4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーラボ リリ(Hair Labo Re:Re)  >

Hair Labo Re:Re

ヘアーラボ リリ

• 埼玉県深谷市桜ケ丘289-1
  • 深谷駅南口より 車で3分/徒歩15分 敷地内に広めの駐車場4台有ります

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:42.0

3歳の娘の初めてのカットで利用させていただきました。
    娘の髪質や癖など考慮し色々提案していただきとても可愛く仕上げていただきました。
    シャンプーやカットなど配慮していただき子供が嫌がることなくスムーズに出来てホッとしました。
    また利用させていただきます。

• なこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:21.0

カットとヘアマニキュアでお世話になりました。
    髪質についてや、カラーについて相談しましたが、すごく丁寧に話を聞いていただき、嬉しかったです。
    また、その相談内容についての説明もわかりやすく、
    ヘアカラーのパッチテストも提案していただき、結果、2日たっても赤くもかゆくもなりませんでした!

サロン内は、ウッディ調で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

カットしていただいて、軽くブラッシングするだけでまとまり、良い感じです。ありがとうございました。

• うらら8888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:09.0

ヘッドスパは気持ち良かったです。ブローして頂いたあとの髪もしっとりしていました。
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気がとても素敵で、お手頃な価格でヘッドスパをしてもらえるのでまた伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ころちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:38:18.0

癖毛悩みや、ノンジアミンのリクエストに応えてくださり大満足です。

[投稿日] 2024-04-05 20:48:12.0

シャンプー最高です。カットも最高です。至福のひとときです。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:03:39.0

前回に引き続きカット・カラー・トリートメントをお願いしました。カットは癖を考えてまとまりやすくしつつ、
    毛量の多い私の希望を叶えてくださりありがとうございます!!毎朝セットしやすくとても満足しております!
    カラーもお任せしていますが、きれいに染めていただけます!前回のカラーもお気に入りでしたが、今回はもっとお気に入りです♪
    また、シャンプーとトリートメントもとてもいい香りと強さが気持ちよくうとうとしてしまいます…!またお願い致します。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:46:49.0

先日は大変満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    初めて行くお店で初めてするヘアスタイルだったので少し緊張していましたがヘアカタログ画像を1枚見せただけで私がしたかった髪型にして下さいました。
    お店の雰囲気もよく、お二人とも気さくに話しかけてくれてとても嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、最後にセットの仕方もわかりやすくアドバイスしていただきました。

またぜひ行きたいと思う美容室さんでした。

• まつけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:03.0

いつも明るい雰囲気で出迎えて頂いて本当にありがたいです。

安心して任せられる、アットホームでリラックス出来るお店だと思います。

自宅からは少し遠いのですが、これからも末永くお世話になりたいと思っています。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:13.0

今回も完璧なカットありがとうございました。
    いつもどうしたいのかを凄くわかってもらえて助かります。
    何もしないでドライヤーで乾かすだけでセットが決まるしスタイリングの仕方のアドバイスもありがとうございます。またお願いしますね。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:24:29.0

希望通り、、、それ以上の仕上がりにして頂いて大大大満足です!ありがとうございました!!
    セットの仕方やセルフカットの時のコツなど教えてもらってすごく勉強になりました。
    またよろしくお願いします!!

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

みーさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりもて大大大満足!とのことで安心いたしました☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!!

• がんにゃたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:26:58.0

先日はまたもや癒しのヘッドスパ&大満足な髪型、ありがとうございました。相変わらずセットもしやすいです。
    今回は次回へ向けてカラーのお話しもさせて頂き、とても勉強になったのと同時に、次回のカラーがとても楽しみになりました。
    ヘッドスパ中もカット中も色々お話しさせて頂き、ヘッドスパの癒し、カットの満足さ、そしてお二方との会話と、
    お客様の気持ちをホント汲んでくれるお店なんだなぁ‥と
    感じました。来月も行きますので宜しくお願いします。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

がんにゃたろ様、こんにちは!
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    毎回楽しく施術に入らせていただいています。
    次回もゆったりとお過ごしいただけるようにお待ちしております。
    カラーも楽しみですね☆
    口コミのご投稿もありがとうございました!!!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:38:23.0

前を通る度に気になっており、初めてお伺いしました。
    話すのが得意ではないのですが、丁寧に聞いてくださり、お店の雰囲気も、ご担当の方、アシスタントの方のお人柄がとても柔らかく安心してお任せすることができました。
    髪の質とクセ等も丁寧に教えていただき、カラーはお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。
    カットしてから髪の毛のまとまりもよく、小さい子供がいるので、時短で助かっています。
    これからもお願いしたいと思います!

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

まなさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    とっても嬉しく励みになります。
    お家でのスタイリングも時短になっているようで安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!!!

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:35:07.0

いつも、とても良い感じにカット、カラーしていただいて大満足です。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

うめさん、こんにちは!!
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    予約時間がとりづらく申し訳ございません。
    いつもたのしくお話させていただいております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hiyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:06:36.0

中学生の娘がお世話になりました。
    髪質なども考慮しつつ、イメージ写真の通りに仕上げてもらえたので喜んでいます。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

hiyumiさん、こんにちは!!
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    又お嬢様をご紹介いただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりとのことで安心いたしました。
    また次回のご予約もお待ちしております。
    よろしくお伝えくださいませ♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!!!

• ぽんぽこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:42:30.0

縮毛矯正をかけ続けてきて毛がひどく傷んだので技術のある方にカットをしていただきたく深谷でずっと美容院を探してました。アイロンやコテを使って毎度セットしなければいけないのかなと多少の覚悟はしてましたが何も要らず毎日がとても快適になりました。やっと地毛を大切にできそうです。カットのシャンプーも丁寧にしてくださり癒され頭がほぐされました。至れり尽くせりありがとうございました。また伺いたいです。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

ぽんぽこさん、こんにちは!!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でのセットがしやすくなり、安心いたしました☆
    口コミのご投稿もありがとうございました!!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:23:46.0

今回の縮毛矯正は5ヶ月ぶりでした。
    前回の縮毛矯正のもちが良かったように思えます。
    短くしてからセットし易く、朝がとても楽になりました。
    猫ちゃんにも会えて幸せなひと時を過ごせました。
    次はカラーリングでお世話になりますので宜しくお願いします。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

ゆきさん、こんにちは!!
    いつもご利用と、お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    朝が楽になり本当に良かったです♪
    うちの猫‘sも楽しく過ごせたと思います!
    また、機会があれば遊んでください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• マリンの妹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:02:31.0

オーダー通りにカットしていただけてとても満足しています。扱いやすい理想の髪型になれて、毎日の洗髪や朝の準備がとても楽になりました。私にとって失敗したくない顔回りのカットも頼んで良かったなと思っています。
    次回もお願いしたいです。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

マリンの妹さん、こんにちは!!
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☆
    顔回りは重要ですよね!!!本当に良かったです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:48:12.0

施術中に見つけた雑誌モデルのカットに突然変更して すみませんでした。
    友達にも誉められ毎日いい気分で過ごしてます。
    次回はパーマをかけたいなぁと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

マリンさん、こんにちは!!
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    次回のパーマも楽しみですね♪
    イメージはカウンセリングしながら考えていきましょう!
    今後も安心してお越しいただけるサロンを目指していきます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 18:28:53.0

シャンプーのために来てると言っても過言ではない程、初手のシャンプーから、とても気持ちよく、癒されます。ずっとシャンプーして欲しい位です。カットも前回同様、今回も家族に好評でした。ワックスの量や付け方、髪の毛の癖の流れなど、色々教えてもらい、ずっとの美容室を遂に見つけることが出来ました。シャンプーからカットまで30分で終了です。めちゃくちゃスピーディなのに、仕上がり完璧でした。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

ごまちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    とっても嬉しいお褒めの言葉をたくさんありがとうございます☆
    これからも、安心して通えるように頑張ります!!!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• がんにゃたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:08:46.0

初めて利用しましたがヘッドスパ、香りも含め施術中とてもリラックス出来る空間でした。髪型を決めずに行きましたが、毛量が多いので軽くしたい、毎日のセットが簡単、アイロン使うのが苦手という、こちらの気持ちを汲んでくれた髪型に仕上げてくれました。アイロンの使い方のアドバイスも頂き、時間がある時はアイロンで、ない時でも楽しめる髪型なので満足しています。ヘッドスパで癒しの空間、カットで自分磨きの時間を過ごせる場所なので、また行きたいです。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

がんにゃたろさん、こんにちは!!
    先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつもお世話になっております(^^♪
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか??
    気になるところが出てきましたらご相談ください。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:18.0

お世話になりました
    いつも希望をちゃんと聞いてくださって
    仕上がりも満足です

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

ゆうちゃんさん、こんにちは!!
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    毎回カウンセリングをさせていただくのでこれからも安心してお越しください♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

• やいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:02.0

先日はお世話になりました!
    今回は初めての長さに挑戦をさせてもらいました!
    物凄く不安だったんですけどスタッフさんの技術に信頼を寄せているので今回も安心して任せられました!
    予想以上の変化に驚きました!周りも絶賛してくれました!
    セットに毎日奮闘してますがとても楽しいです!こんな風に思えたのもスタッフさんに出逢えたおかけです☆
    またよろしくお願いします☆
    息子が持久走頑張った!!!と報告しています!

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

やいちんさん、こんにちは☆☆☆
    いつもご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    毎日セット大変ですよね・・・でも楽しんでくださいね♪
    お子さんも持久走お疲れさまでした!!
    次回のご来店も楽しみにしています!

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:30:33.0

お二人とも気さくな方で、初めて伺うサロンでしたがリラックスして過ごせました。
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただけました。
    せっかく素敵なサロンに出会えたのに、私が年明けには引っ越しをしてしまうので残念です…。
    引っ越すまでにタイミングが合えば、また伺いたいです!

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

ちぃさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、パーマスタイルはいかがでしょうか??
    引っ越しされてしまうのはさみしいですが、それまでにご来店いただけたら嬉しいです。
    また、沢山お話し聞かせてください楽しみにしています☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!!

• Momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:24:41.0

今回「カット+ヘッドスパ」のメニューで、初めて行きましたが大満足な仕上がりにしていただきました◎
    お店の雰囲気もよく、ヘッドスパは眠たくなるくらい気持ちよかったです :)
    髪型もお気に入りで、普段のスタイリングの仕方も教えていただき参考にしています。
    また宜しくお願いします!

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

Momoさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    気になるところが出てきたり、セットしにくくなりましたらご相談ください!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:02:35.0

今回はカットもカラーもいつもと変えたかったので、色々相談してどんな感じになるかじっくりカウンセリングしてもらってお任せしました。
    仕上がりはとても気に入ってます。若返ったかな~と。またお願いします。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

ねねさん、こんにちは!
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて安心いたしました。
    毎回カウンセリングをさせていただきますので安心してお越しくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

• たむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:39:18.0

ヘッドスパをしていただいて、かなり頭がすっきりしました!!今日はめずらしく頭痛がありません。感謝です。
    カットもいつも似合ってるねと職場の方に褒めてもらえます!!ありがとうございます!

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

たむさん、こんにちは!
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お互い頭痛持ち…つらいですよね
    すっきりされて安心いたしました!!

[投稿日] 2023-10-25 07:54:54.0

シャンプーがとても気持ちよかった。カットもあっという間に仕上がり、セットの仕方をアドバイスして頂き、毎日頑張ってセットしてます。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

ごまちゃんさん、こんにちは!
    二回目のご来店もいただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉をいただき大変うれしいです☆
    これからも癒しの時間をご提供できるようにしたいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    口コミのご投稿もありがとうございました

• LARKPSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:52:38.0

初めての来店でしたがとにかく直ぐに馴染めるような雰囲気があり、話し方にも安心感がありました。地元が近いということもあり、そういった点でも親近感が湧きました。カットの方も髪質とかから丁寧に髪型を見つけて頂き、カラーもしっかりと入れて頂きました。美容師ならではの専門的な視点から色々とアドバイスも頂けるので勉強にもなりました。シャンプーだけにしますwみなさんもぜひ来店してみてくださいね。凄くオススメしますよ

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

LARKPSさん、こんにちは!
    先日も2回目のご利用ありがとうございました☆
    雰囲気もグッと変わっていかがでしょうか??
    気になるところややりづらさが出てきたらご相談ください。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!!

• きょーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:18:50.0

数年ぶりにショートヘアーにしました。お友達からいいねぇ~ 若くなったみたい。とー。
    スタッフさんこれからもよろしくです。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

きょーちゃんさん、こんにちは!
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    久しぶりのショートヘアも好評とのことで安心いたしました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆彡

• きくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:33:37.0

肩につき始めて収拾がつかなくなったのでカットをお願いしました。
    いつもどおりこちらの希望をしっかり聞いていただき、思い通りに仕上げていただきました。ズボラなのでドライヤーで乾かしただけでまとまるのはありがたいです。
    似合うかどうか、髪質にあっているかなどしっかり教えて頂けて助かります。またよろしくお願いいたします。

Hair Labo Re:Reからの返信コメント

きくさん、こんにちは!!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!
    これからも技術はもちろんですが、居心地よく過ごせるようにも努めて参ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ヘアーラボ リリ(Hair Labo Re:Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー