4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアーワークス ヘルム 渋谷店(HAIR WORKS HELM)  >

HAIR WORKS HELM 渋谷店【ヘルム】

ヘアーワークスヘルムシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F
  • 渋谷駅新南口3分◆イルミナカラー◆22時まで営業◆TOKIO◆酸熱トリートメント◆渋谷駅
  • ねこさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:13:31.0

定員さんもとても丁寧で雰囲気も素晴らしいです!
    私が道に迷って遅れると電話した時も丁寧に道案内をしてくれました!!
    仕上がりもとても可愛くしてもらって大満足です!
    値段も月一で通えるぐらいの値段設定でちょうどいいです!!
    可愛くしてくれてありがとうございます!!!

【髪質改善】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント \7500

HAIR WORKS HELM 渋谷店【ヘルム】からの返信コメント

ねこさん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気をはじめ、スタッフや接客、施術にもご満足頂けたようで、
    大変嬉しく思います^_^

今に満足せず、これからもねこさん様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
    居心地良いサロンである様、接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります。

次回のねこさん様のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】CEO 新田見 美仁

10:00~22:00(月-土)

• のべおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:14:05.0

素敵な髪型にしてもらいました。
    雰囲気もとてもいいです。

のべお様
    今回もかっこよくカットさせていただきました☆
    また来年も楽しくお話ししながらかっこいいヘアスタイルにしていきましょうね♪

10:00~21:00(日祝)

• りささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 17:38:21.0

寒い季節にぴったりのカラーに染めて下さって感謝しています。
    いつも、リタッチが多く全体を染めるタイミングがわからず、アドバイスを頂き今回全体をお願いしました。
    いつもきれいにしていたいので嬉しかったです。
    今月末にまた伺います。
    宜しくお願いします。

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しお言葉ありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております!!!

HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】CEO 南都良太

10:00~22:00(月-土)

• KAYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:56:10.0

娘の髪を整えていただきました。
    毛量が多めの髪の毛でしたが素早く仕上げていただき、シャンプーも気持ちが良かったそうです。

小学生まで★キッズカット★(※シャンプーなし)

KAY様

シャンプーは髪の毛にとって大事な技術なので、気持ちいいと言って

いただきとても嬉しいです^_^

また、髪の毛の量などメンテナンスお困り等ありましたらお待ちしてます。

ありがとうございましたm(_ _)m

【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】滝沢 立

10:00~21:00(日祝)

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:42.0

久しぶりにカットカラーしていただき、いつものことながら楽しくお話して、あっという間に時間が過ぎていきます笑
    久しぶりにショートにしたのですが、周りの方からもかなり好評で大満足の仕上がりです!またお願いします(*^^*)

【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \9000(渋谷)

あいぽん様
    久しぶりに担当できてとても嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっという間でしたね☆
    新しい髪型も、周りの方からもかなり好評と聞けて嬉しい限りです!
    ショートヘアは髪が伸びてくると間延びしてバランスが崩れてきちゃいますので、来月あたりにまたメンテナンスしましょうね♪

10:00~21:00(日祝)

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:15.0

いつも好みの髪型にしていただいています。
    スピード感があり助かっています。

【メンズ限定】デザインカット+パーマ \7300

りゅうじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しお言葉ありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

10:00~22:00(月-土)

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:34:44.0

スタイリングしやすくていい感じです。
    こちらの希望に合わせていただいてありがとうございます。

Momo様

いつもご来店頂き誠にありがとううございます!!
    口コミ投稿もして頂き、今年も沢山ご来店頂けて大変嬉しく思います!

スタイリングしやすいと感じて頂けてとても嬉しいですし、
    来年も通って頂ける様に努力していきますので今後ともよろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちております^ ^

【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】奥田由美

[投稿日] 2023-12-02 01:22:34.0

息子がお世話になりました。眉カットは難しいのでやって頂けて助かります。またいつも丁寧でスピーディーなので息子も喜んでいます。またよろしくお願い致します。ありがとうございました

【メンズ限定】カット+眉カット \5000

ゆき様、
    いつもご家族で来店誠にありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います^_^

今に満足せず、これからもゆき様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

10:00~22:00(月-土)

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:57:04.0

髪色はとっても気に入っています。
    ただ、ぱつっとボブのオーダーでたくさんすかれてこれでお願いしますと見せたイメージの通りには結構いきませんでした。

11月【☆暗髪卒業☆】ブリーチ+カット+カラー+トリートメント\11000(渋谷)

みぃ様

この度はご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

このお言葉を真摯に受け止め今後この様な事がないよう、カウセリング、技術向上にに努めていき

ます。

ただ色が気に入っていただけた事は幸いです。

本当に申し訳ございませんでした。

【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】滝沢 立

10:00~22:00(月-土)

• toromomo0612さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:28:11.0

カットも希望を聞いてくださり上手くカットして頂けました。とても気に入りました。植毛矯正もパツパツにならずとても上手くかけて頂けたと思います。耐酸トリートメントはとてもツヤツヤしてしっとりして良かったです、いつもありがとうございました。

【髪質改善】PLEX縮毛矯正(94%ダメージoff)+カット+トリートメント \13000

toromomo0612様
    久しぶりにかけた縮毛矯正がとても綺麗に仕上がったので、手触りや収まり、シルエットが良くなりましたね☆
    追加で施術した酸熱トリートメントの仕上がりもとっても綺麗でしたね!
    酸熱トリートメントは月に一回はできますので、毛先のまとまり等気になりましたらまたぜひやってみましょうね♪

10:00~21:00(日祝)

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:26:54.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。
    どちらも丁寧にヒアリングしてくださった上での施術なので、明確に「こうしてください!」と言えなくても安心してお願いできます。

さお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお任せいただけて大変嬉しく思います!!
    来年も担当させて頂ける様に努力していきますので今後ともよろしくお願い致します♪

【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】奥田由美

10:00~21:00(日祝)

• ミネラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:03:39.0

あっという間に綺麗に仕上げていただけて、大満足でした!
    ピンク色も綺麗で嬉しかったです!

【髪質改善】カット+イルミナカラー \7900(渋谷)

ミネラ様
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    ヘアカラーも綺麗に色が入って、とても似合っていました☆
    また色落ちしてきたら次のカラーを楽しみましょうね♪

10:00~21:00(日祝)

• トマトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:25:46.0

久しぶりでした。
    お思い通り+アルファしてくれて、想定以上にしてもらえました。

まだ夜はいないそうなので夕方までに行きます!

カット+シャンプー \4000(渋谷)

トマト様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います^_^

今に満足せず、これからもトマト様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

次回のトマト様のご来店も心よりお待ちしております!

10:00~22:00(月-土)

• 空飛ぶジョンソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:34:24.0

ヘアスタイルの要求を汲み取ってもらって、しっかりきっていただけて良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット \5000

空飛ぶジョンソン様

口コミありがとうございます!

また次回もお気軽にご来店ください!

空飛ぶジョンソン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F

• ぶよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:12:00.0

満足です!

ぶよ様、
    先日は来店誠にありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います^_^

今に満足せず、これからもぶよ様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

次回のぶよ様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 22:57:10.0

毎回、丁寧かつスピーディーなおかげで次の予定が立てやすいです。仕上げも満足してます。また来月よろしくお願い致します。ありがとうございます

カット+リタッチカラー+トリートメント \7800(渋谷)

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お店を気に入って毎月通って頂けて、大変嬉しく思います^_^

[投稿日] 2023-11-26 22:53:27.0

娘のカット、ストレートパーマでお世話になりました。本人もかなり気にいってました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました

【髪質改善】縮毛矯正+カット \9900

いつもご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりの娘さんでしたが、気に入って頂けてたようで大変嬉しく思います^_^

10:00~22:00(月-土)

• ななぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:27:58.0

初めて酸熱トリートメントをしてもらいました。
    ブローしてからも手触りがよくてアイロンしたらより指通りも良くなって最高の仕上がりでした。頭皮がかたいのに対して力加減に配慮しながらヘッドスパをやっていただいてとてもスッキリしました。その他に目的にあった髪ケアを提案して下さったりして、相談事もとてもしやすかったです。またお願いします!

【髪質改善】酸熱トリートメント \8000(渋谷)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ななぶた様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりも含めて、喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも満足してもらえて嬉しく思います!

気になってる事などあればいつでもご相談下さい!

ななぶた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F

• ツツケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:07:36.0

いつも通りの完璧な仕上がりでした!

ツツケン様
    久しぶりに担当できてとても嬉しかったです。
    またカットでメンテナンスしたい時はぜひお越しくださいね♪

10:00~21:00(日祝)

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:33:12.0

ついつい話し込んでしまい、話が盛り上がりましたね
    いつも通り、安定のお任せで、今回も大変気に入っています
    年内も、時間を作り行きたいと思います
    宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+トリートメント \7800(渋谷)

ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました齊下です、口コミありがとうございます。
    今回も根元のカラーとカットさせていただきましたがその後はいかがですか?

今年も一年ありがとうございました。
    来年もお待ちしております。

担当 齊下

• リーベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:46.0

前髪を伸ばしかけで扱い辛くなったため、パーマをかけました。
    いつもと雰囲気が変わり、気に入っています。
    そして今回は指名をしなかったのに、担当スタイリストさんに施術して頂きラッキーでした。
    渋谷近辺のヘアサロンではリーズナブルで、スタッフさんも全員親切にして下さるので大好きなサロンです。
    これからも宜しくお願い致します。

りーべ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

りーべ様のご来店心よりお待ちしております!!!

10:00~22:00(月-土)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:27:28.0

顔周りのカットが左右非対称でした…
    右はレイヤーが入ってるけど、左はそのままって感じでした。
    そんなに気にならないかなぁとも思いましたが、結んだ時に明らかに右だけ髪の毛がこぼれてきます。
    とても気に入って通っていたお店だったので、残念です…。

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!!!

技術に関しまして大変申し訳こざいません。

是非お直しをさせていただきたいのでお店に一度連絡頂けると幸いです!!!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡お待ちしております!!

10:00~22:00(月-土)

• しゅんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:15:55.0

いつも行くのを楽しみにしてます!
    毎回ありがとございます!

カット+シャンプー \4000(渋谷)

しゅんたろー様
    先日はありがとうございます☆

こちらもいつも楽しみにしてます!!!
    しゅんたろー様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

10:00~22:00(月-土)

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:49:01.0

すごい久しぶりに担当していただいたのですがとても可愛くアレンジしてくださってありがとうございます!

【ヘアアレンジ】アップ/ダウン/ハーフ/巻き下ろし \3500

[施術メニュー] ヘアセット

mii様
    また担当させて頂けて嬉しかったです☆
    ヘアセットのお仕上がりも気に入ってくださり良かったです♪
    また可愛いアレンジを楽しんでいきましょうね!

10:00~21:00(日祝)

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:50:45.0

急にコースを変えてしまっても嫌な顔せず対応ありがとうございました!

髪色も想像通りにしてもらって大満足です!

【ケアブリーチ】カット+ハイライト+TOKIO \17000

mii様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

mii様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

10:00~22:00(月-土)

• みのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:40:15.0

いつも雰囲気がいいなぁと思って通っています。
    店員さんみなさん接しやすいです。
    また伺います。

みのちゃん様、
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って通って頂けて、大変嬉しく思います^_^

今に満足せず、これからもみのちゃん様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

次回のみのちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

10:00~22:00(月-土)

• michisunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:07:34.0

カット、リタッチをしましたが、いつもながら仕上がりは、良いのは勿論のこと、今後のアドバイスもしてもらって、ありがたいです。カラーも手早いのに丁寧で、いつも綺麗に染まってます。カットも上手で、友人にすごく褒められて嬉しかったです。またお願いしたいです。

michisun様

いつも口コミありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しく思います^_^

提案させていただいたストレートパーマなど、ぜひ12月にタイミングあればやりましょう!

東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 16:49:21.0

今月もカッコよく仕上げて頂き、ありがとうございました!
    来月は今年最後になりますが、必ず行きますのでまた宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプシャンプー \6000

ヒロ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^_^*)

今に満足せず、これかもヒロ様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

次回のヒロ様のご来店も心よりお待ちしております!

10:00~22:00(月-土)

• teatreeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:13:08.0

前回初めて担当して頂き、カットもハイライトもブローも上手で再現しやすくに仕上げて頂きとても気に入ったので今回もお願いしました。

カット+リタッチカラー \5000(渋谷)

teatree様!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

また、担当でき嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタイリングしづらさはありませんか?

少しでもやりずらい時はいつでも来てください!

もっともっと技術、接客レベルを上げてお待ちしてますので、

年内にお会いできるといいですね!

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】スタイリスト 滝沢 立

10:00~22:00(月-土)

• Akittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:53:28.0

久しぶりに伺いましたが、今回の仕上がりにも、大変満足しております。
    いつも丁寧な接客、親切なカウンセリングをありがとうございます。
    ヘアスタイルチェンジについてはまだ迷っており、現状維持といったところですが、また相談にのっていただくと幸いです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Akitty様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしてます☆

10:00~22:00(月-土)

ヘアーワークス ヘルム 渋谷店(HAIR WORKS HELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー