4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアアトリエ ココット(hair atelier COCOTTO)  >

hair atelier COCOTTO

ヘアアトリエ ココット

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-7-15
  • JR大久保駅北口から徒歩3分JAあかしの北側、むらた泌尿器の西となりです。

あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:49:11.0

お店の雰囲気、人柄もよく、ほっこりできます
    シャンプーやカットも、とても丁寧にしていただいて、大満足です! リピート確定です!

シャンプー+カット+ブロー

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

そして嬉しい口コミ大変感謝です!
    神戸から少し遠いですがこれからも
    よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:30:37.0

思ったより癖が伸びてなくて残念でした。

縮毛矯正ストレート(トリートメント付き)

• kingyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:46:03.0

具体的に、ヘアスタイルを言葉で上手に伝えられないので、いつも、ふんわりとした想いを、やんわりと汲んで形にしてもらってます。
    出来上がりにとても満足しています。

【新登場イノアカラー】オイルカラー+カット+トリートメント \9500

[投稿日] 2024-03-12 11:11:37.0

少しお久しぶりのカットとヘアマニュキュア
    施術していただくとさっぱりして髪の引っ掛かりも解消されとても良い状態です。
    毎回 楽しいお話もして元気もいただき感謝です。

かずちゃん様

いつも、為になるお話を聞かせていただき、お勉強になります

こちらこそ感謝です。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしています。

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 09:27:54.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

カット+グレイカラー+クイックトリートメント(頭皮スッキリスパ付)

まいまい様

口コミ 高評価ありがとうございます。
    嬉しいです。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:13:19.0

カラーをした後に時間をおかず、すぐにシャンプーされたので、少し不安です。カラーの定着は大丈夫なのか、、と。
    カットは希望通りでした。

[投稿日] 2023-12-18 12:49:28.0

手入れの仕方は相変わらず雑な私ですが、最近40代の頃よりも調子の良い髪質。毎回、的確な施術をしてくれるので、お陰で良好です。

• エッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 07:50:58.0

スタイリストさんも気さくな方ですし、髪の収まりも良く満足でした。また、お願いしようと思います。

[投稿日] 2023-12-04 11:17:08.0

髪を染めるタイミングがいつもより早いため、カットはしないけど、お願いしなくても、まとまりやすいように、ハサミを入れて整えてくれてました。
    ヘアスタイルのついての表現が上手に言えなくても、色々提案したり、意図を汲み取ろうとしてくれるので、助かります。

いつもご利用ありがとうございます。
    とても素敵な方なので遣り甲斐があります。
    次回も楽しいお話しが出来るのを楽しみに
    お待ちしてます。

• チェルシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:30:59.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても雰囲気がよく、カットの際も少しの説明で望んでいた通りにしていただき、まとまりやすいし大変満足しております。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧にしていただきました。
    またお世話になると思います。

カット+カラー+リペアトリートメント

• azuki913さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:39:41.0

先日は、大変お世話になりました。段差の有るヘアスタイルからパーマを施術して頂きました。今の時点で一番合ったパーマヘアにして頂きまして、ありがとうございました。仕上げで頂いた際に(特にサイド)うっかりセットの仕方をアドバイスして頂ければ良かったと、その一点を後悔致しました。パーマスタイルが以前から好きな方ですので久々に施術して頂きまして嬉しかったです。ワンちゃんネコちゃんのお話等、とても楽しかったです。
    又、伺わせて頂きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
    補足 急に肌寒くなってきましたので、スタイリスト様も御身体ご自愛下さいませ。

ゆるふわパーマ[トリートメント付き]

[投稿日] 2023-09-27 21:04:47.0

今回も色々なお話ができてとても楽しい時間でした。
    ヘアマニキュアも落ち着いたカラーでとても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+ヘアマニュキュア

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:02:57.0

今回も希望通りキレイに自宅でも手入れしやすくセットして頂きました。

カット+カラー+つやサラトリートメント(髪質改善トリートメント)

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:56:51.0

はじめて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、終始穏やかで丁寧な対応でとても居心地の良いスタイリストさんとお店でした。
    ゆっくりした空間でスパも気持ち良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

ミサ様

良い評価 嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-09 11:24:39.0

新しいカラーリングは、ツンとした刺激臭がなく、それだけでもストレスが減るように感じます。
    いろんな選択肢があるので、その時の状態により、選んでいます。

いつもご利用ありがとうございます。
    オイルカラー気に入っていただき
    新しいカラー剤ですので次回ご感想を
    頂けたら嬉しいです。

• nicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 07:15:18.0

グレイカラーをお願いしました
    2種類の薬剤を使われているらしく、丁寧にしていただけたのが分かりました
    仕上がりもとても満足です
    またカラーでお世話になろうと思います。

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    出来るだけ自然な明るさで
    染めさせて頂きましたが
    その後はいかがですか?
    少しづつ明るくなると思うので
    また次回もお願いします。

• chiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:12:59.0

お店の外観可愛いく入りやすいお店だと思いました。
    店内も綺麗で清潔感があり最後まで居心地良かったです。
    スタイリストの方もカットの要望や質問にも丁寧にわかりやすく説明して施術してくださりありがとうございました。説明していただく中で髪質に合ったトリートメントにメニュー変更してもらいました。
    お陰でツヤツヤヘアーに大変満足です
    又お願いしたいです。

カット+カラー+リペアトリートメント

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

つやサラトリートメントに変更して頂き
    その後はいかがでしょうか?
    次回のご来店お待ちしています。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 08:17:08.0

来店してもいらっしゃいませが言えない店。

ありがとうございましたもなかった。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 16:59:33.0

はじめての来店でしたが とても話しやすく
    希望どうりに仕上げていただき
    家族にも好評でした。ありがとうございました。

カット+グレイカラー

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

こちらこそ楽しくお仕事させて頂きありがとうございました。
    もう一回染めるとより綺麗な色になると思いますので

[投稿日] 2023-07-11 21:58:16.0

梅雨のこの時期、ツヤサラトリートメントメニューを選択してましたが、オススメされた新しいオイルカラーを試してみました。カラーの薬品の匂いがほとんどなく施術中も快適でした。
    髪の手触りも良くなり、今のところ、まとまりも良い感じがします。新しいものも取り入れ、髪の状態により提案してくださるし、無頓着な私には選択肢が増えてとてもいいです。

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

急に新しいメニューに変更して頂きまして
    次回ご感想をよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-21 14:20:10.0

2回目のカットとヘアマニキュアをありがとうございました。
    今回も楽しくお話しながらの時間でリラックスできました。
    髪以外の困りごともお話しできて楽しかったです。

こちらこそ楽しい時間を
    また何かお困りの事があれば
    お気軽にご相談下さいね!
    次回もお待ちしています。

• meatanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 08:53:56.0

頭皮マッサージをして、頭皮の強張りが解消され、疲れが取れました。

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    かなりお疲れの様ですが
    お仕事頑張って下さい。
    次回お待ちしています!

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:19:08.0

お店の落ち着いた雰囲気も良くリラックスでき、仕上りもとても良かったです

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

良い口コミありがとうございました。前回は楽しいお話しを聞かせて頂き感謝しています!次回つやサラトリートメントの感想を是非聞かせて下さいね。

[投稿日] 2023-05-15 15:24:57.0

初めてのお店でしたが気さくにお話ししていただき また相談事も丁寧に対応していただきました。
    和やかでホッとできるお店です。

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    ヘアマニュキュアは色数も少なく
    デリケートな薬品なので
    次回また感想をお聞かせ下さい。
    お待ちしてます!

• meatanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 08:28:15.0

着物に合う髪型をほとんどお任せで、提案してもらって、数ある準備の中、ひとつ気を楽にして、予定をこなせそうです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し短めにさせて頂いたのですが
    どうでしたでしょうか?
    結婚式のお話しもお聞かせ下さい!

• MHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:18:02.0

初めての利用、初めての酸性ストレートをしていただきました。他店よりお安い料金だったのでカットやトリートメントは別料金かと思いきや含めた値段でかなりお得でした。
    硬くうねりがあった髪が柔らかく扱いやすくなり、周りの方にも「ストレートをあててるのに髪質が良くなっている!」「毛先が自然な感じになってる!」などと好評です。
    ご夫婦で経営されているおしゃれなお店は4席のみでゆったりしており駐車場も余裕で、あわただしさがなく楽しく時間を過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

酸性ストレート¥18000→¥14800

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    酸性ストレートは髪に優しいですが
    伸び方や持ちに課題がございます。
    続けて頂けると伸びも持ちも
    良くなるので
    次回も是非お待ちしています。

• しらっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:13:30.0

色々と要望をお伝えしてしまいましたが、
    希望通りに仕上げてもらえました。
    担当の方の雰囲気と居心地の良い落ち着いたお店だったのでまたカットお願いしたいと思いました!

カット&ドライ(シャンプー別)

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

そして良い口コミを頂き感謝です。
    次回も満足頂けるように頑張りたいと
    思うので宜しくお願いします。

• meatanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 11:49:13.0

癖がある髪もサラツヤトリートメントで、扱いやすくなり、満足しています。元来、無精な性格で、きっちりブローをしない私には、毎朝忙しい時間に助かっています。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:40:05.0

髪の毛をずっと伸ばしっぱなしだったのですが、スッキリ!
    とても軽くなりました
    シャンプーもとても気持ちよくて、頭があったかくなるやつも気持ちよかったです

カット&ブロー+クイックトリートメント(頭皮スッキリスパ付)

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミでとても嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしています。

• ひじきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:21:54.0

いつも綺麗に染めてもらい、ありがとうございます。
    安心して通わせてもらっています^_^

カット&ドライ(シャンプー別)

hair atelier COCOTTOからの返信コメント

いつもご利用そして嬉しい口コミありがとうございます!また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

ヘアアトリエ ココット(hair atelier COCOTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー