5. ニコ(NICCO)  >

カミシツカイゼンセンモンテン ニコ スイタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府吹田市内本町1-9-5ハシモトビル1階
  • 阪急吹田駅徒歩3分  JR吹田駅徒歩5分

みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:42:27.0

新しくリニューアルしてから初めて伺いました。
    縮毛矯正、カラーの繰り返しで、年齢と共に髪が細くなってダメージが増えてきてた時に、髪に手をかけれない時期があり、一気に酷くなって髪質改善できるメニューがあるのを思い出して伺いました。

当日アイロンで施術していただいた時のツヤや触り心地には感動しました。
    ただ髪を洗った後がどうなるか気になっていましたが、触り心地もツヤも持続していて、クセがもう出てきているのですがとても扱いやすくなりとっても嬉しいです。
    痛んでチリチリした部分も目立たなくなったような…どれくらい持続するのか楽しみです。
    家でお手入れ頑張って、またリタッチに伺いますのでよろしくお願いします。

【圧倒的髪質改善】*一番人気*メテオカラー+カット+4stepトリートメント

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ツヤと触り心地に感動されたとのこと、とても嬉しいです!

持続性については個人差がありますが、適切なホームケアを行うことで効果をより長く維持することができると思いますので、引き続きお家でのお手入れよろしくお願い致します。
    また、やりにくいところなどございましたら次回ご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐伯

• ゆんゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:07:36.0

卒業式の為にツヤ髪にしていただきました!
    半年前に他店で縮毛矯正をしましたが、その時はあまり艶が出ませんでした。自分の髪が太く丈夫なため、重たい印象になっていました。しかし、NICCOさんでの縮毛矯正では自分に合った薬剤だったため、3週間経ってもずっとツヤツヤです!!すごく満足しています!前髪のセットの仕方などは教えていただきましたが、巻き髪のセット方法を聞く事を忘れていたことが少し後悔です。アイロンでセットしていただいている時、無言だったため少し聞きにくい雰囲気でした。けれど、とても親切で優しかったので安心して通えます!
    少しお高い金額ですが、それでも納得できる仕上がりでした!長い時間ありがとうございました!これからも利用させてもらいます!その時はよろしくお願い致します!

【しっかり髪質改善したい方*】縮毛矯正+カット+4step TR

• o--chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:20.0

今回は全体的にメテオカラーをして頂きました。いつもながらツヤツヤになり大満足です。洗髪もとても丁寧にしてもらえるので気持ち良すぎて毎回ウトウトしてしまいます。

『夕方限定クーポン』カット+メテオカラー+4stepTR

o--chan 様

メテオカラーで大満足との事、とても嬉しいです!

また、洗髪の際にも気持ち良く頂けているとのこと、ありがとうございます。リラックスしていただけるよう、丁寧に洗シャンプーさせていただいておりますので、お客様にとっての癒しのひと時となっている事を嬉しく思います。

また時期的にオイルストレートされてもいい時期かと思いますので、一度宜しければご検討ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

NICCOスタッフ一同

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:32:53.0

頭が軽くなったような軽さです。
    すぐに髪が伸びて増えるのでいつも結構な量を減らしてもらい助かります。
    最後のセットの時に外巻きにしていただいたのですがそれをやってみよーとしたらなかなか上手くできませんでした。
    諦めずに時間のある時にチャレンジします。

顧客の方全員利用OK】髪質改善inケアカラー+カット+4stトリートメント

はるる様

ヘアスタイルお力になれてうれしいです!
    セットは最初は難しいと思いますが、きっと上達されると思いますので、頑張ってください!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    はるる様のまたのご来店お待ちしております。

佐伯

• マギーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:31.0

カット中にハサミが耳に当たるのが気になりましたが、仕上がりには満足しています。
    適度に話してくださったことや、前髪カットのアドバイスを頂けたのもよかったです。
    カラーについては仕上がりがイメージしづらいので、画像等を見せていただけると嬉しいです。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:15:26.0

初めて行ったサロンでしたが、カウンセリングからとても丁寧でした。カラーは伝えた色より少し明るめに出来上がったのてすが、担当の方からすぐに、思ったより明るめになったので希望すれば後日もう一度色を入れ直すので、と言ってくださいました。思ってた色に完成していなくてもそんなこと言えず、そのまま終わって帰る事もこれまであったので、お店の方からそのように言っていただいて好印象でした。
    後日、縮毛矯正も予約したのですが、めちゃくちゃ満足でした。
    また行きたいと思えるサロンでした。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:53:40.0

毎回、最初のカウンセリングが丁寧で、希望に沿った提案をしてくれるので、自分の希望がぼんやりしていても安心してお任せできます。
    長さはあまり切りませんでしたが、顔周りにレイヤーを入れてもらって雰囲気が変わり大満足です。髪の手触りもすごくよくなりました。
    また、スタイリングのコツも教えていただいたので。いろんなスタイリングを楽しみたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

『夕方限定クーポン』カット+メテオカラー+トリートメント

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:51:28.0

前回カラー剤でかぶれてしまったかも、とお伝えしたところ、対策をした上で施術していただけました。そのおかげか数日経ってもかゆみが出ることはありませんでした。
    色味や明るさで迷っていることを伝えると丁寧に相談に乗っていただき、いい感じのピンクブラウンになりました!
    前回同様毛先のまとまりもあって、大満足です!!

顧客の方全員利用OK】*一番人気*メテオカラー+カット+4STトリートメント

ひろみん 様

ご来店頂きありがとうございました。
    前回のかぶれの件についても対策を行い、かゆみ等が出る事がなったようで何よりです。

また、色味や明るさに関しても理想のピンクブラウンも毛先のまとまりも良いということで、満足頂けているようでとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

NICCOスタッフ一同

• kaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:07.0

悩みに沿ったケアを丁寧にして頂いていつも綺麗に仕上げてもらってます

【全員利用OK】髪質改善成分inケアカラー+カット+4stepTR

kaaa 様

髪色をトーンダウンさせて頂きましたが、同時にしっかりとケアをさせて頂いておりますので手触りや質感も心地よく思っていただけると嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。今度もどうぞ宜しくお願いいたします。
    またkaaa様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

NICCO

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:24.0

いつも手際良く綺麗にして下さりありがとうございます。
    毎回シャンプーが気持ち良すぎてお気に入りです。

本気のツヤ【髪質改善】メテオカラー+4stepトリートメント(枝毛カット付き)

ユカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回もお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐伯

• くまあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:03.0

今回もありがとうございました!お話しすぎたかもしれません笑

くまあや様*

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私も毎回楽しいお時間過ごさせて頂いてます♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

くまあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICCO スタッフ一同

• キヨさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:23:00.0

髪質改善、トリートメントの種類、カラー白髪染め、リタッチか全体か、色はどうしよう、、、など考えているうちに日々過ぎ、
    どのクーポンが良いか分からない方、じっくり相談したい方☆
    にしました!
    色々相談に乗っていただきありがたかったです!
    家でシャンプーして乾かした直後はパサパサですが翌朝しっとりで手触りが違うのがよくわかります!!
    カラーも黒髪だからわかりにくいが、ピンクを入れてみたいと言うことで、入れていただき嬉しかったです。
    ここに来る前にバッサリ切ってしまい、私には、短いのはシャンプーは楽だがスタイリングが難しいことに気づき、相談に乗ってもらえてありがたいです!髪の長さ的にまだまだヘアスタイルがうまくいかないですが今後もよろしくお願いします。
    あと、炭酸シャンプーひんやりしてスッキリ気持ちよかったです!

どのクーポンが良いか分からない方、じっくり相談したい方☆

キヨさん 様

髪の質感の改善やトリートメントの種類についてお悩みだったようでしたので、相談に乗らせていただいて、お力になれたようで嬉しいです。

白髪染めについてのご相談もありましたね。カラーリングはお好みやスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ピンク入れてみましたが、今後もご希望に沿って出来る限りの範囲で施術させて頂きたく思っております。

短い髪型についてのスタイリングの難しさやお悩みも伺いましたが一緒にお悩みを解決していくことができるよう、これからもお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!

NICCO

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 05:36:35.0

久しぶりにロングからボブにしたのでドキドキしていましたたが。今回もなりたいイメージを見せて、私の髪質や頭の形を考えてカットしていただき、思っていたイメージ通りになりました。周りからも好評でとても嬉しく思っています。

けいこ 様
    いつもNICCOにご来店いただきありがとうございます!

今回だいぶバッサリでしたね!
    めちゃめちゃお似合いでした!
    長さに慣れていさきたら前下がりを強めたり
    外ハネにしてみたり、いろいろチャレンジしてもよさそうですね!

ダメージの進んでいたところはなくなったので
    更にキレイに伸ばすことも可能です。

今後も一緒に考えていきましょう!
    ありがとうござました!

TAKA

• エレファントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:58:53.0

今日、前髪カットとカラー、トリートメントやっていただきました

シャンプー台で、シャンプーして起こされたので終わったのかなと思ったらトリートメントしてないですねってなってもう一度倒され、トリートメントやってくれたんですが、こんなの初めてでした笑

前髪カットしてくれ、顔に髪の毛が付いたままではらってくれるか、良かったらはらってくださいの一言がなく、髪の毛付いたままお店出ました

最初のカウンセリングは、しっかりやってくれて良かったです
    髪質改善のシャンプー後で紹介しますねと言われたが何もなく、あまりしゃべることもなく終わりました。

髪の毛はカラー綺麗にやってもらえて良かった。サラサラにもなって良かったが、何日持つのだろうかと思いました。

【3月限定】 髪質改善成分inケアカラー+4stepTR(前髪カット付き)

エレファント様

シャンプー台でのトリートメントの手順がうまく行かなく、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように努めてまいります。
    また、前髪カット後に髪の毛が顔に付いたままとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。気遣いを忘れず、しっかりとサービスを提供するようにしてまいります。

シャンプーの紹介に関しても、不足があったことを重く受け止めます。施術中に使わせて頂きますとは言いましたが、ご興味があるとの事でしたら次回ご来店の際に説明させて頂きます。

また、カラーに関しましては、サラサラになったとのことで、お喜びいただけたようで安心いたしました。持続性については個人差がございますので、何日程度キープできるかはお伝えいたしかねますが、美髪が長く続くように、適切なホームケアのアドバイスもさせていただきます。

これからもお客様により充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

佐伯

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:24.0

サラサラにしていただきました!

ななみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

これからも満足いただけるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐伯

• みさみささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:43.0

初めて伺わせて頂きました^_^
    今までで1番ツルツルになって大満足です♪
    色々教えて頂き、ありがとうございました。
    また是非お願いします!

髪質改善人気1*メテオアルカリ酸熱トリートメント

みさみさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ツルツルになって大満足いただけて嬉しいです。

ご購入頂いたシャンプーも少しお時間置けそうでしたら、おいてみてくださいね。
    気になることやご質問がありましたら、いつでもお知らせください。

またのご予約お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

NICCO  スタッフ一同

• めりめりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:42:07.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもさらつやでとても満足です。
    年齢と共に髪質が変わってしまい、色々なケアをしてもあまり改善せず悩んでいましたが、癖だとわかったのでプロのお力を借りつつ、自分でもケアを頑張っていけそうです。
    梅雨が来る前に気になっているオイルストレートをお願いしたいと思っていますので、

めりめり 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪質の変化は年齢とともに起こることもありますが、癖が原因である事も多いです。
    適切なケアで今後ご案内させて頂きますので、より髪質改善が期待出来るかと思います。

オイルストレートは髪をなめらかに整え、まとまりのあるスタイルに仕上げます。丁寧に施術いたしますので、またご予約お待ちしております。

気になる点やご質問などございましたらお気軽にお声がけください。

NICCO スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:47:55.0

2回目の利用です!
    毎回サラサラの髪の毛にしてくださるNICCOさん!
    4ヶ月も空いてしまったので、次からはもう少し短いスパンで髪のメンテナンスをしてあげようと思います!これからもよろしくお願いします!

まゆ様*

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    毎日お忙しいとは思いますが、ホームケアも含めて
    ご相談いただけると嬉しく思います。
    ご都合のよろしい頃にまた綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICCO スタッフ一同

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:35:33.0

いつもツヤツヤに綺麗にしていただいてありがとうございます。次行くまで今の状態出来るだけ保てるように頑張ります!

髪質改善極☆髪質改善ストレート+メテオカラー+カット+4stepトリートメント

テルテル 様
    いつもNICCOにご来店いただきありがとうございます!

今回はフルメニューでさせていただきました!
    髪質、手触り共にとてもよくなりましたね!

ホームケアはこれ以上は特にお伝えする必要もないくらい
    していただいておりますが
    いつでも相談には乗らせていただきますので
    お気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

TAKA

• ふじのようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:38.0

ツヤツヤに仕上げてもらいました。満足です。

2月限定クーポン*リタッチカラー+メテオアルカリ酸熱トリートメント☆

ふじのよう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ツヤツヤになって満足していただけた様で嬉しいです!
    また次回からも何でもご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ふじのよう様のまたのご利用をお待ちしております。

佐伯

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:58.0

いつも希望のカラーをじっくりとカウンセリングしていただき、理想のカラーに染めてくださいます。髪もサラサラに仕上がるので、とても満足しています。
    安心してお任せできます!!

【顧客様限定】どのクーポンが良いか分からない方、じっくり相談したい方☆

とも 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂き3年ほど。通い続けてお越し頂けている事にもとても嬉しく思っております!

これからも、その時のご希望やお悩みに合わせて施術、ご提案等させて頂きたいと考えております。お気軽に何でもご相談もください。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

エビス

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:21.0

くせ毛ですが、トリートメントかカラーのおかげか、サラサラになりました。
    ゆっくりできる静かな店内が居心地がいいです。

まろちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりできる静かな雰囲気で居心地が良いとのお言葉、嬉しいです!

また、トリートメントやカラーのおかげで髪がサラサラになったとのこと、良かったです!
    これからも気になることなどあれば何でもご相談下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    まろちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

佐伯

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:37:31.0

サラサラヘアの仕上がりにとても満足です。
    シャンプーの力加減も良く、とてもリラックスできました。
    また、次回も行きますのでお願いします。

みほ様

この度は、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

サラサラヘアにご満足いただけたこと、そしてシャンプー時のリラックスしたご体験についてお聞かせいただき、私どもも大変嬉しい限りです。

お客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせた施術を心がけております。
    お客様がリラックスして過ごしていただける空間作りも、私たちの大切な使命だと考えております。

お客様のさらなる美しさを引き出すため、また新しいご提案や施術をさせていただければと思います。お客様にとっての「特別な時間」を、これからも提供し続けられるよう努めて参ります。

どうぞ次回もお気軽にご相談ください。

さらに素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同心より楽しみにしております。

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:39:37.0

髪質改善が気になり、初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただき私に適しているコースのご紹介もしてくださいました。

施術中は適度な会話で接客してくださり
    ゆっくり過ごしたかったのでちょうどよかったです。

シャンプー、とても気持ちよかったです!
    仕上がりも希望通りのストレートになり満足です。

めーぷる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪質改善にご満足いただけて、とても嬉しいです。

施術中は適度な会話でお客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。

また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!
    今後もお客様の美容のお手伝いができるよう努めてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    めーぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐伯

• tttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:36:07.0

店に着くと飲み物を出していただき、じっくりとカウンセリングしていただけました。
    初めてのお店でドキドキしていましたが
    髪の毛のことでいろんな相談に乗っていただき、とても居心地が良かったです。
    枝毛が残ってしまっているのは少し残念ですが、カラーも理想通りになり大変満足しています。
    接客は丁寧で、正直にいろんなことを教えてくださるのでとても勉強になりました。
    1週間経った今でも髪の毛はツヤツヤです。

【2月限定クーポ】 髪質改善inケアカラー+カット+コアミートリートメント

ttt様*

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    居心地よくお過ごし頂けた様でこちらも嬉しいです。

大事なご予定をお控えになられてるとの事で、
    いつも以上にしっかりお話をお聞きし、当日までご負担なく
    お過ごし頂ける様、最善を尽くしました。
    お色はお気に召して頂けて嬉しいです!とてもお綺麗でしたね♪
    またお気になられてる枝毛に関してですが、今ある部分から5cm程
    カット可能であれば残らなかったかもしれません。
    ご説明不足でしたら申し訳ございません。

接客もお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また、綺麗のお手伝いさせてくださいね。

ttt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICCO スタッフ一同

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 02:47:35.0

髪の毛に対する疑問にしっかり答えてくださる美容師さんで安心しておまかせできます
    髪の色味も希望を言うと意見をくださり染まりもよく満足しています
    カットに関してもざっくりとした私の意見を聞き入れてより良い形で叶えてくださります
    髪質もかなり改善されました

やまだ 様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    良い口コミまでいただき嬉しい限りです!

前回の縮毛矯正からしばらく経ちましたが
    とてもキレイな状態を維持されていて感動しました!
    今回はメテオで手触りの復活とまとまりのよさ
    ダメージケアをさせていただきました。

どんどんとキレイになっていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

TAKA

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:04:09.0

先日はありがとうございます。
    毛量も減らしてもらい髪型もボブに一歩ずつ近づいているので今度の,来店時が楽しみです。
    いつもカラーも希望通りの色味です。

はるる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ボブスタイルへの変化、お楽しみになられている様子、嬉しく思います。次回からもやりにくい所などあればご相談下さいね!
    また、カラーの色味もご満足いただけているようで、とても嬉しいです。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    より一層ご満足いただける美容のお手伝いができるよう努めて参ります。

はるる様のまたのご来店お待ちしております。

佐伯

• あみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:14:09.0

メテオカラーで艶々になりました。
    ただトリートメント効果があまりないのか翌日のシャンプー後、少しもつれやすかったです。もう少し表面のサラサラ感も欲しかったです。見た目の色、艶は希望通りで良かったです!

あみみ 様

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

メテオカラーで艶々になって良かったです。

翌日のシャンプー後に少しもつれやすかったとの事とトリートメント効果が薄く感じられていらっしゃるとの事ですね。
    メテオカラーに関しましては基本的に合わない髪質はございませんが、栄養がしっかりと入る為に
    いつもと少し違った感じに感じられたのかもしれません。

普段お家でお使いのトリートメントをご使用頂き様子を見て頂けますでしょうか。
    こちらでも原因を少し考えさせて頂きますね。

次回ご利用いただく際には、表面のサラサラ感やトリートメントの効果をお考えいたしますので、より満足いただける結果になることを目指します!

お色と艶については、希望通りに仕上がったとのことでこちらも大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

NICCOスタッフ一同

• o--chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:13:29.0

前回はリタッチでしたが今回は全体的にメテオカラーで施術してもらいました。5回目の来店になりますが毎回とても丁寧な対応、大満足の仕上がりで嬉しい限りです。個人の毛質をとても考えて施術してもらえるので有り難い。通い始めてかなり毛質が良くなってきました。

o--chan 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    メテオカラーの施術を気に入って頂けているようで、大変嬉しいです。

お客様の個々の毛質に合わせた施術を心掛けていますので、良い結果が出てきているとの事、またお店に通って下さり毛髪が良くなってきている実感は私にとっても、とても嬉しいです。

これからもお客様のご要望に添えるように、丁寧な対応と仕上がり、髪を綺麗にさせて下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

NICCOスタッフ一同

• tamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:07.0

初めて伺いました。カウンセリングの結果、縮毛矯正をしました。
    手際よく施術して頂きました。
    サラサラつやつやの仕上がりで満足です。またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正・髪質改善クーポンでお悩みの方は】当日ご相談させて頂きます。

tam様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

また、何かお悩みやご希望がございましたら、いつでも相談に乗りますのでお気軽にお越しください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    tam様のまたのご来店お待ちしております。

ニコ(NICCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー