5. ローウェ バイ フィフス 立川メンズサロン(Louwe by fifth)  >

ローウェバイフィフス

• 東京都立川市曙町2‐17‐5杉田ビル3階
  • ◆立川駅3分◆平日がお得◎◆エリアスタイルランキング上位◆波巻きパーマが人気*

しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:01:10.0

今回も自分の想像を超えた髪型に仕上げて頂きました!
    周りからも好評でとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】からの返信コメント

しょーた様

口コミの投稿もありがとうございます◎

とてもお似合いでした!
    周りの方から髪型を褒められると嬉しいですよね^ ^
    これからも誰が見ても、自分でも見てもカッコよくて満足のいくスタイルをご提供します!

今後もお気軽にご相談ください!

お客様の髪質、骨格、履歴はもちろん、ライフスタイル、ファッションなどに合うように似合わせる施術をしています◎

メンテナンスは1ヶ月程で御来店して頂けると
    ヘアスタイルも常にカッコいい状態でキープできますので目安にしてみてくださいね◎

店長 大岡玲司

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:28.0

当初、カットパーマのメニューにしていましたが、適切なアドバイスのもとカットのみしていただきました。
    仕上がりはとてもよかったです。ありがとうございました。

【メンズ】カット+無造作パーマ\10000(立川/メンズカット/眉毛/メンズパーマ)

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:44.0

いつも希望を聞いてくださりありがとうございます。

【メンズ】カット+フルカラー\12500[立川/メンズパーマ/眉毛/ツイストパーマ]

• さかなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:35.0

今回初めて来店させていただきました
    雰囲気も良く落ち着いていられました

オーダーにも自分の髪質にもあった方法をアドバイスしていただき仕上がりにも大変満足しております

また来店させていただきたいと思います

【メンズに人気】カット+炭酸ヘッドスパ¥6500(立川/メンズパーマ/フェード)

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:33.0

長年お世話になっています!
    普段はパーマでお伺いしてますが今回はカットでお伺いしました!
    私のイメージ通りに仕上げてくれているので今後も利用する予定です!

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(立川/ツイストパーマ/センターパート)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:27.0

カット・パーマを依頼しましたが、私の髪の状態を鑑みてカットのみの提案をしていただきました。
    最初は少し不安でしたが、良い・悪いを丁寧に説明をしていただいたことで不安が払拭されました。
    もちろん、仕上がりも満足です。

【メンズ】カット+ポイントパーマ\9900(立川/メンズパーマ/ツイストパーマ)

• あおしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:56.0

思ってた以上に想像を超えて大満足です。
    眠くてうとうとしてしまいましたが、スピーディで丁寧に仕上げていただけました。
    これからも通います。

• cooさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:47.0

いつも素晴らしい仕上がりで良いです

coo様

口コミの投稿もありがとうございます◎

いつも御来店ありがとうございます!
    日々精進させて頂き、必ず毎回の仕上がりを過去最高の仕上がりにできるよう
    今後も努めさせて頂きます!

店長 大岡玲司

• KANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:51.0

カットの予約でしたが、カウンセリングを全くせず、髪をいきなり切り始められました。想定よりもかなり短くなって布やハサミ、全てのツールは非衛生的で汚いです。お店も汚く、気分が悪くなりました。

【オススメ】メンズ限定 カット+眉毛カット¥5500(立川/コンマヘア/フェード)

KANA様

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回担当させて頂いたスタイリストに確認したところ、日本語でのカウンセリングができない状況で画像を見ての施術でお客様のなりたいイメージの一致が取れていなかった事が原因であったと思います。

もしまたご来店して頂ける機会があれば翻訳ツールなどを活用して、意思疎通の取れるカウンセリングをして施錠出来るように改善致します。

衛生面に関しては日頃から各スタイリストが道具の消毒や美化を行っていますが、お客様に目で見て感じて頂けるように更に綺麗な環境作りが出来るように改善させて頂きます。

対応不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

上記の改善点を徹底して行っていきますので
    何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• SHINOBUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:21:11.0

初めて利用しました!
    細かくカウンセリングして頂き、カットもすごく丁寧で良かったです。
    スタイリングの方法も教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います!
    また利用させて頂きます!

【メンズにオススメ】カット+ポイントパーマ\8000(立川/ボックスショート)

今回は自宅での再現性の高いポイントパーマをかけさせていただきました!

カウンセリングに力を入れているためお客様に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談ください!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けるとスタイリングのしやすい髪型をキープできますので、ご参考してみてください!

louwe by fifth スタイリスト 厚進太郎

• ゆうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 02:56:24.0

クオリティ高くてよかったです!
    B-boy っぽい人が沢山いるような雰囲気の美容院だった

ゆうき様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    お似合いのかっこいいスタイルに仕上がったと思います!

担当させて頂きありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!

louwe by fifth スタイリスト 厚進太郎

• 椛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:22.0

息子がお世話になりました。優しく丁寧に接してもらえて良かったです。本人も満足してました

椛様
    先日は、数多の店舗の中からLouwe by fifthを
    お選び頂き、誠にありがとうございます。

息子さんに満足いただけて
    嬉しく思います。

再度髪の毛を切りたくなった際には
    ご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしておりますので、
    よろしくお願いします。

スタイリスト山本

• Hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:21.0

話しやすくて、毎回本当に楽しい時間を過ごせてます!

Hk様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お客様の服装とヘアスタイルがマッチして、
    更にお洒落になりましたね^ ^

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

このパーマは、ボリュームが出やすく、ラフに無造作に動く、
    とてもスタイリングしやすいスタイルになります!

僕のメンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
    再現性の高いカットをさせて頂いております!

また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様に寄り添いながら施術させていただくので

スタイリングのコツは
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:31.0

カウンセリングがとても丁寧で納得いく仕上がりにして頂きました。
    とても良かったです。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000(立川/メンズパーマ/フェード)

りょうすけ様

口コミの投稿もありがとうございます◎

1人1人のお客様に寄り添い、来店時のベースやそこからご提案できるスタイルを
    お客様の希望に沿い何パターンか考えます^ ^
    満足度が下がらない様に施術前に必ず万全なカウンセリングをする様にさせて頂いています!

店長 大岡玲司

• ごんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:03.0

初めて行って遅い時間からのパーマでしたが、丁寧な対応でした。仕上がりにも満足しています。仕事終わりに寄れるのはありがたいです。またお願いします。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000 [立川/メンズパーマ]

ごん様

先日は平日のお忙しい中ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて恐縮です。

平日のカットパーマ最終予約受付時刻は19時になりますので

お仕事終わりのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:00:21.0

丁寧に施錠していただきました。

らん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は前回かけたパーマを活かせるようにカットさせていただきました!

毛量が軽くなりスタイリングしやすくなったと思います!

ご購入いただいたWAVEワックスはパーマや、クセ毛の方にとても相性のいいワックスになっています!たくさんスタイリングで使ってみてください^ ^

ご新規の方や、初パーマの方にも多くご来店いただいているので、不安がないようカウンセリングを大事にしています。
    お客様には自宅に帰った際のセットに不安がないように、セットの仕方もしっかりご説明させて頂いております!

パーマをかければ毎日のセットが楽になるので、是非そのお手伝いをさせてください!

• wkwkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:04.0

パーマカラーどちらもとても良く、大満足です!

【学生に大人気】カット+フルカラー+パーマ\15000(立川/メンズパーマ/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

wkwk様

口コミの投稿もありがとうございます◎

とてもお似合いでした!
    周りの方から髪型を褒められると嬉しいですよね^ ^

いなばりょう

• 羽場さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:46.0

希望通りに施術していただけました。気に入ったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:22:10.0

ありがとうございました。初パーマすごい緊張したんですけど理想通りになれました!ぜひまた機会があれば行きたいです。最後にシャンプーしていいんですか?などの質問にも優しく対応してくれてありがとうございます!

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000[波巻きパーマ/立川)

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:51:23.0

しっかりカウンセリングしてくれました。
    丁寧でとても分かりやすかったです。

そうた様

店長 大岡玲司

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:58.0

今日は急なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで予定に間に合いました。

ともみん様

こちらこそ、心配していましたが
    予定に間に合ったみたいでホッとしています。

また、感想お聞かせください。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 山本

• シュウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:07.0

今回カットとニュアンスパーマをかけていただきました。どちらも大満足でした。パーマのかかりが弱くなった際に伺わせていただきます!

【平日限定◎】カット+ニュアンスパーマ\9000[立川/メンズパーマ/フェード]

シュウト様

お忙しい中口コミありがとうございます!

骨格、髪質に合わせたスタイルをご提案させていただきます!
    丁寧なカウンセリングと技術を心がけておりますので
    何でもお気軽にご相談ください!

今回ニュアンスパーマかけさせていただきました!
    カットメンテナンスは1ヶ月~2ヶ月の間がおすすめです!
    また満足していただけるよう次回のご来店も心よりお待ちしております!

山根 慧

• いいゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:14:29.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフもお客さんも全員男性で、過ごしやすかったです。
    パーマとカットをお願いしました。
    仕上がりは良かったと思います。また機会があれば利用したいです。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000[立川/ツイストパーマ]

いいゆう様

初めてのご来店ありがとうございました。

業界的に多忙なお仕事と思いますが
    寒暖差など、お体お気をつけてください。

次回も過ごしやすい空間、お時間を
    スタッフ一同提供いたしますので

いいゆう様のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト山本

• よーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:29:33.0

ヒアリングや髪の状態を把握をした上で、私の希望に対して複数の提案をいただきました。素人の私でも分かる様に丁寧に説明していただけたので、こちらの納得感が凄くありました。ありがとうございます。引き続き、宜しくお願いします。

よーちゃん様

店長 大岡玲司

• ハルトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:20:50.0

パーマ自体初めてだったのですが、色々と教えていただいきながらカットしてもらいました!また利用したいと思います、ありがとうございました!

【平日限定】カット+無造作パーマ¥9000(立川/メンズカット/メンズパーマ)

ハルト様

お忙しい中口コミありがとうございます!

骨格、髪質に合わせたスタイルをご提案させていただきます!
    丁寧なカウンセリングと技術を心がけておりますので
    何でもお気軽にご相談ください!

今回波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    カットメンテナンスは1ヶ月~2ヶ月の間がおすすめです!

山根 慧

• ひろぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:23:55.0

とてもよかったです

ひろぽ様

店長 大岡玲司

• cooさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:21:29.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、とても満足のいく仕上がりでした!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\14500(立川/メンズパーマ/眉毛)

coo様

口コミの投稿もありがとうございます◎

ご再来様でも必ずしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    いつ来て頂いても前回を超える過去1番のカッコいいをご提供します^ ^

店長 大岡玲司

• もみあげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:58:15.0

パーマから2ヶ月後のカットでしたが、最初のパーマとは雰囲気がガラッと変わってかっこよくしていただけました!

これからもお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

今回は大人男子に大人気の強めの【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

オシャレな雰囲気とあっていてお似合いでしたね(^^)

【波巻きスパイラルパーマ】はボリュームを抑えながらアイロンで作ったような
    ウェーブ状のカールをパーマで再現できるので柔らかい質感に仕上がりになります。

次回は1ヶ月~2ヶ月を目安にご来店していただけるとスタイリングのしやすさを
    キープできるので参考にしてみてください!

またのご来店お待ちしてます!

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:30:03.0

就活に向けてということで、パーマを残しつつ清潔感は残したいという要望にばっちり応えていただき最高のカットでした

まひろ様

口コミの投稿もありがとうございます◎

就活ヘアもお任せください!
    スーツに合うビジネススタイル且つプライベートでカジュアルさも出せる
    スタイルをご提供します^ ^
    就活応援してます!

店長 大岡玲司

• うさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:05:16.0

接客・雰囲気・仕上がりなど全て満足しています!

う様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も長持ちする様に強めの波巻きプードルパーマにさせて頂きました!
    綺麗にパーマがかかりましたね!
    今年もかっこいい髪型をお届けします!

僕のメンズスタイルは
    ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
    再現性の高いカットをさせて頂いております!

また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様に寄り添いながら施術させていただくので

スタイリングのコツは
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

ローウェ バイ フィフス 立川メンズサロン(Louwe by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー