3. 四国トップ  >
  5. エイチヘアー(eichi hair)  >

eichi hair

エイチヘアー

• 愛媛県松山市二番町3-7-17 CPXビル3階
  • 三越南側に徒歩1分、一風堂の向かい、コンプレックスビル3F。

あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:46:11.0

こちらのお店は初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても感じのいい方で心地よく過ごせました。
    ヘアスタイルもカラーも想像通りに仕上げてもらって大満足です。
    似合うスタイルの提案を頂いたり、
    とにかく丁寧に対応してくださりました。

気持ちいいマッサージに香りのいいアロマに心までも癒されました。
    髪型も心もスッキリしていい時間を過ごせました。

《平日限定》似合わせカット+カラー+潤ツヤトリートメント¥12200→¥8500

あすちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    またお忙しい中このような素敵な口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご要望にお応えできたようでとても嬉しく思います。
    その後のお色味などはいかがでしょうか。
    ご自宅でのケアやスタイリングに関してなど、
    分からない事などございましたらご相談下さい。

あすちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eichi hair 八田 理

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:37:40.0

お世話になり始めて4度目です。
    丁寧に対応して頂いて、ありがたく通わせて頂いております。悩んでいたヘアカラーも調整して頂いて、エンジェリックケアで髪の毛の流れも矯正されてびっくりです。シャンプーやスパもとても満足度が高いです。また、スタッフのみなさんがとても感じがよく、気持ちのよい対応をしてくださいます。私のようにエイジングケアをしたい方にもぜひオススメしたいです。

前回、予約のメニューを間違えたようで、ケアカラーではなくカラーでエントリーしてしまったようです。次回はケアカラーでお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

のんちゃん様

先日は当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    またお忙しい中このような口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    技術面だけでなくシャンプーや接遇の関しましてもお褒め下さり、大変励みになります。
    エンジェリックケアの効果も実感頂けているようで安心しました。

今後とも、のんちゃん様のライフスタイルに寄り添った髪型を
    提案していけるよう努力して参ります。

eichi hair 八田 理

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:42:42.0

今回カット・カラーをお願いしました。要望以上のキレイな色にして頂き、髪の傷みも気になっていましたが、サラサラになりました。接客もお店の雰囲気もよく、とても癒されました。ありがとうございました。

かな様

いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます。

カラーのお色味、気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。

また技術面だけでなくお店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉を下さり、大変励みになります。
    今後とも、かな様お客様方にとって居心地のいい空間を提供できますよう精進致します。

ご要望等ございましたら気軽にご相談下さい。

eichi hair 八田 理

• 詩歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:14:03.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    担当スタイリストさんには15年近くお世話になっていますが、良い!!と思わなかった事が1度も無く、とても信頼しています。
    お店の雰囲気もリラックス出来て癒され、対応も丁寧で心地よく、ご褒美感覚で通っています。
    細かい要望にも丁寧に応えて下さり、新しい技術を見に付けていく向上心の高いスタイリストさんです(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします♪

【カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント】

詩歩様

いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます。

数々の素敵なお言葉、大変嬉しく励みになります。いつもありがとうございます。

今回は新しいトリートメントをさせて頂きましたがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    気軽に取り入れられるメニューでございますので、ご希望の際はいつでもお申し付け下さい。

詩歩様のように長く担当させて頂けていること、大変光栄に思います。
    今後ともご要望にしっかりとお応えし、ライフスタイルに寄り添った髪型を提案できるよう精進致します。

eichi hair 八田 理

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:35.0

新しく美容室を探していましたが、やっと安心できる美容室eichi hairさんと巡りあえました 。
    今回のカラーも希望通り、暗めになりすぎず、良い感じで仕上げていただきました。

また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ともちゃん様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。

お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います。
    部分ストレートもさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか。

今後とも、ともちゃん様のライフスタイルに寄り添った
    髪型をご提案できれば幸いに思います。
    髪の毛のお悩み等ございましたら、いつでも気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-29 23:18:15.0

今回は根元のリタッチとインナカラーのブリーチの追加とピンクを入れてもらいました!
    とてもキレイに色も入って満足です☆
    卒業式や入学式があってバタバタすると思いますけど、それまでにまたカラーしに行きたいです!

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回のカラーリングはいかがでしょうか。
    春らしくおすすめのお色味ですので、ぜひ色落ちまでお楽しみ下さい。

今後とも、まい様のライフスタイルに合った髪型をご提案できますよう精一杯努力致します。
    ご要望などございましたら気軽にお申し付け下さい。

eichi hair 八田 理

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:23:06.0

カットと、エンジェリックケアをしてもらいました。
    不思議と(ではないのでしょうけど)髪の流れが落ち着きました。頭皮にもいいのですか?あったまる感じがします。

kokko様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

エンジェリックケアの効果を実感頂けているようで大変嬉しく思います。
    血行も促されますので、手先がポカポカするといったご感想をよく頂いております。
    続けていく事で、毛の流れも定着しやすくなります。
    気軽にメニュー追加できますので、いつでもご相談下さい。

今後とも、kokko様のご要望にしっかりとお応えしていけるよう精進いたします。

eichi hair 八田 理

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:57.0

2度目でお世話になりました。
    丁寧に相談に乗って頂き、説明も具体的で分かりやすく、安心してお願いできました。仕上がりも満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

のんちゃん様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    その後の前髪の状態などはいかがでしょうか。
    定期的にエンジェリックケアをしてあげると毛流れも安定してきます。
    ご希望の際は気軽にお申し付け下さい。

今後とも、のんちゃん様お客様方のご要望にしっかりとお応えしていけるよう努力して参ります。

eichi hair 八田 理

• ざっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 09:43:22.0

シャンプーのあとにいつも肩のマッサージをして頂いたり、好きなアロマの香りからシャンプーが選べたりと、癒しの時間を提供してくれます。カラーやカットも仕上がりにいつも満足しています。
    色んな美容室に行きましたが、こちらはずっと通い続けたいなと思うお店です。

ざっきー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

当店のサービスにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか。

今後とも、ざっきー様お客様方のご要望にしっかりとお応えし、
    何度でも足を運びたくなるような空間を提供できるよう精進いたします。

eichi hair 八田 理

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:04:51.0

前髪を失敗したので、整えていただきました。

ポイントポイントで分かりやすく髪の状態を教えてもらい、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします。

[前髪カット+前髪エンジェリックケア ¥2500]

ともちゃん様

ご満足のお声が聞けてとても嬉しく思っております。
    その後の前髪の状態はいかがでしょうか。

ご予約に関して、メニュー選びなど何かご不明な点がございましたら、
    お電話にて気軽にお問い合わせ下さい。

今後とも、ともちゃん様お客様方のご要望に
    しっかりとお応えしていけるよう精進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 22:51:14.0

今回もインナーにピンク系を入れてもらいました!ブリーチして根元ももう少し色を抜いたほうがいいかなど相談して施術していただきました。いつも色々相談にのってもらうので安心して任せることができます☆

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    しばらくの間、色味をお楽しみ下さい。

いつもこまめにメンテナンスに来て下さりありがとうございます。

本年も、まい様お客様方のご要望にきちんとお応えし
    より一層サービスの向上に努めて参ります。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

eichi hair 八田 理

• みーやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:35:57.0

主にカラーをしてもらったのですが、満足な仕上がりにさせていただきました!
    お話も面白かったので飽きなかったです♪
    また機会があればぜひ行きたいです!

[前髪カット+前髪エンジェリックケア ¥2500]

みーやん様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました。

カラーのお色味、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    前髪の長さも問題ございませんでしょうか。

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

eichi hair 八田 理

• うがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:29:47.0

とにかく大満足の仕上がりです!!!
    担当さんは理想を叶えてくれる美容師さん(^^)
    ただカットするだけじゃなくお手入れのアドバイスやその人に合ったデザインも提案してくれます。
    今回は暖かいクリームの頭皮マッサージをしたのですが指圧強いのがお好みの方にはめちゃくちゃオススメです!
    心も髪も幸せになれます。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

いつも素敵なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか。

また技術面だけでなく、頭皮マッサージに関してもお褒め下さり嬉しく思います。
    力加減などご希望ございましたら、何なりとお申し付け下さい。

今後とも、うがちゃん様お客様方にとって居心地が良く
    心からリラックスできる空間を提供できるよう精進致します。

eichi hair 八田 理

• さみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:54.0

ガヤガヤしたお店が苦手なのですが
    このお店は落ち着いており過ごしやすかったです。
    アイロンのセットの仕方まで教えていただきました。
    初めてのレイヤーカットでどうセットするのかよく分かってなかったので良かったです。
    美容室ではよくシャンプーの洗い流し方が気になってしまう性格なのですが、今回は全く気になりませんでした。
    自分に合うお店が見つかり嬉しく思います。
    今日はありがとうございました!

さみー様

今回初めてレイヤーカットをさせて頂きましたが、
    その後のスタイリングなど問題ございませんでしょうか。

技術面だけでなくシャンプーに関してもお褒め下さり、大変嬉しく思います。

今後とも、さみー様お客様方にとって居心地が良く
    何度も足を運びたくなるようなサロンであり続けるよう努力して参ります。

eichi hair 八田 理

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:27:28.0

いつも、とても上手にカットしてくれます。安心してお任せできます。

さえ様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございます。

このようなお言葉を頂きまして、大変励みに思います。
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    ご自宅でのケアやスタイリングの方法など、
    何かご不明な事などございましたら気軽にご相談下さい。

今後とも、さえ様のライフスタイルに寄り添った髪型を提案していけるよう努力して参ります。

eichi hair 八田 理

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 10:37:33.0

今回は仕事終わりに伺いましたが、すっかり癒やされて帰りました~!
    希望も簡単に伝えただけで、スタイルよく仕上げていただけるので大変ラクです笑
    こういう美容室はなかなかないので出会えてよかったです。
    今度はおまかせにしてみようかな~。次回も楽しみです!

のん様

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    ご満足のお声が聞けて大変嬉しく光栄に思います。

お家でのお手入れやスタイリング方法など、
    何かご不明な点などございましたら気軽にご相談下さい。

のん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

eichi hair 八田 理

• みーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:02:52.0

いつも難しい要望を聞いていただいてありがとうございます。
    自分の希望通りのヘアスタイルになるので、毎回楽しみです。
    今回の髪色もヘアスタイルも大満足です。
    過去一周りからの評価が高かったです笑
    可愛くしていただいてありがとうございました!

みーみ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

お喜びのお声を頂いて、大変嬉しく思っております。
    その後2週間ほど経過しましたが、お色味などはいかがでしょうか。

今後とも、みーみ様にとって居心地が良く
    ご要望にしっかりとお応えしていけるよう精進致します。
    してみたいカラーなど気軽にご相談下さい。

eichi hair 八田 理

• y.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:29:13.0

もう何年も通わせていただいていますが、毎回こちらの要望を細かく聞いてくださり、思い通りに仕上げてくれるので、大変満足しています。
    また、シャンプーにあわせてヘッドマッサージをしてくれるのですが、とても丁寧に心地よく施術していただけるので、こちらも大変満足しています。

全てにおいて高品質で満足できるサロンです。
    また利用させていただきます。

y.k様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    y.k様のように長く担当させて頂けていること、大変嬉しく励みに思っております。

今後ともy.k様のライフスタイルに合った髪型を提案していけるよう、
    心からリラックス出来る空間を提供できるよう精進致します。

[投稿日] 2023-10-30 23:31:37.0

今回初めて娘のカット・パーマをお願いしました!とてもいい具合にパーマがかかり大満足です!
    あまり髪の毛の量を調整したことなかったんですが、今回少しすくことによってとても扱いやすくなりました☆
    毎朝のヘアセットが少しラクになってよかったです!
    また定期的に伺いたいです☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回は初めて娘さんの髪の毛を担当させて頂きましたが、
    その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか。
    扱いやすさや、朝のセットが楽になったようで嬉しく思います。

またお二人お揃いでのご来店も歓迎しておりますので気軽にご予約下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 23:24:48.0

いつもキレイにカラーしてもらっています!
    今回もとても丁寧にシャンプーしてもらって、気持ちよかったです☆シャンプーの間も楽しくお話させてもらいました!
    髪の毛の量の相談やスタイリングの仕方などなんでも親身になってアドバイスいただけます☆

いつも当店に足を運んで下さりありがとうございます。

仕上がりに関してだけでなく、シャンプーに関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後のお色味など問題ありませんでしょうか。
    挑戦してみたいカラーなどございましたら気軽にお申し付け下さい。

いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    今後とも、まい様のご要望にお応え出来るよう精進致します。

eichi hair 八田 理

• kokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:35:21.0

バランス、ボリュームなど、仕上がりにとても満足!!
    また、よろしくお願いします。

kokko様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回は髪質改善をさせて頂きましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足頂けているようで嬉しく思います。
    何か気になる点などございましたら気軽にお申し付け下さい。

今後ともkokko様のご要望にきちんとお応えしていけるよう精進して参ります。

eichi hair 八田 理

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:10:35.0

安心してお任せできます。
    今回もイメージ通りにカラーデザインしていただきありがとうございました!

さえ様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。

今回はインナーカラーを入れさせて頂きましたが、
    その後のお色味などはいかがでしょうか。

さりげないアクセントでイメージチェンジになるかと思います。
    色々なカラーを入れることも可能ですので気軽にご相談下さい。

さえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

eichi hair 八田 理

• うがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 01:43:53.0

ずっと憧れていた刈り上げ(軽め)ボブを想像以上、理想的に仕上げて頂きました!!
    手入れの仕方や、スタイリング剤の事などもしっかり助言してくださるので本当に助かります。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回は思い切ったヘアスタイルに挑戦させて頂きましたが、
    その後、扱いやすさなど髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な事などございましたら気軽にご相談下さい。

今後とも、うがちゃん様のご要望にお応えしていけるよう精進いたします。

eichi hair 八田 理

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:12:16.0

雰囲気がよくアロマの香りに癒されました。カラーもヘアスタイルも理想通りに仕上げて頂き大満足です。

かな様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

技術面だけでなく、店内環境に関しましてもお褒め下さり嬉しく思います。

その後お色味などは問題ございませんでしょうか。
    今後とも、かな様にとって居心地が良く心からリラックス出来る空間を提供できますよう、
    ライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルを提案していけますよう精進致します。

eichi hair 八田 理

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 07:16:35.0

今日もイメージ以上に可愛く仕上げて頂きました!

マッサージもすごく丁寧にしていただき
    気持ちよくて、とっても癒されました。

ここに行った帰り道はいつもハッピーな気持ちで満たされてます笑

またきます!
    ありがとうございました(^-^)

【カット+頭皮マッサージ】

あすちゃん様

先日は当店に足を運んで下さりありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、大変励みになります。

今回はレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか。
    何か分からないことなどございましたら気軽にご相談下さい。

今後ともきちんとご要望にお応え出来るよう精進致します。

あすちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

eichi hair 八田 理

• Meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 10:00:08.0

いつも思い通りのヘアスタイルに
    まとめてくれます。
    シャンプーやマッサージが気持ちよくて
    いつも楽しみにしてます。

【カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント】

Mei様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回インナーカラーを入れさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか。
    これからお色味の変化を楽しんで頂ければと思います。
    また挑戦してみたいカラーリングなどございましたら気軽にご相談下さい。

今後ともMei様のご要望にしっかりとお応えしていけるサロンであり続けるよう精進致します。

eichi hair 八田 理

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:04:29.0

いつもお世話になっています。
    暖かい雰囲気で迎えてくださり、美容院独特の匂いはほとんどなくアロマのいい香りがするお店です。
    痛みすぎて人形のようになってしまった髪の毛で悩んでおり、ストレートするのも断られるかもしれないと思いながら伺ったのですが…
    原因を一緒に悩んで考えて下さって、丁寧に施術・カットして頂き、とても嬉しかったです。
    見違えるようにキレイになり、家に帰って改めて鏡を見たら感動しました。
    次はカラーでお伺いします。それまでホームケア頑張ります。

か様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回ストレートパーマを当てさせて頂きましたが、その後何か不具合などはございませんか。
    カラーリングの際にまた髪の毛の状態をチェックさせて頂きますので
    ホームケア等、ぜひ頑張ってみて下さい。

か様のように長く足を運んで下さって頂けていること、大変嬉しく思っております。
    今後とも、お客様お一人お一人に寄り添った施術ができるよう精進して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eichi hair 八田 理

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:25:46.0

今回はボブからショートにしたくて またまたワガママなオーダーをしてしまいました。
    アシンメトリーショート〇〇風
    今はあまり切らない感じだそうですが めちゃくちゃ大満足な仕上がりで とっても気にいりました!
    首回りもスッキリで これからの暑い夏も過ごせそうです。
    斬新なカットありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ぷりん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回は思い切ったカットをさせて頂きましたが、
    お気に召されたようでとても嬉しく思います。
    その後、ご自宅でのスタイリング等も問題ございませんか。

ぷりん様のように長く担当させて頂けていることは大変嬉しく誇りに思います。
    今後とも、きちんとご要望にお応えしていけるよう精進致します。

eichi hair 八田 理

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:55:25.0

運動をしているので髪の毛がボサボサになるのをどうにかしてほしいと言う無理なお願いをしたのにも関わらずとても素敵な髪形にして頂きました。
    運動しても以前のようにボサボサにならず大変満足しております。

【カット+エンジェリックケア】

のりちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

その後、実際に運動されてみて、髪型はいかがでしたでしょうか。
    ご満足のお声が聞けてとても嬉しく思います。
    またご要望ございましたら気軽にお申し付け下さい。

今後とも、のりちゃん様お客様方にとって居心地が良く
    何度でも足を運びたくなるような美容室であり続けるよう努力してまいります。

eichi hair 八田 理

• うがちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:43:30.0

ヘアーカタログなどを見てこんな感じにしたいな、と言う話もしっかり聞いてくださり、仕上がったら
    まさに理想通りのヘアースタイルになるので満足以外ありません!!
    美容院の多い松山ですが、ここに出会えて良かったです☆

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

このようなお言葉を頂き大変励みになります。
    今回の仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

今後とも、うがちゃん様のご要望にしっかりとお応えし
    何度でも足を運びたくなるようなサロンであり続けるよう努力して参ります。

eichi hair 八田 理

エイチヘアー(eichi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー