4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアアトリエ ナンバーシックス(HAIR ATELIER no,6)  >

HAIR ATELIER no,6

ヘアアトリエナンバーシックス

• 東京都江戸川区南篠崎町4-10-10 クレンミル107
  • 瑞江駅,篠崎駅より徒歩10分 柴又街道沿い
    4.2
  • ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:46.0

丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。

【Springキャンペーン】カット+スパ

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:39:07.0

1年前からこちらです。頭の形や顔の輪郭に合うヘアスタイルを提案してもらい思い切って短くしたら周りの評価がとても良かったです。朝はねやすかったクセも出無くなりすごく楽になりました。

• うーろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:19:27.0

入店して担当の方がいらっしゃらなかったのですが、別な方を施術中の女性スタッフはこちらを見ることも挨拶することも案内することもなく、とても残念な思いをしました。あんなに不親切で気が利かない人は初めて見ました。
    自分のお客しか目に入らないようです。
    同じお店のスタッフだと思わなければ気が楽だと思います。

ヘッドスパ10分とありますが、シャンプーとヘッドスパで10分といった感じです。

【年末キャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:15.0

今回で3回目の利用でした。
    1回目、2回目はパーマと整える程度のカット、今回はロングからショートボブへのカットでした。
    とにかく仕上がりが完璧。こちらのオーダーが曖昧でも、ニュアンスを読み取っていただき、イメージ通りの髪型に仕上がりました。
    パーマに関しては、コテで巻いた感じのふわっとしたパーマをかけてもらったけど、全然とれない!
    あと、カットが速い!速くても、細かいところまで綺麗に仕上がっている!
    1番驚いたのは、寝癖がつかなかったこと。カットと関係あるかわからないですが、これまでこの長さだと毎朝髪がうねって毛先もぴょこんとはねていたのに。ここでカットした翌日、手ぐしで整えるだけで、スタイリングがほぼ完成する!
    約15年通った美容室をやめ、これからもこちらに通い続けます!

• ペルシャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 11:45:34.0

カウンセリング、施術、接客、サービス、全て丁寧で、大満足で帰りました。お客様を大切にされているのが伝わってきます。
    今後はこちらに通っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

【Autumnキャンペーン】カット&カラーに+トリートメントスパ ☆

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 02:24:34.0

髪質、量、頭の形、クセの方向など考慮してカットしてくれていて、お手入れがすごく楽になりました。

• なぉなぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:22:37.0

二度と行きたくない態度でした。

【Autumnキャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:31:26.0

雰囲気、接客、料金、仕上がり、すべて大満足でした。

☆メンズ限定☆カット+スパ+まゆカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:41:00.0

ガタガタ、ボロボロの髪で悩んでいて、どうにか整えてもらえないものかと難しいお願いだったにもかかわらず希望通りの髪型にしてもらえ大満足でした。初めての来店でしたが
    白髪染めの悩みにまでアドバイスをしてくださりました。髪型で1日の気持ちさえ左右されますがこれからは軽やかな気持ちで過ごせます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【summerキャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:16:35.0

いつも髪も心もボロボロの状態で行っても、爽やかに気持ち晴れやかに帰ることができます。
    要望を伝えていつもおまかせですが、しっかり汲んでいただいて大変満足です。
    朝8時からやっていただけるのもとても主婦としては助かっていて、静かな空間も楽しめていい気晴らしになります。
    丁寧に迅速に、お安く文句無しです。
    またよろしくお願いいたします!

【Springキャンペーン】カット&カラーに+トリートメントスパ ☆

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:21:42.0

初めて来店しました。
    仕事の空き時間で、伺ったのですが施術も早くて完璧にして頂きました。
    次回は、カラーでお願いしたいと思ってます。

【Springキャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 10:10:24.0

つけた星の通り、店内の雰囲気・接客・仕上がり・料金すべてにおいて大満足でした♪
    カウンセリングは「今日って、似合う髪型と色味の診断だけのコースなのかな…?」と勘違いするほど時間をかけて丁寧に丁寧に、好みや悩みを分析し似合う髪型を提案してくださいました! 最後も持参していたシュシュに合わせたアレンジで仕上げていただき、細やかな配慮に感動ばかり:)やっと行きつけの美容院がきまりました!!またお願いします!

• きららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:32:58.0

素晴らしい技術力に合わせて私の髪の癖を記憶して言わなくても理解して下さる
     素晴らしい ブラボー

• だだすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 00:49:42.0

小学生の息子のカットをしてもらいました。
    短くしたくない息子のイメージに仕上げてくださいました。
    短くせず、カッコよく!息子本人も気に入っていました。また、利用させてもらいます。

ジュニアカット

• 黒詠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:09:00.0

今回はベリーショート、ツーブロック、前髪アシメでカットの希望を出したらまたまた完璧に仕上げてくれました。10年ほど同じ人にカットしてもらうのはなかなか無いのでこのままお願いしたいです。

【新年キャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

• しゃもじろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 08:55:42.0

2度目の利用で、カットとインナーカラーをお願いしました。
    前回同様カットしただけで気になってた癖があまりわからなくなり、大変扱いやすい髪型にして頂いて大満足です。
    カラーは人生初でしたが、素敵に仕上げて頂いてとても気に入りました。
    朝の身支度がとっても楽になりまして大感謝です。
    ただ、当日帰宅後子供と風呂入ったので髪の毛を洗ってしまったせいなのか、すぐに髪色が落ちてしまったように感じるのが少し残念でした。
    私が無知だっただけなのでいいんですが、長持ちさせるために教えて頂けたら更に嬉しかったです。
    素敵な髪色を維持できず申し訳ないです。

• pinkbeigeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:31:02.0

いつも丁寧な施術でとてもリラックスしてお任せしてます。
    技術の高さと居心地の良さで大満足です。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 14:03:45.0

久々に前髪を作ろうと思ったものの、特にこうしたい!という希望はなく、曖昧にオーダーしたのにとても良い感じに仕上げていただき、大満足。
    あと、とても手早い。手早いのに丁寧。
    最初から最後まで1人で仕上げてくれます。
    店内も落ち着いていて、無駄に人がいなくて落ち着く。
    おしぼりがとても良い香りで癒されました。
    おススメです。

【年末キャンペーン】カット&カラーに+トリートメントスパ ☆

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:55:49.0

今後どこを目指すか、今後のためのスタイリングなどたくさんお話しいただいて納得いくスタイルにしていただきました。
    とりあえず6月まで前髪耐えたいと思います。
    後ろはその前に一度切りに伺うかと思いますのでその時はまた宜しくお願いいたします。

【年末キャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

• びゅーてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:18:37.0

いいとこないか探してたところ、評価が高かったんので利用させてもらいました。

インテリアがオシャレで
    アロマなおしぼりやシャンプーなど何から何まで良いにおいで癒されました。

カラー中のサービスドリンクはハーブティーにしました。
    女性に嬉しい効能のあるもののブレンドティー
    一緒にチョコもついてきて嬉しかったです。

ボサノバがかかってて、おしゃれアイテムに囲まれて
    カフェ気分を味わえてよかったです。

ヘッドマッサージ?も気持ちよかったです。

こちらの要望をききつつ、顔に合わせて似合うカットにしてくれたみたいで。
    仕上がりもとても満足しました。

リピしたいと思いました。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 11:00:54.0

いつも実家の近くの美容室に通っていたのですが子供も大きくなってタイミングが合わなくなってきて、瑞江篠崎あたりでも通いたくなるような美容室をさがしながら最近はいろんなところに行っていました。
    自分自身美容に関して無知なこともあり、悩みを相談しながら似合う髪型を積極的に提案してくださるサロンを探していて、今回やっと出会うことができました。
    担当スタイリストさんは悩みを聞いて長期的な提案までしてくださって、久しぶりに自分らしいさっぱりした素敵なショートにしていただいて、気分も晴れやか、ダイエットもちょっとがんばっちゃおうかなと昨日からご機嫌な自分に驚いています。笑
    接客もとても心地よく、疲れず、楽しくちょうどいいお話のペースでありがたかったです。
    ドリンクサービスのハーブティーもこれからも楽しみに通いたくなる一因になりました。
    お財布にも優しく、とても親切で丁寧で、それでいて手早く仕上げてくださって大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【夏特キャンペーン】カット&カラーに+トリートメントスパ ☆

• ダイヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:44:49.0

今回はじめて予約をさせて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    どのようなスタイルにするか、どのようにカットしたらよいかを時間をかけて一緒に考えて下さいました。
    しっかりと話を聞いて下さり、丁寧な説明をして頂き不安なくお任せする事ができました。
    カット仕上がりも大満足です。
    今回のヘアスタイル、大変気に入っております。

楽しくお話もでき、良い時間を有難うございました。
    是非また、来店させていただきます。

【夏特キャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

• まちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:26:58.0

今回は、おまかせして、思いっきりショートカットにしてもらいました。
    とっても気に入ってます。

• ひばりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-19 13:06:47.0

勇気を出して20年振りに、美容室を替えてみました。ドキドキでしたが、色々提案頂き、ズボラな私でも手入れしやすいスタイルにして頂き、大変満足しております。今まで通っていたサロンも、心地の良い素敵なところだったのですが、こちらはマンツーマンで担当していただけるので安心できました。お値段も高すぎず、通いやすいと思いました。今後ともよろしくお願い致します。
    リピ確定です。

【梅雨特キャンペーン】縮毛矯正 +高保湿トリートメントスパ!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• しばおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:59:46.0

雰囲気も感じも良かったです。
    仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• イチゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 01:39:19.0

サロン予約のタイミング逃してしまっていて、のびのびヘアで久しぶりに、サロンに行きました。
    くせ毛で骨格が悪く難しい頭ですが、いつも扱いやすい髪型にして頂いて、とても満足してます。頭皮マッサージも気持ち良く寝てしまいそうです。今度は、伸びすぎないうちにまた行きたいと思います。ありがとうございます。

【春特キャンペーン】カット&カラーに+トリートメントスパ ☆

• どらどらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:07:02.0

いつも安心してお任せ出来ます♪
    今回も、希望通りの髪型を提案していただきました♪ありがとうございます。
    こちらのサロンに出会って本当に良かったです!

【春特キャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 22:04:32.0

毎回、最高な仕上がりって思える美容院です!
    伸びて行く過程でも、あれまたいいスタイルに変化してると感じています。お店の雰囲気も凄く良く、毎回素敵な時間を過ごさせてもらってます。これからよろしくお願いします。

【春特キャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

• よしひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 10:33:09.0

先日はカットありがとうございました\(^o^)
    とっても手入れしやすく軽くなりました。
    白髪も増えてきて気になっておりましたが、そのままでいいですよ。素敵ですよ。との
    言葉に気持ちも軽やかになりました。

また伺いますヽ(=´▽`=)ノ

【春特キャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

• ミラクルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 19:38:05.0

初来店でした。
    いつも予約が埋まっていて、ポッと空いたとこで予約が取れてやっと行けました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。何よりカットしただけなのに帰りにはびっくりするぐらいサラサラに軽くなりました。
    今使用してるシャンプーは髪質に合ってないと指摘され、おすすめのシャンプー教えてもらったので帰りに早速買いました。
    雰囲気も良くてまたぜひ伺いたいです。

【春特キャンペーン】カット+スパ5分→10分延長!!

ヘアアトリエ ナンバーシックス(HAIR ATELIER no,6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー