4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グレイスフル バーバープラチナム 六本木店(Graceful Barber platinum)  >

グレイスフルバーバー プラチナム ロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-14-8 アーツショップビル5F
  • 【六本木駅徒歩10秒】(4a出口)/乃木坂駅 徒歩10分<理容室><六本木>

kenf1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

とても落ち着いた雰囲気のお店で、カットも要望通りにしていただき、毎朝のセットがとても楽になりました。

【カットコース40分】シャンプー+眉カットor肩マッサージ付¥5500<理容室>

Graceful Barber platinum 六本木店【グレイスフルバーバー プラチナム】からの返信コメント

kenf1980様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

当店完全個室になっておりますのでご来店からお帰りまでシャンプー時の移動もなくひと席で全てさせていただきます。
    そして、よりリラックスしていただけるようにマッサージメニューも豊富にございますのでお時間がある際に是非お試しください!

kenf1980様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 椎橋

[投稿日] 2021/2/2

毎回、しっかり仕事をしていただき満足度100%です
    運営メンバが少し変更になったようですが、
    次回もよろしくお願いします

【カット+白髪ぼかし80分】シェービング+肩マッサージ込¥9900<理容室>

[投稿日] 2020/12/28

年末でお店が忙しい中、しっかり対応いただきました。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• kenf1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

とても落ち着いた雰囲気で、要望通りのカットにしていただきありがとうございました。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

初めてパーマをお願いしましたが、丁寧に仕上がりイメージの確認を行っていただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりにも大変満足です。

【パーマコース90分】メンズカット+パーマ+シェービング ¥11000

[投稿日] 2020/12/14

前回カットしてもらってから間隔が長くなってボサボサになりかけていたので、スッキリできて嬉しいです、いつもありがとうございます。

【いつもと同じメニューで!】お待ちしております(o^^o)

• syoukeiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/12

おしゃれになります。

• syoukeiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

ご丁寧な対応ありがとうございます。

• よしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの心遣いに感謝いたします。お陰様で至福の時を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

【カット+ルネ育毛促進オイルスパ】ご自宅用シャンプー付 12100円←12980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2020/11/24

毎回、的確な対応をしていただいています。
    今回はスタイリストさんの指先について新発見がありました。シャンプー途中での頭のマッサージが想像を絶する力強さでした。スレンダーな方ですが、指先は力がありました。おかげで頭もスッキリしました。スタイリストさんは、カットとスタイリングだけでなく、マッサージも大事な仕事ですね。ありがとうございました。

WAKAKOのパパ様

当店では、マッサージ、シャンプー、フェイスケアなど、心地良い強さで癒されて、すっきりリフレッシュしてお帰りいただけるようスタッフ一同心掛けております!
    ただ髪を切るだけではないバーバーサロンを目指してこれからも向上して参ります!

WAKAKOのパパ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/13

伸びてきたときに出てくるクセが目立たないように
    いつも丁寧にカットしてもらい満足です。

いち様

いつもご来店口コミありがとうございます!
    仕上がりを褒めて頂きとても嬉しいです!

11月もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2020/10/25

いつもと同じにキッチリ仕事してもらいました。今回はなぜか日本の地方創生の話で盛り上がりました。
    楽しい会話ありがとうございました。担当の方の懐の深さで会話がはずみました。次回もよろしくお願いしますね。

WAKAKOのパパ様

こちらこそ、いつも楽しい会話ありがとうございます。
    今回も楽しいお時間をすごしていただけた様でとても嬉しいです!

年内は、後2回ですね!
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/14

出社と在宅勤務を併用していますが身だしなみは大事ということで、今回は出社のタイミングに合わせて、平日夜にカットしてもらいました。スッキリと仕上げてもらい満足です、いつもありがとうございます。

いち様

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕事終わりのご来店で、身も心もスッキリさっぱりですね!

次回のいち様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/3

いつも仕上がりを気にして頂いてありがとうございます。

【グレイスカットコース50分】シェービング+シャンプー付き<理容室>

[投稿日] 2020/9/23

いつものようにキッチリ仕事をしていただきました。
    仕事先の同僚にカットや仕上げがよくできていると褒められたことをお話したら、担当のスタイリストさんが喜んでくれました。私も嬉しくなりました。

WAKAKOのパパ

ご本人にお褒め頂くのはもちろん嬉しいですが、周りの方からの良い評判は更に嬉しいですね!
    これからも、丁寧で完璧な仕上がりを目指してより向上していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

<理容室><理容室>

• kenf1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

久々のヘアカットでしたが、とても良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

【カットコース35分】シャンプー+眉カットor肩マッサージ付¥4400<理容室>

kenf1980様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    最近髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきたらまたいらしてください。

またのkenf1980様のご来店是非お待ちしております!

担当 椎橋

[投稿日] 2020/8/30

とてもスッキリして、気持ちよかったです。

【お疲れの方へ80分】カット+フェイスリンパ+シェービング¥8910<理容室>

• ツッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

ツッキー 様

こちらこそ、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    コロナ渦中で、中々外出も減っている中また来ていただけて大変嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/19

暑い夏なので、短めにサッパリしてもらいました、いつもありがとうございます。

いち様

9月も是非さっぱりしに来てください!ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/8/19

今月も毎度同じヘアスタイルにしようかと思いましたが、担当スタイリストさんからの提案でタンタン、アップバング、ショート、フェードカットをミックスした髪型を提案していただきました!

ひと月で髪が伸びる量も多いのでイメージと違ったらまた次回に別のヘアスタイルに変えようかぐらいの気持ちでしたが、結果おかげさまで大変気に入りました!

前髪を上に上げる以外は横と後ろは毛の流れに沿ったスタイルなので帽子を被る際にも気になりません。

スタイリング剤を付けた髪型が可愛い?と女性から評判でした。笑

[投稿日] 2020/8/16

久々の夜の時間帯訪問でしたが担当のスタイリストさんは明るく元気で丁寧な仕事をしてくれました。
    暑いのでいつもよりチョット短めにカットしていただき快適になりました。ヨレヨレ脱出です。

WAKAKOのパパ様

いつも、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私のカットは数週間経って、伸びてきてもまとまりがいいんだと言っていただけて、
    技術を褒めて頂けるのは、理容師冥利に尽きます。

9月もWAKAKOのパパ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/30

フェードカットまでいかないギリギリの短さで七三分けのカット、パーマをお願いしました。

サイドとバックの刈り上げとトップの長さに合わせてパーマも七三分けに癖付けるようにしてもらっています。

今回はカットやスタイリングの話以外にも楽しいお話が出来て居心地いい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• よっこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつもお世話になっているスタイリストさんです。
    いつも想像通りのスタイルにしていただき大変満足してます。またお願いしたいです。

【パーマコース90分】カット+パーマ+シェービング ¥11000→¥9350

よっこ様

お世話になっております。担当の遠山です。
    いつも遠方からはるばるお越しいただきありがとうございます。

このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    よっこ様の理想のスタイルを更に追求できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

遠山 泰輝

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/27

いつも利用させて頂いております!とても話しやすく気軽に行こうと思えます。雰囲気も良くまた伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

しょうさま

いつもお世話になっております。担当させていただいている遠山です。

色々お話も聞けて僕も楽しかったです!

その後のスタイルはいかがでしょうか、何か気になる事がございましたら次回お伝えいただければと思います。

次回もぜひよろしくお願い致します。ご来店お待ちしております!

遠山 泰輝

[投稿日] 2020/7/20

コロナ対策で在宅勤務と時差出勤の併用なので、思うようなタイミングにお店に行けませんが、カット後はスッキリ、サッパリ、意外に重要です、いつもありがとうございます。

いち様

今回も中々、お時間の都合などでご来店しづらい中、六本木まで来ていただき本当にありがとうございます。
    ここまでわざわざ来てもらっているからには、やっぱりここでなきゃ!!と思っていただけるサービスと技術を毎度ご提供できるように精一杯やらせていただきます!
    カット、シャンプー、シェービング、全部全力です!

8月もいち様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/19

いつも気を遣って髪を切ってもらえて、とても安心しています。

【本格極上ヘッドスパ90分】カット+ルネ高級スパ11550円→11000円

やまもと様いつもありがとうございます!

毎回スタイルに関するカウンセリングは絶対に怠らないをモットーに
    これからも細かいところまで追求してご一緒に満足するスタイルを作っていけたらな
    と思っております!!!!

なのでこれからもカウンセリング時は何でもお申し付けください。

やまもと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/15

丁寧な対応ありがとうございました
    ヨレヨレのおじさんがなんとか復活しました

WAKAKOのパパ

7月もご来店ありがとうございました!いつもWAKAKOのパパ様のご来店楽しみにお待ちしてます!
    よれよれではないですが、、、w
    またビシッと来まるスタイルを提供させていただきます!!

8月もご来店お待ちしております!

蜂谷歌織

• かりりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/5

元気で明るく気さくな担当スタイリストさんでした。とてもお店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しました。また次回利用したい思います。

【カット白髪染め90分】頭皮や髪ダメージが気になる方へ10450円<理容室>

かりりん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店していただき誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりに満足していただけた様でとても嬉しく思います。

その後カラーは、色もちなどはいかがですか?
    なるべく白髪が目立たないヘアスタイルなどもご提案させて頂きましたが、
    何かご要望、ご相談などありましたら、何でもお聞かせください。

また次回のかりりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/4

先日はこちらの都合で予定が合わず今回のスタイリスト様に施術していただきました。

初回ということもありこちらのリクエストや担当スタイリスト様の得意なスタイルを擦り合わせていただき素敵なスタイルに仕上げてもらいました!

いつもカッチリするヘアスタイルですが、今回はやや?ふんわりを意識したスタイルになった気がしました。また次回も楽しみにしています!

今後、引越しや休みの予定で都合がつきづらくなりますが、よろしくお願いいたします。

のす様

先日はカットを担当させていただきありがとうございます!
    いつも遠いところからわざわざ六本木店へ通っていただき感謝です!
    今回のふんわりスタイル気に入っていただけた様で良かったです。
    こちらからのオススメやのす様のご希望など、たくさん相談して是非色々なスタイルを試してみましょう!

次回の、のす様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

蜂谷かおり

• アタチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

お店が綺麗で担当さんの対応が良かったです。
    また予約しますので、具体的な方向性を相談させて下さい。

【最高のリラックスを60分】カット+メンズシェービング¥7150<理容室>

あたち様

先日は初のご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルについて何でもご相談ください!
    あたち様の希望の髪型やライフスタイルに添うよう、やらせていただきますね!
    何でもお聞かせください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

蜂谷かおり

グレイスフル バーバープラチナム 六本木店(Graceful Barber platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー