3. 関東トップ  >
  5. ガーランドギンザ(Garland Ginza)  >

Garland Ginza

ガーランドギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目8‐10 銀座朝日ビル 5F
  • 東京メトロ銀座駅A12出口駅徒歩2分東銀座駅A2A8出口徒歩2分JR有楽町駅徒歩7分

こうしくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:46:26.0

いつも綺麗にカラーをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日限定】リタッチカラー+クイックバイカルテTR ¥14300→¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もリタッチのカラーリングとトリートメントをさせて頂きました。
    お家でのケアもしっかりしていただいているのとソロンでのトリートメントで髪の状態がとてもよく嬉しいです!
    また今後も髪のお悩みに合わせてご相談できたらと思います!

與那城

• たぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:16:44.0

秋冬感のあるカットに仕上げていただき、今回も大変満足しています。ありがとうございました。

• mmmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:36:26.0

曖昧なイメージをお伝えしても、丁寧にヒアリング、提案してくださり、期待以上のスタイルにしてもらえました!安心してお任せできます^^
    美容院迷子でしたが、通いたいと思えるところを見つけられました!これからもよろしくお願いします!

【平日限定】カット+ケアカラー+クイックバイカルテTR¥18700→¥15800

• かんぴょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 22:18:46.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    だいたいあまりカットしないでとお願いした場合、それでも切られてしまうことが過去にもあったのですが、今回の要望にもしっかり応えていただき、長さはそのまま整えていただけました。
    信頼して、お任せできるので、有り難く通わせていただいてます。次回も宜しくお願い致します。

【平日限定♪】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥20900→¥17600

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 14:33:18.0

レイヤーをあまり入れたくなかった事もあり、重たい印象になりがちなのが悩みだったのですが、レイヤーは少なめでも雰囲気が変わるように仕上げていただきました。難しい要望に応えていただきありがとうございました。
    またシャンプーやブローを担当してくださった方も丁寧で、力加減も丁度よく心地よかったです!スタッフの皆さんが丁寧なお仕事をされているんだなと思いました。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• ヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:47:55.0

【2回目の方限定】似合わせ★小顔カット ¥6600→ ¥6000

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:05:44.0

ざっくりな希望をお伝えし、とても素敵にしていただきました。ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださりとても助かりました!周囲からの評判も良く、大変気に入っています。ぜひまたお願いできたらと思います!

【スタイリスト限定】カット+カラー+2StepオージュアTR ¥17600→¥12000

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:18:16.0

ハッキリしたリクエストがなくてもいつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)
    伝え忘れてしまうことが多く、久しぶりに水素カラーにしましたが、いつもよりツヤツヤが長続きしてる気がします。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 17:16:33.0

リピーターです。いつも丁寧な施術で色持ちも良く助かります。常に細やかな配慮をいただけてストレスなく過ごせます。

【2回目の方限定】ケアカラー+2stepオージュアトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は相談し全体のカラーリングをさせていただきました。
    今後も相談しながら決めていけたらと思います。

與那城

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 12:58:51.0

今回も綺麗にリタッチして頂きいつも有難う御座います!
    近々娘も伺うと思います♪
    気になる点としては何度かアシスタントの方に洗い残しないか聞かれた際伝えたのですが、やはりシャワーが行き届いてない部分がありカラー剤の洗い残しが気になりました!

[施術メニュー] カラー

• ちえころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:15:10.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。もちがよく大満足しています。前髪カットも好みに仕上げていただき感謝です!

• しもみきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 21:46:14.0

尊敬する美容家の大野真理子さんがお勧めされていらしたため、初めて利用しました。骨格、髪質をしっかり考慮しつつ、今っぽい髪型にしていただき、大変満足しています。子育て中でセットに時間がかけられない事情も踏まえて、簡単にできるセット方法も教えていただきました。良い意味で無駄な雑談が一切なく、私の髪やヘアスタイルのことをとことん考えてくださった1時間でした。シャンプーやヘッドマッサージがアシスタントの方ではなく、担当スタイリストさんにしていただいたのは驚きましたが、それによって、骨格や髪の特徴など把握されていたのだと思います。ぜひまた切っていただきたいと思いました。

似合わせ小顔カット ¥7150→¥5800

しもみき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

内容の濃い口コミありがとうございます!
    骨格や髪質、普段のスタイリング方法などからヘアスタイルを提案させていただき、カットさせていただきました!
    シャンプーに関しては、その時の予約状況などによって、担当のスタイリストや、アシスタントがシャンプーしております!

またお悩みなどご相談ください!

中平

• Akeminminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 21:21:51.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。
    他店だとカラー後にパサついてしまうことが多かったのですが
    こちらの水素カラーはしっとりつやつやが長持ちします。
    頭皮にも気を使ってくださるのがありがたい限り。
    またよろしくお願いします♪

平日限定♪【中平・與那城・momo】カット+高濃度水素カラー¥18700→16800

Akeminmin様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回は2回目の水素カラーをさせていただきました!

前回のご来店の時より髪の状態は良くなってました!
    頭皮と髪の毛のケアをしつつ、保湿効果のある水素カラー。
    続けていくことで、より良い状態をキープできます!

水素カラーをしつつ、オージュアやバイカルテのトリートメントを重ねることで、よりダメージケアもできますので、年末にしっかりケアしても良いと思います!

お悩みあればまたご相談ください!

中平

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:28:36.0

いつも抽象的なイメージをすぐ受け取ってくれて
    理想的な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    短くしたかったので嬉しいです。
    マッサージも気持ちよかったです!

【平日限定】カット+ヘッドスパ♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:19:17.0

口コミはあまり書かないのですが、担当の方の接客がよかったので書きます。
    こちらにどうしたいか確認しつつ、丁寧に提案いただき、仕上がりに満足しています。
    久しぶりに通いたくなるサロンを見つけました!

前髪カット+ケアカラー+クイックバイカルテTR  ¥9900

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 01:52:23.0

思った以上の仕上がりで大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、シャンプーもとても気持ちよかったです。居心地も良く自分に合うカットをして頂けてルンルンで帰宅しました。
    また伺います、ありがとうございました。

似合わせ小顔カット ¥7150→¥5800

• HMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 22:12:43.0

お試しで買ったシャンプーも試してみます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HM様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ダメージ補修に特化したバイカルテのシャンプー、トリートメントを是非使って
    いただいて感想を教えてください^_^

今回もリタッチカラーお任せいただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mirei

• もなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 17:47:44.0

いつもふわっとしたリクエストを聞いてくださり、いい感じに仕上げていただけます。今回は微調整をお願いしましたが、大満足です。これからもよろしくお願いします!

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:47:33.0

いつも伺っているのですが、今回シャンプーしてくださったアシスタントの方の洗い残し【もみあげカラー残り】【髪ドライ】がすごく不快でした。
    シャンプー後、もみあげ辺りに違和感を感じて触ったらカラー剤が着いていたので、指摘させていただき再度洗い直すのかと思ったら濡らしてシャワーで流して終わりでした。
    その後のタオルドライも一度拭いた濡れたタオルで乾かし。
    髪ドライ中も、もみあげ違和感を感じているのを気づかずに
    そのまま半分濡れた状態で立ち去られ不快感でした。
    帰宅後も、触るとやっぱりカラー剤が着いており、、
    いつもそのような事がないので、今回非常に残念でなりませんでした。

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:07:12.0

ずっと短くしたかったのでカットして頂けてよかったです!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします^^

Garland Ginzaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットでは短く顎ラインのボブまで切らせていただきました。
    シャンプーも満足いただけて良かったです!
    久しぶりにご来店いただき嬉しかったです^^

與那城

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:08:56.0

いつも曖昧なオーダーですが
    理想の形にしていただいて感謝です!
    また伺います!

• およしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 20:12:01.0

今回は暗めの色味で希望を出して調節してカラーしてもらいました。
    頭皮の炎症の件で話していて乾燥もあるけど洗髪の強さのせいかもと思い相談したら色々アドバイスもらえました!ただいま実践中です!ありがとうございます。

およし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は秋っぽく落ち着いて色持ちのいい配合にカラーさせていただきました!
    また頭皮の状態はいかがでしょうか?少しでも落ち着いていることを願っております。

今後もライフスタイルや髪の毛の状態に合わせてヘアスタイルやヘアケア、メニューをご提案させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mirei

• hiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:21:55.0

いつも通っています。髪のくせや、好きなカラーの色味を理解してくれているので、いつもだいたいの雰囲気を伝えると素敵なスタイルにしてくださいます!
    水素カラーは使い続けるとわかると思うのですが、トリートメントをしたかのようななめらかな仕上がりなのでとてもおすすめです。

hiy様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も水素カラーでダメージや乾燥を抑え、色持ちするように
    お薬を配合させて頂きました!

手触りもさらさらになるので、継続していただくことがおすすめです!

またお悩みややってみたいヘアスタイルなど
    ありましたらお気軽にご相談下さい!

mirei

• ちびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:50:56.0

いつもの担当者さんの予約に空きが無く、他の担当者さんで急遽予約を入れました。
    席に通されるとスタッフさんから「少しお待ちいただくことになりますが、いつもの担当者でも対応できますが、どうされますか?」と提案がありました。心遣いが嬉しく、いつもの担当者さんで施術してもらえました。
    先程のスタッフさんはカラーやシャンプーでも対応してくれました。ベッドスパを急遽お願いすると、こちらも快くお受けいただきました。かなり凝っているにもかかわらず、気持ち良い施術でした。
    仕上がりもいつも通り髪がツヤツヤで、嬉しかったです。
    途中、シャンプー時に他のスタッフさんが施術中に小声で話に来たことが気になりました。
    価格は今度から値上がりしてしまうので星を一つ下げしました。
    今回は、急遽の予約、急遽プラン追加に対応ありがとうございます。他の安くできる店舗はたくさんありますが、このように対応していただけると本当に行って良かった、また行こうってなりました。

【平日限定】小顔カット+透明感カラー+バイカルテTR¥22000→¥19800

ちびっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    サービスを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、価格改定やシャンプー中の会話についてご指摘いただき、ありがとうございます。
    今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同配慮を徹底してまいります。

mirei

• アイダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:21:35.0

こちらの要望を丁寧に確認しながら進めてくださり、本当に理想の仕上がりになります!
    また、いつも笑顔で迎えてくださって居心地がいいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットではメンテナンスを
    そして、カラーリングでは透明感のあるカラーにさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです^^

與那城

• コースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 23:00:01.0

曖昧なオーダーでもきちんと聞いて反映いただけて、いつも大変満足な髪型に仕上げていただいています。
    男性で学生の方にもより来てほしい、そう思えるサロンだと思います。
    キレイめな仕上がりを求めている方はぜひ。

コースケ様
    いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました!

仕上げり気に入っていただけてとても嬉しいです!

学生の方も大歓迎です!メンズのお客様も多く担当させていただいてます!

中平

• シャロさん(未設定・その他/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 18:51:48.0

体調に配慮しながら丁寧に対応して頂きました。カラーの色味や顔周りのレイヤーの具合も確認しながら仕上げて頂け、大変満足致しました。有難うございました。

【平日限定】カット+ケアカラー+4stepトリートメント ¥19800→¥12000

シャロ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

カット、カラーリングともに満足いただけてよかったです!
    またお悩みなどご相談ください。

中平

• Mai563さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:25:10.0

3cmちょい切っていただいてスッキリしました。
    いつも白髪ケアしていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

• Lyiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 09:01:18.0

今回も目立ってきた白髪を綺麗に染めてもらい、巻き髪もしやすいように髪の量も調節してもらい、スタイリングが楽になりました。
    またお願いしたいです!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:28:11.0

カラーもカットも丁寧に行ってくださりありがとうございます!
    アシスタントの方も含め美容師さん全員の雰囲気がよく皆さん丁寧でした。
    居心地も良かったです!
    また行きます~!

るな 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

カラーは透明感ありつつもできるだけ色持ちが良いように薬剤選定させていただきましたので、退色や色持ちがどうだったか、ぜひ次回お聞かせください^^

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

momo

ガーランドギンザ(Garland Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー