4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グラ バイ ヘッドライト 錦糸町店(GRAS by HEAD LIGHT)  >

グラ バイ ヘッドライト キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-5-11 フナダ錦糸町駅前ビル 2F
  • JR錦糸町駅北口徒歩5分

みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

いつも美容室が苦手だったのですが、こんなにリラックス出来たのは初めてでした。会話していて楽しかったです。相談も聞いてくれるし、仕上がりも理想通りでした!
    ぜひまた利用したいと思います。

【色持ちUP&ダメージ軽減】 N.カラー+カット ¥6000

GRAS by HEAD LIGHT 錦糸町店【グラ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

みう様

先日は、サロンにご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます!評点5大変嬉しく思います。

N.カラー気に入って頂けて良かったです!

色の持ち、髪への負担も軽減されており
    どのお色も、透明感が出てナチュラルで好印象です!
    職場で髪の色の制限があったり、ダメージのある髪、あまりカラーをされた事のない方にもオススメです。

カットの仕上がりも満足頂けて嬉しいです。これからもっと喜んで頂ける様に、技術を磨き美容を楽しんでいきたいと思いました。

店内でも、ゆっくりと過ごして頂けて良かったです!
    ヘアーのご相談また聞かせてください!

会話も沢山弾み、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております*

• れんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

2回目で三ヶ月ぶり位ですが僕の事覚えててくれて嬉しかった事と仕上がりも満足っす、次回も色々話しましょう♪またよろしくです!

【メンズ限定】 デザインカット ※シャンプーなし

• とんちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

2回目の予約をさせて頂きました。
    最近しっくりくる美容室が中々見つからなかったのですが当分はこちらで落ち着きそうです。
    髪型の相談もしっかり相談にのっていただき安心してお任せすることが出来ました。
    またよろしくお願い致します。

フルカラー+カット

• なおやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

めちゃくちゃ丁寧にやってもらいました!ブリーチしてたのに、痛まずにパーマをかけてくれました!また、話題が尽きることなく、あっという間に時間が過ぎてまた行きたいと思いました!ありがとうございます!

【メンズ限定】パーマ+カット+前処理トリートメント

なおや様

先日はサロンにご来店、嬉しい口コミまで投稿して頂きまして
    ありがとうこざいます!

パーマは施術の中でも好きな技術なので、セットのやり方や、お勧めのスタイリング剤などもありますので、またサロンでお話しましょう!

ぼくも、なおや様から楽しいお話しを聞かせて頂き、記念撮影まで大変嬉しい時間を過ごさせていただきました!美容師をやっていて良かったなと改めて感じました!

髪のメンテナンスに、またのご来店お待ちしております*

• おがっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回もご利用させていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    今後とも利用させていただきたいと思います。

フルカラー+カット

前回に引き続きご来店ありがとうございます。

だいぶお疲れでしたね。

お仕事もほどほどに頑張って下さい。

またリラックスしに来てくださいね。

ご来店お待ちしております。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• おのっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

期待通りにしてくれました。
    おじさんですみません。
    イメージに合うように提案もしてくれて、戸手も嬉しいです。笑顔が素敵な担当スタイリストさんです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

次回来店時はまた季節が変わるのでまた御提案させて下さい。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• あやーのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて行きましたが、店内の雰囲気もとても良くオシャレな空間でした。カラートリートメントしましたが、思った色がなくおまかせしましたが秋っぽく艶々した髪の毛にしあげてくれました!!ありがとうございます。またイメチェンするときはお世話になります。

【オープン記念】フルカラー+カット+4STEPトリートメント ¥7900→¥6900

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

バッサリイメチェンでしたが気に入って頂けて嬉しいです。

色味も他にもございますので、是非お試し下さい。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• miaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

こちらからの要望通りにしていただき満足しています。
    また次回も行きたいと思います。

リタッチカラー+カット ¥3900

mia様

先日もご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しく思います。

前日、当日のご予約も空きがございましたら承っております。ご都合の宜しい時に、気軽にいらして下さい。

ヘアスタイルのご相談など、またお話しましょう。

またのご来店お待ちしております*

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

秋らしい落ち着いた髪色にしてくださりありがとうございました。この色が変わらず保たれることに期待しています。頭皮にカラーリング剤がしみないよう配慮もしていただき快適に過ごせました。駅近でアクセスが良く、日当たりの良い店内も気に入りました。オープン価格でお得に仕上げていただき感謝です。

もえぴー様

先日は、数あるサロンの中からお越し頂きまして、ありがとうございます。口コミの投稿も、大変嬉しく思います。

ヘアカラーをより楽しんで頂きたいので、頭皮のケアしっかりと配慮させて頂きます!塗り方も様々ありますので、色々とご相談下さいませ。

居心地良く過ごして頂ける様に、サロンの雰囲気作りもより、心がけていきます。

またのご来店、お待ちしております*

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。初めてN.カラーにしましたが髪が柔らかくなるとのこと。白髪のため毎回カラーが必要ですが、髪にも良かったので安心しました。クーポンでコスパも良くまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

N.カラーは、N.シリーズ同様、シアバター配合の植物由来の成分が入っています。

通常のカラー剤より頭皮にも優しいですし、
    色味もこいので、色持ちもとても良いです。
    尚且つダメージも抑えられます。

効果、すぐ実感いただけてうれしいです。

GRAS錦糸町スタッフ一同

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気のある美容院だなと思いました。スタッフの方も話しやすく、楽しかったです。
    シャンプーやドライヤーなど気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    カラーの仕上がりも暗めのトーンなのに、ツヤ感があってナチュラルな感じに仕上がっていて満足です。
    カットも長さを変えずに軽くしてもらえました!
    またお願いしたいです。

cana様

先日はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのN.カラー気に入って頂けて良かったです!
    他のお色味もオススメございますので、是非またお試し下さいませ。

施術中も楽しいお時間ありがとうございます!
    これからも、居心地良く過ごして頂けます様に、一つ一つ心がけていきます。

cana様のまたのご来店、お待ちしております*

• colonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

2回目でしたが、どういう雰囲気にしたいか直ぐに話が通じた。
    穏やかなタイプの方で話しやすい。

【メンズ限定】 デザインカット ¥2600 ※シャンプーなし

colon様

2回目のご来店、口コミの投稿まで頂きまして、ありがとうございます*大変嬉しいです!

男性の方が気軽に、カットして頂けるサロン作りも心がけております。休日やお出かけ前、お仕事の前、空いた時間など当日のご予約も大変多く頂いておりますので、またご都合よろしい時是非お待ちしております*

パーマスタイルやお手入れしやすい髪型、などなどまたお話させて頂きたいです!今回も、楽しいお時間ありがとうございます*

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

イメージどおりに仕上げていただきました。

この度は御来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

わたなべ様のイメージに近づけて嬉しいです。

新しい環境でも、無理せずがんばって下さい。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• クリオネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

とても気さくなスタイリストさんで、とても居心地が良かったです。
    髪の毛のアドバイスや使うカラー剤の説明をしっかりとして下さってとても安心しました。
    髪の毛がとてもサラサラになりとても行って良かったです。

【平日限定 炭酸泉無料♪】 フルカラー+カット ¥5450→¥4900

先日は御来店頂き、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

カラー剤の種類もそうですが、

髪質、ベースの色でも、同じカラー剤で、でる色が違うので

色々楽しめますよ!!

クリオネ様のイメージに近づけるように、調合できますので、

どんな些細なことでも、御相談下さい。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

N.カラー初で、やってもらいました!!ブリーチしていないのにめちゃめちゃ良い色になりました~!
    担当スタイリストさんに似合う色を決めていただき、すごく気に入りました!!次はまたカラーカットをお願いしますっ!

この度は御来店頂き、ありがとうございます。

N.カラー気に入って頂けて嬉しいです。

髪にも優しいし、色味がとても濃いので、明るい色でもキレイにでます!

次回は、また別な色を試しましょう!

御来店お待ちしております。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

似合う色やデザインを提案してくれて、仕上がりもとても気に入りました!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。

また伺います!

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

アッシュ系のお色は

N.カラーの方がきれいにでるのと、色持ちもいいので、

おススメです!

次回のカラーも楽しみですね。

またの御来店お待ちしております。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

日曜朝9:00予約で1人でした。あまりがやがやしたのが好きではないのですごく落ち着いててよかったです!担当の方は気さくな方でお話もしやすかったです。仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思います!

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今後もリラックスできるサロン作りをしていきたいと思います。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺いましたが、スタイリストさんが正直に意見を言ってくれていろいろ提案してもらえて良かったです!!お話も楽しかったです!
    今度はTOKIOトリートメントしにいきたいと思います!ありがとうございました(^ ^)

この度は御来店頂き、ありがとうございました。

ライフスタイル、イベント事、季節、等々、、、

にあわせて、御提案させていただきますので、

何でも御相談ください!

TOKIOトリートメント、サラサラ、つやつやになるので、

是非お試し下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• わせばすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

錦糸町ですが、北口の裏の方で、静かでスカイツリーが見える素敵なお店でした。落ち着いた雰囲気のサロンで、男性のお客さんもリラックスしている感じに見えました。
    スタッフさん達の感じもとてもよく、丁寧で、場所的にも気負わず居心地がよく、金額的にも通うのが億劫にならない、ステキなサロンでした!仕上がりも満足です!

わせばす様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます!口コミの投稿も、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

オープンして間もないヘアサロンですが、今以上に、店内で居心地良く過ごして頂ける様に、スタッフ一同心がけていきたいと思います!

施術中、私自身も楽しく過ごさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    お手入れしやすいヘアスタイルのご提案など、またゆっくりとお話しましょう!

当日ご予約も承っておりますのでご都合の宜しい時、気軽にご来店くださいませ*

わせばす様の、またのお越しをお待ちしております。

• たくみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めて行かせていただきました。店内も落ち着いてて良い感じです。担当していただいたスタイリストさんも気さくでリラックスできながらも楽しくすごす事ができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

この度は御来店いただきまして、ありがとうございます。

御満足頂けて、うれしいです。

またリラックスしに来てくださいね。

次回の御来店もお待ちしております

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• 無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回はカットで伺いました。
    1~2センチのカットと伝えたのですが、想像以上に短くなりました。
    他の方のクチコミでも、同様のクチコミを見ましたが、何故なんでしょう…

デザインカット+シャンプー ¥3100

先日は数あるヘアサロンから、当店へのご来店ありがとうこざいました。

私自身ご希望のスタイルに沿える様精一杯の施術を心がけておりましたが今回、ヘアスタイル、ご希望の長さ設定にできず、大変申し訳ございません。今一度カウセリング等見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございます。

• せりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

ショートカット希望で前髪をどうするかかなり悩んでいましたが、今の生活スタイルや希望、好みなどを詳しく聞き取って下さり、結果理想的なスタイルに仕上げて頂きました!
    髪型にうるさい家族も可愛い!若返ったと久しぶりに褒められました!
    お話も楽しかったです(^^)

【オープン記念】 フルカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10500→¥9000

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

御家族の反応が一番に気になりますよね?
    褒められたのを聞いて、私もうれしいです。

ライフスタイルによってもスタイル変わってくるので、些細なことでも御相談下さいませ。

家事、育児、お忙しいと思いますが、気分転換にまたいらして下さいね。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

当日に予約して希望を伝えたらそれ以上に満足した仕上がりにしていただきまた行きたいと思いました。

あやちゃん様

先日はご来店、口コミの投稿もして頂きありがとうこざいます!

あやちゃん様のご希望のヘアカラーの仕上がりに近づけて、大変嬉しく思います。トリートメントの種類も色々とございますので、オススメです!

当日のご予約も大丈夫ですので、またのご来店、お待ちしております*

• るるるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!!
    黒染め後のブリーチでしたが丁寧にとやっていただき仕上がりにもとても満足です!またよろしくお願いします!

るるる様

先日は、ご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
    当日のご予約で来て頂き、とても嬉しく思います!
    急なご予約でもご都合の宜しいお時間に是非いらしてください*

ブリーチ後のカラーのお色味も気に入って頂けて良かったです。お話も沢山できて、楽しいお時間ありがとうございます!

オータムカラーも、また気軽にご相談下さいませ。
    次回るるる様のご来店、楽しみにお待ちしております*

• Jennaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!

デザインカット ¥2600

Jenna様

先日はご来店、口コミの投稿嬉しく思います。ありがとうこざいます!

ショートボブ、ボブスタイルなど、秋に合った髪型、ご提案させて頂きます!

お仕上がり、とてもお似合いでした!!気に入って頂けて良かったです。ご一緒のご来店、また是非お待ちしております

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

前日の夜、ネット予約したにも関わらず
    9時からの予約にも丁寧に対応してくださり
    新しい美容院という事で
    内装もきれいで落ち着いた雰囲気の店舗でした。

技術的なことはあまりわかりませんが、
    丁寧にカットしてくださり、
    希望通りの髪型にしていただきました。
    カットの途中でも、
    長さの確認など丁寧にしてくださったのが好印象です。

しかし、星5つにできなかった理由として
    今回、カットとシャンプーで予約させていただいたのですが
    【シャンプー→カット】
    の流れだったため、家についてから顔に切った髪が沢山ついていたため-1とさせていただきました。
    個人的に美容院前にはシャンプーをしてから行くので、
    シャンプーをセットでつけたのはカット後の切り残りを
    落としたかったからなので、少し残念でした…
    私がスタイリストの方に
    伝えれば対応してくれたと思いますが
    お話が楽しくて、直接言いにくくて…申し訳ありません!

今までで一番雰囲気が気に入り
    スタイリングのアドバイスもいただき、
    スタイリストさんの印象もいい美容院だったので
    また利用させていただきます◎

デザインカット+シャンプー ¥3100

さかな様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうこざいます!口コミの投稿もありがとうこざいます。

まず、今回シャンプーやカット後のケアがしっかりできておらず、大変申し訳ありませんでした。真摯に受け止め、不快のない様に、今まで以上に心がけて改善していきます。

大切な日に、カットさせて頂きまして大変嬉しく思います!
    セットのやり方一つで、ボブスタイルも楽しめますので、ヘアスタイルのお話も含めて、また楽しいお時間をお作りできたら良いなと思います*心地良いサロン作りを意識して努めてまいります。

さかな様のご来店、心よりお待ちしております!

• miaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

カットやカラーのアドバイスをしていただいたり、仕上がりも満足しています。
    次回も行きたいと思います。

フルカラー+カット ¥4900

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

御満足いただけてとても嬉しく思います。

気になることなどございましたら、何でも御相談下さい。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

先日、初めて伺いました。
    とても丁寧に対応していただき、カラーも素敵な色に仕上がりとても満足です。
    ぜひ、また伺いたいと思います!

あい様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうこざいます!口コミの投稿も大変嬉しいです。

N.カラー、他のお色味もオススメありますので、またのご来店是非、お待ちしております*

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても明るく話しやすい方で、髪の悩みも丁寧に聞いて頂きました!普段ヘアアレンジなどを自分でできない旨を伝えると、乾かし方から丁寧に教えて頂き、扱いやすいようにカット・パーマをしてもらえて嬉しいです!可愛くしていただきありがとうございました!また来ます!

デジタルパーマ+カット ¥6930

先日は御来店頂き、ありがとうございます。

スタイリングは毎日の事なので、気になることは、
    何でも御相談下さい!

簡単なことを毎日やるのが、ポイントです!
    そうすると、感覚も手もなじんでくるので、どんどん楽になりますよ?

簡単に楽に可愛くなりましょう!

長い髪、伸ばしている型など、2,3ヶ月に一度、毛先のメンテナンスをしてあげるといいですよ

次回も可愛くしましょう!

御来店お待ちしております。

GRAS錦糸町店スタッフ一同

• Mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

少し色むらがありましたが接客や雰囲気がとても良かったのです。

Mimi様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうこざいます。口コミの投稿も感謝しております。

今回、施術内容にご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    改めてまして、今以上に薬剤の知識を考えて、努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうこざいます。

グラ バイ ヘッドライト 錦糸町店(GRAS by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー