4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エミイ 鎌倉(eMii.)  >

eMii. 鎌倉

エミイ カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町2-14-2
  • 鎌倉駅 西口徒歩2分 ボブ、ショート、グレージュカラーで口コミ高評価 9/26 NEW OPEN

エミイ 鎌倉(eMii.)の口コミ

NORYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

東京、鎌倉で成功しているだけあり、値段に負けない接客と、クオリティ高いヘアカラーだと思う。
    50歳過ぎ、日焼けダメージの私の髪の毛に艶とハリが出ていた。リピートしたい。

《湘南エリア初》似合わせカット+髪質改善カラー ¥12980

• NORYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

カラーに関しては、ピカイチの店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

イライラしていた髪を素敵な髪型にしてくれてとても満足しています。ありがとうございました。
    初めて行ったのにこんなに良くしてくれる美容室は初めてです。
    またリピしたいと直ぐに思いました。
    とても丁寧に対応して頂き、コテで簡単にできる
    アレンジを教えて頂いたので早速やってみたいと思います。

《予約人気No1》カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥11980

• くみっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/27

終始、対応が丁寧で、好感のもてるサロンです。
    カットも丁寧に相談にのっていただき切っていただきましたので、おさまりもよくなりました。トリートメントもしてもらったのでツルツルになりとても嬉しいです。
    スタッフの方のシャンプー、ヘッドマッサージも丁寧でみんな上手なので大変気持ちよく受けることができ、シャンプーでも癒されました。
    どうもありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

先日はパーマとカラーをして頂き、ありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけましたが、オイルだけでスタイリングできるので、とても楽チンです。
    また、よろしくお願いします!

《eMii.鎌倉》似合わせカット+オーガニックカラー+抜け感パーマ

• おまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

直前予約でしたが快く対応していただきましたし、全て丁寧で安心してお任せすることができました。アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとっても気持ちが良いですし、癒されました。
    カラーの色もお任せでしたがとっても気に入ってます!また相談に乗ってください~

《予約人気No3》カット+オーガニックカラー+スパシャンプー ¥10980

おまるさま

こんにちは!!
    先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!!
    とっても嬉しすぎました!!
    カラーもお任せ頂けて120%注ぎ込んだので、
    気に入っていただけて嬉しいです!!

シャンプーはお店でも特に力を入れてる所でもあるので、
    嬉しいお言葉をいただけて、アシスタントもより一層気合いが入ります!!

また、お時間出来たら当日でももちろん大歓迎です!!
    タイミングが合いましたら是非是非また遊びにきてください!!**

パワーのあるおまるさまにまたお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております!!

おまるさまも、応援してます!!!!!☆☆

高力優子

• みっち~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

先日はお世話になりありがとうございました。
    似合わせカットに惹かれて来店しました。
    何も考えず行ったのですが私の好みが何でわかる
    んだろうと思うような髪型を提案していただいて
    大変満足です~
    初めて行った美容院でしたが担当スタイリストさんや
    スタッフの方お店の雰囲気など大変リラックス
    する事が出来ました。カットの技術も素晴らしく
    帰ってからもスタイリングが楽です~
    髪を短くして気分も軽く帰り道も幸せでした。
    隠れ家的な場所にあるのも何かワクワクしますね

似合わせカット+オーガニックカラー ¥9900

みっち~様

先日は数ある美容室の中からeMii.にご来店頂き誠にありがとうございます。

初来店でリラックスできたという事で、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入って頂き、嬉しい限りです!!

しっかりとカウンセリングさせていただいて、イメージを共有できましたので

みっち~様のご希望に答える事ができました!

カラーリングのお色みも徐々に明るくしていきましょうね(^ ^)

また次回も何なりとご相談下さいね^ - ^

担当させていただける事を楽しみにお待ちしております。

代表 永田 宗

• エイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めての美容室でしたので、緊張していましたが、担当してくださった美容師さんの笑顔が素敵で緊張もほぐれました。
    カットする前のカウンセリングも具体的にしめしたくださったりとして、、イメージ通りのショートになり嬉しくおもっています。
    シャンプー台の暗室もとても気持ちよく、マッサージも頭、肩と丁寧でしたのでリフレッシュできました。全体的に新しいお店の清潔感と気持ち良さが感じられまたお願いしたいと思いました。

【eMii.鎌倉】似合わせカット+ハイグレードトリートメント¥7700

エイコさま
    先日は数ある美容室からの
    eMii.へのご来店本当にありがとうございました
    (^O^)
    初めての美容室って緊張しますよねっ!!!
    その中で、少しでもリラックスしていただけたみたいで、
    私も嬉しいです。
    トップのボリューム感もドライヤーのかけ方で
    雰囲気も大きく変わるので、
    是非やってみてくださいね**

ショートヘアもすごくお似合いで素敵でした!
    また、冬のファッションに合わせて、
    もう少し短くしてみるのもよさそうですね^_^

次回もリラックスしてお過ごしいただける空気感や
    もっと気に入っていただけるヘアスタイルをしっかりイメージして、
    お待ちしております!!

また、エイコさまにお会い出来ますのを楽しみにしてます!**

eMii. 店長 高力優子

• よこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

いつもはCIClCAさんに伺ってましたが伺った日がeMiiさんに担当スタイリストさんがいらしゃりるとの事で始めて伺う事に。シンプル好きな私には居心地良かったです。

その日も色々アドバイスしてくださり髪型もパーマもいい感じになりました。
    カラーは、栗色でおけがし、実際見ても黒っぽく他のママたちにも黒く染めた?と何人か聞かれました。

もう少ししたら栗色なりますか?

よこたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミまで投稿して頂き嬉しいです!!

カラーリング暗すぎましたでしょうか??

日数が経てば少しづつ明るくはなってきますが、明るくする事はできますので

すごく気になる用であればご連絡下さい!

2度手間になってしまい大変申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

代表 永田 宗

• カバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/1

今回初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    くせ毛で量が多くどこへ行っても長い方がいいと言われていた髪を素敵にカットしてくれました。
    自分でのセットも楽に再現出来る様にカットしてくれたので本当に良かったです。ありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います。

カバさま

こんにちは!!担当の山本です
    初めてのご来店と、口コミを
    ありがとうございます***

お話を伺い、今回は普段のカバさまの髪型より
    短くいたしましたが、セットも楽に再現できるとのことで
    ホッとしました。初めての美容室で、新しい髪型に挑戦するのは
    なかなか、不安もあったのではないでしょうか。
    そんな中、任せてくださり、気に入って頂けて、本当にうれしいです。
    ありがとうございます。また、いろいろな髪形に、
    一緒に挑戦していけたらとおもいます。
    次回お会いできますのも、楽しみにしております。

eMii. ヤマモトエミコ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

先日は、ありがとうございました!
    いつもカットやカラーの相談に乗ってもらい、その時に合わせたアドバイスをしてくれるので安心して話せます。
    店内の雰囲気やスタッフの方達の感じもいいので、これからも長くお世話になりたいと思います。

ゆうさま

こんにちは!山本です。
    いつもいつも、ご来店を本当にありがとうございます。
    ショートスタイルで馴染みましたね*
    とってもお似合いです。ご相談しながら、様々な髪形や
    髪色にされており、毎回毎回楽しいです(^^)
    もっと、ゆう様にとってほっとする空間であれるよう
    努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできますのも、楽しみにしております!

CICATA 山本恵美子

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

一年ぶりに再び指名させていただき、以来通うようになりました。久々の予約時でも覚えててくれて、柔らかい接客をしてもらってとても安心してお任せできました。カウンセリングに時間をかけてくれて、こちらの不安を残さないよう施術に入ってくれます。髪が柔らかく癖のある私は、よく癖毛を活かすカットを…と提案してもらえますが、結局コテを入れなきゃだったり、スタイリングに時間がかかることも。その点、担当スタイリストさんは家に帰っても再現性のあるカットをしてくれるのでお手入れも楽です。カラーも絶妙な具合に調整してくれて気分が上がります。気づいたら、彼女の飾らない人柄と、信頼できる技術のファンです!またよろしくお願いします。

《eMii.鎌倉》似合わせカット+エイジングクレンジングスパ ¥7700

まいまい様

先日はeMii.までご来店くださって、
    本当に本当にありがとうございました!!

お子様もいらっしゃってゆっくりする時間もない中、
    こんなに嬉しい口コミも書いていただけて、
    嬉しすぎます。
    本当にありがとうございます!!

ご新規でご来店くださるのも
    また2回目、3回目とお会いできるのも当たり前じゃない分
    すごくすごく嬉しいです!!!
    やっぱり一度担当させていただいた分、
    一緒に髪の毛を素敵にしていきたい、
    今のお悩みを少しでも改善して、
    どんどん好きになっていってもらいたい!
    という想いで担当させてもらってるので、
    そういう嬉しいお言葉が聞けると私も嬉しくなります。

また、カットでもカラーでも
    絶妙な変化で2020年楽しめるヘアにしていきましょう!
    (^O^)
    また年内お時間出来たら
    今度はカラーでも遊びに来てください**

またまいまいさまに
    お会いできますのを楽しみに楽しみに
    お待ちしております☆

高力優子

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

母娘でお世話になってます。カットの技術は高く、安心してお任せ出来ます。カラーに関しても、毎回髪の状態に合わせて、カラー剤を色々調整していただき、カラーリングによるダメージが随分と軽減されてきました。数々のサロンに行きましたが、暗室での、こんなにも丁寧なシャンプー、ヘッドマッサージをしてくださる所は、初めてで、本当にリラックスできます。着席した後の肩のマッサージも毎回丁寧。駅からのアクセスもよく、天井高の落ち着いた空間での、このリラックス時間を求めて、都内などから、わざわざ来店する人も多いというのは、納得です。

【eMii.鎌倉】プレミアムカラー ¥8800

• chamitanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めての来店です。
    全体的なカラーは暗めのグレージュ
    そしてインナーカラーをパープルにしてもらいました。
    とても満足できる秋らしい素敵なカラーにしていただき大満足です!!
    カラーやブリーチをするので時間はかかりますが、その間はiPadで雑誌を読んだりAmazon primeを観たり出来るので待ち時間を楽しく過ごせます。
    また宜しくお願いします!

chamitanさま

こんにちは!!
    先日は数ある美容室からeMii.をお選びいただき、
    そして口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!!

インナーカラーが綺麗なバイオレットになって
    すごくお似合いでしたね^ ^

その後、1週間ほど経過しますが、どうなってきましたか??
    ブリーチしたあとにピンクに抜けたのも
    バイオレット感の色持ちはよいと思うので、
    またどうだったかお話しして次回はもっと濃く入れてあげるのか
    お話しできたらなと思います!

髪の毛も伸ばし途中だったので、
    そこまでの変化はありませんでしたが、
    また毛量など気になってきましたら、是非
    ご相談くださいね(^O^)

次回もまたchamitanさまにお会いできますのを
    楽しみにしてます!!

年内は平日,祝日は CICATA鎌倉
    土日はeMii.で勤務しております。

来年1月からは形態が変わり
    平日もeMii.での勤務となりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

改めて、口コミを書いてくださりありがとうございました!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

店長 高力優子

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

今日は本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も明るくてとても良かったです!
    私の髪質に合った提案をいろいろして下さったり、全てが丁寧で、大変満足しております!
    髪にもツヤが出て感動でした!!
    また担当スタイリストさんのいる時に行きたいと思いますので、よろしくお願い致します!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/18

昨日はありがとうございました。
    カットもカラーもとっても気に入ってます。
    次はパーマもお願いしたいです!

まき様

先日は数ある美容室の中からeMii.にご来店頂きありがとうございます!

お母様までご紹介いただき本当にありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂いたようで私の方も嬉しいです!!

次回はクセをいかせるようなパーマで朝楽になるようにしていきましょうね(^-^)

次回も担当させて頂ける事を楽しみにしております。

貴重な口コミ本当にありがとうございました!!

代表 永田 宗

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

西口の静かな場所に、お店があり店内もとても落ち着いた雰囲気でした。丁寧にカウンセリングをしていただき悩みだった白髪も綺麗に染めて頂きました。シャ
    ンプーもとても気持ち良くリラックスできました。次回行くのがとても楽しみです。ありがとうございました。

《湘南エリア初》似合わせカット+髪質改善カラー (グレージュ可能)

ちえ様

こんにちは。
    担当させて頂きました、山本です。
    先日のご来店と暖かい口コミのご投稿をありがとうございます。

先日もお話に出ましたが、直毛さんのちえ様。私も直毛ですので、、、
    髪形を考える際はパーマなども視野に入りますよね(^^)
    「こうなれたらいいのに。」という、所に、
    すこしでも一緒に明るい解決策を相談し、
    髪型を楽しんでいただけたらうれしいです。

わたしも、またちえ様にお会いできますのを
    楽しみにして、お待ちしております。

山本恵美子

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/17

とっても美容院の雰囲気が良く、シャンプーも暗室なのでとても居心地がいいです。カットも思ってる以上に素敵にしてくれるので、また行きたいです!

〈平日限定〉似合わせカット+暗室リラックススパシャンプー ¥5500

ななこ様

先日は数ある美容室の中からeMii.にご来店頂きありがとうございました!

貴重な口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりも気に入って頂き、嬉しいです!

ななこ様の髪質は癖もあり、広がりやすいので伸びてきても広がりにくく、まとまるように切らせていただきました。

また次回も何なりとご相談くださいね。

次回も担当させて頂ける事を楽しみにしておりますね。

代表
    永田 宗

• asaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

CICATAで担当してくださっていたスタッフさんがeMii.で新たなスタートを切るということで、お伺いしました。
    グレーを基調とした洗練されたインテリアも緊張し過ぎず、適度な温かみがあり、とても落ち着きます。
    暗室シャンプーも心地良いです。
    カットの技術・再現性も高く、伸びてきた時のことも考えて下さり、お任せしても安心で、接客も素晴らしいです。
    いつも明るい笑顔でもてなして下さり、ありがとうございます。
    他のスタッフの皆さんも、丁寧に接してくださり、気持ちの良いサロンで、おススメです。

asa様

こんにちは。山本です
    CICATAの時から担当させて頂き
    ほんとうにありがとうございます**
    eMii.についてもうれしいお言葉をいただき、
    背中を押される思いです。
    まだまだ駆け出しではありますが、
    技術、接客、また、「 気持ちの良いサロン 」
    と、10年後ももっとパワーアップして感じていただけるよう
    日々精進します。
    柔らかく話しかけてくださり、ふわりと笑うasa様。
    毎回お会いできますのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します

山本恵美子

• Corianderさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

以前から系列店でお世話になっており、新店舗を楽しみにお邪魔しました。
    まず、入口からオシャレで気分が上がります!1階ですが店外から施術の様子が見えないのと、シャンプーブースが別室&暗めなので、人目を気にせずリラックスできます。

今回はカットのみお願いしました。前回、系列店で久しぶりに前髪を作ったのが周りからも評判で、そのメンテナンスに。
    毎回どうオーダーするか決めきれないまま伺うのですが、私の頭の形等から的確なスタイル提案を頂けるので、ほぼお任せしてしまいます。そして毎回、周りから好評です。
    こちらでカラーすると、その度にツヤツヤになるので、伸びてきたら次回またカラーもお願いしたいと思っています。

Coriander様

嬉しい口コミまで投稿頂き本当にありがとうございます。

こだわってつくった内装ですので、気に入って頂き私も嬉しいです。

前髪すごく似合っていましたね(^-^)

いつもお任せ頂き本当にありがとうございます。

また何なりとご相談くださいね。

次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしておりますね。

eMii. 代表
    永田 宗

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

お店の雰囲気、とても良いです!
    暗室でのシャンプーは落ち着きます。
    スタイリストさんもとても丁寧な対応をして下さり、髪型の相談もしやすいです。
    そしてカットとてもお上手です!
    今まであまりボブで気に入る髪型になれなかったのですが、ちゃんとイメージも伝わりとても気に入る髪型にしてくださいました!
    似合わせカットという名の通り、似合う髪型、バランスにしてくださるので、安心してお任せできます。
    地元で良い美容院、スタイリストさんに出会えてよかったです!
    おすすめ美容院です!

《eMii.鎌倉》似合わせカット+暗室リラックススパシャンプー ¥5500

Y様

先日は新店舗にご来店頂きありがとうございました!

口コミまで投稿して頂き本当にありがとうございます!!

サロンの雰囲気、仕上がりも気に入って頂き私の方も嬉しいです!

Y様、癖を気にされていたので、次回は癖をなじませるようにパーマを相談しましょうね!

これからもより良いサロンづくりを目指して努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ本当にありがとうございました!

代表 永田 宗

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

前回の仕上がりがとてもよかったのでリピートしました。
    店内はグレーを基調とした落ち着いた雰囲気で、雑誌は置いておらず電子書籍を取り入れていました。見たい雑誌がサクサク読めたので良かったです。暗い照明になっているシャンプースペースはとてもリラックスできました。
    シャンプーしていただいた方に軽いマッサージも施術してもらいとても心地良かったです。
    また、施術担当者の方に今回もカットをお願いしたのですが、気になっていた部分をきちんと似合わせていただいたので嬉しかったです。
    (初来店の時、自分に似合うスタイルについて提案していただいたことも好印象でした。)
    会話のテンポも丁度良かったです。
    またリピートしたいです。

《eMii.鎌倉》似合わせカット+暗室リラックススパシャンプー ¥5400

まいまい様

こんにちは!山本です**
    新店舗にご来店いただきありがとうございます。
    また担当させて頂けることがほんとうに嬉しいです。

柔らかい空気のの中に、凛とした雰囲気をお持ちのまいまいさんには
    シュッとしすぎないショートがとってもお似合いです(^^))
    飽きてきたら、少し丸めにしたりして微調整するのも良いですね!

毎日の生活になじみつつ、新鮮な気分や、
    明るい気持ちになれるように、一緒にスタイルを
    考えていけたらと思います!!
    また次回お会いできますのも、楽しみにしています

山本恵美子

• Geeeenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

シャンプーもマッサージも気持ちよく、おしゃべりしながらいい感じにカットしてくれます。
    いい雰囲気のお店です。

《eMii.鎌倉》メンズカット+暗室リラックススパシャンプー

Geeeen様

嬉しい口コミをありがとうございます**
    シャンプーやマッサージ、スタイル、また、
    雰囲気を気に入ってくださること、とっても
    嬉しいです(^^))

いつも楽しい時間をありがとうございます

これからも、、、
    よろしくお願い致します!

山本恵美子

• けけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

とてもショートのカットが上手で、お手入れしやすく助かっています。カラーも雰囲気にあわせて自然な感じで、お任せしてどんな感じにしてくれるのか、毎回楽しみにしています。

けけ様

こんにちは!
    嬉しい口コミと、いつもご来店をありがとうございます*

今回は、髪も長くなっていたので、ショートカットのスッキリ度も
    感じていただけましたでしょうか(^^))
    また、前髪の扱いやすさ、どうかなあ、と思いながら
    書いております**

けけ様は柔らかい雰囲気をお持ちなので、
    強く色を入れるより、ナチュラルで柔らかい中に、
    ちょっとしたカラーの変化をつけると、
    似合う色の中でも、いろいろな色を楽しめるかなと思っております*

次回も、お似合いになりそうなカラーやスタイルなど
    ご用意してお待ちしております(^U^)

2店舗目となりましたが、今後とも

eMii. CICATA 鎌倉
    山本恵美子

• みむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

系列店のときから利用しています。
    来店期間が空いてしまっても前回の内容を覚えていて、「今回はー…」と曖昧な希望を言ってもいつも満足する仕上がりにしてくれます。スタイリングの仕方も聞くと丁寧に説明していただけるので、自宅に帰っても再現しやすいです。髪が伸びてきてもそれなりにスタイルが決まるのでそれも助かります。
    私は毛量がとても多いのですが、それを感じさせないくらいの似合うスタイル、軽さににしてもらえるので、それも他の美容室には脇見できない理由です。
    これからも利用させていただきます。

みむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

新店舗にもご来店頂き、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!!

毛量が多いと時間が経つとまとまりづらくなりやすいですが、1日でも長く持つように意識して

カットさせて頂いています 。

スタイルも気に入って頂き嬉しいです!

いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます。

次回も担当させて頂ける事を楽しみにしておりますね。

代表 永田 宗

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

青山にいるときから家族でお世話になっています。
    予定が合わなくて他でお願いした時もありますが、やっぱり駄目でしたー。
    自分で再現できないんです( ノД`)
    担当美容師さんのカットは、セットしてる時はもちろんいい感じで
    乾かしただけでもまとまり、伸びても気にならずいい感じです!!
    子どもが小さく頻繁に出掛けられないので行く回数が少なくていいのは本当に助かっています。
    鎌倉まで往復3時間かけてでも行きたいお店です。
    今回他の美容師さんの写真を持っていきましたが、嫌な顔をせず私に似合うように変えてカットしてくれました。
    毎回、今までで一番いい!が更新されています!!
    夫も娘も担当美容師さんの大ファンです♪

〈平日限定〉似合わせカット+暗室リラックススパシャンプー

りえ様

先日は遠いところ鎌倉まで来ていただきありがとうございました!!

私も久々にお会いできてうれしかったです!!

口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます!!

小さいお子様がいるとなかなか美容室も来れないですよね?

極力、もちがよくなるように意識してカットさせて頂いています(^-^)

今回も気に入っていただき、嬉しいです。

旦那様にもよろしくお伝えくださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

代表 永田 宗

• TAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

今回もありがとうございました。
    CICATAがオープンしてから1年半ほどお世話になっています。
    2店舗目オープンということで、こちらは初めてです。
    今までどこの美容室に行っても同じだと思っていましたが、ここは違いました!!
    毎回、接客、居心地、仕上がりに大満足です(^^♪
    こうしたいと伝えるのが下手でうまく伝えられなくても最後まで話を聞いてくれて思い通りにしてくれます。というかそれ以上です!!
    希望を伝えると私の骨格に合わせてカットしてくれます。
    もちろんお任せしたカラーも大満足です!!
    アイパットで雑誌が読めるので、興味のない雑誌を見ないといけない苦痛もありません。(私にとっては重要なポイントです)
    シャンプーも毎回気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    これからもお世話になります。

TA様

もう担当させて頂いてから1年半もたつんですね!

いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミまで書いていただいて、本当にありがとうございます。

毎回喜んで頂き、私も嬉しいです!

これからもよりよいサービスを提供できるように、努力して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

代表 永田 宗

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

CICATA鎌倉でお世話になっていましたが今回、新店舗へ。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーがしみやすいので毎回、頭皮を保護するオイル?をつけて頂いたり何かと手間がかかるお客ですが、いつも丁寧に対応して頂けます。
    技術だけでなく、担当者さんの人柄やスタッフさんの仲の良さが居心地良くて、いつも癒されます。

これからもよろしくお願いします(*^o^*)

はな様

CICATAのオープン直後から、
    ずっとずっと、本当にありがとうございます**

手間なことなど一切!!!!ございません!!!!
    こちらの方が、温かく笑いかけてくださるはな様に
    スタッフ皆、癒しをいただいています!!
    まだまだ出来立てほやほやなお店ですので、
    至らないもあるかもしれませんが、さらにさらに
    パワーアップしていきますので、今後とも、
    よろしくお願い致します。

また次回お会いできますのを、楽しみにしております***

山本恵美子

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

新しい店舗に初めて行ってみてとても雰囲気がよくリラックスできました。カラーもカットも大満足!シャンプーとマッサージも上手でした!

かれん様

嬉しい口コミと、ご来店を本当に
    ありがとうございます**

今回は、インナーカラーを残したカラーリングとカットをさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか??

来月はしっかり目に暗くする予定のため、
    今回のカラーでは、色落ちの過程なども
    気に入ってきただけたらと思います*

新店舗へのご来店も、シャンプーを褒めていただけることも
    髪に携わらせていただくことも、とってもとっても嬉しいです。

ぜひ、今後とも

eMii.  CICATA 鎌倉
    山本恵美子

• べにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

美容院は色々ありますが、立地、雰囲気、スタッフのサービス、質と総合的に見てもとても居心地がいい空間だと思いました。長時間座っても疲れない椅子とか、リラックスできるシャンプー台も。
    もちろん、技術面でも満足できました。あまり細かく決めて行かなくても一緒に考えてくれ、長さや色も提案してくれるので助かります。セットの仕方も詳しく説明してもらえるし、カットの技術が高いので翌日もセットがしやすいです。
    スタッフの方たちも皆さん感じが良かったです。

《予約人気No2》カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント¥13500

べにちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

新店舗ができ、店舗が変わったにも関わらずご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂き、感謝しかありません!

セットもしやすかったようで、安心しました^_^

またなんなりとご相談下さいね。

次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!

代表 永田 宗

エミイ 鎌倉(eMii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー