪が少しずつでも改善していくといいなぁと思います。

カット+リタッチカラー+3stepTR \12100⇒\9350

みなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もより改善できるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• くまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:47.0

先日は娘がお世話になりました。
    娘は毛量が多いため、重く見えるのを気にしていました。また髪のうねりを毎朝ヘアアイロンで直すのが大変とのことから今回美髪改善のメニューをお願いしました。
    施術後は髪がサラサラになったことで軽さが出て、うねりもなくなり大満足しております。ありがとうございました。

カット+髪質改善Dr.TR \13200⇒\7700

くまママ様、先日は娘様ご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    美髪改善は繰り返す毎に更によくなっていきますのでぜひまたのご来店お待ちしております☆

担当 keishirou takesima

• かっさーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:50.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。事前にしっかりカウンセリングがあり、カットカラー共にほぼイメージ通りになったので満足です。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+カラー \6600

かっさー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 keishirou takesima

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:40.0

初めて伺いました。カット、カラー共にとても満足しました。雰囲気もよく、気軽に話しかけてくれて安心しました。
    施術とは別ですが、支払のクレジットカード明細が出ないとのことで領収書対応してもらいました。

カット+カラー \10450⇒\7700

モリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 keishirou takesima

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:55.0

2回目だったので、緊張してたのですが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。
    横が仕切られてるので、周りが気にならず、落ち着けました。
    希望の髪型の説明が下手なのに、わかってくださり、よかったです。

★平日限定★乾かすだけでまとまるデザインカット \7700⇒\4400

いくちゃん様

お忙しい中での口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またお悩みなどありましたら、なんでも仰ってくださいね。

次回もご満足頂けるように心を込めて施錠させて頂きます。

担当TOMOMI YAMASHITA

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:24.0

綺麗に白髪も染まってサラサラになりました。

★毎月のメンテナンス★リタッチ+3stepTR \11000⇒\6600

hana様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

担当 keishirou takesima

• いのきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:34:57.0

カット中の会話も楽しく、仕上がりも希望通りでした!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉毛カット \4950

いのき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 keishirou takesima

• なおっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:56:09.0

今回2回目ですが、とてもわかりやすく髪の手入れを教えていただいて良かったです。何より会話も楽しくてまた次回もお願いします。

なおっくま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私もとても楽しい時間でした!
    また美容のこと旅行のこと、などなどいろいろ聞かせてください!
    またお悩みなどありましたら、なんでも仰ってくださいね。
    次回もなおっくま様の綺麗のお手伝いが出来ること、お待ちしております。

担当TOMOMI YAMASHITA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:54:51.0

担当していただいた方もその他のスタッフの方も皆さん、対応も丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました!仕上がりも満足しています。

カット+髪質改善Dr.TR \13200⇒\7700

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 keishirou takesima

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:50.0

髪色迷っていたけれど、したい髪色をブリーチなしでも透明感が出るようにしていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったので、また行きたいと思いました!

カット+カラー+髪質改善Dr.TR+選べるヘッドスパ \20900⇒\13200

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 keishirou takesima

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:05:37.0

パサつきとうねりが気になり、髪質改善が出来ればいいなと思い初めて行きました。
    カットしただけでも髪のパサつきがおさまり、トリートメントでさらに綺麗になりましたが、施術して頂いてから3日経ち既に毛先がパサついてきているので、少し残念です。
    料金がやや高めかなと思いました。
    またタイミングが合えば行きたいと思います。ありがとうございました。

★頭皮すっきり★カット+髪質改善Dr.TR+選べるヘッドスパ \15400⇒\9900

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回させて頂いた髪質改善なんですが繰り返ししていくことで更に改善していくことができます。

担当 keishirou takesima

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:43:56.0

初めての利用でしたが、スタッフの方も
    歳は離れていますが話しやすく、居心地が良かったです!

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも期待に応えられるように頑張っていきます!

担当 keishirou takesima

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:20:39.0

色も艶もいい感じに仕上げて頂きました。
    無駄にはねることも無く扱いやすいので朝も時短できそうです。

期間限定40%OFF★当店一押★カット+カラー+髪質改善Dr.TR \18700⇒\11000

えっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足していただけるように頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 07:37:13.0

今回も予約後にメニュー変更して施術時間さえもオーバーするような内容でしたが、変更してくださり対応してもらえました。
    また、お伺いしますね。

★平日限定★リタッチカラー+髪質改善Dr.TR  \13200⇒\8250

みなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足していただけるように頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:03:48.0

毎回丁寧な接客で施術前の説明やヘアカラーの疑問等にも丁寧に答えて頂けるので信頼出来ます。今回もノンジアミンカラーでしたが、ダメージを考えて全体からリタッチへの提案しもしていただけて、ケアしつつ綺麗に染めてもらえて大満足です。翌日も髪がサラサラでまとまるのでトリートメントもオススメです。

★平日限定★カラー+髪質改善Dr.TR \14300⇒\8800

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もカウンセリング等丁寧を目標にしていきますのでよろしくお願いいたします☆

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 keishirou takesima

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:32.0

念願の暗髪にしていただきました。要望を汲み取りながら、似合うカラーを提案いただき、好みの仕上がりになりました。カラーしたのに髪もツヤツヤで嬉しいです。

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また似合うスタイル等しっかり提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 keishirou takesima

• rrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:28:35.0

前回から結構空いたので、久々にスッキリしました!
    カットしただけでも髪のパサつきがおさまり、ヘッドスパとトリートメントでさらに綺麗になりました!

rr様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 keishirou takesima

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:14:18.0

どのような髪型、髪色にするかから丁寧にカウンセリングして頂きました。お話も楽しかったです。仕上がりも可愛くなって嬉しいです。次も2ヶ月目安に出来るだけ早く伺えるように頑張ります~!ありがとうございました!

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また2ヶ月目安ぐらいでお待ちしております!

担当 keishirou takesima

• ゆん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:57:32.0

半個室でゆったりできました。
    予定の時間よりも早く終わったのも良かったです!
    事前に要望の認識合わせができたのも良かった!
    カラーも綺麗に仕上がっています。ありがとうございました!

ゆん。様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 keishirou takesima

グリーン(Glean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー