4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グレイスフル バーバープラチナム 六本木店(Graceful Barber platinum)  >

グレイスフルバーバー プラチナム ロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-14-8 アーツショップビル5F
  • 【六本木駅4a出口から徒歩1分】〈口コミ好評価〉〈全席個室〉〈理容室〉<六本木>

ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:09:27.0

いつも利用させて頂いていますが、お店が清潔に保たれているし、店員さんがいつも笑顔で丁寧な対応をしてくれます。
    自分はヘアスタイルは、お任せしていますが素敵なヘアスタイルを提案してくれて、その通りに仕上げてくれます。他のお店ではあまり期待通りになった事は無かったのですが、このお店と担当スタイリストさんにあってからは、ヘアカットするのが楽しくなりました。これから通い続けるつもりです。
    ヘアスタイルに悩んでいる方は、是非一度、来店する事をお勧めします。

【カット+白髪ぼかし80分】シェービング+肩マッサージ込¥9900<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Graceful Barber platinum 六本木店【グレイスフルバーバー プラチナム】からの返信コメント

ひとし様

とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    お客様ごとに、骨格、生え癖、髪質などの悩みは変わってくると思いますので、一人一人に合ったスタイルを提案できるよう心がけております!褒めていただき本当に嬉しいです!
    スタイルチェンジなどもしたくなった際はお気軽にご相談くださいませ!
    またいつでもお待ちしております!

担当 大橋勇貴

• tomさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:10.0

この度もバッチリな仕上がりで大満足です!
    顔剃りも綺麗に仕上げて下さり大変感謝です!
    遅い時間にも関わらず、笑顔の接客と、仕上がりでとても感心します。次回も宜しくお願いいたします!

メンズカットコース【60分】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:13.0

とても親身になってカットしてもらえました。
    予約も分かりやすく取りやすく、仕事帰りに助かるちょうどいい時間まで開いてくれるのでとても有難いお店です。

特定のお店に通い続けることはほとんどないのですが、こちらにはこれからも通わせて頂きたいなと思っています。

また来てね!通い始めの方へ

[施術メニュー] カット、ヘアセット

今回もご来店ありがとうございます!
    情報の確認不足で少し想定よりも梳いてしまっているにもかかわらず、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!今後もさらに満足していただけるよう精進していきます!

また是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-07 15:26:50.0

よってもよかったです!ありがとうございます!

メンズカットコース【60分】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• こーたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:22:12.0

担当の方はとても丁寧で、髪型はもちろん満足のことマッサージもとても気持ちよかったです。
    又宜しくお願い致します。

炭酸ヘッドスパ+メンズカットコース【75分】

こーた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです!よりご満足していただけるよう精進してまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

山中美玲

• はやたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:16.0

いつも利用させて頂いております。今回も満足いくスタイリングありがとうございました。また利用したいと思います

【顔剃りなし】カット+シャンプー+眉カット(肩もみ)¥6050<理容室>

はやた様

なにかもっと改善の余地がありましたら、ご相談くださいませ、、、
    より満足していただけるよう精進いたします。

大橋勇貴

• かいちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:44:30.0

料金が少し高いかなと思いました。

【プラチナムカットコース】カット+プレミアムシェービング \8250→\7700

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりやサービス等高評価いただけて大変恐縮です。
    価格に見合う技術やサービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、次回もぜひよろしくお願いいたします!

遠山 泰輝

• 310さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:04:40.0

満足いく仕上がりで良かった!

【シンプルカットコース】カット+シェービング+眉カット+セット \6600

310様

いろいろな店舗の中でも六本木店を気に入っていただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるようスタッフみんなで心地良い時間を提供いたします!
    またお待ちしております!

大橋勇貴

• てんさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:04:08.0

数十年ぶりの理容室でのカットでしたが、カットの技術が素晴らしかった。特に毛質や毛量、生え癖などを考えて、客側の要望を踏まえつつも、より似合う短さなどを提案してくれました。久々の短髪でしたが繋がりの部分も自然でスタイリングしやすく時短にも繋がりました。
    意外と女性のご利用が多そうだったのはシェービングなのでしょうか?とにかく技術が素晴らしいので男女問わずオススメします。

【フェードカット、スキンフェード】カットコース+特殊カット\8250→¥7700

てんさん様

初めてのご利用ありがとうございます!
    ショートカット、ベリーショート、フェードカットなどは他店に負けたくない強みの部分でもあるので、これからも是非お任せくださいませ!

女性のシェービングでのご来店も多いです!身近に必要とされる方がおりましたらご紹介していただけたら幸いです!お互い、紹介割引なんかもやってますので、是非!^_^

またいつでもお待ちしております!

大橋勇貴

• tomさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 01:18:26.0

初めて利用しましたが、伝えたイメージを完璧に再現していただき、大変満足な仕上がりでした。
    コミュニケーションも良く、丁寧かつ、清潔感もあり、本当に良かったです。次回も宜しくお願い致します。

【新規】カット+シェービング+シャンプー¥6600→¥6050

tomさま

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    また、このような素敵な口コミも頂けてとても励みになります!ありがとうございます!

よりご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

遠山 泰輝

• タカセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:03:09.0

いつも気持ちよくありがとうございます。安定の担当スタイリストさんとシャンプー、マッサージ上手なスタッフさんです。ヘッドスパはやみつきになります。

【クーポン選びに悩んだら】【人気No.1】カットコース+炭酸ヘッドスパ¥9900

タカセ様

リラックスしていただけてなによりです!
    僕自身もヘッドスパされるの大好きでやめられなくなりました。笑
    また、いつでもお待ちしております!

大橋勇貴

• Tさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:30:01.0

無理な注文にも対応してもらい感謝です。
    いつも癒されます。

[施術メニュー] パーマ

T様

任せていただいて嬉しく思います。
    よりご満足していただけるよう精進いたします!今後ともよろしくお願いいたします^^

山中美玲

• Tさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:27:45.0

はじめてお願いしましたが、
    優しそうな人柄で安心しました。
    良かったです。

T様

いつもお忙しい中ありがとうございます!

• マークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:06:47.0

よかったです!いつもありがとうございます!

マーク様

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

蜂谷歌織

• いちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:00:44.0

だいたい一ヶ月おきにカットしてもらっていますが、いつも仕上がりには大満足です。
    シェービングで暖かいタオルにくるまれると、気持ちがよくて、すぐに寝落ちしてしまいます。

いち様

いつも一カ月に一度、定期的にご来店していただきありがとうございます!
    ゆっくりリラックスして過ごして頂けているようで嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

蜂谷歌織

[投稿日] 2023-09-26 10:42:45.0

良かったです!またよろしくい願いします!

マーク様

いつもご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    ゆっくりしにいらして下さいね!

蜂谷かおり

[投稿日] 2023-09-04 10:42:36.0

すごくよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Thanatosさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:45:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    私の天然パーマは扱いが難しいと思うのですが、
    きれいにカットしてくださるので信頼しています。
    また、暑がりな自分のために工夫を凝らしてくださるなど、
    気遣いもとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【いつもと同じメニュー!】いつもご利用ありがとうございます

Thanatos様

いつも六本木店まで足を運んでいただき、ありがとうございます!
    通ってくださってるおかげでThanatos様の髪の扱いにも慣れてきました!
    激務をこなしているThanatos様が少しでもリラックスできるようこれからも「癒し」を提供していきます!

[投稿日] 2023-08-03 03:55:41.0

とっても良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 21:35:17.0

いつも癒されてます。
    心ある対応に感謝してます^ ^
    皆さんも癒されては如何でしょうか?
    オススメします。
    もちろんスタイルも私に合わせて研究してくれてます。
    ありがたい^ ^

T様

いつもありがとうございます^^
    よりご満足していただけるよう精進して参ります!!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-10 11:11:36.0

すごく良かったです。

マーク様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    前回はサイドの長さ、スタイルを相談して切らせていただきましたが、その後過ごしてみて、いかがでしょうか?何かまたございましたら遠慮なくご相談ください。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

蜂谷かおり

• you6966さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:43.0

いつも素晴らしいサービスと技術で大満足です。これからもよろしくお願いします。

you6966さま

いつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございます!
    「大満足」のお言葉、大変励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

担当 遠山 泰輝

[投稿日] 2023-06-22 02:49:15.0

いつもありがとうございます!引き続きもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• マークさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 02:32:57.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ケイゴさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 07:12:03.0

初めて利用させて頂きましたが明るく親切な対応がとても心地良く、充実した時間を過ごす事ができました。仕上がりも大満足です。
    私は定期的に通える美容室を探していましたが今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】7700円 ReFaグレイスヘッド使用

ケイゴ様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    当店にいる間はリラックスしていただけたら幸いです!

なるべく普段のヘアセットが簡単にできるようなスタイルだったり、時短アイテムだったりと、忙しい生活のお手伝いができたら良いなと思います!色々ご相談くださいませ!

またいつでもお越しくださいませ!

大橋勇貴

• hinaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:19:06.0

毎月利用していますが、いつも希望通りにカットをしてくれるので大変満足です。あと全室個室なのでとてもリラックスできますし、マッサージや顔パック、ヘッドスパもお気に入りです。

hina様

いつも六本木まで通ってくださり本当にありがとうございます!
    ためになるお話をいつも聞けて勉強になります!こちらもなるべく良い情報を提供できるようにインプットしておきます!、、
    hina様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

大橋勇貴

• ぴいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:06:11.0

こちらからの要望を丁寧にしっかりと聞いていただき、自分にあったスタイルをご提案して頂けました。今回も快適に利用させて頂き感謝しております。

ぴいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。高評価の口コミ嬉しいです。気に入って頂けているようで安心いたしました!
    これからもスタイルのお悩み、ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。
    ぴいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 蜂谷かおり

• すずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:34:42.0

個室で居心地よく、手際がよいのでいつも利用させていただいています。

すず様

新宿店の頃からお世話になっております!
    居心地の良さ、手際の良さなど当店でもかなり追求している部分なのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

すずさまのファッションでの色使いはいつも参考になり、次回も楽しみにしております!またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

担当 大橋勇貴

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:53:03.0

カット+シェービング+眉カットをいつもお願いしております。
    いつも希望通りにカットをしてくれ満足しております。
    個室で空間もよく、皆さんとても接しやすくて居心地も良いです。

つばさ様

毎月ありがとうございます!
    新宿野村ビル店からのお付き合いで本当に長くお世話になっております、、
    より満足していただけるようにもっと精進していきます!これからも是非よろしくお願いいたします!

担当 大橋勇貴

• みぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:27:55.0

接客もよくリピートさせていただいてます。

みぞ様

いつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございます!

高評価の口コミ大変うれしく思います。
    今後も腕を磨いてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

担当 遠山 泰輝

グレイスフル バーバープラチナム 六本木店(Graceful Barber platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー