4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サロンドミュウ(Salon de mieux)  >

サロン ド ミュウ

• 神奈川県茅ヶ崎市香川4-48-8
  • JR相模線【香川駅】徒歩2分(茅ヶ崎駅から2駅目)

サロンドミュウ(Salon de mieux)の口コミ

アリマムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

はじめて伺いました。スタイリストさんは とても 丁寧に 髪へのダメージが少ないカラーについて説明してくださいました。白髪がとても気になっていたのですが、料金もリーズナブルなので また是非 お願いしたいです。ヘッドスパはとっても気持ちよく、かなり リラックスできました。ありがとうございました(^^)

【支持率No1】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

アリマム様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に喜んで頂けるメニュー作りをしていきたいと思います。

Salon de mieux

• つねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

今回も有り難うございました。
    また来月お願いします。

カット+ナチュラルハーブカラー(90%以上天然成分)リタッチ+トリートメント

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました♪
    前回に引き続き仕上がりにとても満足しています!
    とても癒されました。

これからも宜しくお願いします!

ハーブ入カラー(フルカラー)+トリートメント 2800円

• さおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/11/7

はじめてのサロンで少し不安でしたが、とても丁寧に説明しながらカットしていただきました。
    とても落ち着けるサロンでした。

カット+トリートメント シャンプーブロー込

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

先日はありがとうございました。緊張していた私でしたが、美容師さんは気さくに話しかけてくださり次第に緊張がほぐれていきました。美容や健康、ダイエットの話、楽しかったです。
    カットも凄く気に入りました。ヘッドスパもしていただき気分もスッキリしました!またお願いしたいです。

【支持率No1】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント 5,600円

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/20

初めて利用させていただききました。初めては何事もドキドキと不安がつきものですが親切な対応にホッとしました。ありがとうございました。落ち着いた雰囲気で話もしやすく良かったです。全体的には満足したのですが襟足が染まってなくて残念でした。

みーこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見もありがとうごさいます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は技術向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

Salon de mieux

• tubuan...♪*゜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

サロンの雰囲気もお洒落で、とても落ち着きます。
    スタイリストさんも、とても話しやすく色々なお話も出来て終始リラックスモ-ドで楽しい時間を過ごせました。

ナチュラルハーブフルカラー(90%以上天然成分)+トリートメント

tubuan...♪*゜様

数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    今後もお客様がくつろいでお施術できる空間作りをさせていただきたいと思います。

またのご来店、お会いできる日を楽しみにしております。

Salon de mieux

• ばんばゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

茅ヶ崎駅まで出るのが面倒で、香川周辺でホットペッパービューティーに掲載されている店を探していたところ、やっとヒット。
    今までチェーン店に行く事が多く、周りの会話がうるさくてウンザリした事もありました。

私が行った時は誰もいなかったので、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    前髪がもう少し伸びたら、完全に横と揃えてもらいに行こうと思います。

カット+トリートメント シャンプーブロー込 3,000円

ばんばゆう様

今後も、気軽にお越しいただけて、落ち着けるサロン作りをしていきたいと思います。

Salon de mieux

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

とっても親身になってわかりやすく詳しく説明をしながら進めてくださいました。
    ここに出会えて良かったと思います(^^)
    ハーブカラーは初でしたが、刺激が少なく仕上がりもナチュラルでとても気に入りました!また来ます♪

Eri 様

ハーブカラー、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるメニューをご提案させていただきます!

またのご来店、お会いできる日を楽しみにしております♪

Salon de mieux

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

恥ずかしながら、この歳であまりカラーの種類や方法に疎く、どうオーダーをしたら良いかが悩みのタネでしたが、とても丁寧にご説明下さり、一つ一つ作業の状態を見ながら進めて下さいました。
    プライベートサロンの雰囲気ですごく話しやすくてリラックスできます。
    おかげ様でハイライトデビューできました(^^)
    地元近くに良いサロンを見つけられて良かったです。

かんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変ホッとしております。

お時間が掛かってしまったにも拘らず、終始ニコニコしてくださり、こちらの方がリラックスしてお施術する事ができました。ありがとうございました。

Salon de mieux

• ひろりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

髪の毛もしっとり感があってこちらで染めてからは持ちも良い気がします。

カット+コラーゲンカラー+トリートメント ロング料金あり

ひろりんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

コラーゲンカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

Salon de mieux

• みっこしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

こぢんまりしたお店で、混み合ったお店が苦手な人にオススメです。
    毛流れに合わせてカットしてくれます。
    駅から近いし、駐車場あります。

みっこし様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけた様で安心いたしました。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、お会いできることを楽しみにしております♪

Salon de mieux

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

白髪が気になり、サロンで初めて染めるという事もあり緊張していたのですが、仕上がりのイメージも分かりやすく伝えて下さり緊張せずに過ごせました。しっかり染まるまで時間をかけて下さり大満足の仕上がりでした。施術中はもちろん自宅でも独特の臭いも痛みも無く持ちもいいようです。リーズナブルなのでその分マメに通えそうです。

みやび様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お施術も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も通いやすいサロン作りをして行きたいと思います。

またのご来店、お会いできることを楽しみにしております。

Salon de mieux

• 箱入り母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

急遽お願いした娘のカットも臨機応変に対応して頂き助かりました。人混み嫌いで内弁慶な娘が「ここならひとりでも行ける」と言っています。私自身も「結べる長さ」で「量を減らしたい」という漠然とした希望に対して、髪質や扱いやすさなど十分考慮したカットをして頂き、いつもは長いと感じる施術時間もあっという間に終わったと感じるほど楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。今度はカラーをお願いしたいと思います。時間や料金などを気にして美容院への足が遠のきがちだった母娘ですが、こまめに行こうかなと思えるお店とスタイリストさんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+トリートメント シャンプーブロー込

箱入り母ちゃん様

お嬢さまにも、とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も、いつでも気軽にお越しいただけるサロン作りをしていきたいと思います。

Salon de mieux

• ぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

長年通っていた美容室を変えて新しいところに行くのは勇気がいりましたが、落ちついた雰囲気の美容室で、安心してお任せすることができるスタイリストさんで良かったです。
    カットもカラーもひとつひとつこちらの希望を確認しながら、とても丁寧に施術してくださいました。
    お値段もとてもリーズナブルなので、ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+ハーブ&コラーゲン入りフルカラー+ヘッドスパ+トリートメント\5500

ぞう様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お施術も気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Salon de mieux

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

あまりにも安すぎて少々不安でしたが、満足な仕上がりでした。
    とてもコスパがいいので、頻繁に通いたい私にとっては嬉しいサロンです。

ゆみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

よく、安すぎて予約を躊躇しました...恐かった...とほとんどの新規のお客様が仰います(・・;)

本当に勇気をふりしぼってのご予約に感謝しかございません!!

今後もお客様に、ご満足頂けるメニューをご提供して行きたいと思います。

Salon de mieux

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めて行きましたが、とても丁寧にカラーをしてくださったり、痛まない、白髪が染まる、色持ちするカラー剤を細かく教えてくださったり、とても親切でした。価格も他よりもとてもお安くてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

イルミナフルカラー(ロング料金あり)+トリートメント

みほ様

とても30代のママさんには見えないお美しいみほ様☆

今後も、いつまでも素敵なみほ様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。

Salon de mieux

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

昔ながらの美容室と言う感じでなんか落ち着きました。髪の毛の悩みを一緒に考えて頂き嬉しい気持ちになりました。ヘッドスパも凄く気持ちがよくリフレッシュ出来ました。トリートメントの香りもすごくよくて、また、行きたいと思います。ありがとうございました

ミミ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今後も髪のお悩みに添ったお施術ができればと思っております。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Salon de mieux

• さきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

引っ越し直後の美容院探し~これから先黙って座っているだけで自分の思い通りの仕上がりが出来るお店~まさか実現するとは思っていませんでした。

初めての来店にもかかわらず、もう何年も通い続けたような雰囲気の中でスタイリングしていただきました。
    初めての白髪染めとヘッドスパ…色々なアドバイスをいただきながら気持ち良く素敵に仕上げていただきました。
    お値段以上の仕上がりに大満足の1日でした。

さきちゃん様

ヘアスタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今後も、お目が高いさきちゃん様にご満足していただけるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

Salon de mieux

• ひろりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのお店はとても緊張します。お店はこじんまりして落ち着けました。カット、カラーも相談にのってくれて思い通りに施術して貰えました。カラーは本当に髪に優しいカラー剤 は(リーズナブルなので心配しましたが ) 結構良い薬のようで髪の艶も良く自宅で洗っても臭いもきしみもなく満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ひろりんちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お施術も気に入って頂けて良かったです。
    今後もお客様に喜んでいただけるメニューをご提案できればと思っております。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

Salon de mieux

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

とても良心的なお値段でした。お店の雰囲気も良かったです。

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント ¥3900

きなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

数あるサロンの中から選んでいただけて
    とても嬉しいです。

きなこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆

Salon de mieux

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

白髪が目立つのでリタッチでお願いしました。
    髪の痛みが気になっていましたが痛むことなくカラー後の方ががツヤがでて綺麗になりました。
    カラー剤にこだわっているときいて納得です!

気さくなスタッフさんでカラーの説明を丁寧にしてくれたので安心してお願い出来ました。

ヘッドスパやトリートメントもあるようなので次回は一緒にお願いしたいと思います。

また来月宜しくお願いします☆

ハーブ&コラーゲン入りカラーリタッチ(2cm以内)+トリートメント\1800

りり様

先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿まで頂き、感謝、感謝です。

紫外線は髪や頭皮にも大敵です。UV対策やトリートメント等のケアを忘れずにしてくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Salon de mieux

サロンドミュウ(Salon de mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー