3. 北海道トップ  >

anco.【アンコ】

アンコ

• 北海道札幌市豊平区美園6条6丁目3-15  1階
  • 地下鉄東豊線[美園駅]2番出口から徒歩1分

あやりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 08:21:19.0

プレオープンの頃からお世話になって早3年。
    当初から温かいお人柄とお仕事に対する真摯なお姿は何ひとつ変わらず居心地の良さと技術の高さに毎月メンテナンスに伺わせて頂いています。
    なかなか予約が取りにくく恐縮されていますが、早め早めに次回の予約を入れるのも習慣になり月1の癒しの時間を確保しています(笑)
    anco.さん3周年おめでとうございます。これからも宜しくお願いします。

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:31.0

髪質改善のストレートでお世話になりました。
    多毛で硬くてすぐボリューム大爆発するタイプでしたが、こちらで施術受けて別人級になりました。
    髪の毛が変わるだけでこんなに垢抜けるなんて感動です。
    同じタイプの悩みを抱えてる方に是非オススメしたいです!

[投稿日] 2024-03-31 11:29:08.0

夫から「いいね!」貰いました。
    ありがとうございます♪

• タカマルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:56.0

ロングから結べるボブの長さまでばっさりカットしていただきました。
    今までお伺いした美容室の中で一番丁寧にかつ端的に施術前カウンセリングをしてくださるように感じます。
    自分のお洒落を後回しにしがちな育児中に合間を縫って数ヶ月ぶりにやっと行けた美容室、すごく楽しみにしていました。接客も過不足のない丁度良いホスピタリティで、気負わずのんびりと時間を過ごせました。
    お任せして良かったと思える仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

カット+メテオカラー(トリートメント込み) ¥16900

[投稿日] 2023-12-23 21:27:36.0

今回もセルフブリーチで思いっきり傷ませてしまい髪を濡らした状態で触ったらちぎれて落ちるようになり駆け込まさせていただきました。
    傷んでる部分を丁寧に(もちろん手際は凄くいいです)落としていただき毎回の事ながら元の状態を忘れるくらい髪が綺麗になりイメチェンしに行って帰ってきた気分になってました!
    どこから見ても全てのラインが本当に綺麗でショートヘアをこんなに可愛くお洒落に作っていただいた事が今までになかったので感激しました!
    顔周りにとてもこだわりがあるのですがフェイスレイヤーっていうんですかね、とてもお気に入りです。
    髪の毛も全く落ちなくなりました。
    気が早いですが次伸びた時に作って欲しい髪型候補の画像をいっぱい保存してます(笑)
    今年はたくさんお世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します!!

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:36:58.0

なかなか行けず、久しぶりにカラー・トリートメントをしていただきました。
    いつも、とても良い色に染めていただきお気に入りのカラーです!
    髪の毛もつるつるサラサラになり髪が扱いやすくなりました。

[投稿日] 2023-10-30 18:56:25.0

美容室に行くのはあまり好きではありませんが、こちらはとても心地が良く楽しみに伺ってます。
    次の予約も早めに入れるようにしてます。

[投稿日] 2023-10-08 12:51:01.0

今回は前髪カットだけしていただいたのですが全体の伸び方が綺麗なので全部整えてもらったかのような気分で帰りました!
    前髪ひとつでもこちらの美容師さんが切ってくれると明らかにレベルが違いまた感激しました。
    髪型が崩れにくいのでアイロンを持ち歩かなくてよくなりとても嬉しいです。
    いつも素敵かつお洒落にしてくれて本当にありがとうございます。

[再来60日以内の顧客様限定] 前髪カットメンテナンス【無料】

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:50:34.0

今回はバースデークーポンを使ってカットカラートリートメントして頂きました。髪の量が多いのですがバランス良く軽くしてくれいつも丁寧にカットしてもらっています。髪質がとても良くなりました。店内の雰囲気やBGMでいつも癒されています。予約が直ぐに埋まってしまう人気店です♪

[投稿日] 2023-09-26 13:45:51.0

今回はカットのみお願いしました。
    予想通り手早いので30分くらいで終わりました。遅れて始まる事も無いし時間内に終わるので次に予定があっても安心して伺えます。

[投稿日] 2023-08-16 09:24:13.0

ショートにしました。
    おばちゃんらしくもなく
    男性らしくもなく
    軽くすっきりとカットされていて大満足です。

[投稿日] 2023-08-16 03:55:06.0

いつも救いようのない状態で来店するのですが今回も素敵にカットしていただきました!
    今回はセルフでブリーチなどをしすぎて髪を激しく痛めてしまいボロボロだったので切るしかないと思っていました。
    でも伸ばしたかったのでなるべく切りたくないという無理な要望をしてしまったのですが目指したい髪型を聞いてくださり長さがほとんど変わらない状態で凄く可愛い髪型を作っていただきました。
    今少し伸びてきたのですが目指したい髪型になってきていて感動しています!
    ヘアケア方法も詳しく教えていただき困っていたのでとても助かりました。
    こちらの美容室に出会えて本当に嬉しいです。
    他にはもう絶対行けません。
    このお値段でこのカットをしていただけるのはとてもありがたいです。
    仮に遠くに引っ越すことがあったとしても必ずこちらに通い続けたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:20:56.0

初めて来店しました。地下鉄から近くわかりやすいです。他店でパーマかけてスタイリングに自分では手におえず困っていました。カットするのに大変だったと思いますが、きれいにカットしていただきありがとうございました。これから短いところ育てて行きたいと思います♪また来月宜しくお願いいたします。

人気NO.1 カット+カラー+トリートメント ¥13900

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:57:22.0

髪質改善初めて行いましたが、ツヤツヤ、サラサラの髪になりました。朝起きても支度が楽になりました。
    本当にやってよかったです。

• rsbiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:21:57.0

以前から気になっていたものの、今回当日予約がたまたま空いていたご縁で来店させていただきました。
    髪質についてやお手入れの仕方など詳しく教えていただいたほか、気になっていたこめかみの部分も上手に隠せるようカットしていただき、とても満足でした。
    また、ご紹介いただいたレモンバームの香りのヘアケア剤もとてもよく、愛用しています。今後も通いたいと思うお店でした。

[根元が気になる方へ]デザインカット+リタッチカラー ¥9600

[投稿日] 2023-06-04 20:14:25.0

いつも手早く対応していただきありがとうございます。
    カットもカラーも上手で毎回満足してます。
    髪が伸びてきても形が保たれているし白髪もあまり目立たないので助かってます。

• リツヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 00:33:01.0

この度アルテマ髪質改善をお願いしました。
    年齢的に髪質が広がりやすく…カラーも定期的に行わなければ
    いけない為か…おかしな癖が憂鬱でした。
    こちらでストレートをしてから柔らかな髪質になり
    毎日ドライヤーで乾かすだけで落ち着いてるので
    朝がとても楽になりました。
    お二人とも素敵な方で雰囲気の良いお店に大満足です。
    豊平区に良い美容室を見つける事が出来て本当に良かったです。
    また行きますね。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:05:26.0

毎回満足させていただけているので通わせていただいています。とても居心地の良い空間です。お手入れもしやすくカットにももちろんカラーもお任せするのにいつも納得できます。
    決して他人事ではなく、いつも寄り添いあった会話ができるのも嬉しいです。ケ・セラセラの精神で「なるようにしかならない」よりも「なるようになるさっ」という決心も必要な時ってありますよね。でも是非この機会に、ご夫婦で後悔のないよう悩んでなやんで…の決心は、決して裏切らない素敵な結果になると私は思っています。それくらい、真剣にお仕事されているお店だと思います。通って間違いなしです。

• じゅちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 04:03:46.0

今回は別美容室でボロボロにされた部分を全部落としきりたかったのでメンズのような中性ハンサムウルフのショート版をオーダーしたのですが、かっこいいとかわいいが両方あり形も素敵で大変気に入っています。
    SNSでカリスマ美容師さんが載せている髪型を持っていったのですがそのまま切っていただけるうえに自分に似合うようにしてくれるので感激しかありません。
    癖毛で理想の髪型になりづらいはずなのに自分の癖毛を忘れてしまうくらい髪型が崩れずまとまっています。
    色々な美容室で髪質が良くないと言われてたのですがこちらの美容室でカットしてもらってから髪質がとても良くなり髪も絡まらなくなりました。
    安心してお任せ出来ます。
    次もまた個性的な難しい髪型をお願いすると思いますが宜しくです。
    垢抜けたい願望を叶えてもらえる美容室です。

[投稿日] 2023-04-21 07:47:25.0

手早いので施術後の予定が入れやすいです。
    手際よくストレスがありません。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 01:24:09.0

よくして頂いていつも感謝しています!
    とても丁寧なので、癒されます。

帰りに綺麗な髪で、目の前の生協にお買い物に行けるのも密かに気に入ってます^_^

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:32:19.0

ボブで10月以来でした。
    かなり伸びていましたがこの長さでこんなに放置してスタイル維持できたのは初でした!
    カットがすごいと改めて実感です!!

• リツヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:07:04.0

前から気になっていた美容室でした。スタイリストさんが
    とても話しやすく相談しやすかったです。
    髪の事も親身になってアドバイスして頂き、切るとこうなる!
    ってハッキリ言ってくれるのも助かりました。
    カラーも理想通りになったし、広がりも落ち着き
    とても気に入っています。遠くからお店に来てるお客さんがいるのも納得です。素晴らしい技術だと思いました。

人気NO.1 カット+カラー+トリートメント ¥15400→ ¥13200

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:38:17.0

ずっとロングだった髪を短くしたいと思い、初めてお伺いしました。思っていたよりも素敵な髪型に仕上げて頂き大満足です!不器用なので不安だったのですがお家での再現も簡単で感動しました。予約できる日が先だったので悩みましたが本当に行って良かったです!

[投稿日] 2023-02-22 11:31:50.0

確認しながら手早く仕上げてくれるのが嬉しいです。
    ふとリラックスできる時間もあります。

• じゅちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:38:34.0

他美容室でカットを失敗されてとても酷い状態で悩んでるところこちらの美容室を発見して駆け込まさせていただきました。
    カウンセリング時に説明が長くなってしまい申し訳なかったのですが話をしっかり聞いてくださり今までで1番理想の綺麗な髪型になりました。
    帰ってからもドライヤーのみで髪型が決まりますし、いつも癖毛で軽くしてもらえない事が多くてボリュームが気になってたのですが理想のボリューム感でお洒落な髪型なり感激しかありません。
    一度でいいからカリスマ美容室さんに切ってもらいたいなとずっと思ってたのですが叶いました!
    大好きなアニメの話も出来てとても楽しかったです。
    去年からずっと髪型のことで憂鬱だったので切ってもらった後はとても晴れ晴れとした気分でした。
    また宜しくお願いします!

デザインカット ¥5500→ ¥4500

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:41:30.0

いつもよくしてくれています!
    とても感謝しています。
    ずっと通いたいお店です!

[カラーのみご希望の方へ]フルカラー単品 ¥7700~

[投稿日] 2022-12-13 23:38:28.0

軽くなってすっきりしました。
    希望通りで嬉しいです。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 06:26:14.0

髪の悩みに合わせてカットしてくださり、ブロー方法なども教えて頂きました。

デザインカット ¥5500→ ¥4500

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:18:23.0

はじめて伺いました。
    カラー剤の臭いもなく、色味もよかったです。
    髪のパサつきが解消され、まとまりやすくなりました。

質感UPカット+カラー+トリートメント ¥14300→ ¥12100

アンコ(anco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー