4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

ドリーム

• 埼玉県熊谷市美土里町1-69-1
  • JR籠原駅より徒歩20分

ドリーム(Dream)の口コミ

ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも急なお願いに対応していただきありがとうございます!とても気さくに話しかけて下さり、お店も清潔で落ち着いた雰囲気です!今回カットとパーマをして頂きましたがゆるふわで大満足です!また利用したいと思います!!

Dream【ドリーム】からの返信コメント

ご来店有り難うございました。 可愛いデザインを造らせて頂き有り難うございました。            スタイルやデザインで分からない事や、何か不具合がございましたら遠慮なく御連絡下さいね! 技術保証がございますので即 対応させて頂きます!
                     又の ご来店お待ちしております♪

• 空豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

はじめての来店でしたが、久しぶりに気に入った髪型になり、テンションアップしました。また伺います。

ドライカット ¥3900→¥3300

• さつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

店内は広々としており、清潔感に溢れていました。スタイリストさんは、お喋りな方でとても楽しかったです。カットだけやのに、トリートメントもして下さって大変嬉しかったです。

ドライカット ¥3900→¥3300

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

仕上がりの希望など聞いてくださった上で提案などもしてくれて、想像してたよりもさらに素敵な仕上がりになってすっごく満足しました!また行きます!

【学割U24】レディースカット+カラー+TR ¥10900→5990

Dream【ドリーム】からの返信コメント

ご来店有り難うございました、カラーや、デザインの理論的なカウンセリングが出来て 納得して頂き有り難うございました。  また 何か御座いましたら遠慮なく宜しくお願い致します。ロングヘアーですので御手入れ等大変だと思いますが頑張って下さいね!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

引っ越しに伴い、周りのお店よりカット価格が少し安いかな?という理由で行ってみました。要望も聞いてくれますし、提案もあり、よりスタイリングに興味を持ちました。前行ってたところは、パーマやカラーを当てたがるところでしたが、ここはまずはカットで出来るところまでやる!という感じです。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

Dream【ドリーム】からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます! デザインの話など色々と理解していただき カッコいいデザインを創らせて頂き有り難うございました、お話も楽しかったです! 又 機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• らぴももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

急遽カラーもお願いしちゃいましたが
    綺麗に仕上げてくれて有難うございます!!
    次回も宜しくお願いします!!

Dream【ドリーム】からの返信コメント

ご来店有り難うございます! また何か色々な希望など御座いましたら、遠慮なく何なりとおっしゃって下さい。いつも有り難うございます。

• タラレバ娘さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

カット、スタイリングともに非常に質の高い仕上がりで大変満足でした!!!
    時間をかけたカウンセリングを通して、なりたいイメージに限りなく近いヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います!!

Dream【ドリーム】からの返信コメント

こんにちは、先日は御来店有り難う御座いました! 又 デザインや髪質など色々な相談にのらせていただきますので宜しくお願い致します!

• ta14933さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めて伺いました。おまかせしたところ、丁寧に対応してくださり、仕上がりに満足しています。

Dream【ドリーム】からの返信コメント

先日は御来店有り難う御座いました。 有り難う御座います、又 毛髪&デザインなど分からない事や、聞きたい事などございましたらいつでも御連絡してください! 宜しくお願い致します!

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に切ってもらうことが出来ました。後日、子供も切りに行き機嫌が悪く泣いてしまいましたが、機嫌が良くなるまで気長に待ってくれたため無事に切ることが出来ました。ありがとうございました。

★特殊デザイン系・その他メニュー・時間外予約はお電話にて★

Dream【ドリーム】からの返信コメント

この度は、御来店有り難う御座いました。 お子様、イメチェンできて良かったです、ご機嫌が良くなって最後には笑顔でタッチしてもらって本当に良かったです、今後とも私に出来る事はベストを尽くしますので、遠慮なく色々と宜しくお願い致します。

• トールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めてでしたが、丁寧にカットして頂きました。
    また、お店の雰囲気も良く、入りやすいお店でした。
    また行きたいと思います。

Dream【ドリーム】からの返信コメント

先日は御来店有り難う御座いました。 次回ご来店の御予定がございましたら、是非ともデザイン&イメージなど、なんなりとお申し付け下さい、宜しくお願い致します。この度はご来店有り難う御座いました!

• 松ぼっくりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初来店でしたが、雰囲気もよく、要望をよく聞いてくださり良かったです。
    また来店したいと思います。

Dream【ドリーム】からの返信コメント

先日はご来店有り難う御座いました。 又 機会が御座いましたらお店のご利用宜しくお願い致します!ご要望はしっかりと対応させて頂きます!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて行った美容院でしたが、お店の雰囲気も良く、美容師さんもこちらの要望をしっかり聞いてくれました。仕上がりも満足いくものだったので、また次回もお願いしようと思います。

Dream【ドリーム】からの返信コメント

この度は、ご来店有り難う御座います。
     次回のご来店の機会が御座いましたら 髪の悩みや、デザインの相談など遠慮なく何でもおっしゃって下さい!又 宜しくお願い致します。

• らぴももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

もう何年も通らせて頂いてます!
    急な要望にも応えてくれて
    いつも綺麗にして頂き
    有難うございます!
    お話もたくさんしてくれて
    毎回楽しい時間にして下さり、
    仕上がりも大満足で帰ります!
    これからも宜しくお願いします!!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥14140~→¥11312~

Dream【ドリーム】からの返信コメント

何時もお世話になっております! 簡単なお手入れの方法を守っていただけたら綺麗に可愛く過ごせると思いますので頑張って下さいね! これからも色々となんなりとご要望が有りましたらお申し付けください、自分の知っている知識や、持っている技術を最大限にて対応させて頂きます。 宜しくお願い致します!

ドリーム(Dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー