3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カミゴコチ(KAMIGOKOCHI)  >

KAMIGOKOCHI 【カミゴコチ】

カミゴコチ

• 福岡県北九州市小倉北区清水2-3-20
  • ●JR南小倉駅から徒歩15分 ●西鉄バス清水三丁目バス停から徒歩3分 【南小倉・小倉】

さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったですし、またお願いしますしたいです。

カット+うるるんオーガニックカラー+トリートメント  ¥12960→¥9072

さばさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シャンプーを気に入っていただけて大変うれしいです。

代表 永露

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

お店の雰囲気が落ち着いていて好きでした。
    スタイリストさんは丁寧に髪質について教えてくださり、目から鱗でした!納得のいく似合う髪型にしていただき、大満足です!

【あなたに合ったベストなケア】カット+選べるトリートメント

[投稿日] 2021/4/14

今回も仕上がりに大満足です。

カット+ヘナカラー+生キューティクルトリートメント\14850→¥13365

[投稿日] 2021/2/12

恒例の生キューティクルトリートメントでツヤツヤツルツルに仕上げて頂きました。髪の毛の指通りは最高です。
    それとは別に素晴らしい美容液を紹介され購入!なんと法令線が薄くなりましたぁ!皆さま試して見てください。

• Riekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/7

静かで清潔な店内だと思います。

うるるんHOGOパーマ+トリートメント ¥12650→¥8855

[投稿日] 2020/12/14

髪の毛が重い感じになってきたなぁと思いながら来店しました。するとカラーの色もカットの感じも少しの説明で自分好みにしてくれます。最高です(o^^o)

• あさちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/5

初めて行きましたが
    なんでも正直に話してくれるスタッフさんだなと思いました!
    寝る時の髪の毛を痛めにくくする方法も教えていただきとてもありがたかったです!!
    また行きたいと思います!

カット+うるるんHOGOオーガニックカラー+トリートメント  ¥13200→¥9240

[投稿日] 2020/10/22

今回も生キューティクルトリートメントで髪の毛サラサラに生まれ変われました。いつも丁寧にありがとうございます。

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

初回来店した時には、髪がごわごわしており、結ぶとすぐに型が付いてしまい、出かける際もヘアアイロンを入れるか、結んだままいくか、お洒落に選択肢がありませんでした。
    現在通い出して4か月?くらいですが、髪質もだいぶ良くなり結んだ後の型も付きにくくなりました。ありがとうございます。

Jalire髪質改善プレミアムオーガニックカラー+CARE PRO ¥14300~

• あいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

今回初めて頭皮クレンジングをしていただきました!
    気持ちよかったですし、すっきりしました!!
    また、トリートメントもしていただき、髪の傷みが少なくなったので、指通りがよくなって扱いやすくなりました!

それから、おすすめのアイロンブラシを今朝使ってみると、簡単に寝癖がなくなってサラサラに!今後も使います!!

今回の施術で髪の毛がさらにきれいになったので、すごくハッピーです(*^^*)♪

私に合うカット、アドバイスも本当にありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!(*´-`)

[投稿日] 2020/9/7

髪型バッチリ!そのまま帰るのが残念なくらいでした。今度はまたパーマの相談をしたいと思ってます。

[投稿日] 2020/8/29

髪型の注文で思いを読み取って完璧に仕上げて下さり
    髪型以外にも自宅で使用している
    シャンプーやトリートメントの相談にも
    しっかりと説明をしてくれて助かっています。

[投稿日] 2020/8/3

今回は夏で暑いし、少し髪型を変えました。
    自分のイメージを伝える時、その通り!という感じでわかってもらえるので非常に助かります。毎回、お任せでも私の場合は大満足なのです。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

普通にドライヤーで乾かしただけだと、ソバージュな感じのくせ毛なんですが、今回の髪質改善トリートメントは縮毛でもストパーでもないのに、髪が真っ直ぐなって、めちゃくちゃ髪が扱いやすくなりました!もっと早く来店すればよかったです笑 髪型もどうするか決めてなかったんですけど、普段まとめる事が多い事をお伝えしたら、それに合わせたアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。

【髪質改善コース】カット+KAMIGOKOCHI髪質改善リラクサー ¥10780~

[投稿日] 2020/7/5

コロナ対策も変わらずしっかりされているお店です。
    今回は短めのスタイル!参考に写真を見せてカットしてもらいました。
    軽くなって、スタイルも年代を考慮したカットで大満足です。

• そらぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

髪型のスタイルがはっきり決まらないまま美容院に行く事がけっこうあるのですが、じっくりと相談できていろいろとアドバイスも頂いて、大変満足です。

[投稿日] 2020/6/24

頭皮マッサージが最高です。頭皮マッサージ機で頭皮を動かしてからのヘアブラシでのマッサージがとても気持ちがよくて至福の時間でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2020/6/14

毎回大満足です。
    次回はちよっと短くしようかと、また相談します。
    誕生日のトリートメント、頭皮マッサージ付きですごく気持ち良かったです!

[投稿日] 2020/5/21

夏に向けてサッパリカットして頂きました。とてもすっきりして大満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/10

髪型を変えようと相談したにも関わらず、途中お腹が痛くなり急遽早く仕上がる髪型に変更してもらいました。
    優しく対応してもらい感謝です。
    コロナ感染で世間はピリピリモードですが、ここのサロンはきちんとしていますので安心して来ることができました。(o^^o)

[投稿日] 2020/4/6

今回はカットをして頂きましたが、とても軽くなりお願いしたとおりの髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

まるちゃんママ様

【まるちゃんママ様への提案や施術でのこだわり】
    前回のパーマを活かして、前下がりのボブにしました。

【まるちゃんママ様へのメッセージ】
    髪型を気に入ってもらえて嬉しいです!!
    後ろが気になり始めたら、カットの時期ですよ。
    こちらこそ、ありがとうございました^^

[投稿日] 2020/3/18

とても居心地の良い美容室でした。
    次はぜひカットをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

まるちゃんママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

【まるちゃんママ様への提案や施術でのこだわり】
    今回のパーマではボリュームが出るように、
    髪優しい薬剤を使用しています。

【まるちゃんママ様へのメッセージ】
    当店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです!!
    こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いします^^

[投稿日] 2020/3/16

毎月行ってます。カット、カラー、シャンプーやスタイリング全てにおいて大満足です。スタイリングの相談やスタイリング剤の提案も丁寧です。次回は洗い流さないトリートメントを購入しようと思っています。

オケチャン様

【オケチャン様への提案や施術でのこだわり】
    カラーは、髪に優しいオーガニックカラーを使用しています。
    カットは、まとまりやすくカットしています。

【オケチャン様へのメッセージ】
    カット、カラー、シャンプーやスタイリング全てにおいてご満足いただけて嬉しいです!!
    洗い流さないトリートメントは、何種類かございますのでご相談の上、決めましょう。
    今後ともぜひよろしくお願いします^^

代表 永露

• シラップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

来店から2日たったところですが、天パの髪も朝起きても癖が全く出てなくて、髪もつるつるで最高の手触りです。
    色々質問したのですが、丁寧に答えてくれてとてもいい雰囲気でした。
    ただ、伝えれば良かったのかもしれないのですが、ずっと寒かったのがちょっときつかったです。

【髪質改善コース】カット+KAMIGOKOCHI髪質改善オーガニックカラー+TR

シラップさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。

何かありましたら、いつでもご相談ください。

お気遣いが足りていなくて、寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後は、このようなことがない様に気を付けていきたいと思います。

代表 永露

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/29

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もいい意味で緊張せず過ごせました。
    治療のためウィッグを使用していて、だいぶ伸びてきたので脱ウィッグしたくドキドキしていましたが、いろいろとアドバイス頂き、久しぶりにウィッグなしで過ごせるようになりとても感激しました。
    まだ長さが足りないので、三ヶ月後頃伺いたいなと思います! ありがとうございました!

あーちゃんさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しいです。

何かありましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2020/2/14

毎回期待通りの髪型髪色に仕上げてもらえます。その上生キューティクルトリートメントを毎回リピートしちゃいます。
    仕上がりの艶と指通りがたまりませんよ。皆様もお試ししてみてください(o^^o)

さおちんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しいです。

当店は、トリートメントの種類が豊富なので気になることがあれば、ご相談ください。

代表 永露

• かがやきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

カラーの色合いを前回よりも暗めに変えることで、毛先のパサつきがおさまりました。髪型も短めにカットしてもらうことで髪の毛の広がりも無くなりました。周りからは若くなったといわれ、仕上がりに満足しています。希望を取り入れて、髪質に合ったアドバイスをしてもらえるのが魅力です。

かがやきさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてたみたいで、良かったです。

カラーは、明るくなるにつれて毛先がパサついて見える傾向にあります。
    明るくされる場合は、必ずトリートメントをお勧めしています。

当店は、カウンセリングを重視していますので、お客様とお話合いの末に色々な事を決めていきたいと思っています。

代表 永露

• ぽっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

初めて利用しました。髪の毛伸ばし中で切りたくなかったのでトリートメント重視でした。
    これは切られちゃうなぁと思ってましたがトリートメントで改善して仕上がりはびっくりするくらいサラサラでした。
    このままキープできるように頑張りたいです。

初めてで緊張していたのですが洗髪台も座りやすくて時間が長いトリートメントカラーでもきつくなかったです

ぽっきぃさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のトリートメントを気に入っていただけけて、大変嬉しいです。

キープに秘訣は、タオルドライ後に洗い流さないトリートメントなどを付けて、
    しかっりとドライヤーで乾かすことです。
    低温でストレートアイロンを軽く入れても良いと思います。
    分からないことがありましたら、いつでもご連絡してください。

シャンプー台では、ゆっくりと時間を過ごしていただきたく思っております。

[投稿日] 2019/12/30

いつも完璧!
    来年もよろしくお願いします(^-^)

オケチャンさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご期待に応えれているようで、安心しました。

いつまでもご期待に添えられるように、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

代表 永露

• さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

シャンプーとても気持ちよかったです。トリートメントでサラサラになりましたし。また利用したいです。静かなサロンが好みの方にはオススメです。

カット+うるるんHOGOオーガニックカラー+トリートメント \13200→¥11880

さばさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店は、トリートメントが自慢のサロンです。

お客様には、ゆっくりと時間を過ごしていただきたく思っております。

代表 永露

カミゴコチ(KAMIGOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー