娘と一緒にお願いしました。速さと仕上がりの良さに、2人で感動しました。毎月通いたいと娘からも喜びの言葉をもらったので、是非また来月よろしくお願いします。スタッフの方も、店内も雰囲気が良く居心地のいいサロンでした。
【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥7500[渋谷駅]
HAIR WORKS HELM 渋谷店【ヘルム】からの返信コメント
まい様、
先日は娘さんとの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
たくさんの事をお褒め頂けて光栄です。
親子でオン眉とても似合って可愛かったです(^ ^)♪
今に満足せず、これからもまいさん様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
居心地良いサロンである様技術接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります。
この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました!
まいさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】CEO 新田見 美仁
10:00~22:00(月-土)
平日の空いている時間に落ち着いてやっていただきました!
娘ちゃんトークも楽しかったです。
お互い子育て頑張りましょう…
私のやりたいイメージと、できる髪色のすり合わせをしっかりしてくださり、こんなはずじゃ…になりませんでした。
色が抜けてきていい感じになってきました。
前髪は割れがちなので、アイロンの当て方聞けば良かった~と思いました。
次はグラデーションにします!
(グラデーションとパーマ、同時にはできないですよね?どっちが先がいいとかあります?)
ふわっとした要望に対していい感じの落ち着いた色味にして頂けて嬉しいです。今度は短めカット挑戦するかもです、その時はよろしくお願いします^ ^
【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥9800[渋谷駅]
今月もありがとうございます。
頭皮が硬くなっていると言うことでじっくりマッサージ頂き、大変気持ち良かったです。
来月は年末ですね、今年最後も宜しくお願い致します!
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+スキャルプシャンプー ¥6000[渋谷駅]
ヒロ様、
今回も喜んで頂けて良かったです(^ ^)♪
今に満足せず、これからもヒロ様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ヒロ様の来月のご来店も心よりお待ちしております。
10:00~22:00(月-土)
めちゃくちゃ丁寧で早いです。いつもありがとうございます!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥9000[渋谷駅]
こびりき様、
今回も喜んで頂けて良かったです(^ ^)♪
今に満足せず、これからもこびりき様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
こびりき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
10:00~22:00(月-土)
はじめて利用させていただきました!はじめての美容院は緊張しがちなのですがリラックスして過ごせました!
施術時間も早く終わり助かりました!
色もざっくりアッシュとお願いしたらグリーンを混ぜてくれて
色味もいい感じでした!可愛く巻いてもらえたので
ルンルンで子どもたちの幼稚園のお迎え行きます!笑
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
ゆか様、
先日はご来店誠にありがとうございました!!
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
今に満足せず、これからもゆか様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
居心地良いサロンである様、接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!!
【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】田中 志織
10:00~22:00(月-土)
丁寧かつスピーディーに対応してくださり、仕上がりにも満足です!
レディースカット+シャンプー ¥4500[渋谷駅]
お客様サイドにたってご提案やお話をいただけます。私の要望もあり短い時間でご対応をいただき感謝です。今後も利用させていただきます!
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット ¥5000[渋谷駅]
今回もおまかせ。よい感じにして頂きありがたや
楽しく過ごせました。
来月パーティーがあるのでセットお願いしょうかなと思っています。
また、伺いますね。
つよポン様、
今回も喜んで頂けて良かったです(^ ^)♪
今に満足せず、これからもつよポン様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
来月パーティー前に是非♪
つよポン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
娘のヘアカット、
可愛く仕上げてもらいありがとうございました。
小学生まで★キッズカット¥2800★(※シャンプーなし)
仕上がりもすごく綺麗で本当に満足しています。スタッフさんも親身になって施術してくれたので本当に助かりました!
また来たいです。
ガソスタ様
次回も御来店心よりお待ちしております!!!
HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】CEO 南都良太
渋谷駅新南口3分
カットもカラーも満足です。周りからもとても褒められました。ありがとうございました。
サトウサン様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
がっつりイメチェンお似合いでした!!
ぜひまた次回もお任せください!
東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F
スピーディに満足のいく髪型に仕上げていただきました
かわた様
次回も御来店心よりお待ちしております!!!
とても良かったです。
ギャッツビー様
東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F
カラーがきれいに仕上がり、ご丁寧にありがとうございました。
【髪質改善】縮毛矯正+カット ¥13000[渋谷駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
A様
渋谷駅新南口3分
やりたい髪色をやりたいペースでおすすめしてくれるので本当に通いやすいです!ずっと通ってるのでわざわざ言わなくても伝わるのでいつもありがたいです!たぶん渋谷で1番カラーとカットのスピード早いyo!ありがとうございます
Riさん様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
たくさんの事をお褒め頂けて光栄です。
これからも長いお付き合いができるよう頑張ります!
そして今に満足せず、これからもRiさん様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました!
Riさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
10:00~22:00(月-土)
毎回希望通りのヘアスタイルにして頂き、楽しくお話もできて楽に過ごせました
よーじ様
渋谷駅新南口3分
2回目ましてでありがとうございました!
次回もよろしくお願いします
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー ¥5000 [渋谷駅]
ひさし様
先日は2回目の御来店誠にありがとうございます!!
次回も御来店心よりお待ちしております!
渋谷駅新南口3分
丁寧な接客をしていただいてとても嬉しかったです!
ヘアカラーの相談も真摯に向き合っていただき、髪色もとても気に入りました!
大満足です!ありがとうございました!
【髪質改善】イルミナカラー ¥5500[渋谷駅]
すずき様、
先日はご来店誠にありがとうございました!!
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
今に満足せず、これからもすずき様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
嬉しい口コミありがとうございました!!
10:00~22:00(月-土)
ヘアスタイルの悩みを相談したところ的確なアドバイスと施術をして頂き大変満足しています。しばらくはこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。有り難うございました!
迷った時はHELMスタッフにお気軽にご相談下さいクーポン♪♪[渋谷駅]
guzutomame様
口コミありがとうございます!
次回もぜひお任せください。
あきら様
HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】CEO
渋谷駅新南口3分
丁寧なコンサルティングからの手際の良いカットとパーマで非常にたすかっています!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥9000[渋谷駅]
りゅうじ様
先日は誠にありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!!!
渋谷駅新南口3分
いつも素敵な髪型にして頂き感謝しています。
ハゲを少しでも目立たなくして頂きありがたいです。
今年中にもう一度お伺いしたいと思っています。
宜しくお願い致します。
ユッキー様、
今回もご満足頂けたようで安心しました!
今に満足せず、これからもユッキー様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ユッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
10:00~22:00(月-土)
いつもカットやカラーを思い通りにしてくださるので安心してお任せ出来ます!
他の美容院に行くと、カラーの色もなんか違うな、、って思う事よくあるのですが、いつも理想のカラーにしてくださいます。
時間も思ったより早く終わるのでありがたいです。またお願いします。
Andy様、
今回もご満足頂けたようで安心しました!
今に満足せず、これからもAndy様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Andy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
10:00~22:00(月-土)
今回もありがとうございました
またお願いします
まろん様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿も毎回していただけて大変嬉しいです!
今回もさっぱりかっこよくなりましたね★
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】奥田由美
*****************
渋谷駅新南口3【分
10:00~22:00(月-土)
10:00~21:00(日祝)
何度かここの美容院を利用させていただいてますが、いつもサラサラ、ツヤツヤになります。お店もきれいで、どのスタイリストさんでも仕上がりよく、丁寧に対応していただけます。
また利用させていただきたいです。
【チケット】酸熱トリートメントチケット専用クーポン[渋谷駅]
あ様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
当店の酸熱トリートメントを気にいって頂けて大変嬉しく思います!
今後も美髪をキープしていきましょう★
今に満足せず、これからもあ様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました!
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
10:00~22:00(月-土)
短い時間でカットシャンプー眉カット、要望も聞いていただき満足です!
Non-Fan様
先日は誠にありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!!!
渋谷駅新南口3分
とても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもとても良かったです!
またお願いしたいです!
トリートメント
あみ様
口コミありがとうございます!
またいつでも気軽にご来店ください!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F
アメリカの硬水でパキパキになった髪がきれいになりました
Mickey様、
先日はアメリカ帰りにご来店誠にありがとうございました!
今回もご満足頂けたようで安心しました!
今に満足せず、これからもMickey様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Mickey様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
10:00~22:00(月-土)
何時も、とても気持ち良い接客で、お店の雰囲気も良く、希望通りの髪型にして頂いています。
カット+リタッチカラー ¥6300[渋谷駅]
momo様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで安心しました!
今に満足せず、これからもmomo様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
momo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
10:00~22:00(月-土)
ヘアーワークス ヘルム 渋谷店(HAIR WORKS HELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー